Увидеть
Барбадос
И
Умереть.
Ага.Дадут все эти эмигрант.бумашки после юридического оббирания.
А потом все продадут и сами же все тут-же отнимут,как латв.эссэсовцы у Газманова какого-нибудь,а это за то,что путена не обс.раешь :))
Скоро и до власовки хаматовой доберутся - у той за русские Благосос.денешки...помните ее благосософонд ? домик под Ригой за 1.200.000 евро прикупимши.
Фонд..домик...И куда только органы смотрели??!!.. выполняли приказы командиров??!!
Интересно,какому проценту россиян,при российском уровне зарплат трудящихся и особенно при пенсиях на грани выживания,эта новость интересна?Лично мне,так что 11 безвизовых стран,что 111- один леший.Это же Россия.Работающий человек - бедный,пенсионер - нищий.Пенсионеру вообще,что Багамы,что Юпитер - степень доступности одинакова.
... неудачники рыночных отношений.. везде одинаковые...в США жители коробок из под холодильников, порой за всю жизнь далее своего квартала не путешествуют.. да,и пенсии часто не получают вообще,.. только,суп ГМО по карточкам а,тем кому удалось выстоять многолетнюю очередь за работой на дядю,с трудом на аренду угла в 40 эт.скворечнике наскребают...а,в среднем каждый американец имеет по 60 м на душу с удобствами и три раза в год отдыхает по всему миру в отеле 5*!!!
Десять лет мне больше нравятся круизы по Карабам на лайнеах Диснея,
Стакан виски и точно так же качает как и в морях, зато дешевле и за 10 лет таких ежедневных круизов можно даже , бонусом ,без визы попасть на вечный отдых в небесах обетованных...
паасскудное слово "партнёры"! Сразу же приходит мысыль "двое в постели, а может и трое "...и потом слово "партнёр" есть инослово - 5 лет колонии! Иванова в каталажку.....
судя по википедии у РФ с большинства этими странами и так безвиз. Один мой знакомый до пандемии посещал Багамы - никакой визы не требовалось, достаточно было предъявить загранпаспорт РФ
А Хде наша Антарктида ?!?
Да и Антарктика тоже ведь НАША ?Почти.
Лучше оформить второй паспорт в ЕС и тогда почти все страны безвизовые будут кроме России, Сев Кореи, Ирана и Кубы. Посе СВО получить стало сложней, но я заранее оформил, печенкой чувствоал что добром весь этот идиотизм начиная с 91г не закончится и в РФ полный капец будет и прийдется валить.
В МИД РФ назвали 11 стран, которые могут стать безвизовыми для россиян.
------
А могут и не стать. Не говори "гоп", пока не перепрыгнул!
Есть такая пословица - Какие сами,такие и сани.
не нужен нам берег турецкий,и Африка нам не нужна.
Лучше Турция чем Крым в котором все в разы дороже и некачественней.
Зря Турция вполне приличная страна, виза при въезде штамп в паспорте, лучшее место для отдыха чем РФ, там наших полно, съездий не пожалеешь, правда сейчас после землетрясения в пострадавшие районы лучше не ездить. Умиляют русские девицы в хиджабах косящих под местных в надежде в таком маскараде быстрей подцепить богатого турка. Весело было наблюдать за этимт дурами как они водку стаканами глушат в барах а потом на турков вешаются.
путаете Тринидад, остров в Карибском море у северо-восточных берегов Южной Америки, с Турцией.Ничего общего, кроме заглавной буквы "Т".
Находится недалеко от устья Ориноко и побережья Венесуэлы.
Остров Тринидад упомянут в романе «Робинзон Крузо» как земля на горизонте, которую Робинзон принимал за материк.)))
Всегда хотелось поближе познакомиться с культурой вудуистов Гаити
Познакомся они разные сувениры продают и могут дать бесплатно вуду это деревянный кулон на нитке. Я такой поносил но никакой магии не заметил и забросил.
Барбадос нам поможет, товарищи!А сотрудничество с Зимбабве в освоении космоса, ракетами, нарисованными Рогозиным - гарантия грядущих потрясающих успехов на всех фронтах.
без виз отдохнуть в Мексике, Гаити , особенно загадочных Тринидад и Тобаго,
Но мне туда не надо…. В.Высоцкий
У чиновников МИДа РФ зуд никому не нужных действий никак не прекращается и они все мечтают чтобы российские буржуи грели зады на курортах "дружественных" стран безвиза. Эта имитация бурной деятельности последователей Козырева связана не только с тем что нужно отрабатывать зряплату,но и попыткой прикрыть факта того что Запад начал войну с Россией и в этом большая вина дипломатов которые не сумели отговорить Кремль о вредности "дрюжбы с коллегами и партнерами". В итоге пришлось начать СВО. Там забыли что виза один из способов защиты страны от проникновения ненужных граждан и до сих пор пытаются Россию превратить в проходной двор. Туризм в политике стоит на последнем месте,а при этом вывоз валюты буржуями сопровождается ввозом без всякой визы эпидемий разновидностей ковида и прочими инфекциями завезенных "турыстами и ггажданами мига" по дурости.
Большинство россиян по заграницам не ездит.
Мне надо — где сугробы намело
Где завтра ожидают снегопада!
А где-нибудь всё ясно и светло
Там хорошо — но мне туда не надо!
Ну спасибо! К нормальным людям не пускают, так нас теперь к обезьянам и людоедам отправить хотят.
Вы серьезно? Бахрейн,Оман, Саудовская Аравия... Да кто туда поедет в здравом уме?! Туристы хотят расслабляться на отдыхе,а не вздрагивать от вида шариатской полиции и не ходить в хиджабах)))..
в Мексике и на Гаити нет шариата и в помине. Выбор есть всегда.Чем вам Багамы не подходят
Это прорыв.
в этом списке фигурирует??
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.