Думаю - или Армения или Монголия. Пойду прививаться
"Не поеду я
В польский город
Будапешт!"
.
(В.Высоцкий)
«Вся честность ушла в прошлое. Правительства лгут, искажают истину и угрожают нам всей полнотой закона, если мы ставим под сомнение их приказы. Я пишу о медицине уже очень, очень давно и привык к тому, что правительства и официальные органы скрывают правду, замалчивают факты и говорят много глупостей, чтобы мы все смотрели не в ту сторону, чтобы они могли продолжать обманывать нас. Но я никогда не знал ничего подобного. В наши дни мировые правительства и крупные глобальные организации пошли еще дальше: они нанимают людей, чтобы уничтожать информацию, которая им не нравится, независимо от того, правдива она или нет, чтобы сеять путаницу и недоумение вместе со страхами, и размещать ложную информацию, чтобы ввести нас в заблуждение и направить в смертельные ловушки». Vernon Coleman “Covid-19: The Greatest Hoax in History”.
они этим занимаются Давно.
просто сейчас это коснулось медицины и Каждого.
разделяй и влавствуй..
Молодцы Венгры! Имеют собственную позицию, в частности в поддержке своих граждан унижаемых Украиной, в отрицании Европейских ценностей в виде ЛГБТ. Прививаются нашим спутником , в результате чего забыли про ковид, и занялись туризмом. А мы спорим и слушаем подкупленных идиотов, вроде красных или либералов, слившихся в объятии.
А что, у нас так много желающих ездить в Венгрию, что это в первую полосу вынесли?
А разве привитые не болеют Ковидом и не могут его распространять?) За что это им такие привилегии?))
А разве "ковид" есть?
Ееессть! Рожден Бигфармой и мировыми сми! Тандемом.
Значит есть.
С утра говорите себе-я больна чумой. И так Каждый день.
Через месяц действительно умрете от чумы.
Распространяют, но гораздо слабее, так как вирулентность гораздо ниже в результате эффективной борьбы организма с поддержкой вакцины.
И болеют тоже, но заражаются труднее, поэтому и см. выше.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.