На фото вижу бесконечный ряд палаток, держащихся на колышках. А мне вот интересно знать об обеспечении временного проживания туристов инженерными коммуникациями: вода, скажем, канализация, освещение, ни одной урны для мусора не вижу. Опять-таки, отсутствуют противопожарные щиты. Расстояние между палатками такое, что, не дай Бог, загорится одна палатка - сгорят соседние. А по малой нужде туристы за кемпинги бегать будут? Знаю по опыту, как за один сезон некогда красивейшие уголки природы становились помойками. Или опять привлекать волонтёров будут, чтобы убрать мусор после туристов? Думаете, я зануда? Так надо вместо красочного фото палаточного городка разместить ситуационный план с указанием проходов, проездов и всего того, что я описал выше.
Вместо развития производства правительство барыг помогает барыгам!
Попытка не пытка. Освоят , не подавляется.
Очередная глупость.Неужели больше некуда деньги девать?Деньги на ветер,что называется.
забыли, там много надо строить.
и есть КЕМПИНГИ?
Главное, на въезде не забыть шлагбаум и место для мытаря с полосатой палочкой...
Мне подсказывает, что деньги освоят, кемпинги не построят. Или что-то фанерное. А насколько чисто будет кругом? Может побольше контейнеров вдоль дорог или в местах скопления дальнобойщиков и смотреть за этим. Начать с маленького , но важного дела?
Вся беда в том, что власть, в условиях остервенелых санкций, ищет способы не развивать отечественную промышленность, а способы продолжения грабежа народа в сложившейся ситуации.
Башкортостан уже обиделся.Да и про Чечню забыли.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.