Я несколько раз бронировала отели через Booking. Конечно, это удобно, но, честно говоря они меня достали.
Я бронировала гостиницу в Калининграде с их помощью, и мне потребовалось пробыть там на несколько дней дольше, чем я забронировала через Booking. Когда я захотела продлить проживание, как и сказано в статье, цена за тот же номер оказалась выше, хотя гостиница была заполнена меньше, чем на треть.
А самое главное, я не могу теперь отделаться от рекламы Booking: на адрес моей электронной почты они практически каждый день присылают свои предложения.Некоторое время назад я общалась с человеком, который живёт в Париже. Теперь они постоянно предлагают мне отели в Париже и почему-то отличные варианты в Химках.Я ставила фильтр, я помечала их сообщения, как спам, ничего не помогает. В следующий раз буду умнее, заведу себе разовый адрес.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.