Это буржуйский железный занавес
Да, действительно, по жадности буржуазия РФ занимает первое место в мире. А буржуи ЕС, например, в Британии на улицах, перед своими магазинами устанавливают столики, на которые раскладывают молочные продукты, колбасу, сосиски, сыр в упаковках, творог и т.п. Все эти продукты может брать любой и совершенно бесплатно, без всяких акций. Все эти продукты съедобны и официально имеют срок годности, который заканчивается лишь через 10-14 дней. А буржуи РФ продолжают продавать в магазинах даже старый, черствый, отвратительный, негодный хлеб, даже на копейку не снижая на него цены.
В самом деле ? А можно указать источник информации, подтверждающий сказанное вами в отношении "щедрости" британских буржуев ?
Заинтересовало? Голодно стало? Хочешь съездить подкрепиться7
Если бы "рашен вумен" увидели бы эти столики с бесплатными продуктами, то они сразу бы создали очередь, со скандалами, драками и вырыванием волос. А англичане бы забавлялись, глядя на эту толпу жадных до халявы "русо туристо", которые в очередной раз опозорили бы "великую" ельцино-путинскую Россию.
молодцы. А могли бы любителям гейроп запретить одежду и обувь?
Вызовите полицейских из оцепления, которые видели, как я помогал несчастным переносить их чемоданы.
откровенно глумятся.
Клишас потребовал зеркальных мер в ответ на запрет ЕС ввозить машины и смартфоны
РБК10:11
Клишас: запрет ввозить в ЕС смартфоны и авто дискриминирует россиян
Московский Комсомолец09:22
Сенатор Клишас заявил о признании Евросоюзом россиян людьми второго сорта
Внешнеэкономические связивчера в 19:25
признание людьми второго сорта не россиян,а богатых россиян.Большинство россиян в ЕС не ездит.
"Сенатор Клишас заявил о признании Евросоюзом россиян людьми второго сорта"
------------------
В начале сами власти своими действиями, начиная с 1990 года признали граждан России людьми второго сорта через бездумно-грабительскую политику. Так бы и продолжали, да народ размножаться перестал, армия обезлюдела, хотели бы мигрантов напрячь воевать, да получили облом.
Щас не знают, что делать.
Осталось запретить въезжать россиянам в ЕС одетыми.Пожалуй это будет самая последняя санкция.
Что вам делать в ЕС ,почему из ЕС к вам никто не едет?
почему из ЕС к вам никто не едет?
///////
В первом полугодии 2023 года граждане 27 стран, входящих в состав ЕС, совершили в Россию на 42% больше поездок, чем год назад, следует из данных Федеральной службы безопасности, которые проанализировал РБК. В январе—июне текущего года граждане ЕС пересекли границу России 251,6 тыс. раз — годом ранее в этот же период было зафиксировано 176,5 тыс. визитов.
Проиводство автомобилей увеличилось на 100%. В прошлом году было произведено 100 автомобилей, в этом- 200.
251тыс для 140миллионоой страны с огромной территорией - это много? (думаю, что это цифра учитывает двойное пересечение границы туда-обратно, т.е. реально число посетивших в два раза меньше)
Для сравнения Франция:"Число прибывших гостей за 2022 год составило 3,2 миллиона человек". О размерах этой страны говорить не буду.
Значит будем посещать европу на личных танках
Обожаю читать посты турбопатриотов пишущих, что мол Европа не интересна, стара и всё в том же духе. Хотел бы знать где такие люди были и что видели.
Я могу сейчас начать писать о моей Европе, о интереснейших местах, встречах, людях.
Скорее всего начну писать сериал моих поездок по Европе, хотя не верю, что таким пуперпатриотам это поможет.
…
Вот пример - напишите - Furka Car Train.
В южной Швейцарии есть альпийский перевал Furka. Летом через него можно проехать на машине, но большую часть года он закрыт и люди используют железнодорожный тоннель.
Если напишете Furka Car Train, увидите поезд на котором люди на своих машинах проезжают на другую сторону.
Автомобили въезжают на платформы и проезжают вперёд а за ними другие пока не въедут все.
Тоннель длинный 16 км и поезд идёт около 15 минут.
Это интересная поездка в кромешной тьме (люди включают фары или освещение салона). Автомобиль подпрыгивает и возникает ощущение, что машина вот-вот упадёт с поезда.
Проезд недорогой - когда я ехал в последний раз это было 40 евро. Объезд не существует - объезжать бы надо было через Италию или почти через половину Щвейцарии.
…
Другой интереснейший перевал, который очень люблю, находится в Западной Австрии - Gerlosspass.
Там едете на своей машине, но по пути проезжаете красивейшей природой и самое главное - там изумительные деревянные частные дома. Мог бы проехать мимо по автостраде, но если есть время - еду этим путём.
….
Но это не для людей, которые покупают самый дешёвый тур в Европу.
В южной Швейцарии есть альпийский перевал Furka.
///////
Мне больше по душе альпийские перевалы Сен-Готард и Кинциг, где когда-то прошёл Александр Васильевич Суворов со своей армией.
А солдаты Чингиз Хана тебе не по душе ? Прошли всей вашей территорией и задержались на 250 лет.
Ты будешь смеяться, но от них нам, русским, было в конечном итоге больше пользы, чем от предков твоих нынешних господ - тевтонцев, ливонцеа и прочих шведов.
А откуда ты знаешь, что вам была от них польза ? Дедушка рассказал ?
это чувствует
Совершенно верно, ваш немецкий "дедушка Адольф" не скрывал, что истребление славянских народов является одной из его первоочередных целей.
Поэтому, если выбирать между двух зол: "дикие" монголо-татары или "цивилизованные" европейцы - то лучше уж тогда монголо-татары.
Ты прав - смеялся. Любите вы когда вами командуют - хоть свои, хоть чужие.
Хоть тушкой, хоть чучелом, а в Европу попадем.
Жесткие ограничения в отношении российских граждан действуют и в Финляндии. Так, бизнесменам разрешается въезжать, но транзит в другие страны им запрещен. Владельцы недвижимости должны доказывать пограничнику, что их присутствие необходимо, например, для ремонта объекта. При этом финский полковник Янне Мякитало утверждал, что недвижимость россиян представляет угрозу для национальной безопасности, поскольку на ее территории могут быть созданы схроны с оружием, включая противотанковые и зенитные ракеты.
Кроме того, финские власти уже конфисковали у граждан России, находящихся под санкциями, имущество на сумму около 189 миллионов евро.
не бедные российские граждане имеют недвижимость заграницей и в той же Финляндии.
Получили богатые россияне от демократического запада по полной программе,если не захотели вкладывать в Россию.Понадеялись на их европейское право.
Эпическая сила !!! Сове ц кий народ!???? дальше сплошная не нормативная лексика, или сплошной МАТ!
Его уже нет 30 лет. уймитесь. лишенцы.
Кроме мата ничего не можете. Тьфу!
Дома отдыхать надо. Карелия, Алтай, Крым. Туапсе, озеро Байкал,Камчатка, гейзеры. вулканы.
Европке трындец. И это пока не видно изнутри. С улыбкой наблюдаю за построением "железного занавеса номер 2", в этот раз уже окончательного. Прощай, европка, ты стала всем тем, что вечно зеркалила на нас: грязной, безумной варваркой на лице Земли. Плакать о тебе не будет никто.
Плохо соображаешь. Это не Европа закрывается. Это они вас закрывают.
Вот-вот, закройтесь пожалуйста, но лучше уже за титановым заваренным забором как крысы в железной банке. Может друг друга сами сожрете в своей ненависти.
Туристы из РФ всегда вызывали презрение у населения западных стран. И даже к богатым буржуям РФ, которые давали халдеям по 100 долларов "на чай", не было снисхождения - их считали шпаной. Туристы РФ своей низкой культурой, жадностью, хамством, глупостью вполне заслуживают негативное отношения к ним.
Туристы из РФ всегда вызывали презрение у населения западных стран.
///////
Это да! Эти дикие "руссо туристо" очень надменны и заносчивы!
Они совершенно неделикатно зажимают нос и выходят, когда в западном общественном транспорте благоухает нечистотами.
Они презрительно морщатся, увидев брачующихся ЛГБТ-шников на улицах и площадях высококультурных западных столиц.
Они высокомерно отказываются есть или пить - если им, видите ли, подают еду "не первой свежести" или экономно помытую посуду / столовые приборы.
Они несдержанно "лыбятся", "фыркают" и выражают своё несогласие, если кто-то преподносит им факты из мировой истории в совершенно правильной общезападной трактовке.
И так далее - и так далее - и так далее...
Эти русские просто невыносимы! Не будем больше их сюда пускать!!
После ВОВ все нормальные люди должны испытывать к европейцам чувство омерзения.
Сцена на Кубе. У барной стойки около бассейна не протолкнуться. Толпа упитых немцев, бормочуших и шатающихся. За неделю ни один к бассейну не подошел. Очевидно на Кубу они приезжают, чтобы скинуть тяжелую ношу необходимости вести себя прилично в Германии.
Чего только ночью не приснится в детских фантазиях. Особенно, как правильно определить начиональность по форме тела. И увидеть немцев там, где их нет. Зачем немцам лететь на Кубу, когда рядом есть другие страны? Кстати советую посмотреть официальную статистику Кубы по туризму перед следующими фантазиями.
Население Парижа очень не любит, когда российские туристы морщат нос, выйдя из здания вокзала, и неожиданно сталкиваются с резким запахом мочи. Причем на набережной Сены запах еще сильней, чем у Северного вокзала.
Подтверждаю.
Я уже тут писал о истории единственного 5 звёздного отеля Greif в итальянском городке Lignano.
В 90 тых этот отель приглянулся новым русским. Как и пишете - за пару чашек кофе давали 50 евровые чаевые. Но были заносчивы, пьяны и очень шумели.
Мне об этом рассказывал официант отеля когда я там раз остановился с женой.
Постепенно из отеля совсем исчезли западные клиенты и отель начал хиреть. Раньше там останавливались в основном Немцы, Голландцы или Шведы а позже уже очень редко.
а почему фуры колоннами идут по нашим дорогам и легковые машины катаются по нашему краю когда же перестанете ОН ИНОСТРАНЕЦ ОН ИНТУРИСТ
То, дорогие граждане Российской Федерации, у меня вопрос: "Неужели вы так жаждете поделиться кровными деньгами с оголтелой сворой европейских русофобов ради того, чтобы увидеть грязный Париж, развалины Колизея и убогие городишки, которые уже видели-перевидели?"
Откуда у вас эта "испанская грусть", откуда мазохистское стремление снабжать своими деньгами люто ненавидящую всех нас, вместе и порознь банду, готовую грабить нас порознь, раз мы не даём ограбить нашу страну с ее недрами, добытую для нас нашими предками???
Мои личные санкции против всего ЕС были введены мной в 1998 году, БЕССРОЧНО! После галопа по европам и столкновения с обычным хамством по отношению именно к русским, перекошенных физиономий и т.д. "Больше даже ломаной копейки этот ЕС от меня не увидит!" - мой вердикт! И это в те времена, когда не требовали отпечатков пальцев (что унизительно!), прочей биометрии, и НИЧЕГО не отбирали ни на въезде, ни на выезде!
Владельцы автомобилей, что, трудно было дать по газам и развернуться в обратном направлении? И послать их всех лесом? Что за странная прихоть отдыхать среди врагов? И ради этого позволять совать себе палки в нос и втыкать иголки с экспериментальной жижей, чтобы "увидеть Париж и умереть?" А не лучше ли увидеть пусть не Владивосток, но хотя бы любой другой город, где ещё не были? Вместо этого быть обобранным, как Остап Бендер, с которого сдирали "бранзулетку", да ещё в пользу укробандер? Что за евромания? Пора излечиться от смердяковщины!
Вашу РФ с ее недрами, грабит не только Запад, но в большей степени ее грабит ваша доморощенная алчная криминальная буржуазия, которая по своей жадности намного превосходит западную буржуазияю. Поэтому к паразитам-буржуям РФ Запад относится как к шпане.
Богатеи на Западе намного, на несколько порядков опережают российских недоумков по жестокости, злобности и подлости. Россияне- детсадовцы, которые ничего не понимают в том, как устроен мир. Вот и мечтали они сдуру- наворуем побольше- и облобызают нас Хозяева Мира. Просто на Западе зверье намного хитрее, лицемернее и подлее, чем российское. На Западе вообще люди приучены ко лжи, подлости преступлениям с поразительно благородными и честными лицами. Они столько о своей честности набрешут, что многих простаков умудряются обмануть.
Чисто рыночные запреты. Завози только валюту и всё купишь на неё. Что кремлёвская борзота и делает.
Только в кремле никак не осознают, что западные ублюдки мечтают об уничтожении России и прямо ведут войну. У кремля альцгеймер: заклинило на партнерстве и "специальных" вещах. Все идет мимо законов: самоизоляция, само-мобилизация, само-военное-отступление, само-выборы, само-обещания и прочие само-дурства.
Власть так и хочет само-убиться, только не знает обо что. Вот успешно проводит диверсию против уборочной компании, создав дефицит дизельного топлива. Параллельно с этим вывозит ценнейшие ресурсы и продовольствие тварям запада.
Вы что не читали про Остапа Бендера, как он награбил и его встретил запад в лице польских погранцов. Так будет и с вами, спросите Березовского.
А кто первый начал? Вот и получайте теперь.
Погранцы вроде румынами были))
Танки можно?
Ха, у меня возникает закономерный вопрос. На фига вообще туда ездить при наличии такого рода запретов ? Это же маразм чистой воды. Даже чемоданы в качестве багажа использовать нельзя. Так что пошли бы они куда подальше. И раньше особого желания туда ездить не было, а сейчас и подавно.
если у тебя там нет бизнесов, банковских счетов, недвижимости, там не живут твои жены, любовницы, дети.
Все правильно. Ничего этого у меня там нет. А за перечисленных тобой людей у меня душа не болит. Это их головная боль. Если нравится унижаться и чувствовать себя человеком второго сорта (не смотря на все свои активы там), то пусть едут.
Насчёт людей «второго сорта» бабушка надвое сказала.
Раз я ради интереса смотрел отели в Крыму.
Нашёл один отель построенный как крепость с внутренним двором а в этом дворике бассейн. Все номера выходили окнами к этому внутреннему бассейну. Человек, который проектировал это здание не дружил с головой.
Видел и видео как подвыпивший честной народ прыгает в этот бассейн с воплями радости.
Могу себе представить что подумает случайный человек из Европы, очутившийся в номере этого отеля.
Там конец отдыха - только вопли пьяниц.
Как думаете - будут этих купающихся считать людьми первого сорта ?
….
Всегда надо думать о том как вас принимают другие и почему. Своей вины в этом у многих россиян более чем достаточно.
в Сан-Франциско среди белого дня в центре города "неформальные" граждане, пардон, "какают" прилюдно. Сам наблюдал. Это Вам не в бассейн прыгать. Это другое. Это свобода самовыражения.
Все сказанное тобой не отменяет наличие дискриминации в отношении граждан России в Европе. И содержание статьи тому подтверждение. Вот и выходит, что наших граждан там рассматривают как людей второго сорта. И никакие архитектурные особенности тех или иных отелей в России или наличие там пьющих людей тут не при чем. Сами твои комментарии являются предвзятыми по отношению к гражданам России. Ну не питаешь ты теплых чувств к ним. Хотя при этом обращаешься к ним "мужики". С этими "мужиками" ты лично за один стол не сядешь. Побрезгуешь. Ваше высочество выше общения с такими людьми. Высокомерие из тебя так и прет, гордыня. А что до пьяниц, то чем вы-европейцы лучше ? Наш народ предпочитает за границей семейный отдых. И я сам неоднократно видел, как те же поляки, немцы, французы и британцы в дрободан напивались. Однажды во время моего семейного отдыха в Турции поляки там пьяную драку затеяли и зарезали одного из сотрудников отеля. В другой раз на том же о. Кипр местные гиды рассказывали как британцы, напившись в усмерть, по газонам валяются. У них там даже специальная служба есть, которая пьяных собирает. И среди "пациентов" сплошь европейцы. А как себя ведут ваши европейцы во Вьетнаме, Тайланде ? Они же туда специально за "клубничкой" едут. Сплошь и рядом можно видеть как какой-то престарелый пень из Европы местную молодуху куда-то ведет. Так что не надо мне про высоту ваших нравов рассказывать. Все давно известно и давно видено.
Так ведь вы никогда и не питали сколько нибудь человеческих чувств к Европейцам, так что тут всё в порядке.
Почитай что вы тут пишете о других и что другие (из Запада) о вас - разница разительная.
"Так ведь вы никогда и не питали сколько нибудь человеческих чувств к Европейцам, так что тут всё в порядке".
Это ответная реакция. Вполне понятная и предсказуемая. А что до "других", то что-то не помню чтобы я кого грязью огульно обливал. Или свое высокомерие по отношению к кому-то за границей выражал. Говорю о том, что сам видел и знаю не по наслышке. А не использую стандартные клише и стереотипы. Хотите посмотреть что из себя наш народ сегодня представляет ? Никто не запрещает приехать и посмотреть лично. И сформировать свое мнение без учета пропаганды. У нас когда в России в 2018 году чемпионат мира по футболу проходил, то на Западе культурный шок случился. Оказывается в России тоже люди нормально жить и веселиться умеют. Можно спокойно по вечерам и ночам по улицам гулять и в м... не получить.
Судя по последним "разъяснениям", трусы и другое нижнее бельё тоже подпадает под запреты...
Это - санкции из-за СВО??
Это - чтобы граждане восстали против правительства? И это НЕ является вмешательством во внутренние дела??
Но и маразм же!!!
ТО, что это - маразм, они понимают прекрасно: вместо запрета на трусы и нательные крестики, можно было бы просто сказать, что _всем_ гражданам РФ запрещён въезд в станы ЕС (или - визы в ЕС _всем_ гражданам РФ выдаваться не будут по факту гражданства)! Но сказать это они пока "стесняются" (хотя понятие "стыда" или "стеснения" им неведомо)! Правда, персона (фрау или герр - непонятно, потому - бесполое обращение) Анна-Лена может вскоре и сказать это!
Так надо было просто объявить о запрете на въезд гражданам России в ЕС и дело с концом. А так это на типичную дискриминацию больше похоже по национальному и государственному признакам. Если кто согласен такое терпеть, то это его личное дело.
Да, твои слова -это маразм
Маразм крепчает. Чиновники ЕС полные идиоты? Как можно ехать за границу без телефона? Или они не в курсе,что почти все,кто́ ездит в Европу,пользуются Айфонами, которые на 100% контролирует американская корпорация?
Собираетесь в Европу на уик энд , женщина?
Если нет, что шумите
лживота даже на своем издыхании, запланированным пиндосятиной, готова сама до последнего забивать крышку гроба над собой.
Это правильно, значительно упрощает работу таможне.
Интересно а, какую головоломку им придется решать.. когда, собчак какая нибудь, на границе предъявит паспорт своей исторической родины а, её охрана как члена семьи какого спец субъекта .. без всего должна будет дальше охранять ехать !!??
"Помимо этих позиций в приложении XXI перечислены в том числе изделия из кожи и меха, полудрагоценные и драгоценные камни, туалетная бумага, шампуни, зубные пасты, прицепы и полуприцепы для перевозки грузов, яхты, фотокамеры."
----------------------
нащот туалетной бумаги не ожидал такого подвоха, прямо беда с ней, то коммунисты выпуск наладить не могли, то теперь еэсовцы из рук, то есть, звиняюсь, из другого места вырывают.
А газ-нефть можно? И ЕС ничего с этим поделать не может.
Не порядок! Дискриминация!
"Заостим внимание на ПЕРВОЙ ступени в алхимическом процессе, которое называется «Nigredo» или чернение. Материя под действием огня в алхимических процессах начинает чернеть. Этап чернения, предполагают, – означает черноту смерти и гниения старых ложных воззрений о себе самом. Как тьма содержит в себе возможность света, так и в стадии чернения содержалась колоссальная потенция – стартовый импульс к развитию. В средние века европейские учёные называли эту стадию трансмутации Духа – – мрачное угнетённое состояние перед трудным, неприятным, но необходимым начальным шагом. Чёрным цветом в алхимии знаменуется этап прохождения материи через врата смерти, символическое умирание, без которого невозможно последующее возрождение. Замечено, что в последнее время происходит странность в кинематографе. Фильмы заполонили чернокожие актёры. Возможно это явление и демонстрирует процессы, что происходят в мире. А в мире начался Алхимический процесс (что приведёт к "золотой" эре), который вошёл в стадию – Нигредо. Чернение материи, полное разложение. Чёрный цвет в кино – лишь маркер, красиво показывающий внутренние, невидимые, мировые алхимические процессы. Последняя стадия в Алхимии – это переход к красному. Это – цель алхимиков, потому что только с этим цветом в алхимии связано получение, рождение философского камня. Эту стадию Великого Делания отражает следующая метафора: «философский камень – дитя, увенчанное пурпуром»...
Сегодня решила склепать статью "ни о чем" - что значит выражение "шерше ля фам". И просто офигела от того, что мне выдали:"Можно сделать вывод, что зря ищут эту женщину-мессию (Великую грядущую, Царицу), как наследующую кровь Христа. Не является наследник женского пола – активным Граалем. Женщина-Грааль – подобна камню Алатырю, что Блуждающий. Нельзя вычислить, где проявится, В КОМ проявится, где ген-код активируется и запустится. Человек, точнее – женщина (поначалу – с неактивированным граалем), должна пройти все стадии Великого делания. Совершить над собой алхимические превращения, ряд трансформаций. На Выходе и получится Сосуд, в котором и активируется ген-код Царицы, засияет камушек-Алатырь. Какой же Мощью, какими возможностями будет обладать та, в кого Богиня реинкорнируется? Мишель Нострадамус на рисунке показал как будет происходить миссия Вестника. «В центре рисунка Дама в золотом покрывале, символизирующим «Солнце правды», «Свет мира». Она держит в руках книгу. Перед Дамой на столе «ящик», напоминающий монитор компьютера, с задней стороны к тому, кто рассматривает рисунок. От стола с «ящиком» идёт сеть. Сидящие люди смотрят не на Даму, а в сеть. Одна часть людей просто смотрит в сеть, другая смотрит и «списывает». Таким образом Нострадамус в 16 веке понимал и изобразил интернет. Люди, что списывают, тоже в золотых покрывалах. Они распространяя информацию от Дамы несут в мир «Солнце правды», «Свет мира» исполняя свою миссию на земле»...
....А что, скоро они в Европе будут и штаны с российских туристов снимать...да УЖЕ.ну да,и что ты ту забыл,власовец ? :)))
вы скоро сами снимете. Нищета не за горами
Штаны-...в Израиле ужо лет десять специальные сканеры стоят способные до гола раздевать всех"пассажиров" на границе и инфа этого без трусов видео Для муссад , видимо может рано или поздно быть слита в публичную сеть!!??
С таким уровнем бытовой культуры, как у нас в России, Россию давно уже пора окружить непробиваемым санитарным кордоном с колючей проволокой и пулемётными вышками по всему периметру. Посмотрите, что у нас творится – на дорогах, на улицах, в транспорте, в общественных местах. Посмотрите на полнейшее отсутствие культуры очередей. Посмотрите на многочисленные импровизированные помойки и отхожие места где попало. Посмотрите на бесчисленных мобилодебилов, не уважающих ни других, ни себя. Посмотрите, что творится на интернет-форумах, в т.ч. и на нашем. (И это при том, что самые хамские комментарии, очевидно, просто не пускают к публикации.) Если есть возражения к собеседнику – так надо возражать по существу вопроса, аргументировано и вежливо, как это делают умные и культурные люди – и уж как минимум без оскорблений, угроз и необоснованных обвинений. Единственный популярный контраргумент насчёт бытового бескультурья в России: в каких-то других странах с этим ещё хуже. Россия рано или поздно гарантированно придёт к очередной национальной катастрофе, если чуть ли не с гордостью будет сравнивать себя с худшими странами. Сначала просто выживут, а затем достигнут успеха те страны и народы, кто сравнивает себя с лучшими странами и народами – даже если сравнение пока ещё будет не в пользу первых, но по крайней мере им есть, к чему стремиться.
... "Культура очередей"- а,как же :"в рыночной экономике очередей не бывает"...сравнивать себя с названиями территорий под оккупацией американской военьщины и ФРС.. история предков которых, колонизация слабых народов, уничтожение сотен млн людей, постройку своего счастья на море крови страданий,.. или пример с США правители которых грабят пол мира и.. где,млн нищих, бомжей, десятки млн Трудящихся не имеют возможности купить самую дешёвую мед страховку, стоят в бесконечных очередях чтобы, наняться пахать на дядю??!!
Как же без европы то?
а партийное отребье исторически жирует на деньги народа-кормильца.Будут торговать семечками как их предшественники из горкомов и обкомов.Помню в 90-е у метро торговали напыщенные бездельники - кто старыми книжками,кто сигаретами,но с гонорм ,типа "ты знаешь с кем разговариваешь?! Я в горкоме(райкоме,обкоме) работал!".Да только как был бездельником тупым,так им и остался-примерно так ему все говорили.Ходили табунами и все хотели стать сразу директорами,да вот только ничего не умели,были ленивы и глупы.История повторяется,так что ждите своего часа,балбесы.Но имеет смысл отправить побольше чиновников и силовиков на СВО,ибо если пропадут без вести,то не придется им платить никакие огромные пенсии.Короче - новость прекрасная,ввиду того что простимулирует экономику России.
А что, скоро они в Европе будут и штаны с российских туристов снимать - а вдруг это товар на продажу? До какой степени дикости всё это может дойти? Ну потеряют туристов из России окончательно и весь бизнес в Европе который на них держится накроется медным тазом. Умудрились разрушить отношения не только с российским государством но и с русским народом настолько что и за 50 лет не восстановишь - и продолжают разрушать. Скоро одно только слово "Европа" будет у русских вызывать омерзение. И при этом в своих головёнках (или чем они там думают?) воображают что Россия приползёт к ним на коленях, забудет и об ограблениях и о взрыве северных потоков и об обмане с расширением НАТО и минских соглашениях и принесёт им природные ресурсы за бесценок. Да ещё 5-6 лет и Россия создаст (уже создаёт) свои технологии по основным направлениям и тогда Европа станет не нужна России - совсем.
Быстро Европа забыла, что она творила в СССР в ВОВ. За то, что советский народ всех европейцев за это не поубивал, они должны вечно ему в ноги кланяться.
Это товарищ Сталин и последующие генсеки и президенты простили и забыли что творила Европа.
А когда богатых россиян поперли из Европы и арестовали их нажитое непосильным трудом,вдруг на высоком уровне вспомнили про геноцид советского народа в ВОВ,и даже раскопки начали делать через 80 лет.Это называется политическая игра на костях.
Совецкий народ или РФ СССР, хватит красть чужое, ты это ты и все, к совецкому народу и ты и РФ имеет такое же отношение как бублик к луне, оба круглые, но разные
А не должно быть там сейчас российских туристов. Надо им спасибо сказать.
Другими словами, в Европу- только голыми!
Так это же нормально-когда в 1918 народ уезжал из РСФСР на границе отбирали даже меховые шубы и шапки и вышвыривали людей почти голыми. Так что всё нормально.
.. "голыми" -а,бело чехи и ко с кровью русских Трудящихся на руках..и украденным вооруженным путем золотым запасом РСФСР??!!
А вы часто туда ездите? Что так взволновало? Мне вот всё равно. Как и 90% населения России.
Кремлёвские телесоловьи нам рисуют картину, что мы боремся с величайшим злом, а сами везут в это жуткое зло личные автомобили, смартфоны, чемоданы, уже не говоря про жён и детей.
Когда наши деды-прадеды боролись с величайшим злом Гитлера, то сталинские радиосоловьи в фашистскую Германию с личными чемоданами не ездили.
Поэтому я не верю, что сегодня Кремль борется с величайшим злом.
Кремль врёт, он с этим самым величайшим злом заодно.
Я так думаю.
" Когда наши деды-прадеды боролись с величайшим злом Гитлера, то сталинские радиосоловьи в фашистскую Германию с личными чемоданами не ездили"
--- Верно, не ездили. Но после победы немало товарищей в том числе высокопоставленных везли из Германии всякое, скажем так, добро. Самый яркий пример - не кто иной, как Георгий Константинович Жуков, который несколько переборщил и загрузил добром целый эшелон. И.Сталин понимал, надо быть здесь в определенной степени толерантным, но товарищ Г.К.Жуков явно потерял берега. Поэтому 9 июня 1946 года Жуков был снят с должности Главкома сухопутных войск — замминистра Вооружённых Сил СССР и назначен командующим войсками Одесского округа. 20 января 1948 года Политбюро приняло постановление «О т. Жукове Г. К., Маршале Советского Союза». В постановлении, среди прочего, указывалось Тов. Жуков в бытность главнокомом группы советских оккупационных войск в Германии допустил поступки, позорящие высокое звание члена ВКП(б) и честь командира Советской Армии. Будучи обеспечен со стороны государства всем необходимым, тов. Жуков злоупотреблял своим служебным положением, встал на путь мародёрства, занявшись присвоением и вывозом из Германии для личных нужд большого количества различных ценностей. В этих целях т. Жуков, давши волю безудержной тяге к стяжательству, использовал своих подчинённых, которые, угодничая перед ним, шли на явные преступления…".Вики.
Нас это не остановит.
большинство российских граждан в ЕС не ездят.
Европа этому очень рада.
Особенно учитыва курс евро, ипотеки, и бешенную инфляцию.
То ли дело в СССР.
В СССР-.. профсоюзная путевка в бнр,внр, ГДР,пнр, СФРЮ,чсср,...и по частным приглашениям с 1989 г (которые мог купить любой по объявлению руб за 300)на своих авто свободно по всей Европе .. даже реэкспорт французских духов не запрещали ипр тнп из СССР первым челнокам!!??
Работать нужно лучше. И не придётся учитывать курс евро.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.