Им только айсберга не хватает для полноты картины и можно Титаник-2 снимать.
Капитан лайнера принял решение об эвакуации 1373 человек — пассажиров и членов экипажа, и первым покинул терпящие бедствие судно, а за ним свалил и весь экипаж в соответствии с новыми правилами и нормами европейской безопасности на рабочем месте.
ИЗГОТОВИТЕЛИ, ЭКИПАЖ И ПАССАЖИРЫ ЭТИХ ЛАЙНЕРОВ - ИДИОТЫ !
Ну уж если в морях и океанах РЕГУЛЯРНО штормит - и всё начинка летает туда - сюда, бьётся и ранит людей - то НАДО ЗАКРЕПИТЬ все эти столы, стулья, горшки с цветами и прочую дребедень ... !
А вот если одни НЕ ЗАКРЕПЛЯЮТ, а другие - это ТЕРПЯТ - то все они - ИДИОТЫ ... !
Надеюсь,что ВСЕХ спасут. Там ЕЩЕ одно судно терпит бедствие. Одно слово - стихия.
Россиянам средствами массовой информации уделяется уйма времени про неурядицы,возникающие в других странах.По Кемерово было меньше информации,чем по Украине и другой загранице.Типа из россиян делают "туристов", подобных Петрову и Башарову.,показывая нюансы зарубежной жизни и различные "шпили" и "шпильки" неудач.
и то, что всегда пишешь про Россию, полнейшая ерунда.
Он бот на зарплате. Их тут много и не обращайте на них внимание)))
Ну как я могу писать ерунду,если она вся "написана" до меня.В качестве эталонного примера,Ледовое побоище Александра Невского-туфта,что в переводе на русский - фейк .Назови мне период истории России ,где не была бы отражена какая нибудь туфта???Кстати, мотор запустили . Появился еще один повод потрепаться ,вставши с колен.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.