Да ладно, я сейчас в Барселоне, тут столько нашего народу буквально сорящих деньгами - ЕС потеряет гораздо больше если я решу показать им средний палец.
.
Кроме того, ну сколько там эти визы могут стить, да и мы тоже не пальцем деланные - умеем брать мзду только так.
Чушь собачья. Только быдло может в это поверить. Просто электронная регистрация с разрешением - это да. Но это дело трёх минут. А виза с подачей анкеты в посольство для американцев - никогда.
если быдло американское или европейское, то какое же это быдло? Это - Американцы или Европейцы (произносить стоя!) А если отечественное - то ему ваши проблемы "верю - не верю" вообще до лампочки, поскольку касается американского быдла.
Но вы - не верите, и это хорошо. Значит - не быдло. Ни американское, ни наше.
Украинским сценарием попахивает?
Скоро америкосы, на европейском кордоне услышат, чисто по английски:стый,бисова дитина! Куда прешь, на ридну европейщину! Визу кажы! Понаихалы, як москали у Турцию!
Проверять их надо бы тоже тщательнее - нет ли мин.
Мне нравится - беженцы даже без документов и грждане США с визами. Куда мир катится?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.