Путин ликвидирует структуры, которые сам и создал. Вероятно, они оказались неэффективными. Значит, их создание было ошибкой, повлекшей нерациональное использование (назовём это так) бюджетных денег? Ну, и кто должен за это отвечать? Или никто не должен - типа, снова не получилось?
А если внимательно присмотреться, то становится очевидным, что так во всём - ни одна поставленная на государственном уровне цель за последние два десятилетия не была достигнута. Последний пример - СВО.
Всем СИДЕТЬ!
Завтра он упразднит туризм и заменит его могилизацией.
Ростуризм, Росонано, кто следующий?
зачем вам машина если дороги нет?!
А что стало с начальниками Ростуризма,и с их секретаршами?Неужели в ЦЗН обратились?
росОнано, ростуризм, кто следующий?
А как же в Северную Корею
кровати переставлять.
мы сдали Изюм и Балаклею.
У нас тут своя "специальная" атмосфЭра!
Частично вдохните запах частичной мобилизации, частичных свобод, частичных благ, частичных обещаний..
Что случилось с Ростуризмой? - она ушла.
Надо было сразу в МО передать.
— Вы были за границей?
— В Берлине, в Праге...
— Вы ездили туда по служебным делам?
— Я не ездил, я пешком.
— В качестве туриста? — Нет, в пехоте..
"я пешком" или на американском джипе или американском грузовике.
СФ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.