Через Украину доезжал на поезде, на авто за 26 часов.
Теперь поездом 43 часа?!?!?!
А на авто 1700-2000 км и плюс платная дорога с пробками.
Да Крым интересен. Но доступность???
Только самолет. Но местный Крымский транспорт слабо развит.
1. Крымский мост невозможно построить.
2. Это не строительство, это мосфильмовская голограмма.
3. Мост в срок не сдадут, до этого он сам по себе рухнет.
4. Никто по мосту ездить никогда не будет, страшно.
5. Какая железная дорога, в России нет металла?
6. Билеты на поезда только по блату, как в Киеве.
7. В поездах у людей носки воняют. Кстати, это украинцам хорошо знакомо, у них не только носки...
Короче, вся бандеровская пропаганда всегда заканчивается вонючими носками.
Ты забыл еще один этап: "да мост на самом деле существует, но украине потом достанется" .Хотя было еще: мост кривой, мост косой , еще что то , всего не упомнишь.
Не пойму почему столько радости ?
Я на Мерседесе доеду к любому морю (из 5) в ЕС или к океану максимально за 12 часов а к большинству до 5-7 часов. По отличным автострадам с остановками где хочу с отличным сервисом.
А чертыхаться в Крым 43 часа да ещё не дай Бог в плацкартном - этож за это время может возникнуть и зависимость от вони чужих носков. Жуть.
Ты забываешь или не думаешь ещё об одном аспекте.
По мосту будут ездить НЕ ТОЛЬКО пассажирские поезда, но и грузовые. А это означает, что в Крым потоком пойдут нужные товары и материалы. Крым начнёт развиваться и богатеть. А вот Украина пускай теперь локти кусает.
Да скажите вы ему уже правду. Танки, танки будут перебрасывать в Крым по этому мосту, сразу все, что есть. Пусть бежит и прячется в своей мастерской. Пока что не поздно::))
А обратно что пойдёт ?
Я имею ввиду, что В Крым ооочень дотационное место. А должен бы был быть прибыльным.
А ты знаешь, почему у кошек слепые котята родятся?
Сначала надо вложить средства. Отдача будет потом.
Обратно пойдут продукты и не только. Главное, что ещё и увеличится человеческий поток. Там ведь столько было здравниц. Одна Ялта чего стоила. И не только.
Не у всех мерседесы есть и не все ездят к морям на машине. У жены знакомая ни в какую не хочет ехать с мужем на машине к морю, а тот наоборот хочет, водитель хороший, но вот она пугливая.
Я давно хочу купить жилую машину и деньги на неё есть а вот жена упирается. Терпеть не может когда во время езды что-то дребезжит. В такой машине полно ящичков и всякого скарба - что не закроешь - откроется - был на такой несколько раз по Европе.
Раз перед Прагой на парковке за мной остановилась новенькая такая. Думаю - спрошу владельца а он скажет что совсем тихая. И жену сломаю. Спросил тихая ли эта модель. А он говорит : «No, vite, vidlčky chrastí” - в переводе «ну, знаете, вилочки дребезжат».
Это был конец моих попыток. :)
Желаю отличного отдыха - любым путём.
Береги себя, ты нам дорог, шуты нынче в цене.
А то ведь поедешь на море по автостраде, а на тебя мост какой-нибудь рухнет. Как за последние годы у Анконы, или в Ломбардии, или в Португалии. Кто нас по-европейски смешить будет?
Главное, чтоб мерседес выдержал, ничего, что старенький, главное что красный с большими фонарями и откидным верхом, для понтов "русских" мигрантов это имеет большое значение.
Видно человека не сведущего.
Мерседесы красного цвета такая же редкость как и розовый крейсер или жёлтая подлодка. То же самое про откидной верх - очень редкая вещь. А старенький Мерседес это то же самое, что и старенький слиток золота. По Европе ездит много Мерседесов с возрастом 30-35 лет в отличном состоянии. В субботу в Швейцарии можно увидеть и 50 летние Мерседесы.
Я через этот мост в Генуе ездил раз 20. Последний раз в 2010. Бывает.
У вас даже мостов не надо - трагедии у вас с машинами на каждом углу и мёртвых тучи.
Ты лучше скажи,
1. Сколько и каких налогов тебе приходится платить?
2. Правда ли, что в демократической Франции налоги самые низкие?
3. Сколько стоит автостоянка для Мерседеса в сутки на побережье, когда туда приедут по автобанам такие как ты?
4. Есть ли опасность, что какой-нибудь идиот начнет автомобилем давить отдыхающих, как в Ницце или сбрендивший пилот направит самолет с пассажирами в гору? Не рухнет ли мост, как в Генуе?
Налогов на машины у нас нет - только на машины фирм. Налоги у меня в стране с доходов - чуть больше 20%. Но в действительности только 10-12% посколько отписываю стоимость арендованных помещений. Парковка недорогая - у меня в городе от 1 до 6 евро в час - но эти 6 евро в самом центре и со шлагбаумом при отеле.
В приморских городах наоборот - парковка дешёвая - там туристов любят и не нервируют. В Италии при море около 40 центов в час а после 6 вечера бесплатная. Тоже самое в многих городах Европы - от 6 вечера до 8 утра бесплатно, чтобы могли оставить машины люди, которые там живут.
...
Насчет мостов и террористом - у вас и этого не надо - сами передавитесь по полной не умея ездить и из-за плохих машин. Смотрю каждый день что у вас там водители вытворяют на дорогах. Жуть.
Во-первых, не все имеют Мерседесы и даже Жопорожцы, во-вторых, стоимость бензина, поборы на платных дорогах, в третьих, машины имеют свойство ломаться и довольно серьёзно, даже Мерседесы.
Вот пример.
Еду из Италии в Вену. Это 600 км. При цене топлива 1,2 евро и расходе 6 литров это 40 евро. На территории Италии до границы с Австрией заплачу за 130 км 11 евро, в Австрии заплачу 10 евро за наклейку на 10 дней.
Если бы ехал только по платных дорогах Франции или Италии то цена платной дороги приблизительно равна расходу топлива. Но лучше платить - идёшь 130-160.
В Швейцарии вообще лафа - годичная наклейка всех платных автострад - около 35 евро а в Германии автострады все бесплатны и можешь ехать и 200-220.
У меня ещё не было машины, которая бы собиралась сломаться. А если бы - через 5 минут после остановки машины на автостраде подъедут полисмены а ещё через 10 минут «жёлтые Ангелы», которые машину оттянут в сервис.
это москва, крым и немного с-петербурга.
А ты хотел чтоб поезда со всех краёв России пошли сразу и одновременно в Крым?!
...и от Харькова до Одессы.
Ну, к примеру, эти поезда идут через мой небольшой город на Смоленщине и , соответственно, не только через него, билет купить не проблема.
Не может быть! Щаз-з-з набегут укротролли и быстро "докажут" что мост "развалился" что РЖД как тут один уже брякнул, "отказался" пассажиров возить и прочий бред. Достаем попкорн, устраиваемся поудобнее и ждем свидомый цирк. :))
Изначально считаю, и сейчас убежден. Этот мост - чистейший идиотизм, вплоть до полного маразма власти. С точки зрения стратегии тоже самое. А вообще то, чистейшее отмытие наворованного. Лестницу для облака сделали. Хоть немного ума осталось у правительства?
Ранее несколько раз отдыхал в Крыму без всяких проблем.
Действительно, а зачем атомные ледоколы, атомные станции, атомные ракеты, космодромы, мосты......???
Это сооружение только за счет легкой уязвимости будет очень дорогим в эксплуатации и защите, а если еще учесть, что его строили современные "специалисты", как дамбы в Красноярском крае, то он долго не прослужит. Во всяком случае эти деньги можно было бы использовать с большей пользой для страны, чем обеспечивать комфортный проезд для отдыха в КРЫМНАШ. В РФ элементарных дорог нет.
Да, это так. Сам мост вещь неплохая. Только он одновременно является памятником результатов имперской Политики. При нормальном раскладе поезда из Москвы дойдут в Крым сухой ногой через Украину - быстрее и дешевле. Теперь - через Волгоград.
Это как оттяпать южную Финляндию и пускать поезда из Питера в Кронштадт через мост с финской стороны специально построенный для закрепления победы.
У крымчан спроси - нужен этот мост или нет. Они его как манну небесную ждали. Или вам больше нравится на пароме тягаться и каждый раз платить?
Украинские патриоты считают, что по этому мосту побегут русские оккупанты, когда победоносная (после 7 котлов) украинская армия начнет решительное наступление.
Предложения по строительству моста через Керченский пролив прорабатывались ещё до Октябрьской революции.
В годы ВОВ немцы начали строительство моста, однако сбежали от советских войск.
После освобождения Крыма построили Керченский железнодорожный мост, к эксплуатации которого приступили в ноябре 1944 года, однако в конце февраля 1945 года из-за льда с Азовского моря мост по решению комиссии разобрали.
С 1947 по 1949 была ещё попытка строительства никому не нужного моста, но решили построить паромную переправу.
В 2006-2009 украинский кабмин тоже прорабатывал возможность строительства этой лестницы для облака.
17 декабря 2013 года было подписано соглашение между правительством Российской Федерации и кабинетом министров Украины о совместных действиях по организации строительства транспортного перехода через Керченский пролив.
Сами понимаете, после переворота в Киеве решено обойтись без Украины.
У укротроллей траур.Очередная зрада, поезда в Крым пойдет по графику. Переживают,не до форума. :)
Ну,наконец-то !
Поеду весной...когда персики цветут.
В том году ездил, на машине, вот арки впечатляют, громадное сооружение.
а укроСМИ и дочери офицеров всё равно будут писать о пустых пляжах и прочий бред.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.