11:06 11.06.2018

МИД РФ предупредил российских туристов о массовых беспорядках во Вьетнаме

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

14.06.2018, 19:43
Гость: мнение постороннего

Как всегда, один и тот же состав обсужданцев из когорты ничего не читавших, но п...щих обо всем подряд. Особенный интерес у них-марксизм, ленинизм, что там ещё? Впрочем, какая разница? Оне жи "писатели". Да, Вьетнам... Народ, который во главе со своей Компартией десятки лет с редкостным мужеством и решимостью боролся за свою свободу. С японцами, потом французами до середины 50-х, затем с американцами и их марионетками. И вышел победителем, несмотря на огромные жертвы. Шутка ли сказать, что США сбросили на Вьетнам больше бомб, чем на Германию. Невероятными усилиями сейчас вышел из нищеты на достойный уровень экономического развития с темпами экон. роста +6-7%. ВВП по ППС на душу населения-ок. 7 тыс. долл., с хорошим наполнением реальной экономикой:пром-сть, с.х-во(ок. 20%), строительство и транспорт. Экспорт в 1 квартале более 54 млрд. долл.(в 2016-ок. 178 млрд.), на душу населения, как в РФ. Но структура! Больше 80%- обрабат. промсть, в т.ч. -высокотехнологичная, 15%-с.х-во:рис, кофе, чай, овощи, фрукты и т.д. И только 3 с небольшим-нефть и сырье(РФ-более 67%). Да, а то, что люди выходят с акциями протеста против законов, которые, по их мнению, могут навредить экономике страны, говорит о том, что он живет и борется. А в РФ? Только тупо стать на колени или ,не помыв рук, к компу. Про марксизм клацать...

12.06.2018, 14:10
Гость: ывм

Правильно опасаются и правильно бастуют.

11.06.2018, 15:20
Гость: Интересно

А ПОЧЕМУ этот МИД не предупреждает росиянских туристов О МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКАХ НАЦИСТОВ В ГЕРМАНИИ? "Police deal with 84 suspected crimes at Germany's biggest neo-Nazi festival.This weekend a small town in Thuringia was once again the setting for one of Germany’s biggest right-wing rock festivals.More the 2,000 neo-Nazis partied to live music as the town organized counter-protests.In the end, more right-wing extremists came than expected:up to 2,243 travelled to a rock festival in Themar in south Thüringen. According to police,the visitors had right-wing or extreme-right political views and had travelled not only from across Germany but also from countries like France,Italy,Croatia,Norway,and Russia." Перевод:"Полиция арестовала 84 подозреваемых в совершении преступлений на крупнейшем в Германии неонацистским фестивале.В этот уик-энд небольшой городок в Тюрингии СНОВА стал местом проведения одного из крупнейших ПРАВЫХ рок-фестивалей Германии.Более 2000 неонацистов участвовали в ХОРОВОМ ПЕНИИ,т.к. в городе были контрпротесты.В итоге появилось больше правых экстремистов,чем ожидалось:ещё 2243 человек отправились на рок-фестиваль в Темаре на юге Тюрингена.По словам полиции,посетители имели правые или крайне правые политические взгляды и путешествовали не только со всей Германии,но и из таких стран,как Франция,Италия,Хорватия,Норвегия и Россия." ПРАВЫЕ ИЗБИВАЛИ И НАСИЛОВАЛИ ВСЕХ,КТО ПОПАДАЛСЯ ИМ НА ПУТИ!Видимо, оССтапЮ, фрол, ССталкер,именно,халява БЫЛИ НА ЭТОМ СБОРИЩЕ!

11.06.2018, 15:16
Гость: открыт безвизовый въезд к папуасам. . .

зато туда из РФ безвизовый вьезд и можно ещё в какую нибудь африканскую- людоедскую республику с договором например: обязуемся поставлять самолёты-истребители из РФ в обмен на пальмовое масло и бананы, да и то бананы потом, может быть, когда нибудь можно будет получить, а может и нет.
.
А вот много-милионные долги этим странам простят, списывали, списывают, и ещё спишут от имени РФ, даже не сомневайтесь ...

-
Ухожу напевая:
.
Но почему аборигены съели Кука?
За что? Неясно,молчит наука.
Мне представляется совсем простая штука
- Хотели кушать и съели Кука

-

11.06.2018, 14:56
Гость: stalker

Лично меня это не удивляет. Не далле чем в прошлом году там бы на отдыхе. самые коррумпированные люди в стране - местные стражи правопорядка. Тамошние гаишники там работают только раз в неделю чтобы не зажрались. Все поголовно чиновники имеют свой бизнес. А некоторые и по несколько. Даже военные. Все гостиницы частные. Угадайте кто их владельцы ? Так что марксизмом там давно уже не пахнет. Марксистская идеология там для простых людей. А власть давно живет по своим понятиям.

11.06.2018, 15:28
Гость: Фрол.

"Марксистская идеология там для простых людей"
\\\\\\\\\\\
Как вы правы. Как весь этот словесный понос про марксизм, ленинизм, социализм с человеческим лицом, замутил голову нашим простым русским людям. Как мы русские позволили этим злостным русо-ненавистникам одурить нас и взять власть в стране под ихними лживыми лозунгами сначала про большевизм, потом про либерализм.
\\\\\\\\\\\\
Нас водят с вами по замкнутому кругу и мы бемпечно по нему идем. Хотя наперед знаем что нас опять обманут и кинут, при чем под лживыми патриотическими лозунгами.

12.06.2018, 09:05
Гость: наталья

Действительно, задурили головы людям этими -измами. А все это западничество, внедрение чужеродных слов и символов. Что есть социализм? А просто - общинный строй. Социум - общество, социализм - общинный строй. Ясно и понятно. Люди, как вид, образовались именно в обществе, и только в обществе могут выжить. Значит, общинный строй и есть изначальный, правильный и соответствующий биологической сути людей.
А коммунизм - тоже общинный строй, только строй людей с более развитым сознанием, развитым в ходе воспитания при справедливом общинном строе.
А чтобы общинный строй воспринимался как некий анахронизм, ему лже-историки присовокупили термин "первобытно-". А ведь если подумать, то общинный строй был настолько долго, что закрепился в генах в виде совести - совместной вести, т.е. врожденной возможности отличать добро и зло, врожденной жалости к слабым, да много чего такого, что дает только общинный строй.

11.06.2018, 17:10
Гость: Dron

Может хватит переводить стрелки на марксизм и ленинизм...вот уже 30 лет вам промывают мозги совсем другими "ценностями": рыночной экономикой, демократией и всеми прелестями капитализма.
Итог в разы плачевнее того, что был при СССР.
Попытки перевести стрелки на плохой марксизм и ленинизм и обвинить их во всех современных бедах, следует рассматривать только как попытку оправдать воровскую власть беспредельщиков, рулящих сейчас на просторах бывшего СССР.

11.06.2018, 16:36
Гость: Наталья

Врешь,сволочь!

11.06.2018, 12:56
Гость: Халява кончилась

Это КПСС раздавала деньги всей нищете мира на халяву, просто так.Кубинцы нахаляву жили лучше кормивших их совков. А у китайских коммунистов не забалуешь, вырвут из горла вместе с горлом.

11.06.2018, 13:56
Гость: Фрол.

Узко мыслите. При чем здесь вообще КПСС. У вас проблема с истинной историей страны. Весь этот троцкизм в истории с СССР и сыграл злую шутку в развале огромной страны, основы которлй закладывал Сталин, сделав СССР по настоящему прямой наследницей великой Российской Империи.
\\\\\\\\\\\\
Однако троцкистам во власти, захватившим ее сразу после устранения ими Сталина невыгоден был сильный русский СССР, вот почему страна тогда была уже обречена. Троцкисты начали медленное ползучее разрушение страны, пока они в 1991 не захватили абсолютную власть в стране - началось разрушение России. Сегодня мы русские пожинаем плоды великой катастрофы 1917, пока хотя бы 50% населения и его русское большинство не поймет истинную сущность происходящего ничего не изменится.

11.06.2018, 21:50
Гость: retvizan

Прежде, чем бубнить про троцкизм, вы хоть для приличия разберитесь, что это такое и существует ли он вообще в природе. Нет никакого троцкизма, был человек, который боролся со Сталиным за социализм, против чиновничьей контрреволюции Сталина.

12.06.2018, 05:51
Гость: ///.ретвизану от мученника нарзана.

Оу,
Троцкий боролся за социализм?///
Мдяяяяя.

12.06.2018, 11:35
Гость: retvizan

А вы считаете, что не боролся? Да уж. Хотя, ничего удивительного, по телевизору ведь об этом не говорят.

11.06.2018, 16:39
Гость: Дурак ты, Фролка.

Сталин на халяву построил промышленность Китаю, а в СССР народ с голоду дох.

11.06.2018, 12:46
Гость: А. В.

Попытка "цветной революции" во Вьетнаме.

11.06.2018, 12:32
Гость: Трезвый

Современный Вьетнам уже не та страна которая победила американцев. Чтобы выжить в одиночку в эпоху глобализма можно только при сталинской разновидности социализма и коммунисты Вьетнама поневоле пошли по пути коммунистов КНР и стали стрить "рыночный",то есть мелкобуржуазный социализм. Сталинский социализм есть диктатура пролетариата,те сеть компартии трудящихся где народ строит справедливое общество на основе плановой экономики. После воссоединения страна оказалась заражена от южан капиталистическими ценностями и поэтому поворот к буржуазному строю.
России к Вьетнаму нужно относиться как нейтральной стране и как сопернику КНР. Торговать по-справедливости с ней и дать шанс Вьетнаму войти в ШОС для уравновешения мощи КНР и Индии.

11.06.2018, 12:59
Гость: Фрол.

На самом деле нужно действовать совсем просто. Развивать внутренний бизнес, дать людям свободу для ведения бизнеса, обеспечить доступными кредитами, привлекать зарубежный бизнес на выгодных для себя условиях. Это и есть правильная экономическая политика. А называть можете для себя как хотите - социализм, капитализм, коммунизм. Важна не игра словами и названиями, а что у вас в голове, какая программа, планы развития, распределение частного и государственного и т.д. Это все. Другого не дано. Все остальное обычный треп и промывка мозгов.
\\\\\\\\\
Напомню всем,что свой основной политико-экономический труд "Капитал" Карл Маркс(Мордехай Леви) писал по заказу Ротшильдов сидя в Лондоне в специально купленной для него шикарной вилле.

12.06.2018, 09:25
Гость: наталья

Неважно, где и по чьему заказу Маркс писал "Капитал". Важно то, что своим трудом на основе анализа деятельности множества предприятий Маркс показал происхождение прибавочной стоимости, обеспечивающей прибыль капиталисту. До Маркса прибавочная стоимость считалась чуть ли не мифической особенностью капитала порождать прибыль. Как сейчас "деньги делают деньги", хотя деньги сами по себе, оторванные от производства, могут сделать только финансовый пузырь, который обязательно лопнет. Но те, кто в теме, используя это мифическое выражение, обирают мелочь, имеющую кое-какие средства, и скупают реальные активы. А чтобы не появился какой-нибудь новый Маркс, наводняют информационное поле разными экспертами, социологами, политологами и пр. Обилие информации равнозначно ее отсутствию, т.к. выбрать в этом хаосе что-то стоящее почти невозможно. И более невозможно объединить людей какой-либо идеей, т.к. все разбежались по своим углам со своими идеями (мировоззрением).

11.06.2018, 12:30
Гость: Красные пришли-грабять

Желтые пришли-грабять...

11.06.2018, 12:03
Гость: Остап

О чем печаль? В Китае у власти коммунисты, во Вьетнаме тоже. Будут вьетнамцы под руководством КПК строить коммунизм, по заветам Сталина, Мао и Пол Пота.

11.06.2018, 13:14
Гость: Именно

вьетнамцы свергли Пол Пота.

11.06.2018, 13:50
Гость: Остап

Да, свергли по указке Политбюро ЦК КПСС, которых Мао называл обуржуазившимися ревизионистами, предавшими идеалы Сталина. За это Мао устроил вьетнамцам небольшую войнушку.

11.06.2018, 15:39
Гость: Сам

написал и сам себе противоречишь.

11.06.2018, 12:45
Гость: А. В.

Пол Пот -- анти-марксист.

11.06.2018, 19:15
Гость: да-да

енг сари и пол пот ,проект западных разведок..который должен был , под камуфляжем красных флагов, дискредитировать идеи социализма в азии; жестоко проливая кровь мирного населения якобы ради идей строительства социализма.СССР в этом "фокусе" сразу разобрался ,и всячески боролся с диктатурой маньяков на службе у мировой закулисы паразитов , использовавшей псевдо -коммунистическую риторику в своей бандитской деятельности.

11.06.2018, 14:01
Гость: Ха-ха-ха!

А ты кто- классик марксизма, чтобы определять, кто марксист, а кто анти-марксист? Или ты в ИМЛ полы мыл и там нахватался? Пол Пот считал себя марксистом, и Мао Цзе Дун считал его марксистом, и помогал ему строить коммунизм в Кампучии. А ты в марксизме никто и звать никак, и твое мнение мало кому интересно.

11.06.2018, 14:23
Гость: А. В.

1) Пол Пот себя марксистом не считал. Для него К. Маркс -- "неправильный социалист".
2) Мао Цзедун же толком не знал, кто такой Пол Пот. Оный "развернулся" со своими "экспериментами" в Камбодже уже после смерти "великого кормчего".
Мао умер в 1976 году. Пол Пот же был изгнан из Камбоджи вьетнамцами в 1979-м.

11.06.2018, 22:15
Гость: А что не так?

В Китае за годы Культурной революции от голода умерло около пятидесяти миллионов китайцев. На фоне Мао Пол Пот настоящий марксист.

12.06.2018, 04:42
Гость: Длинный нос

В Китае умерло от голода около 50 млн из миллиарда- это 5%. А советско-китайская марионетка Полпот вырезала в своей стране ТРЕТЬ населения.

11.06.2018, 15:22
Гость: Мао не знал?

"Не понимаю, почему некоторые люди хотят убить Пол Пота. Он сделал в прошлом некоторые ошибки, но теперь он возглавляет борьбу против вьетнамских агрессоров"(Дэн Сяо Пин)(Дэн тоже не марксист?)
Китай в 1980-е годы ежегодно давал полпотовцам 100 миллионов долларов.

11.06.2018, 16:42
Гость: А. В.

Мао умер за 4 года до начала 1980-х гг.
Ден Сяо Пин же "смягчил" не-марксизм Пол Пота, назвав оного делателем "некоторых ошибок".

11.06.2018, 14:20
Гость: Сергей_К

"Кто ЧИТАЛ Маркса стал коммунистом.
Кто ПОНЯЛ его, стал антикоммунистом" (С), :=)

11.06.2018, 11:55
Гость: Сварог - вьетнамский народ против паразитов общества

Вот они результаты действия мировой финансовой закулисы троцкистов-глобалистов. Глобализм на самом деле разрушает национальные государства и их экономику, ставит их в зависимость от мировых финансовых спекулянтов, когда под видом инвесторов глобальные структуры троцкистов-глобалистов, они же спекулянты и паразиты общества пытаются навязать странам свои лживые догмы. То же самое произошло в России в 1991 когда антирусские и антинациональные структуры троцкистов и компрадоров захватили в стране всю политическую и финансовую власть.

11.06.2018, 11:54
Гость: Минх

Зато у нас сдаче земель в аренду рады, особенно чиновники...

11.06.2018, 12:01
Гость: Ха-ха-ха!

Статью осилил, полуграмотный? Это вьетнамские чиновники сдают землю врагу.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.