19:32 29.03.2019

ФАС начала проверку деятельности известного агрегатора Booking.com

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

29.03.2019, 22:59
Гость: сердитая бабушка

Я несколько раз бронировала отели через Booking. Конечно, это удобно, но, честно говоря они меня достали.
Я бронировала гостиницу в Калининграде с их помощью, и мне потребовалось пробыть там на несколько дней дольше, чем я забронировала через Booking. Когда я захотела продлить проживание, как и сказано в статье, цена за тот же номер оказалась выше, хотя гостиница была заполнена меньше, чем на треть.
А самое главное, я не могу теперь отделаться от рекламы Booking: на адрес моей электронной почты они практически каждый день присылают свои предложения.Некоторое время назад я общалась с человеком, который живёт в Париже. Теперь они постоянно предлагают мне отели в Париже и почему-то отличные варианты в Химках.Я ставила фильтр, я помечала их сообщения, как спам, ничего не помогает. В следующий раз буду умнее, заведу себе разовый адрес.

30.03.2019, 09:37
Гость: Бабуленция,

лет 10 зарегистрирован на Букинге.
Ни разу, ни одного чертового раза, не доставал букинг спамом и рекламой. Напротив, как регулярный путешествующий через них, имею некоторые плюшки и преференции.
Может в консерватории Вам надо что-то поправить?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации