Ехать или нет в Финляндию в качестве туриста пусть каждый решает за себя. В любом случае сейчас это проблематично. Самолеты туда не летают в виду закрытия воздушного пространства с двух сторон. Поезда (как я понимаю) тоже не ходят. Остается автомобильный транспорт. А это приемлемо лишь для жителей приграничных с Финляндией областей России. Цены в Финляндии выросли заметно. Доходы россиян сократились. Так что туры за товарами в Финляндию не столь привлекательны. Разве что электронику какую прикупить. Но, в настоящий момент, ее и в России купить можно. Стоит учитывать и антироссийские настроения в Финляндии. А раз так, то надо несколько раз подумать ехать туда или нет. Насколько мне известно из соцсетей, многие наши сограждане, которые организовывали туры туда, свою деятельность в Финляндии приостановили и сами вернулись в Россию.
Побывал я в Финляндии еще в советское время и понял-как это жить при коммунизме. Мы собирались построить а финны жили как у бога за пазухой
Я бы на месте потенциальных туристов крепко бы подумал, стоит ли теперь ехать в эту пронатовскую берлогу.
Да нам наплевать какая она, мы хотим жить нормальной, обычной жизнью и нам очень нравилось покупать кое- что в Финляндии, чего у нас нет. Мы обычные люди вне политики и у нас одна жизнь
Это гуманитарный коридор для бегства богатых россиян в ЕС.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.