Самый хамский из русских городов - Одесса...
На втором месте - Днепропетровск...
На третьем - Львов...
Это если трактовать прилагательное "хамский", как "потомки библейского Хама"...
Что это вообще за агентство Zoom Market ? Лично у меня сильные сомнения в достоверности проведенного им "исследования". За все города не стану говорить, но в Перми и Челябинске бывать приходилось не раз. И никакого хамства со стороны местных жителей я в общении с ними не замечал. Да и о доброжелательности жителей Екатеринбурга слышать приходилось не раз от гостей города. В том числе после ЧМ по футболу в 2018 году.
Бывал я и в Новосибирске, и Питере.
И рядом сравнивать нельзя.
Новосибирск - культурнейший город.
В се жулье в столице - Питерское.
Мне всегда мой родной город казался рекордсменом по части хамства, а он даже в десятку не попал. С ужасом пытаюсь представить, что же творится в Перми.
В Перми на поприще культпросвета активно работал галерист Гельман.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.