Авиарейсов нет! А как тогда? Рейсы из Белоруссии тоже не возможны. Остаются рейсы из Украины, Турции и стран СНГ, если они откроют. Очень жаль.
Ну и что хорошего ? Через некоторое время страна в рассадник коронавируса превратится и все. Придется границы закрывать и карантинные меры вводить.
Коронаверуюший? Сочувствую.
Все кто болел, болели химической пневмонией. А это по сути дело химическое оружие. И как думаю всем понятно, это не вирус. Распыляли хим реагенты и орали что это вирус!!!. Неужели им баранам это не понятно?
Когда сами переболеете, наступит просветление и у вас.
"Переболеете" чем - очередным сезонным ОРВИ? И за него у вас "просветление"? Можете секту какую-то основать, будете новым гуру..А лучше к психаитру обратитесь - там как раз с тяжаелыми случаями "просветления" работают...
Можете сколько угодно верить в отсутствие этой болезни. Но я это испытал на своей шкуре. И ни на какой ОРВИ это не похоже было. А уж простудные заболевания я повидал за свою долгую жизнь всякие. Так что можете все отрицать, не использовать средства защиты, не вакцинироваться. Это ваше лично дело. И не более того. Это ваша жизнь и ваша ответственность. Повезет, не заразитесь. Не повезет, в самом тяжелом случае вам отходную споют.
Интересно,
А Blm там есть?
это то как Все Должно было быть.
никакой "пандемии" нет и НЕ было.
Вспоминается фраза из популярного фильма:"Жить захочешь - не так раскорячишься...".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.