• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Визовый центр Греции приостановил прием документов на визы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.06.2022, 17:11
Гость: член Госсовета

Расстрелять предателей с двумя гражданствами.и тех кто пытается получить визы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2022, 13:29
Гость: Визовый центр Греции заявил о приостановке приема документов

Они задолбали нищие придурки. Вьетнам открыл свободный вьезд без ковида.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2022, 12:04
Гость: Что

и следовало ожидать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2022, 12:41
Гость: порто-франко

Чего следовало, чего ожидать ? Будет пузыри пускать. Сказано по техническим причинам, вот тут и надо ожидать, пока технический вопрос не будет разрещён.
А приписки какого Пилипсона о дискриминации и агрессии весьма сомнительны - не вижу их. Клиентура греческого туризма весьма широка, но и от русского туриста никто не отказывался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2022, 14:08
Гость: ВОТ ТАК.

Вы Русофобы всё видите сомнителным когда дело касается Россиян и посягательство на их права , а страны Запада где они проживают для вас это просто святое место.
Моя знакомая Русская из бышв/го СССР замужем за Грека , вместе переехали жить в Грецию порядка лет 30 уже ,дочери вышли замуж мужья Греки . Ей как матери за эти 30 лет ещо не выдали Греческое поданство -видите ли экзамены провалила по истории Греции и.Т.П,как только началась военная операция на Украине и сателиты США получили указания ей и ей подобных перекрыли счета -ПОТОМУ ЧТО ОНА ВИНОВАТА во всём-,и чтобы эти счета открыть надо было доказать что она не СЛОН .А вы несёте какую то охинею про <сомнительную> дискриминацию и агрессии против Россиян .НЕТ НИЧЕГО СОМНИТЕЛЬНОГО так оно и есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2022, 15:16

Отвечаю на Ваш пост со знанием темы, не понаслышке. Если ваша знакомая замужем за гражданином Греции, да ещё живёт в стране 30 лет, то она автоматом получает гражданство. Тут что то не то - Вы не договариваете (или Ваша инфа ошибочна). Да и никаких экзаменов в этом случае вроде как не требуется - обычно эта процедура затрагивает людей не имеющих в стране родственников первой инстанции.
Со счетами частных лиц, а ваша знакомая понимаю не имеет счетов уровня Абрамовича, ничего подобного не слышал, но перепроверю, благо знаком со многими россиянами живущими и работающими в стране.
Сложности связанные с бюрократическим исполнением директив могу прдположить, но агрессия против россиян не только сомнительна, но практически исключена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2022, 13:30
Гость: грек

Исключено, что бы в Греции, проявлялась дискриминация или агрессия тем более в отношении российских граждан, маразм какой-то, или всесильные пытаются провоцировать новую "волну", замечу, что в Греции это не пройдёт-Аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2022, 15:18

Перестаньте что это невозможно в Греции ,не знал бы то и не писал бы.Город в котором живут эти люди на Севере от Афин в префектуре Аттика,так что верите или нет ничего не меняет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2022, 18:34

Грек прав. Не знаете-не пишите. Не верю. Нехай эти люди сами пишут о своих невзгодах. "Знакомые" и их трактовка в этом случае останутся невостребованными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2022, 12:40

И про что пишу знаю и что пишу знаю,обратитесь в консульство или посольство Греции там вас осведомят ,что к чему и как.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2022, 14:32

Не серчай.
--
Если исключим понятие "дискриминация и агрессия" могу согласиться с вами, что русской женщине-мать прожила 30 лет с мужем-грек в Греции и ей не выдали гражданство.
--
Гречанке, многие года тоже не выдали гражданство, ввиду того, что указала свою национальность-МАКИДОНКА, и пока по первой линии родства не собрались родственники из Канады и отец из Ташкента-Узбекистан, не подтвердили бы жители деревен Неаполя северная Греция, что проживала эта семья в одной деревни,гр-Ж-во гречанка не получила бы.
-
Ваша знакомая, уверен в итоге получит на ЗАКОННЫХ основаниях гражданство Греции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2022, 15:56

Визовый центр Греции приостановил прием документов на визы.В стать это пишут ,(а дискриминация и агрессия это ваше),вы высрелили себе в ногу а сейчас оправдываетесь.Греки не все знают сами свою историю а с других требуют .ЧТО касается приостановки выдачи виз -это связанно с выселкоы нескольких десятков служаших Греческой Дипмиссии из России в ответ на выселку Россииских в Марте месяце кажется .Греки народ который за своё постоит НО ! Плохая привычка с одним есть пить а другому зад подставлять....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2022, 17:15

Вот думаю, как вам молодому ответить-скабрёзный

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2022, 13:56

Какой привет такой и ответ получищ за мной не станет ,(есть такие Русские слова -НЕПРИСТОЙНОЕ - НЕПРИЛИЧНОЕ -НЕЦЕНЗУРНОЕ),пора научиться применять их Грек , на лягушатника ты не тянеш , тоже мне Понтийскии Француз .

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2022, 16:41

Русские так диалог не ведут,скорей всего вы штучный самоуверенный не русский- хам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2022, 20:29

Дебе трудно придётся , я полагаюсь на факты многократно проверенные .
Так что прежде чем дискусию вести про что то надо это что то изучить ,а не трепаться.
А кто я ,лучше не знать так будет индреснее .
(ХАМА)возвращаю чужое мне не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2022, 22:18

Господи, насколько многозначительно, если не высокомерие, вашем предложение "лучше не знать кто Я", так говорит 100% с плюсом не русский.
--
Так выкладывайте факты, если они у вас имеются и не кичитесь, бардака в Греции под самый кадык, если вас это радует и, я не тот грек который готов тельняшку рвать за "правду", есть обоснованная правда, и есть правда усечённая, если по русский, не гони "волну". Интерес к такой беседе у меня нуль, АМИНЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2022, 11:15

Во первых дискусию я вёл не с вами а с ниже указанным==((Гость: порто-франко 25.06.2022, 15:16.))!
Вы вмешались (это не грех) а наоборот хорошо –потому что через дискусию всплывает ложь и правда ,но вы не ведая были уверенный своей правоте, хотели доказать что в Греции с поданством этого не может быть ,может да ещо как может ,вы просто не представляете себе ,НО факты они неумолимый (косой ОН косой)его не выпрямишь,по этому не зря говорят (доверяй но проверяй),вот и вы прежде чем высказать своё мнение надо проверить .Одно дело не могу поверить-и совсем другое –ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Если вы думаете что сказанное мною (А кто я ,лучше не знать )высокомерие ,ТО у вас есть шанс доказать что вы есть тот кто есть на самом деле ,сменить свой НИК –ГРЕК настоящим ИМЕНЕМ и ФАМИЛИЕЙ.
Что касается БАРДАКОВ не по моей линии ,тельняшку рвать не собираюсь ,не ношу ,чужое горе меня не радует ,но и умирать за недостоинного-иных не собираюсь.
И главное презираю неблагодарных ,как на уровне персон так и нации в целом .
Кто понял что и кого тот понял ,а кто нет по барабану .

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2022, 12:05

Обратитесь к администрации форума, они знают мою фамилию, и ещё, если вам не с руки, выставите свой "ящик" "зуб даю" будет у вас все мои данные.
--
Правда, я действительно грек и мне нечего скрывать, вреда никому не причинял, мнение своё не навязываю,да и невозможно, примерно 20 лет на этой страничке. Виртуально меня многие знают..
--
Уважаю и почитаю БЕСПРИСТРАСТНЫХ собеседников, до рвоты не переношу враньё передёргивание и подменяя понятия...
--
Почему мой ник грек вам не нравиться, причину назовите

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.