При этом заметно увелился спрос на круизные туры по рекам и озерам внутри России. 80% мест на май-июнь уже выкупили.
Неадекватные не должны быть среди нормальных, культурных людей.
А у нас в деревне лодки деревянные в основном... не по карману круизы, это для мажоров, а не для россиян)
и это правильно.
Мне лично очень нравятся круизы,из-за ковида переносили два года надеюсь в июне побывать на Карабах в четвёртый раз
Русский народ нищий, потому что честный, и в эти круизы не ездит.
Смешно...
Только дебилы ездят в эти тн круизы.
Я за бесплатно не поеду, а ведь стоимость билетов на таких баржах для дебилов ого-го.. от 6и до 15и тысяч евро.
Кому в рф это надо?
Приветствую такие меры! Должно же дойти до самых терпильных терпил в мире что в ресторане можно навалить кучу на стол ,но только один раз! Потом придется эту кучу убирать,много извиняться и 15 суток подметать улицы. Мне с моими доходами туры круизные туры и не светили, но то что я по не посмотрю лигу Чемпионов и лигу Европы. -никогда не забуду. Сердце рвется от мысли что я,приличный человек, страдаю по прихоти никчемных воров.
А в чем приличие то ? В желании кучу навалить один раз в ресторане ? Или в отсутствие возможности в такой круиз съездить ? И еще. Разве у нас только "приличные" люди вышеуказанные лиги смотрят ?
Прикидываешься? Все равно разьясняю. Приличие мое в том,что:
1. Я не вор.
2. Дети мои не воры и никогда ими не будут.
3. Не было случаев чтобы я не выполнил обещанное без уважительной причины
4.Не знаю случаев из взрослой жизни чтобы кто нибудь отозвался обо мне пренебрежительно.
Я не представляю как можно быть посмешищем " Нет времени на раскачку!" "Аналоговнет!" и не делать из этого выводов.
Стенограмма из последнего слова подсудимого не признающим свою вину.
"Я не представляю как можно быть посмешищем"-вам это удалось!А коль "Аналоговнет!,то вас в кунсткамере заждались.
Замечательно перечислили. Но при чем здесь упомянутые вами лиги ?
с токсичными дело иметь не хочет
Самое главное - разбить фашизм! И буде много интересных и великих дел на Родине. Сейчас главное довести начатое до конца. А европейцы пусть 10 раз подумают, потому как опыт "круизов" у нас богатый. Вобщем, спокойно бьём нацистов и трудимся на благо нашей страны. Это и есть достойная жизнь.
Затем, кто то должен голову себе ломать, как их вывезти в Россию. Это ж какие мозги нужно иметь, наступать не единожды на грабли?
для белых.
кроме России и Украины нигде была.Видела только Москву ,Киев и Петербург. Испугали бабу высоким каблуком. И смотреть нечего в вашей Италии .Культуру римлян варвары-предки макаронников давно уничтожили.
Шедевр!! Культуру уничтожили варвары-предки!!! Это как? И в этом вся Анюта.
Так вы считаете, что в Италии НЕЧЕГО СМОТРЕТЬ? Складывается впечатление, что вы закончили только четыре класса начальной школы, да и то,в каждом классе оставались на второй год. Пожалуй только так можно объяснить вашу потрясающую невежественность и полнейшую бескультурность. Кстати, итальянцы (которых вы так пренебрежительно называете "макаронниками"), являются прямыми потомками древних римлян.А культура и искусство Италии не ограничивается только периодом античной Римской Империи. Так что, не пытайтесь рассуждать на темы, в которых вы вообще ничего не соображаете.
- генетические древние арабы-сирийцы.. и потомки европейских варваров поселившихся вокруг Рима.. капище?
ИТАЛЬЯНЦЫ САМИ СЕБЯ НЕ СЧИТАЮТ ПРЯМЫМИ ПОТОМКАМИ РИМЛЯН. Итальянцы отсчитывают свою историю с 7-8 веков.Им не нужно быть римлянами. Римляне себя римлянами называли,а не итальянцами. Так,что пусть Ватикан ваш не врет.
Лучше и не скажешь!
Будем отдыхать на южном берегу Клязмы, в Рузе , Лотошине и Черустях
ирония - ценю. Если маразм - не удивляюсь.
Ну, с россиянами понятно- а белорусов-то за что? Сидят тихо, и нашим и вашим, героизмом не отметились. Их-то за что?
ПАтАмуШТА ц нас Союзное государство , значит Лукашенка СОУЧАСТНИК.
С территории Белоруссии вылетали бомбардировщики, наносились ракетные удары, в белорусских госпиталях лечат доблестных российских воинов и все такое.
бацьке не отмыться.
Где информацию собирали?
Нет никакого союзного государства, где ты его видел?
За поддержку России.
Такие круизы дорогое удовольствие и далеко не всем россиянам и белорусам по карману. Лишь особо обеспеченным. Ну что же. Богатые тоже плачут.
картонный, видимо ни разу в круизах не бывал. Д и далее Пупырловки не выезжал. Иначе не писал бы глупости.
Ты опять на своей волне.Твои суждения в силу примитивизма даже нет желания комментировать.Есть люди,уверяю тебя,которые были на всех континентах и не только в качестве туриста,но и работающие и жившие там.Поэтому,когда щеня потопало в сапогах по улицам Венеции и для которого чашка кофе за 6 евро это непозволительная роскошь,..но он при этом ОНО видело Мир!Ты помолчал,на звание некого эксперта и мудрого учителя ты явно не дотягиваешь,Славик.
Нет, не бывал. И не комплексую от этого. Хотя по миру поездил. И не только на танке. И в чем тут глупость не понимаю. Разъяснили бы тем, кто в этих круизах не был ни разу. Или туда только умные вроде вас отправляются ?
Вы ко всему ещё и ЗАВИСТЛИВЫ.
Немецкий концерн Siemens принял решение об уходе с российского рынка из-за спецоперации
и кому от этого хуже, потеря рынка?
когда пишут о потере рынка в 140 млн при наличии рынка в 7 млрд.
Европа пользуемся американским разработками.Американцы нажали на эту фирму,что не будем нам ваши электронные технологи поставлять и все дела. Телефончики сотовые- ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО АМЕРИКАНСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ.
Анюта ! Когда уж перестанешь нести пургу несусветную.
В Америке есть конкуренты Симменса - Rand Dresser и Generál Electric (в Европе его дочка Nuova Pignone). Все три фирмы конкурируют. Причём главный бизнес Симменса очень далеко от мобильных телефончиков. Ты бы хоть поинтересовалась, что Симменс делает.
Запретили продукты-переживем, ушли автомобили-будем пешком ходить, ушел сименс и другие-на складах счеты и железные феликсы. Ну для Вас, выросшего в поселении, ничего не изменилось. Но остальной мир как то не движется вместе с Вами.
Потеря рынка - стратегическая неудача, так как новый (платежеспособный) рынок найти достаточно сложно, потому что, на планете Земля все давно поделено.
А продукцию так или иначе заместят, впрочем, вернее всего, это сделает сам Сименс, но каким-нить хитрым обходным способом.
Потому что, если он так не сделает, то на "пустом" рынке вырастет конкурент, который в перспективе будут поджимать Сименса и на других рынках.
Учи реальную матчасть, а не смотри укротелекАналы.
Да, нормальные герои всегда идут в обход
Ходы кривые роет
Подземный умный крот.
Нормальные герои
Всегда идут в обход.
В обход идти понятно
Не очень-то легко,
Не очень то приятно,
И очень далеко.
Зато так поступают
Одни лишь мудрецы,
Зато так поступают
Одни лишь храбрецы.
Глупцы героев строят
Бросаются вперед,
Нормальные герои –
Всегда наоборот.
И мы с пути кривого
Обратно не свернем
А надо будет снова
Пойдем другим путем!
Нормальные герои"
муз. Б.Чайковского, сл. В.Коростылева
Неужели еще есть идиоты, забывшие карантины на лайнерах? Впрочем, Задорнов, когда писал о пиндосах, вполне мог иметь в виду весь Запад.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.