• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Премьер Эстонии: посещение Европы - это привилегия, а не право человека

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.08.2022, 09:03
Гость: Отрезвитель

Европа Европе - рознь. Посещение Италии или Лувра - это конечно привилегия. А вот посещение Эстонии - это скорее подарок бедным чухонцам (правда, они любят помечтать, что они "такая же Европа").

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 16:37
Гость: а что не так сказала премьер-министр Эстонии ?

Европе решать кого пускать в свой европейский дом, кого не пускать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2022, 16:40
Гость: БЕРЛИН, 10 авг — РИА Новости. Члены Евросоюза обсуждают

параметры нового пакета антироссийских санкций, включая возможный запрет на выдачу шенгенских виз, подтвердил на брифинге официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Хебештрайт.
Он отметил, что страны ЕС сейчас принципиально обсуждают, как "должен выглядеть седьмой пакет санкций", но единой позиции пока нет.

"Я не буду оценивать это предложение. Оно выдвинуто некоторыми странами в ЕС, оно обсуждается. Теперь оно должно быть обсуждено — как в федеральном правительстве, так и в Европе, я не могу сообщить ни о каких промежуточных выводах", — сказал Хебештрайт.
Он подчеркнул, что не может рассуждать, "как мы отреагируем" в случае общей поддержки такого предложения в ЕС до тех пор, пока в Берлине не примут решение.

Журналисты поинтересовались у представителя правительства, поддерживает ли лично канцлер Олаф Шольц предложение закрыть для россиян шенгенскую зону.

"Как правило, если федеральный канцлер формулирует позицию, это позиция правительства. Я попрошу вас подождать, когда я смогу ее вам сообщить", — заключил Хебештрайт.

После начала спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины некоторые европейские политики предложили ограничить выдачу шенгенских виз россиянам. В их число вошли Чехия, Эстония, Латвия, Литва, Румыния, Польша, Нидерланды. При этом очереди на получение "шенгена" от Франции, Греции и Испании достигают нескольких месяцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2022, 08:54
Гость: Наивный

Я тоже это поддерживаю! Кто и зачем сейчас едет в Европу? Кому ОЧЕНЬ нужно туда ездить? Ездить в стан наших врагов. В стан стран НАТО. Только нашим единороссам, имеющих в Европе недвижимость, семьи, детей и деньги.
Так что, если уж наш обнуленный не в состоянии перекрыть путь в Европу этим предателям, так хоть пусть это произойдёт а результате их санкций.
Посмотрите, как сразу всполошился Песков! Значит, для них это очень больное место!
Ну а простые граждане, у кого деньги есть, могут поехать и Турцию, и в Египет, и в Таиланд, и во Вьетнам. Там намного интереснее, чем во враждебной Европе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2022, 07:56
Гость: Дед

Пользоваться газом , нефтью и дешёвой электроэнергией это тоже привелегия,а не право

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2022, 02:42
Гость: :)))

Драки абизьян за банан

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2022, 02:24
Гость: Константин*

По сведениям от коллег - санитарных врачей, в Эстонию лучше пока не ездить, после нашествия беженцев из Украины в эстонских гостиницах снова появились клопы и тараканы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2022, 02:04
Гость: Роман

"Хватит выдавать туристические визы русским. <...> Пора покончить с туризмом из России. Посещение Европы - это привилегия, а не право человека"
====
1. Непонятно, кого это касается? Только русских или всех россиян? Татары - они ведь не русские, но из России.
2. На самом деле привилегия, это когда в доме есть газ, вода и электричество. И когда таллинский морской порт действует.
3. Неужели какой-то эстонский придурок хочет навязать свое мнение всей Европе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2022, 16:47
Гость: Непонятно, кого это касается? Т

Хватит дурочку включать.
Это касается граждан России.
То орут что в России все русские-православные, а как жареный петух клюнул ..
Чё возбудились?
ЗадЕло, да?
Судя по бурнвм испражнениям. ТАКВАМИНАДО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 23:34
Гость: Гость

На животных в зоопарке тоже едут поглазеть за деньги, только я лично сомневаюсь, что они при этом находятся в каком-то "привилегированном положении". Потому что если на животных перестанут глазеть, то им нечего будет и кушать. Так что отрабатывайте себе "теплую берлогу", чтобы зимой не пришлось мерзнуть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 22:31
Гость: Скептик

Прибалтику Россия выкупила у Швеции.
Пора должок погасить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 19:47
Гость: Русский в Европе

Поддерживаю. Лучшие люди России уже в Европе, а остальных не пускать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2022, 06:46
Гость: stalker

Уехавшие из России на ПМЖ в Европу люди не могут называть себя русскими по определению. Вы типичные выродки, порвавшие со страной и народом. Надеюсь, смысл этого слова вам должен быть известен. Кроме того, а с чего вы решили что являетесь лучшим представителем своего народа ? Вам присущи зазнайство, высокомерие и эгоцентризм. А такие качества лучшим людям не присущи. Так что перестаньте считать себя русским и ставить выше других. В настоящее время вы никто без определенной национальности. И от лица русских людей говорить не имеете право.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2022, 08:26
Гость: Европеец

Очень пафосно, но годится только для скреп.
Люди, живущие за границей или уже давно граждане других стран - часто лучше в том, что сами о себе заботятся, сами себя уважают, не нуждаются в обожествлённых лидерах с хоккейной клюшкой и разваленной экономикой. Это посто люди а вы себя не умеете считать просто людьми а только частью чего-то в этот момент слабого и бесформенного (по вашей же вине).
Не считать себя русским не наказание - это отречение от многого, что портит русских дома и делает из них безвольную массу.
Заметьте - автор поста 19.47 не написал что эти люди «представителями народа». Он написал «лучшие люди» - они (мы) не имеем амбиций быть вашими представителями. Это нам не нужно. Вполне достаточно, что у вас есть свои представители.
Мы представляем самих себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2022, 10:14

Во-первых, я не к тебе обращался. Я уже не раз говорил, что твое мнение меня мало волнует. Второе, ты потому вступился за моего оппонента, что сам такой же как и он. Вы оба одного поля ягоды. Потому, все сказанное мной ему напрямую относится и к тебе. Вот почему ты на мой комментарий откликнулся. Потому, что ты и он родственные души. Разница только в том, что он из страны недавно дернул, руководствуясь своими меркантильными соображениями. А ты репатриант советских времен. И еще не понятно какого ты сам рода и племени. Что-то мне подсказывает, что точно не русский. А потому говорить от лица русских людей тоже не можешь. И твои обращения к комментаторам "мужики" ничего не меняют. Да, многие тут нашу власть ругают. Но себя выше других не ставят и страну свою не хают. Потому если эти "мужики" лично с тобой встретятся, то физиономию тебе поправят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2022, 16:52
Гость: Уууууу, сталкер разухарился

я не к тебе обращался.

А КОМУ АДРЕСОВАН ЭТОТ АЦКИЙ СПИЧ?

+Уехавшие из России на ПМЖ в Европу люди не могут называть себя русскими по определению. Вы типичные выродки, порвавшие со страной и народом. Надеюсь, смысл этого слова вам должен быть известен. Кроме того, а с чего вы реши+

В заметке речь о том, что гражданам РФ ВОЗМОЖНО не будут предоставлять ШЕНГЕН и всё.

Совсем уже крыша поехала от квасного патриотизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2022, 11:30

Чем дольше идёт ваша «операция» тем сильнее вы там нервничаете. Это хорошо.
Почитай заметку о увольнении ваших пилотов а потом разряди в меня обоймы своей ненависти к людям в других странах. Может полегчает, на минутку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2022, 15:36

Вот мы как раз не нервничаем.
Это у вас проблемы где газ взять или дрова запасти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2022, 11:25

Меня не волнует к кому Ты обращался. Когда я говорю что русский - даже никаким боком не собираюсь говорить от вашего имени - для этого у вас есть Песков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2022, 09:05
Гость: о как!

Мы представляем самих себя.-а кто с этим спорит? Просто ты ноль и мразь,вот и всё!Такова моя оценка тебя,как личности.Допускаю,что как биомасса ,ты можешь нравится сам себе.Если ты гражданин другой страны,так и занимайся проблемами своей страны,а мы уж как-нибудь без тебя обойдемся,но нет же,гадить на свою бывшую родину и соотечественников тебе в кайф!Вот почему ты для меня кусок дерьма!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 21:14

Моя речь !
Я уже здесь почти пол века и могу подтвердить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 19:45
Гость: Антирэсно,

а скока мильонов арабов и негров воспользовались ентой привилегией,не говоря уже о том, за что, за какие заслуги она была им предоставлена?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 18:41
Гость: Сидоров

Принимать гостей из России, и вообще, общаться с Россией и Россиянами - это привилегия, а не право. Тем более для Эстонии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2022, 15:38

Принимать у себя россиян это ОБЯЗАННОСТЬ Эстонии.
Иначе Россия выкатит счёт за аренду территории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 18:40
Гость: да плевать.

Есть теплая Азия - Вьетнам, тайланд, индонезия, камбоджа, индия

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 18:00
Гость: Третий Рим

Опана ,чухонцы избраннo тормозная нация . А не изменить ли очертания вашего существования время пришло по всему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 17:30
Гость: - Дмитрий Медведев сравнил эту инициативу

Зеленского с идеями Адольфа Гитлера.

Читать полностью: https://www.km.ru/turizm/2022/08/09/evropeiskii-soyuz-es/899341-premer-estonii-poseshchenie-evropy-eto-privilegiya-ne-

Разве у Гитлера были такие идеи, НЕ ПУСКАТЬ КОГО-то КУДА-то?

Насчет коллективной ответственности....

Яндекс найлётся ВСЁ

Вопросы Философии: Духовный смысл войны и метаморфозы коллективной ответственности в социально-философской концепции И.А. Ильина

В статье раскрывается проблема коллективной ответственности в работах русского философа И.А. Ильина, показывается динамика развития его представлений от ранних работ до статей эмигрантского периода. Ответ­ственность рассматривается И.А. Ильиным в качестве ключевого понятия, обеспечивающего взаимосвязь прошлого и будущего, что особенно остро проявляется в ситуации войны.

Д.А. Аникин МГУ им. М.В. Ломоносова, Москва,

Кто же этот философ Ильин?

Иван Ильин (1883–1954) — русский публицист и философ, представитель белого движения времен Гражданской войны. Выступал против коммунизма и большевизма. Идеолог Русского общевоинского союза (РОВС), убеждённый приверженец принципа непримиримости в борьбе с коммунизмом. В эмиграции стал сторонником монархистов-«непредрещенцев»,

В интернетах пишут : Можно вспомнить его речь 2006 г., 2014 г. и ряд других выступлений. Его книги рекомендовал В.В. Володин (Председатель Федерального собрания Гос Думы), регулярно цитируются министром иностранных дел Лавровым, патриархом Кириллом Гундяевым. Очевидно, что видный

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 18:31
Гость: ...

Иван Ильин (1883–1954) — русский публицист и философ

опять этот европейский нацист, пригретый европой

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2022, 16:59
Гость: Да что вы говОрите

Иван Ильин (1883–1954) — русский публицист и философ

опять этот европейский нацист, пригретый европой

============

2 ноября 2021, 20:30 — Общественная служба новостей — ОСН

Недавно российский лидер Владимир Путин ответил на вопрос, какие философы ему наиболее близки. Президент назвал Ивана Ильина и Николая Бердяева, объяснив свой выбор тем, что эти мыслители «думали о России, думали о ее будущем». Журналист «МК» Андрей Камакин ознакомился с трудами советских «мудрецов» и обнаружил в них «вредные» для нынешнего курса страны советы.

По мнению журналиста, если следовать логике, что «раздумья» философов-классиков находят отражение в публичных высказываниях первых лиц государства, то иногда можно столкнуться с рядом несоответствий.

Автор «МК» предложил рассмотреть творчество Ильина, которого часто цитирует Путин.

«Я читаю Ильина, читаю до сих пор <…> У меня книжка лежит на полочке, и время от времени снимаю, читаю», — заявил президент на последнем заседании Валдайского клуба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 17:12
Гость: Петроф

"Посещение Европы - это привилегия, а не право человека" - это перл!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 16:54
Гость: А зачем русскому человеку

эта противная Гейропа? У него есть родные березки, Урал, Сибирь, Колыма -- вон сколько мест для туризма? Езжай, изучай, осваивай. Правильно эстонка говорит: в Гейропе русские только дурных идей набираются и скрепность теряют. Пусть дома сидят, нечего тут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2022, 17:04
Гость: У него есть родные березки, Урал, Сибирь, Колыма

То берёзка, то рябина,
Куст ракиты над рекой.
Край родной, навек любимый,
Где найдёшь ещё такой!

От морей до гор высоких,
Посреди родных широт —
Всё бегут, бегут дороги,
И зовут они вперёд.

Солнцем залиты долины,
И куда ни бросишь взгляд —
Край родной, навек любимый,
Весь цветёт, как вешний сад.

И в превеликому ужасу вдруг начало увеличиваться среднеазиатское население

центральной России в геометрической прогресии. Кругом молодые среднеазиатки
3-4 дитями, в очереди МФЦ половина азиаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 23:19
Гость: тд

Странно везти врагам свои деньги... за их обслуживание по спекулятивным ценам,с фальшивым улыбками и не точными санитарными нормами... территория эстонский ССР , где правит шутовская буржуинская национальностическая хунта, под крышей местечкового филиала мировой закулисы паразитов, не законно вышедшая из СССР, нарушив права млн граждан должна рассматриваться как оккупированная..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 16:49
Гость: нарциссизм надо лечить

Эта курица свой тормозной хутор и впрямь,"Европой" считает? Смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 16:45
Гость: у

нее и дед и отец были нацистами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 19:57
Гость: не только у неё

Кто-то уже покопался в биографиях нынешних руководителях европейских стран,-так вот,у них У ВСЕХ в родне были Нацисты или активно Служили нацистам во время Второй Мировой. Шольц и Дуда -первые,но далеко не последние. Вот они фашистские отрыжки и ублюдки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 23:20

Неужели..От осины не родятся апельсин ы ??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 16:38

Запретить въезд надо хотя бы для того чтобы вякая шваль не въезжала. Только что видел вашу девку, которая в Вене приставала к Украинкам. Если у вас таких больше - жаль вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2022, 15:42

К вам с ближнего востока припёрлись исключительно интелегентные люди.
Скоро они будут вас учить как правильно делать намаз.
Но сначала сделают вам обрезание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 20:00
Гость: евр-да,ладно врать-то

В сети одни хохлы и хохлушки ко всем пристают,попрошайничают,поляков за... совсем.Их уже пинками гоняют,но хрен так просто выгонишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 20:37

Напиши : «Чей Херсон» - карма настигла россиянку в Вене»

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 22:02
Гость: Ну чтож…

Восстал вассал сарделек и баварского пива? Мышь как загарцевал…

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 16:38
Гость: вася

Ну для таких идиотов как премьер эстонии это наверное привилегия...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 15:39
Гость: клумпы гоуз ту евроколхоз

В евроколхоз ехать западло, тем более на хутор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 15:32

Ну и кому они этим хуже сделают ? Давайте разберемся. По последним опросам ВЦИОМ около 70 % россиян вообще за границей не были. У них просто нет таких финансовых возможностей. Из оставшихся 30 % примерно две трети предпочитают бюджетные направления типа Турция, Египет, страны Юго-Восточной Азии и так далее. И только оставшиеся ездят в Европу. Могут позволить себе, не смотря на высокие цены. Так что эта инициатива большинство россиян никак не затронет. Что касается "привилегий". Я был в Европе и скажу честно, что не везде сервис на высоте. У нас в России порой он гораздо выше. Это касается питания, наличия в отелях СПА-зон, бассейнов, массажных кабинетов, обслуживания в номерах. Так что никаких особых "привилегий" в Европе не вижу. Ну разве что к истории и культуре этой части света прикоснуться не получится. Кстати, основными пользователями услуг в Европе в виде туров по историческим местам, музеям и достопримечательностям являлись именно российские туристы. Тем же китайцам это по фигу. А раз так, то европейцам меньше денег достанется из-за их отсутствия. Тоже самое касается доходов отельеров, объектов общественного питания, магазинов. Кто тут больше потеряет это еще вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 18:03
Гость: опять

Много раз был в ЕС,сейчас не езжу ,хотя средства позволяют.крайний раз был в Париже,по сути это уже большой гадюшник.Венеция такая же, везде мусор,неухоженность и ужасный воздух ,про дороги в Италии,Греции отдельный разговор,самые худшие во всей Европе.Сервис дорогой и не везде соответствующий цене,еда не под мой вкус,не считая отличного хлеба в Нидерландах.. У нас масса прекрасных мест,но путешествовать по России получается много дороже,чем поездка в Европу.Из всех видов транспорта предпочитаю автомобиль. В Эстонии был когда она была ЭССР,в то время это была очень интересная,богатая,красивая республика.В 2000 был в гостях у своей двоюродной сестры в Риге,Даугавпилсе,что поразило-очень мало людей на улицах.Сравнивая их с тем ,что было при СССР,стало только хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 22:07
Гость: Россия

Потрясается красотой… необыкновенностью природы! А города? Все впереди, ну а Европа? Затоптанная старушка…

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 20:00

Все так. От Европы у меня те же впечатления. Поэтому повторять сказанное вами не стану. А вот в Прибалтике времён СССР не был. Но, полагаю, вам виднее. У вас есть что с чем сравнивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2022, 15:44

Я в советские времна был и в Риге и в Таллине.
По сравнению с прошлым стало хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2022, 16:41
Гость: По сравнению с прошлым стало хуже

По сравнению с прошлым вы тоже лучше не стали, это обычное дело-:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 15:15
Гость: Бобёр

Европа - это Германия, Франция и немного испанских пляжей. Эстония это просто аэродром подскока. Ну и немного контрабандный портал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 14:52
Гость: Шило

Дурдом открытых дверей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 14:46
Гость: Посещение Европы - это привилегия

Всегда интересно послушать подобное "авторитетное" мнение от европейских карликов. Особенно тех, кто получил собственную государственность исключительно благодаря СССР. До того времени их попеременно пользовали то немцы, то шведы то еще какой-нибудь европейский старший брат.
Слышь, Каллас! В одном зале Эрмитажа больше ценностей чем во всей твоей вместе взятой убогой Эстонии, главная достопримечательность которой флюгер и трубочисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 23:22

Свободу трудящимся Эстонии от буржуинских националистов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 22:19
Гость: Ну конечно,

Российские красоты не афишированы..Наши музеи, картинные галереи, архитектура…соборы, церкви, Потрясенье спокойных российских пейзажей… богатства Сибири, великолепие востока, очарование севера…

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 17:54
Гость: вдогонку - что самое противное м ужасное

такому поведению
РУССКИХ учит по государственому телеканлау Россия! иудей, как он сам себя позиционирует, Владимир Соловьев.
СССР был государством культурных читающихлюдей.
Рассеян учат хамству с телеэкранов.
Россиянам НРА
С удовольствием перенимают, стран БЫДЛА .

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 17:51
Гость: Гы-гы-И ЧТО?

Слышь, Каллас! В одном зале Эрмитажа больше ценностей чем во всей твоей вместе взятой убогой Эстонии, главная достопримечательность которой флюгер и трубочисты.

Вы с иой Каллас свинец паслИ или коровам хвосты крутили?
Чисто добрая русская традийия всех обзывапть и всем хамить.
А потом удивляться ЧЕГО НАС НИКТО НЕ ЛЮБИТ?

СССР давно нет, а ты, ХАМ ТРАМВАЙНЫЙ, Эстонии НИЧЕГО НЕ ДАВАЛ, НИКОГО НЕ ОСВОБОЖДАЛ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 23:06
Гость: вы

последовательность в хамских выпадах учитывайте,первой начала хамить Каллас!В отношении оценки достопримечательностей эрмитажа-возможно суждение не бесспорное,но не хамское!
Что касаемо вашего выпада,про освобождении Эстонии,так у меня дед в танке под Пярну сгорел в 24года.Пусть по вашему не освобождал Эстонию,но что Землю от фашистов очищал это точно!Не там хама ищешь!
"А потом удивляться ЧЕГО НАС НИКТО НЕ ЛЮБИТ?",а ты подумай над таким простым вопросом,почему русские так лояльны ко всем иностранцам в России,включая украинцев,поляков,эстонцев и тд?Нет ни одного народа которому было бы не комфортно в России.У нас никого не бьют и не гнобят по национальному признаку,в отличии от вас! Подумай,над этим,трамвайный пассажир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 16:16
Гость: В одном зале Эрмитажа

Уточнение: стыренных ценностей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 18:21
Гость: у тебя что ли?

Искусство принадлежит Народу,-приезжают и смотрят люди со всего Мира,и пусть смотрят ,пусть получают эстетическое удовольствие,Россия не запрещает никому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 17:12
Гость: Петроф

Ошибочка. Стыренные ценности по всей европе и америке расползлись. А уж если еще и древнеегипетские ценности вспоминать начать, и что там за "европейские историки" в конце 19 и начале 20-го веков шныряли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2022, 15:48

В лондонском музее Виктории и Альберта можете полюбоваться на коллекцию стыренных египетских индийский и индейских артефактов.
Дня не хватит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 16:32
Гость: Гость

Ты бы хоть сходил туда для начала. Может быть и перестал чушь писать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 14:37
Гость: Медведев и Песков

Даже вдвоем на Жириновского не тянут. Машу им в помощь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 14:34
Гость: Забавно

Таракан, которого приютили за печкой теперь диктует правила погреться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 14:30
Гость: Тамерлан

Люблю путешествовать, посещать новые места. Столько новых впечатлений: природа, города ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 14:28
Гость: Давыдов

Для посещения Парижа в 1813 россиянам визы не понадобились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 14:21
Гость: Хе хе...

Все население Эстонии сопоставимо с населением одного Екатеринбурга. Не удивительно, что спонсоры могут позволить себе содержать такое количество людей на такой территории, заказывая для исполнения любой номер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 13:53
Гость: 0,5 Маккартни

А эССтония це Европа?
---
Средний размер оплаты труда брутто в Эстонии, в декабре 2022 года составляет €1756 и нетто (после вычета налогов) €1392,45. Минимальный размер оплаты труда брутто в Эстонии с 1 января 2022 года составляет €654 и нетто (после вычета налогов) €604,37.
-----
С 1 апреля 2022 года средние государственные пенсии Эстонии выросли на 7,9% — до 275,34 евро
-----
Инфляция- 22,7%

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 19:06
Гость: и коммуналка

300-500 евро в месяц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 15:01
Гость: Alex203

Так инфляция - это у Эстонии или у евро?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 15:38
Гость: 0,5 Маккартни

У Эстонии, у евро порядка 12%

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 21:36
Гость: Alex203

Т.е. величина инфляции связана с градусом русофобии? Фатально, фатально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 13:52
Гость: Точно знаю

Немецкая колбаса и венгерская маца делать это у себя не позволят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Опять

эстония смердит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Жить рядом

с истонией тоже привилегия или наказание?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 19:07
Гость: это

невезуха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2022, 19:30
Гость: Скорей так

Жить в Ивангороде напротив Нарвы или в Благовещенске напротив Хэйхэ - это невезуха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.