• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Эстония закроет границу для россиян с шенгенскими визами

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.08.2022, 06:39
Гость: Дед

Эстонским и латвийским ЛбГ(не путать с ЛГБТ!) пора подавать заявления на гражданство РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 12:07
Гость: Мнение...

Эс-эс-тония

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 09:07
Гость: Вот и разобрались с генетикой укропа.

"В Европарламенте назвали признаком слабоумия запрет Эстонии на выдачу виз россиянам"
-
Один в один укропы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 08:05
Гость: Серый

Дорогая Эстония, хочу чтобы скрепоносцев корёжило..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 06:57
Гость: Прибалтийская

мошка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 06:41
Гость: Штурман

95% россиянам начхать на шенгенские визы и им глубоко по барабану понос эстонских властей по этому вопросу. В российских СМИ много визга по шангену из-за проблем у компрадорскоих буржуев и чиновников с визами в Гейропу которые свое "шастье" связывают с Западом и только этот вопрос для них важный. Сколько прозападного дерьма бултыхается в российских СМИ уму непостижимо.Неужели в стране нет других фактов и проблем что нам предлагают рвать на себе рубаху по отмене шпротниками виз? Я один раз во время горбачевской пересрайки был неделю в Эстонии и меня туда второй раз силком не загонишь так как климат болотный,а эстонцы жадные и злые гоблины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 06:06
Гость: Естония,

как назойливая муха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 23:48
Гость: Парацельс

В детстве коммунисты нас учили что простой народ везде одинаково хороший)) а правители приходят и уходят
Но вот я думаю что простые эстонцы просто идиоты и вряд ли теперь буду иначе к ним относиться))
1000 лет мне нахрен эта Эстония не уперлась и её шенгенские визы тем более))
Но вот за стремление обидеть нашу прекрасную Родину рожу бы им не мешало бы начистить))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 07:39
Гость: послк этого заявления

простые эстонцы просто идиоты и вряд ли теперь буду иначе к ним относиться))
1000 лет мне нахрен эта Эстония не уперлась и её шенгенские визы тем более))

простые эстонцы просто огбязвны совершить коллективный суицид

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 08:35
Гость: "Простые эстонцы",

"простые американцы", "простые хохлы"... вы это о чем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 11:40

Это он о великой России, в которой одни дартаньяны по всей видимости..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 12:25
Гость: дартаньяны - сопли, в сравнении с нашим гардемаринами

----

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 06:56
Гость: Шило - Парацельсу

Тоже верно. Правительство выбирает народ, так что ссылка на отдельно народ и Правительство ерунда.
Каждый народ достоен своего Правительства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 01:11
Гость: Гость

Коммунисты ошибались. Не работает классовый подход, и никогда не работал. Ни в Великую Отечественную, ни сейчас. Люди не идентифицируют себя с классами. Идентифицируют с нациями, народами, цивилизациями, но не с классами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 06:54
Гость: Шило - гостю

Согласен. Деление на классы дело временное, для достижения своей цели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 22:18
Гость: вася

Эстония впустую суетится... американцы все равно не пошлют ее воевать с Россией, слишком мало пушечного мяса.. Следующими как ни крути видимо будут польские герои, до последнего поляка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2022, 06:44

В случае с эССтонией это будут горячие финские парни.
Так,что лозунг будет до последнего финна.
Как то так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 11:40
Гость: Мутно

Сколько не говори мёд, во рту сладко не станет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 23:13
Гость: Васе

В Польше не так много русских как в некоторых бывших союзных республиках...некого особо защищать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 21:44
Гость: Пистония самоизолировалась.

И так-то выглядела на карте статистической погрешностью, а теперь вовсе исчезла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 20:37
Гость: Русак.Кибиткин

А Россия в ОТВЕТКУ перекрыла куратам все коммуникации ?!?
И финикам заодно.Заслужили привилегии русофобов :)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 20:13
Гость: Николай

Эта прибалтийская шелупонь что себе возомнила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 19:59
Гость: Бобер

Да понятно, дядя сэм приказал - пошли выполнять, какие претензии.
Они просто боятся дяди сэма больше чем РФ. Вина РФ в этом достаточно велика, кормила себе в ущерб, терпела, а теперь еще и на санкции не отвечает.
Мир идет по ядерному адресу, а прибалтийскому подоконнику просто достанется танковыми гусеницами. Думаю года через два это станет неизбежным, так что наслаждаемся сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 17:09
Гость: Эстония?

А, где это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 18:08
Гость: Там,

где при переходе границы вернут восвояси.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 20:54
Гость: Вах!

Как страшно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 19:51
Гость: Зачем

Тогда туда идти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 16:35
Гость: А я бы...

брал с каждого гражданина РФ дополнительный сбор 300 EUR, на оружие для ВСУ. И в Европу съездил россиянчик, и дело полезное сделал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 15:51
Гость: Геоцентр

Захотел с Бени 300 евро содрать. Сам заплатишь. И ещё поблагодаришь за оказанное доверие. Причём и за себя и за него.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 18:35
Гость: Так, на фиг

Россиянчику в европу ехать? Есть более привлекательные и цивильные страны. Европа - полнейший деградант. А, как известно, с кем поведешься, от того и наберешься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 11:41

А Россия с 100% коррупцией - рай на Земле, это да

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 16:26
Гость: Перископ

А вы в курсе что рф до сих пор по сути спонсирует эССтонских нацистов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 18:09
Гость: Неужто

спонсирует роССия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 16:15
Гость: Kpacный профинтерн

Россия встала с колен, когда все остальные уже ушли далеко вперёд. "Нас там нет".

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 15:53
Гость: уточнение

наши люди с шенгенскими визами по европам не шастают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 15:44
Гость: Злой укр

Хочется верить. - Сперва Эстония, а потом и все остальные страны ЕС закрывают в'езд для руских! И вот ,например, я приезжаю куда-нибудь в Валенсию, а там ни одного руского - ни на пляже, ни в центре, ни в курортных пригородах. - Ну просто мечта!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 17:36
Гость: Я, вот не понимаю.

Зачем ехать в Европу. Тепла - нет, помыть можно только 4 части тела (поржать можно), бензин по цене бриллиантов, и до кучи гей- парады. Нет, ехать отдыхать можно только в цивилизованные страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 19:16
Гость: Европеец

Правильно говоришь, что не понимаешь !
Бензин в Европе для Европейцев намного дешевле чем ваш для вас.
Во первых - расход у наших машин на наших дорогах меньше а во вторых - на наши доходы купим намного больше топлива.
Да и отдых у нас дешевле чем цены ваших жадюг в Крыму. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 04:25
Гость: профессор

Юра, как ты там загниваешь? У меня от красной икры началась изжога - кота поминал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 09:35

Нашёл.
Это была пристань недалеко деревни Громки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 08:18

К сожалению у нас красная икра дороже вашей - баночка 50 гр стоит от 7 до 10 евро.
Это собственно единственный продукт, которым я себя не балую слишком часто.
…
Всвязи с икрой у меня хорошие воспоминания о том, как я покупал в 1983 с другом чёрную икру 50 км за Волгоградом у браконьеров.
Друг (академик у вас) организовал эту вещь почти как детективный роман - через многих знакомых постепенно выходил на контакт с браконьерами.
Вышел. Плыли 60 км на Ракете к пристани в глухомани (до деревни оттуда было далеко).
Сошли на берег.
Видим только одну палатку а вокруг парочка мужиков с жёнами и детишками. Мужики на маленькие удочки ловили каких то мальков.
Засомневались мы попали ли мы на правильное место.
Друг начал интересоваться у этих мужиков. Пошёл в ход допрос и пароли - кто мол вам чё рассказывал и тому подобное.
Друг через допрос прошёл. Мужики нас подвели в упавшему в воду дереву и из под коряги вытащили 3 осетров по 35-40 кг каждый. Икры в них уже не было.
Мы ещё раньше заметили, что 1-2 км от пристани сильна мель теплоход - мужики утром продали икру туда.
Потом мы видели как они ловят. Рядом с берегом (5-6 м) под водой начинался стальной трос длинной в 1-1,5 километра который лежал на дне поперёк реки. Через каждый 1 метр - короткий тросик с крюком, на который брюхом напарывались осетры. Ночью постепенно поднимали с лодки трос и снимали добычу.
Мы купили осетра и со страхом везли его в город. Большие куски очень кровоточили.
Привёз балык в Европу а никто это не ел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 09:42
Гость: Да ты уголовник.

ст.154 УК РСФСР, от двух до семи, с конфискацией имущества.
`
А мог бы честно купить в Берёзке, либо заказать в ресторан - трескай хоть столовой ложкой и без приключений на свою жо..
*
Такие как вы - скупщики краденного, спекулянты, пособники браконьеров - и уничтожили осетровое стадо, растащили Союз.
Сам безразличен к чёрной - в детстве мама перекормила, ибо бочками продавалась на рынке совершенно легально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 10:48

Я в Астрахани в 60тых покупал за 3 рубля полулитровую банку. От бабушек браконьеров. Осетровое стадо загубили ваши строители ГЭС. Поймёшь когда постоишь 5 минут на Волгоградской ГЭС смотря вниз - каждых 5 секунд из воды выпрыгивают осетры по 30-50 кг пытающиеся найти проход вверх по течению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 21:07
Гость: А

"Волгоградской ГЭС"так её никто и никогда не называл-Волжская ГЭС,брехать надо тоже уметь.Если бы ты был на этом объекте,то никогда б не употребил несуществующего названия!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2022, 06:50

Он в том регионе не был.
Там все называют указанный объект правильно и это откладывается в молодом мозге.
А это проплаченный ...ропский троль

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 21:01

тебе то годков в 60 сколько было? 6-10 лет ,аты уже бегал с трешкой к бабулькам за икрой? Лечись,юрик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 11:26
Гость: Видел.

Это проходной.
Беда, конечно, но для волжского бассейна, а не для всей популяции. И осетровые - не только осётр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 11:35

Там есть рыбоподъёмник, но это как мёртвому припарки. Есть там и севрюга и белуга - и они не пройдут.
Когда-то напротив Волгограда был рыбозавод по разведению мальков осетровых - сейчас на его месте дачи. Могу дать точные координаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 18:43
Гость: Так

и не езди. Тебе там не рады. Сиди в своем "Усть-Урюпинске"(нарицательное название города).

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 19:52
Гость: Лучше в Урюпинске в человечьем обличье,

Чем в гейропе расчеловеченым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 11:43

Ну и нормально, сиди в Урюпинске, а я в замке Neuschwanstein похожу, потом на Боденское озеро махну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 12:25

И не говорите. Навеяло.
Боденское озеро люблю и знаю его окрестности как свои пятки.
Чаще всего проезжаю из Швейцарии в Австрию и на ночлег останавливаюсь в Линдау, в старинном Koehlin отеле. Часто проезжаю вдоль северного побережья озера - дорога обрамлена множеством садов- груши, из них там делают отличный шнапс - Вильямсовка.
Часто в Friedrichshafen заезжаю с машиной на паром через озеро в Konstanz там где когда то сожгли Яна Гуса. Паром недорогой - 11 евро, если хорошо помню.
Единственное место около озера где ещё не был это то известнейший остров с замком и парками. Забыл название.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 13:04
Гость: Злой укр

Друг! Как ты красиво все это описываешь. Очень постараюсь после нашей победы, когда закончится война побывать там!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 14:40
Гость: Хохол думкой богатеет.

Ибо нет ни одного шанса. Но есть Люся Арестович.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 13:12

А я желаю Тебе этой победы как и всем нам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 20:54

ты каким боком к ней прикреплен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2022, 10:58

Он денно и нощно строчит на российских интернет порталах.
Воспевая красоты Европы и пытается вешать лапшу на уши.
Жил я в Европе!
Больше не хочу!Так ,что при мне не надо трындеть как у вас там всё прекрасно.Я знаю изнанку этой лакированной снаружи ,но гнилой изнутри и я свой выбор сделал много лет назад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 13:11

Когда плывёшь на этом пароме в сентябре или октябре - над водой большие клочья тумана и паром раз вплывает в туман а раз из него выходит и палуба заливается солнцем.
Мне это тогда напомнило как плыл ночью на пароме из Треллеборга в Швеции в Sassnitz. Стоял на палубе и вдруг даже испугался - на чёрной воде моря появлялись и исчезали огромные жёлтые пятна как будто кто то сильными прозекторами светил из глубины.
Спросил мужик стоящего рядом что это такое.
Он улыбнулся и сказал просто и ясно: «Moon”.
Свет Луны пробивался через облака. Но это было красиво.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 12:17
Гость: Вот и ходи.

Нечего топтать исконно-русскую, трескать херсонские кавуны и мелитопольскую черешню. Ну а про новосветское шампанское уже давно забыл. Теперь хлебай французскую кислятину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 12:44

Знаешь как долго в бокале поднимаются пузыри ? А знаешь как долго в советском ?
Тогда не болтай о качестве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 12:17

Был в венской опере? Или хотя бы вокруг походил. Ито достижение. Не был. И не трепись. Иначе бы оба названия с ошибками не написал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 12:43

Название озера он написал правильно - как привык - Bodensee. А Ты бы особо не хвастался - после того как Ты написал «Ито».
Простой тест для Тебя если Ты вертелся около Венской оперы - с какой стороны там парковка ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2022, 16:09

А чего тЫ меня спрашиваешь. Спроси побратыма. Он ведь любит попить в Вене кофе и заодно послушать оперу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 16:46

А по улицам одни "сирийские" беженцы из Африки и Ближнего Востока шастают.
А на пляже деффки исключительно в буркини. Потому,что бикини-харам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 18:07
Гость: Злой

Да уж лучше беженцы из Ближнего Востока и Африки да девушки в этой самой одежде, чем представители скрепного народа-освободителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 10:05
Гость: Конечно, лучше.

БеШенцы, ваши в первую очередь, быстрее избавят нас от гнезда христопродавцев, природного очага нечисти: нацизма, колонизаторства, прочих исчадий Ада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 16:06

А обратно ты сможешь вернуться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 17:12
Гость: Злой

Про Валенсию, это конечно, как для примера. А вот конкретно, несмотря на войну, утром в пятницу сел на паровоз, а вечером пил пиво в Кракове. В воскресенье таким же макаром назад. В Кракове, хоть вам визы и не отменили, руским духом никак не пахнет, слава Богу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 19:17

Ездить пить пиво в Польшу - себя не уважать. Поляки, при всём моём к ним уважении не являются пивной державой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 18:33

Ты это. Никогда не говори никогда. Всё-таки то ли три, то ли четыре раздела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 17:51
Гость: личный опыт

почему ты с пивом в Кракове, а не на поле боя вместе с захистниками с пулеметом отбиваешься от русских?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 19:13
Гость: Так

не обязан перед тобой отчитываться, но раз ты твой любопытный: Все мои знакомые, родственники и я в том числе в первые дни войны пошли в военкоматы записываться в ЗСУ. Практически всех кому за 50 не взяли , тем более тех кому 60+. И до сих пор на шестом месяце войны достаточно есть добровольцев , которые всякими правдами-неправдами прорываются в армейские ряды, несмотря на проблемы со здоровьем, возрастом, отсутствием военной подготовки и пр. И чтобы ты не сомневался, если понадобится, мы, старшее поколение, своего народа пойдем без колебаний крошить вас, освободителей нашего народа от нормальной жизни и от жизни вообще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 14:19

"И чтобы ты не сомневался, если понадобится, мы, старшее поколение, своего народа пойдем без колебаний крошить вас, освободителей нашего народа от нормальной жизни и от жизни вообще."
---------------
Вижу я что ты дожил до седых волос, а ума не нажил.
На самом деле, нам русским есть, что вам хохлам предъявить за периоды руления СССР вашими ставленниками лысым КУКУрузником и бровастым орденоносцем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 23:28
Гость: Пошли, а теперь удобряют Донбасс.

Хотя бы свои ролики смотрел на Телеги, как отлавливают "добровольцев" военкоматы. А сколько драпануло, так и вовсе половина окраины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 21:43
Гость: личному опыту

а вообще-то от тебя поступил подлый кегбисткофеесбешный вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 15:25
Гость: LvKiller

Нацистики хорохорятся. Что им, таким великим, какая-то Россия? Долго вы их терпеть будете, этих зарвавшихся чухонцев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 18:10
Гость: Силенок

на всех не хватитю

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 15:22

мал клоп, да вонюч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 14:52
Гость: stalker

"Они не коснуться тех граждан РФ, родиной которых является Эстония, которые являются постоянными жителями страны или посещают эстонских родственников. Также запрет не будет распространяться на лиц, которые работают в дипломатическом представительстве или которые работают в сфере международных перевозок." У меня вопрос. А что, кто-то еще помимо этого перечня хочет посетить Эстонию ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 08:00

Видимо да, раз тут уже разговоры про чухонцев и можем повторить пошли. Точка на карте десятилетиями нагибает скрепоносцев, как бык попугая. Не может не раздосадовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 14:39
Гость: Чем меньше Моська,

Тем звонче лай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 15:14
Гость: Про Израиль ты так не напишешь

Правда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 16:03
Гость: За израйль

еще и не так могу, не пропустят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 14:32
Гость: Латвия - население

1,8 млн., истония 1,3 млн. Сколько можно говорить об этих карликах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 17:12
Гость: Сколько можно говорить об этих карликах?

Раз ты о них пишешь и рассуждаешь, значит тебя цепляет.
Не только тебя, много каментов, значит русским обидно

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 15:58
Гость: Точно

Ещё есть такие карлики, как Швейцария, Монако и Люксембург. Да что там говорить. Германия тоже по размерам даже в подмётки России не годится. Я уже не говорю про Нидерланды, Данию, Швецию или, туды её в качель, Италию. И что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 18:14
Гость: Да ничего.

Есть те, которые гордятся тем, что родились в четверг, а есть такие, которых распирает от того, что они живут на наибольшей территории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 18:09
Гость: ну

если эстонцы как и немцы содержат ЕС,тогда конечно..

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 14:26
Гость: конечно

у нее и отец и дед были нацистами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.