Респект! Отличный анализ ситуации!
Жди концлагерей и правду по типу как для Буров,
но может хотят в ЕС дать понять россиянам типа мы вами недовольны? в любом случае дух женевских конвенций ЕС в гробу видел и не соблюдает и МИДу надо прямо известить россиян о опасностях грозящих им в ЕС по ТВ например и не только.
Европейцу за его мнимый мазохизм хорошо платят, чтобы он здесь отвлекал народ от обсуждения темы.
Предлагаю игнорировать Европейца, а еще лучше забанить!
Не, баня - не его конек. У них теперь модно два раза в неделю салфеткой протираться в пяти местах. Одной, по очереди.
РФ разрешает въезд европейцев свободно!
Россия - свободная страна!
В отличие от европейского концлагеря.
Родила царица в ночь нетто сына, брутто - дочь!
Это у них теперь такой перевод Пушкина адаптированный для европейской гомосятины будет)
Кому нахрен нужна эта гомосятская Ывропа?)))
Ради Бога, я вас умоляю))
Я не исключаю этой причины, но она мне представляется всё таки не главной. Главной же причиной такого отношения Европы к нам я считаю бессильную злобу правящей элиты Европы по отношению к России в лице её отдельных граждан. Эта "элита" если б могла, то расстреливала бы всех русских на границе, предварительно раздев их догола. Не нужно забывать, что чувства всегда идут впереди разума. Повторяю: всегда. Что касается "народа", в данном случае европейского, то мы слишком большое значение придаём этому понятию. Не зря народ всегда сравнивали со стадом, которому нужен Пастырь и его помощники. Сейчас таким Пастырем для европейцев выступает Президент США, когда-то им был Гитлер ...
У нас лидеры не управляют делами городов, деревень - это делается на низовых уровнях===========================амеры приказывают вашим лидерам и низовые отрабатывают возникающие проблемы. Например, взорвали трубопроводы, поднялась цена на газ, производства стали загибаться, фирмы переезжают в америку и т.д. и т.п.
Просто в Европе не хотят видеть россиян от слова совсем,что непонятно?
запад врал, что он воюет только с российской властью, но не с народом.
А лет 90 назад та же "европа" не захотела видеть евреев и цыган. Причём слово "совсем" имело вполне определённый смысл. А потом "европа" ещё на кого нибудь типа "обидится"?
На самом деле "европа" пробует себя в эскизе оккупационнных законов. Немного поторопились, ну так интеллектуальный уровень европейских вождей ...
100 лет назад? Говори о сегодняшнем дне. А то сейчас начнешь жалеть индейцев, лить крокодиловы слезы о рабах-неграх. Уж так, как вы изнасиловали историю, то можете вообще молчать о прошлом
запад стал нацистским весь.
Очень примечательно, что Вас почему то не устраивает напоминание о фашистком прошлом Европы. Чего стесняться то - тем более активистами выступают ровно те же, что и в прошлый раз.
По поводу характеристики оккупационных законов - Вы не возражаете?
взяла власть одна очень известная этническая опг которая уже как 2000 лет мечтает о мировом господстве
научились считывать мысли пиндопогани, даже опережая их. С полным основанием можно сказать, что скоро западлатых кинут...
потихоньку садятся на шпагат. То, что они при этом порвут, для недогендерных уже не важно.
Европейские "садисты" устроили на Украине полигон для отработки своих вооружений и торговлю человеческими органами по масштабам значительно превосходящую ту которая была в Косово.
Джунгли теперь им поставляют не только все сырьё но и уже и человеческие органы.
Прошёл сюжет по ТВ как вывозят украинских детей, разлучают с родителями, или уже у беженцев отбирают в самой Европе.
Есть хоть один факт?Только учти, что Соловьев со Кабеевой - это не факт. Или опять на уровне боевых комаров, бешеных гусей и биолабораторий?
Это между прочим статья в ВИКИПЕДИИ!!!
Рекомендуется к прочтению всеми европейцами))
Впрочем и остальным неплохо ознакомиться чтобы понять какие европейцы сволочи)
И примерить эту ситуацию на себя
Что будет с русскими если не дай Бог эти мерзавцы нанесут нам как они говорят стратегическое поражение.
Очень похоже на истерику. Пакетили, пакетили санкциями, но как-то не так выходило. Все больше походило на попытку оставить кучку на коврике у дверей соседа, но каким-то образом кучка оказывалась у собственной калитки. И наконец решили автомобили и трусы отнимать. Впрочем, все соотносится с уровнем нынешних европейских руководителей. Понаблюдаем дальше. Думаю, это не последнее, чем они нас насмешат.
Мне скорее кажется, что то, что вы выдаете за смех - просто спазма губ.
Насмешим ещё - зуб даю.
...зуб даю.
///////
"Слыхали, какой глупый? Он не твой. Он даже не мой, понял?... Он ихний!"
"зуб даю"
*
Вот оно - ваше лицемерие. Своих то зубов нет, что же ты чужим расплачиваешься.
Зуб-то, поди, свистящий? Потом здесь, на форуме, другим местом свистеть придется.
Какой-то прямо бенефис сегодня у нашего коллеги. Наверное велосипед сломался.
Тема приятная.
Люблю когда россияне из проигрыша стряпают победу.
Не очень умеют это делать, но любят.
…
Например :
.
- Русско-японская война закончилась вничью
- монгольского ига не было - было взаимовыгодное сотрудничество
"из проигрыша стряпают победу"
*
Вообще то Роиия в это не играет. Слово "проигрыш" здесь неуместно.
"стряпать победу" - это когда заявляют что Освенцим освободили украинцы и главный фактор победы - это поставки ленд - лиза.
А ведь я ещё помню времена, когда ты смущался, если тебя называли русофобом. Зато в этой теме - ты своей откровенностью даже превзошёл мои ожидания.
Да,да. А во Второй Мировой победили США и Германия.
Тут многие не понимают каково моё значение на этом форуме.
Я тут принимаю массу вашей негативной энергии на себя.
Каждый тут во мне найдёт. Всего личного врага. ABCD - может на мне тренироваться для боя с евреями, для другого я олицетворяю предателей, кому то подходит возможность написать о мне как о том у кого жена «он».
Красота.
Если бы не я тут - вы бы взаимно переругались в момент.
Не умеете вы ценить качество услуг.
"Я тут принимаю массу вашей негативной энергии на себя."
*
А чуть ниже ты же обиделся на предположение о том, что ты мазохист. Это он и есть.
Мужики !
Я с вас совсем балдею !
У вас СВО !!!!!! а вы лыжи навострили по Европе шляться с автомобилями.
Ваш вождь самопожертвенно собирается дружить с коммунистическим диктатором, чтобы раздобыл для вас снаряды а вы в Европу собрались и права «свои» там качаете !
Знай ваш ближайший военком что вы тут вытворяете - даже подумать страшно.
…..
Вам надо промышленность переводить на какие-то там рельсы а вы деньги в странах врагов собираетесь тратить !
А когда я вам об этом пишу - дуетесь.
Вон северо-корейские товарищи и не едят уже почти, всё для армии экономят а вам с собой в Европу надо туалетную бумагу и духи.
большинству населения России, мягко говоря, до фени эти ограничения на въезд в ЕС, думаю, как и большинству населения ЕС на то, с чем к ним въедут россияне и приедут ли вообще...
просто честно не запретить въезд россиянам?
почему надо запрещать въезд их вещей? ))
голыми пожалуйста въезжайте а одетыми нельзя))
что за маразм с идиотизмом в одном флаконе?
Не только у вас есть чувство юмора.
Вот вы называете войну специальной военной операцией. Или ваши белые автомобили с «гуманитарной» для Донбаса.
Почему бы нам не запретить взъезд ваших трусов вместо запрета въезда людей. Тот же самый трюк.
ясно почему потому что война не объявлена
между прочим и Украиной тоже)
А запрещать въезд российских трусов это какая то трусофобия)
А вот это хорошая идея, европеец. Запретите въезд наших трУсов к вам окончательно и бесповоротно. Пусть в ближнем зарубежье кучкуются. Армения, Казахстан, Таджикистан... Выбор есть.
Как то фокус обсуждения этой провокации сместился на "европейца". Оно конечно, и то и другое - мерзость. Мне только непонятно, зачем этим деятелям так нужно, чтобы Россия первой начала?
Довольно просто. Дело было в подворотне. Так приятно остановить ломящегося на тебя партнёра встречным ударом. Да и события в соседней стране подтверждают такой ход развития событий.
Да собственно говоря я и намекаю. Новое фирменное блюдо этой кухни - мясо по прибалтийски и янки очень хотят чтобы Россия начала первой. Провокации аж зашкаливают и нужно иметь массу терпения, чтобы не обращать внимание (до поры, до времени, разумеется).
Мозгов нет. Посмотрите на уровень личностей, стоящих у руля европейского. Бербок, гинеколог, одноглазый Шольц, Боррель и прочая. Их кто-то выбирает? Каким-то образом самоназначаются. Как там про кухарку, управляющую государством? Отличная иллюстрация этого мема. И пресловутый европеец, исходящий слюной здесь, тоже подтверждение сего.
"Их кто-то выбирает?"
*
Как и ЕБН - университет Хопкинса.
Почему путаете две разные вещи.
У лидеры - одно а жизнь страны - другое.
У нас лидеры не управляют делами городов, деревень - это делается на низовых уровнях.
Потому и лидеры могут быть такими.
У вас ручное управление, но кажется мне, что такое управление вашему лидеру не по силам.
Когда соотношение участвующих в конфликте 1:50 и расклад такой, что 1 вот-вот нагнет 50, возникает вопрос: что еще не по силам лидеру 1?
посмотри на уровень личности, стоящей у вашего руля. И ты будешь смотреть с восхищением на Бербок, ....
"будешь смотреть с восхищением на Бербок"
*
Это нужно очень много выпить.
По моему - тот уже давно не стоит у руля. Делает вид.
Ты прав, европеец. Байден действительно не стоит у руля, а только делает вид. Ибо, как сказал недавно Илон Маск: президентом США является тот, кто управляет телесуфлером Байдена. Вот ведь закавыка какая.
Байден - точно из наших. Только из таких же переобувшихся как европеец (не к столу будет сказано). Фамилия Байден - от русского слова "байда", т.е. чушь полная и беспросветная.
:-))) Что, еще один НАШ президент USA? Была у меня такая мысль, что все что "человек-байда" ни делает - все нам на пользу. Вот, например, нагнул он Европу и... управляет ей, как хочет. А мы только рады. Не разберусь пока, есть ли нам польза от того, что нас теперь в трусах в Европу не пускают, но это решение ойропцев - байда полная. Видимо тоже НАШ президент Америки присоветовал)
Ребята. Не надо удивляться постоянному присутствию здесь Европейца. Есть такое понятие - мазохизм. Ему нравится ощущать на себе плевки и вытирать экскременты с одежды. Такое случается. Это означает то, что в том европейском саду ему просто не с кем пообщаться. Он много здесь выкладывал подробностей о своей семье. Что поначалу удивляло. Человеку надо где-то пообщаться и выложить то, что в душе копится. Будем добрее и дадим европейскому изгою, а похоже таким он себя и чувствует, общаться здесь. Будем выше европейских правил.
осозновать, какой он мудрый и смелый поступок совершил в молодости и по своей наивности надеется образумить хоть кого-то из бывших соплеменников. Европеец, не надейтесь. Это болото никаким каналом не осушить. То, что всему миру очевидно, им не понять
Вот уж не думал, что кто то назовёт примака или альфонса - "мудрый и смелый поступок". К чему мир катится.
Зря Вы так - всё назвать своими словами. Ну думал бы он про себя, как про вождя оппозиции. Что это - денег стоило.
Я думаю, что настоящий мазохизм это оставаться в России. Вот почему тут многие так разволновались решению Европы не пускать в Европу русских.
самое смешное что русским въезд в Европу никто не запрещал))
Самое смешное, что Европеец в Европу выехал на жене. Тогда было такое средство передвижения в Европу.
как евроублюдки соорудят железную стену, ни одна бывшая крыса не сможет вернуться из рейха в Россию.
Парацельс !
У меня для россиян дельное предложение.
Пройдите через границу голышом с документами и платежной карточкой. За границей купите штаны, возьмите в аренду машину и можете кататься по Европу по самое не могу.
Индюк думал вот, да в суп попал...
Когда-то будущем будешь опять меня оплевать и перепачкать экскрементами - помни, что жена за тебя чистить твой монитор компа не будет. Доходчиво ? :)
Королевский музей Центральной Африки открылся как временная выставка в 1897 году в Тервюрене, где у Леопольда было его загородное поместье.
Самой обсуждаемой частью выставки был "человеческий зоопарк" — макет африканской деревни, разбитой в лесах и прудах поместья. Король Леопольд, нога которого никогда не ступала в Конго, привез 267 конголезских мужчин, женщин и детей в Тервюрен и выставил их за забором.
"Когда Леопольд услышал, что они заболели из-за конфет, которые они ели и которые им бросала толпа, он повесил в зоопарке знак "Не кормите животных" с надписью: "чернокожих кормит организационный комитет", - сказал [Адам] Хохшильд в документальном фильме, основанном на его книге [Призрак короля Леопольда].
Семь конголезцев умерли от пневмонии и гриппа в этом человеческом зоопарке и были похоронены в Тервюрене. Мари-Клэр Лусамба, конголезская бизнесвумен, живущая в Бельгии, оставляет цветы на их могиле, прежде чем отправиться на прогулку по безмятежному парку, который раньше был человеческим зоопарком. Она говорит, что расизм, который она видит в Бельгии, напрямую связан с колониализмом.
"Если они признают это, тогда мы сможем двигаться вперед", - говорит она. "Потому что это не остановилось на Леопольде и этом человеческом зоопарке".
Запад стремится к мировому господству и война на Украине это только первая часть вселенской драмы которую Запад готов развернуть по всему миру.
Мировое господство Запада, читай Всемирная Колониальная Система, обернется для всех остальных жителей колоний практически полным уничтожением.
Уничтожением их государств и их жителей, часть которых будет уничтожена напрямую физически, американский, немецкий и японский опыт в этом отношении имеется, а часть подвергнута такой реконструкции сознания которая превратит их в биороботов, в обслуживающий персонал для... нет не золотого миллиарда)) так как и миллиард ждёт обрезание) а 100-200-300 млн высших существ, богов и полубогов.
Парацельс !
Переживаю за Тебя.
Давно не был на КМ и с удивлением обнаружил здесь этого... Европейца. Удивительный экземпляр смердяковщины, уехал в Европу, но целыми сутками сидит в КМ и ругает Россию. Это болезнь. Мне его даже жаль.
Консилиум дилетантов поставил Европейцу диагноз - нарциссизм. Европеец систематически описывает свои достижения и огорчается, когда их оценивают не так, как ему хочется. В общем, блистает на фоне жертв марксизма-ленинизма.
Уже то, что меня оцениваете посередине жертв марксизма-ленинизма - наивысшая похвала.
Ну, где вы бы их столько нашли ? Уже и в Китае их нет.
И е говорите !
Я здесь 10 лет а причин для критики вас и вашей страны всё больше и больше.
Вот уже и Северная Корея для вас пример для подражания и друг. Что будет дальше ?
А мы переживаем за порабощенную вами Африку, Азию и Латинскую с Южной Америкой!
Долой неоколониализм!)
Долой садистов!
)))
Для европейцев и американцев что русские,что индейцы,что папуасы.
А жена говорит : «Юра ! Я чего-то не понимаю. Годы мне читаешь как юзеры на КМ пишут про Европу - что какая грязная, перенасыщенная мигрантами, везде трущобы, крысы, отвратительное метро в Париже - а тут вот после того как им запретят в Европу ездить, поднялась волна негатива, оскорбленных чувств. Им бы радоваться безмерно - ведь стойкие знатоки грязной Европы и так не ездят а теперь не смогут ездить и слабые особи, подверженные растленному влиянию нашего континента ! А они вот гневаются хрен знает на кого и на что».
Ну, как ей объяснить этот парадокс ? Может поможете ?
Нет никаких парадоксов - если жена живет в твоей голове, она даже во сне будет нашептывать тебе все, что захочет. Покоя не будет. Совет простой - избавься от головы.
Не понимаем тоже, если европейцы так поступают из-за вредности и мести, то это их право, хотя могли бы придумать что-нибудь по-умнее. А если они думают так поднять антиправительственные настроения, то они тупые, а это для них гораздо хуже, поскольку тупого исправить может только могила.
цветущий сад прибыли гости с Юга, встречайте, их очень много!
высказаться насчёт человеческих зоопарков в Европе и США
Как он к этой мерзости относится?
Жена говорит, что она не против, только в клетке бы хотела видеть Медведева.
Это называется - выдали себя с головой)
Хотеть-то она может еще (года, наверное, еще позволяют), но, как сказал классик: Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.
А у Юропейца жена "он"? Какой кошмар.
У вас свой зооопарк нехилый. Куда Бельгийцам до вас.
С ног на голову перевернули, и вы и ваша жена. Это вы здесь столько помоев, на свою бывшую страну вылили, с помощью жены, возможно, что "ни в сказке сказать, ни пером описать", а ещё жалуетесь... Вас уж по хорошему давно игнорировать нужно, но уж больно вы скользкий и чванливый, приходится обращать внимание. Как мы радушно встречаем гостей, не понаслышке знают и европейцы,только не такие недоделанные как вы. Сам свидетель и участник тому, на домашнем чемпионате мира по футболу 2018.
...но уж больно вы скользкий и чванливый, приходится обращать внимание...------
Именно внимание нужно нарциссу Европейцу
Ваше внимание - дешёвый товар. Достаточно написать какую нибудь мелочь и половина юзерства бросается уделять внимание - не можете без этого жить.
Вот и ты - отличный пример. Он пройти стороной, но не сумел удержаться.
Из всего того, что вы называете помоями - это 99% вашей реальности. То, что вы не любите когда за границей это видно - я не виноват.
Да загранице, кроме вас, до нашей жизни дела нет, как собственно и мне до заграницы. Своих дел и проблем достаточно. Это вам нравится под кожу лезть. И у заграницы и у нас свои дела и заботы, вот и заботьтесь о своей загранице, раз корни обрубили. Что здесь то делаете?
У меня тут этнографическое исследование.
Я помню русских или советских как они выглядели 50 лет назад и как себя вели.
С тех пор я их тут ищу. А их тут почти нет.
Кроме этого здесь очень забавно - тут каждый с каждым ссорится по глупости, отстаивают какие то глупые взгляды, постоянно предлагают что-то несбыточное.
Ну не ходить же мне на сайты Новой Гвинеи или Зимбабвы ? Я ведь зимбабвянского языка не знаю как и папуасского.
А Ваш язык знаю - и даже тот уже не тот как когда то.
Проблем у меня нет, а вот свободного времени полно.
Я не понял - Вы меня тут просите, чтобы я от вас отстал или как ?
…
Кроме этого мне интересно что вы тут будете писать когда у вас поменяется власть - в ту или другую сторону. Ведь это как реалити шоу. Трансформация общества в чучхе. Ну где я такое найду ?
Странный вы какой то. Ну я тут тот самый русский и советский, и не один. Ваша беда, что вы этого не замечаете. Молодежь, конечно, другая. Что тут удивительного. Раньше возможности говорить виртуально не было, разве что в письмах, но с друзьями и родственниками. С чужими людьми обычно, если хотели познакомиться и поговорить, тон подбирали дружелюбный, кроме отдельных особей, желающих нарваться на конфликт. Хотите нормального разговора говорите и о плохом и хорошем, не преувеличивая как в ту так и в другую сторону. Что тут для приличного человека непонятно. А вы здесь почти весь форум против себя настроили своим бахвальством и необъективностью, по большей части.
Почему вы думаете, что я нуждаюсь в каком то дружелюбном разговоре с кем-то на КМ ? Не имею ничего против если мне вообще тут никто не ответит.
Просто считаю нужным написать вам своё мнение на разные темы, свой опыт жизни в Европе.
Тут многие переполнены злостью, враньём, имперским эгоизмом - причём не только по отношению к загранице.
Если я на это не буду реагировать - кто я потом ?
Я знаю, что Вы советский, но тон многих Ваших постов для меня то же самое что дорожный знак STOP для водителя. Если вижу слишком агрессивную и бецапеляционную дикцию - не вижу необходимости для беседы.
Типичный пример Валийский Коган - его цель только склока - причём с любым и на любую тему и всегда.
Если мои взгляды вам не подходят - буду только рад если будете игнорировать или просто огрызнётесь как многие. Мне от этого ни жарко, ни холодно.
Я не ищу здесь друзей или общение любой ценой.
Конечно можно. Раньше, когда тебя на лжи ловили, ты испарялся с ветки. А теперь не обращая внимание на то что тебе объяснили раз 20-ть, продолжаешь упёрто гнуть свою единственную мысль. Сколько постов и везде по сути одно и тоже. Не знаю право, какой твоя супруга была в молодости, но то что она выбрала себе такого недалёкого в мужья наводит на мысль о полном отсутствии стилистов у вас в округе.
А ты заметил, что на эту "рекомендацию" повелись со всем усердием только прибалты. И на что они планируют Россию спровоцировать? Может подскажешь?
Парадокс тут вот в чём. Есть белорусская поговорка-с куль ты Иура, я з Рымоуш. Замуж хочашь-няужошь.
Как, однако, некоторые могут вывернуть ситуацию на изнанку... Запад, типа, признал поражение! А, запад, тем не менее, гнёт, и изголяется над Россией как хочет, зная, что никакой серьёзной ответки не будет. И это началось не сейчас, это длится уже долгие годы. Уже начиная с олимпиады в Сиетле, где на первую ступень пьедестала, в нарушение всяких правил и норм, к российским фигуристам пристроили канадскую пару, и Россия это проглотила. А дальше унижать стали регулярно, и поддержка Украины в военном конфликте, плод, той самой беззубой политики российских властей. Страну, что утратила честь и гордость, никто бояться не станет.
Проблема Запада в том что он напрочь лишён каких-либо принципов, поэтому договориться с ним ни о чём невозможно никому.
И прежде всего Запад лишился моральных принципов - он абсолютно аморален.
Аморален не только для других но и для самого себя.
Абсолютная демагогия и извращение порожденные своим доминирующим положением в мире.
Лидерство Запада покоится исключительно на военной силе.
НАТО расширялось тогда когда исчезла всякая угроза и даже вообще всякое противодействие со стороны РФ.
Но Запад не успокоился, так как всё то же извращенное садистсткое мышление этих "садоводов" говорит им что абсолютная гарантия того что Россия будет их это уничтожение русских.
Позволю себе не согласиться.
В течение 50 лет моего проживания в Европе я везде видел уважение к следующим принципам :
…
- уважение к инициативе человека - у нас человек, который сам берёт в руки свою жизнь и будущее ценится очень высоко - у вас его душите
- уважение к очень качественному труду - надеюсь Тебе не нужны примеры - если нужны - скажи
- очень сильный коллективизм - когда у нас принимают на работу, прежде всего смотрят - будет ли этот человек в коллективе полезен или будет сам по себе
- нетерпимость к бардаку и головотяпству - это видно на примере дорог, зданий, парков, рек, парковок при дорогах (у вас свалок около дорог полно)
- забота о людях, которым не особо везёт в жизни - наши социальные программы в разы человечнее ваших
- более сильные страны ЕС уже годы помогают слабым (тем, которых вы учили строить ваш социализм) - если посмотришь рост зарплат в Западной и Восточной Европе за 25 лет - в Западной был рост за все годы раза в 4-5 ниже чем в Восточной Европе
- страны ЕС не имеют ни к кому территориальных претензий
- есть понятие «вероятность справедливого использования права» - у нас эта вероятность огромна, тогда как у вас её почти нет
- уважение чиновников к простым гражданам
- уважение к среде и природе
….
Что из этого аморально ?
лживота посеяв ветер, пожнет бурю. И евронедоделков точно уже не будет жалко. Рейх должен платить по полной своим полным существованием.
Как сегодня вражеский агент-то раздухарился на этом форуме с до боли ему ненавистными участниками. Ну что преркаться-то? Надо задуматься, врагу-то это зачем-то нужно.
Хорошая тема. Не всегда удаётся видеть русских такими обиженными, даже если 99% из этих обиженных это ограничение совсем не касается. Чистый комплекс нелюбимого ребёнка.
Никакой обиды. Вы по обыкновению свою точку зрения распространили на весь мир. И еще я скажу: мне все равно сколько языков знает враг, на какой машине он ездит, где отдыхает. Потому что, и это моя точка зрения, место отдыха ему в земле 2х2,5х1 м - его аппартаменты. Он - враг, этим все сказано и определено. Конечной целью врага является прекратить мое (наше) существование. Где тут место для бесед?
По моему - живите себе сколько влезет. И беседовать с Вами нет нужды.
Почитайте свои и других посты лет 8-10 назад - будете очень удивлён. Почти все те, которые тогда производили впечатление нормальный - сейчас в истерике и бешенстве.
Все в истерике, а синдром дефицита внимания и гиперактивности почему-то только у тебя одного. Интернет просто трещит от твоего напора. Что случилось? Жена ушел к другому? Кошка не дала? Табурет проявил домашнее насилие?
Отлично. Мы друг друга поняли.
Ты, как бывший русский, должен помнить одну русскую поговорку. "На дураков не обижаются". Так она звучит и это главный смысл большинства комментариев здесь, но ты этого не понял. Видимо, потому, что ты давно уже не русский, а скорее всего им и не был никогда. Но даже если отбросить это все и посмотреть на это с другой точки зрения, то нам не обижаться на вас надо, а радоваться. Потому что данный факт говорит только о том, что х..новато пошли у вас там дела. Не врубаешься? Объясню. Заберем туалетную бумагу у русских и прочие прокладки, им придется все это у нас покупать, а это денежные поступления в прохудившиеся бюджеты. Так что, европеец, все твои красивые слова о том, что у вас там ничего не поменялось - туфта. Мало того, что вы выставили себя до ужаса мелочными идиотами, так еще и показали всему миру, что закон бумеранга реально существует.
А что скажете на то, что против меня здесь активизировался почти весь толльчатник. Все на одного, один против всех, как говорили мушкетёры. :)
Ты не поверишь! 31 комментарий из 216 на данный момент, написал ты, европеец. Это седьмая часть с хвостиком из всего, что здесь написано. Причем, тебя никто не зазывал сюда, ты сам первым вступил в бой. Высокая степень твоего возбуждения говорит о том, что статья, а особенно ее название, правильные. Может тебе на работу устроиться, вспомнить молодость?
А вот только «геоцентр» настрочил 15 постов а таких тут было как минимум 10.
Статья правильная - русским тут делать нечего. В трусах или без трусов. Вам надо идти сторожить ваши корабли и ПВО. А вы бы хотели в цивилизацию кататься. Свою создавайте, после того как поумнеете.
Цивилизация? Ну, если только цивилизация бандитов и грабителей. Без трусов вон Африка до сих пор ходит, благодаря вашему приобщению их к цивилизации.
Если "статья правильная", так и посыл следовало бы понять. Русские сами определяют где и когда им находиться. Во всяком случае, это не представителям вашей так называемой цивилизации решать.
"против меня"
*
Против твоей глупости и русофобии.
... с отфутболиванием ледЫшек на палубе.
Туда традиционно ехал российский средний класс – благополучный, образованный, небедный, с устроенной жизнью, щедрый в качестве туриста.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да-да средний класс с зарплатой 17 тыс.руб.
Хорошо тут все возбудились запретом выезжать, хотя и так никуда не выезжали.
Даже отказ от русского газа и нефти так не взволновал турбопатриотическую массу.
Страстно меня поклеймили и всех делов.
Но запрет остался и это главное. Запрет выезжать остался но визжать можно. :) Втихаря на диване.
Страстно меня поклеймили и всех делов.
К Европе это захолустье не имеет никакого отношения и для русского человека не представляет интереса в качестве предмета туризма, но являясь транзитной зоной, легло бревном между двумя великими культурами, - России и Европы.
Объедем, конечно, но в перспективе надо стереть с географии эту историческую ошибку. Зелёная зона шириной с польшу, от Балтики до Адриатики, стала бы не только идеальным компромиссом, но и выдающимся экологическим проектом современности.
Этот великий укр
Не имеет отношения к Европе. Он мистер Фарион из Львова
Заголовок надо другой
Сделав пенсии ниже грязнуль - румын, Россия признала поражение перед Молдавией.)))))))
Вообще то в Молдове пенсия более чем в три раза меньше чем в России. А в Приднестровье в два раза больше чем в Молдове или Украине.
При этом, большая часть в Молдове работала за пределами этой республики. Соответственно налогов и пенсионных отчислений не платила.
Что же касаемо Румынии, так не худо было бы на счета и цены поглядеть, прежде чем превозностить её.
" У европейцев обширный опыт обращения с нонкомбатантами из вражеских стран, так что в случае чего концлагеря будут созданы молниеносно. И это также стоит иметь в виду согражданам, которых упорно тянет в Европ"
--- Почему согражданам упорно тянет в Европу следовало сначала автору задать вопрос самой себе. Например, почему двукратная чемпионка Олимпийских Игр
Елена Исинбаева уехала на ВНЖ в Испанию. Почему главный товарищ по пропаганде В.Соловьев имеет вилу в Комо Италия - правда он под санкциями, пока он не может ее посещать, но вот члены его семьи в том числе его сын, проживает в Великобритании "Знакомьтесь, сын Владимира Соловьёва. Живёт в Лондоне. Модель." Сайт " https://dzen.ru/a/Y-oa07LWDHETr8J4?utm_referer=www.google.de". Много товарищей из РФ имеют ВНЖ в Великобритании, недвижимость, гражданство. И как то не боятся, что их там могут куда-то запереть. В чем же собственно проблема? Она ПРОСТА как ДВЕРИ: страны ЕС как-то Великобритания, Франция, Германия, Италия имеют ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ. Куда же будут ехать люди - не в Зимбабве же.
ВЫВОД ПРОСТ: СДЕЛАЙТЕ в РФ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ НЕ НИЖЕ, чем в странах ЕС и туда никто не будет рваться. А пугалки ни к чему.
Не стоит завидовать. В Италии ты виллу можешь взять за 1 евро с условием, что подремонтируешь нанимая местных. А вот налог на недвижимость на эту виллу тебя приятно удивит.
Ну, у вас тоже можешь за 1 рупь купить кучу домов на деревне. И налогов никаких.
Да, и это выгоднее. Через года три продашь рублей за сто. А в Италии всунешь ещё тысяч 100 евриков в ремонт да налогов заплатишь бог знает сколько. А при продаже дай бог 10% вернуть. Поэтому никто и не покупает. Но это в Италии. В твоей нищей стране всё попроще. Но нету ни театров, ни высокой моды. А про горнолыжные курорта лучше помолчать.
Самое интересное то, что сильнее всего в Европу рвутся самые богатые россияне.
Для меня причина проста - они не едут в Европу потому, что там уровень жизни выше.
Они и в России богаче чем 99% Европейцев.
Едут и усаживаются в Европе потому, что здесь общие условия для жизни богатого человека во много раз лучше а потому и жить богатую жизнь намного удобнее и безопаснее.
…
Ну, представим себе богатого человека в Саратове. Ну, построил хоромы, поставил огромадную яхту на Волге. Что дальше ? Пить ? С бабами на яхте вертеться ? Сунься чуть дальше от хором и яхты а там уже конец всего.
В Европе для таких людей исключительная инфраструктура и высочайший уровень услуг. Ведь что такое дом на озере Комо ? Это :
.
- меньше часа езды в Милан
- час-полтора по 6 полосой автостраде на концерт в Верону
- через 15 минут человек в Швейцарии или Австрии катается на лыжах
- через полтора часа - Лигурское море
…
И таких мест в Европе сотни.
А простые люди из России едут за тем же самым, хотя и не будут так богаты, но безопасную, удобную среду для интересной жизни иметь будут.
"что такое дом на озере Комо"
*
Тебе дали рекламировать недвижимость?
Действительно то что Вы в начале написали - чистая правда.
Богатые люди из России ищут, точнее искали, именно это.
Но ведь и из других стран богатые люди именно за этим едут в Европу?
Все диктаторы, все предатели и продатели своей Родины типа Кучмы и Кравчука все давно на своих виллах в Европе.
И у этих стран нет с Европой проблем только потому что Европа их превратила в свои колонии.
С Россией у Европы проблемы именно потому что она не хочет быть ничьей колонией.
Всё очень просто.
Соловьёв между прочим остался в России когда выяснилась цена владения собственностью в ЕС = цена предательства!
А самое главное что всем стала ясно чего стоят ваши так называемы ценности и принципы и такой рекламируемый вами как священное право собственности))))))
Да ничего не стоят, ЗИРО!!! НОЛЬ!!!
Чтобы иметь собственность в ЕС надо предать Родину так теперь толкуется ваше священное право на чужую собственность))))
у Соловьева все отлично с недвижимостью в Европе, так что если это цена предательства, то получается он предатель.
Вообще факт, что вы смотрите соловьева, это уже диагноз
Право собственности у нас священное для тех, кто не нападает на другие страны и не пропагандируют как Соловьёв самые мерзкие формы войны. Fair enough ?
А Панамский канал у Панамы кто отжал?
"для тех кто не нападает на другие страны" - напомни, что там конфисковали в связи с нападением на Ирак, Ливию, Афган?
Готовитесь ли ввести санкции против Франции, за нападение на Нигер?
"Право собственности у нас священное"
*
Ну вообще стыд потерял. Ты "забыл" как Кипр в 2008 году заморозил вклады? И теперь брешешь на голубом (в плохом смысле этого слова) глазу.
Уже даже не смешно.
Вы сами-то верите в это?
Да вы оказывается довольно примитивный и подверженный манипуляциям человек. А я,грешным делом,вас переоценил, думал что вы только с псевдопандемией, случайно, заблудились. Это для вас Соловьев авторитет, а мы уж давно его раскусили, по крайней мере значительная часть наших граждан. Потом, нам теперь понятно, кто создавал и натравливал на нас украинствующих особей и поддерживал их фашиствующих молодчиков. По крайней мере, в своем окружении, даже сейчас, не наблюдаю такой ненависти, даже сейчас, которая исходит с той стороны, от наших родственников, и бывших друзей. Знатно постаралась хохляцкая и наша псевдоэлита, под внешним управлением...
Никто не утверждет, что Соловьёв авторитет (хотя судя по всему для РФского обывателя Соловьёв был-таки авторитетом многие годы).
Речь всего лишь идёт о его конфискованых виллах в Италии.
Кстати, я лично не думаю, что закон был соблюдён когда его виллы забрали, Соловьёв может (успешно) опротестовать и потребовать компенсацию.
Хватит обобщать. Я ездил,к примеру, в Европу чтобы мир посмотреть. Любознательность и интерес не последнее для нас дело. И Словакия, где судя по всему, вы и живете отнюдь не самая красивая и благоустроенная страна.
Францию забыл - там был как минимум 40-50 раз и изъездил всю кроме окрестностей Биаритца.
Во Франции жила тётка жены и там и умерла.
Парацельс видел мои фотографии в 12 странах Европы и больше их не было только потому, что некоторые были до интернета а некоторых просто не было в компе. Но легко бы их нашёл в альбомах.
Я могу обобщать о Европе намного квалифицированнее чем поголовно все юзеры на КМ.
К тому же свободно говорю на 4 европейских языках.
Вам бы меня просить надо обобщать и сравнивать.
Да, если Вы ссылаетесь на меня как свидетеля, то могу подтвердить)
Я тогда ещё подумал что это пик доверия и откровенности со стороны жителя Европы и вряд ли он может рассчитывать на взаимность на этом форуме. Всё-таки русские гораздо более зажатые люди, это так.
Тогда все были Европой очарованы и восхищались ею изо всех сил, и Ваш покорный слуга в первую очередь)
Куда же всё пропало?
Я думал что Европа умнее...
Так бездарно потерять мегалояльную Россию это надо умудриться))
И в целом ведь проблема колоний она не в собственности, а в авторитете метрополии.
Если авторитет высок, то всё принесут сами на блюдечке с голубой каёмочкой и попросят милостиво повелеть соизволить))
И так ведь всё оно и было!!!
Зачем это было рушить? Жадность? Захотелось вообще всё??
Это было очень глупо с Вашей стороны, очень глупо.
Первое что с нами произошло это необыкновенное удивление, потом нас накрыла волна разочарования и я вам скажу что это было достаточно больно так как разрушение с таким трудом выстроенного стереотипа всегда больно.
Вдруг в наших глазах Европа оказалась жалкой и ничтожной абсолютно безвольной и абсолютно зависимой от англосаксов, которые могут и обматерить всех начиная с Карлы дель Понто и заканчивая Меркель и заломать руки и надавать пинков))
Вид пресмыкающегося перед Байденом жалкого Шольца завораживает. Неужели это немец?)) Нет это ср///я колбаска как правильно его называет министр иностранных дел Хохлорейха)) который на порядок свободнее Шольца))
Между нами огромная разница в том, что Вы (и в этом посте) судите о Европейцах на примерах некоторых лидеров, которых сравниваете с вашим а я о Европейцах сужу на основе личных примеров, жизни с ними в течение почти 50 лет и по их делам в разных областях деятельности.
К чему это может привести в Вашем случае - простая замена Шольца за Меркель у вас опустила ниже плинтуса Германию полностью игнорируя десятки миллионов Немцев.
Для меня лидеры европейских стран не более чем очередные чиновники, руководящие министрами. Все остальные Немцы как были так и остались. То же самое в любой стране.
Думаете что Италия изменилась с тех пор как премьером стала Мелони ? Или, что Французы другие после прихода к власти Макрона ?
….
Сделаете мне большое одолжение если вспомните КОГДА точно Европа «бездарно потеряла Россию».
Это самая важная вещь в любом таком разговоре.
….
Я Европой как был очарован 50 лет назад так ей очарован и сегодня - потому, что виду как дивёт каждый день и как изменяется к лучшему.
КОГДА точно Европа «бездарно потеряла Россию»==============Когда нато начал расширяться на Восток.
Вот здесь и в самом деле не хотелось вмешиваться, одно только непонятно, а на основании чего "европеец" судит о русских?
...Макс Нордау сам помогал успеху предсказанного им хода событий, опубликовав в девяностых годах прошлого века несколько книг, получивших немалую известность, в том числе «Вырождение» («Degeneration», см. библиографию), в которой он описал христианский Запад, как непоправимо испорченный. Однако и Макс Нордау не довёл своих выводов до логического конца. Это сделал за него другой делегат конгресса, доктор Наум Соколов, заявивший, что «настанет день, когда Иерусалим будет столицей мира во всём мире». Сейчас, в 1956 году, стремление сделать Иерусалим столицей мира уже настолько ясно, что западные правительства день-ото-дня опасаются, что сионистское государство захватит его силой; будет ли он столицей мира во всём мире, — весьма сомнительно. [10]
А об этом вы что либо слышали? Не утвердаю,что эта книга Дугласа Рида чистая правда, но задуматься есть о чём...
А почему не цитируете царя Соломона ? Или Чингиз Хана ?
Нашли авторитет 150 летней давности.
Будущего без прошлого не бывает. Всё имеет значение,хоть тысячелетней давности. Научились торговать, и больше ни на что не способны, а туда же поучать кого то. Ваша участь быть управляемым и бездумным средством для своих хозяев, причем подлым и беспринципным. А может и тупым, если не можете, действительно, осознать что происходит в мире. Лучший вариант, для вас, если вы прикидываетесь, что не понимаете. Кстати, Дуглас Рид умер в 1976 году. А закончил свою книгу "Спор о Сионе", в 1956 году.
Ты вообще только себя цитируешь.
Вы меня даже не поняли. Я говорил о ваших бывших согражданах и их интересах, а не не о местах куда они путешествуют...
Заруби себе на своём горбатом носу. Твоя страна не представляет абсолютно никакого интереса. Отдельные кварталы Парижа, лыжные курорты Италии, Франции и Австрии раньше были интересны. Но это раньше. А твои 4 языка я могу представить. Ру. Укр. Чех. Слвк. И пол. Со словарём.
Русский язык в этих 4 языках не фигурирует.
"Свободно" говоря на 4-х языках и претендуя на образование географа "Европеец" выдал "Среландхэ". С трудом понял что это Шри Ланка. Знал что пустозвон, но до такой степени ...
Еврик старается за троих. Рассчитывает на лояльность со стороны его страны. Напрасно. Он на крючке. Приехал по липовый справке. Депортация для него дело времени и лучший вариант. Арбайт махт фрай-об этом он должен не забывать ни на секунду.
И ты взялся обобщать ? И это всё ?
Сомневаюсь, что ты был в горнолыжных центрах этих стран. Языки ты не угадал.
А то, что у тебя нет интереса это понятно - ни денег, ни возможности высунуть нос из деревни.
А зачем мне высовывать свой нос. Живу рядом с большим красивым озером. Горнолыжный курорт в 15 км. Областной центр в 20. Везде всё по русски. Тратить деньги впустую? Есть куда тратить, а твою нищую страну прошу не предлагать.
Дочь ездит кататься на границу Австрии и Италии. Выедешь наверх а оттуда идёт куча подъёмников и в сторону Австрии и в сторону Италии. А у тебя там есть какое-то подобие подъёмника или топаешь наверх сам ?
Какая ещё дочь, горбоносый? Я катаюсь на санках. Очень классно. В гору иду пешком. Это полезней для здоровья. Не буду расплачиваться, а то стыришь идею.
Горнолыжный курорт на санках - впечатлило.
Пригласил бы тебя к нам, но ведь не доедешь так далеко а если доедешь - машину отберут и разденут. Я гуманист - мне тебя жалко.
Так моя бабушка ездила в твою страну. Ни одного подъёмника. А ты про какую-то дочь. Я ведь не просто так сказал, чтобы ты свою нищую страну не предлагал. А катание на санках и пеший подъем в гору-классная вещь.
У меня в стране длинна склонов для горных лыж от 2 до 5 км. Пока бы Ты припёрся наверх - не осталось бы сил сесть на санки.
В Альпах склоны 7-10 км, но есть и 24.
Ну а ты потопаешь 100 м и всех делов.
Горбоносый, ты не въезжаешь. Пошевели извилиной. На санках я катаюсь прямо возле дома. Да, подъем метров 300-400. Зато какая кардиотренировка. Есть санки с широкими полозьями для свежего снега. Летишь вниз. Красота. А горнолыжный курорт у меня в 15 км. со всей инфраструктурой. Я хорошо катаюсь и на горных лыжах. Можешь не сомневаться. Привет любовнику.
Бабушка была у нас в XIX или XVIII веке ? Тогда подъёмники только начинали строить.
не свалил от евроублюдков?
«Судя по всему» - попробуйте конкретнее, по чему «всему» ?
Я никогда не говорил, что там живу, но и не утверждал, что самая благоустроенная. Но очень красивая.
В любом случае намного красивее и благополучнее России.
А обобщать я могу - с 1976 езжу по всей Европе, в некоторых странах был 2-3 раза а в некоторых 100-200 - 300 раз, в 3 странах жил и работал. Не был только в Ирландии, Албании и 3 из стран бывшей Югославии. Очень даже могу обобщать и очень квалифицированно.
…
В Португалии, Сербии, Андорре, Румынии, Хорватии и Исландии был 1 раз.
В Болгарии, Финляндии, Бельгии и Ватикане был 2 - 3 раза.
В Норвегии, Люксембурге, Испании, Голландии, Словении - 3-4 раза.
В Дании, Лихтенштейне, Монако - 4-5 раз.
В Англии, Швейцарии, Сан Марино и Швеции - 10-15 раз.
В Германии, Польше, Словакии, Австрии, Венгрии, Италии, Чехии - 200-500 раз.
…
И я же не могу обобщать ?
И всюду написали "Здесь был Юра"?
Вы будете удивлены тем, что не все русские ведут себя как русские. :)
Если приедете в Москву будете удивлены насколько Ваши стереотипы о русских не соответствуют действительности.
Москва по мнению многих иностранцев лучший город мира - самый чистый, самый удобный, самый красивый, самый безопасный.
Самый лучший общественный транспорт, самое большое количество мест общественного питания с самой качественной едой.
И населяют его самые спокойные и уравновешенные люди без дури в голове. Гостеприимные и добрые.
В Москве всё работает почти круглосуточно! Всё - для людей!
Вам такой уровень сервиса даже и не снился)
Банковские приложения, автоматизация оплат, срочная доставка всего что душа пожелает, почти бесплатный по сравнению с Европой и намного более качественный Инет, бесплатная медицина отличного качества.
Сейчас тёще сделали операцию на сердце бесплатно по квоте в кардиоцентре. Я даже не могу представить сколько бы такая операция может стоить в Европе и США!!
И всё это стало расцветать сразу после санкций))
Новые дороги, новые школы, новые заводы, новые общественные места, парки и так далее
Вы просто не представляете себе что у нас происходит и масштаб преобразований и качество их.
Тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить!)))
вы, Запад, нам больше не нужны))
не нужны от слова совсем))
Да, Россия не технологический лидер, но, во-первых пошёл быстрый прогресс и здесь а во-вторых, и самое главное, теперь есть Китай!!!
Китай является альтернативным Западу технологическим лидером и мы можем опереться на Китай и вместе противостоять экспансии Запада экономической и политической, противостоять стремлению превратить человека в существо неопределенного пола и без мозгов))
Поэтому Ваша идея не пускать к себе русских опоздала.
К вам хотят ехать только такие же идиоты как и нынешние европейцы))
Китай является огромной экономической дырой. Вы любите разглагольствовать о госдолге США. Так вот долги Китая и отдельных лидирующих, в частности огромных строительных, компаний настолько велики, что когда они рухнут, то неизвестно выдержит ли это экономика мира. А уж те, кто опираются на экономику Китая, рухнут в первую очередь
Куда, куда он пошел? Явно не в Россию. Может расскажешь поподробнее о вашем прогрессе? В тезнике? В экономике? В освоении космоса?
"теперь есть Китай!!!" Китай был тыщщи лет, есть и будет еще тысячу лет. Чего не могу сказать о России.
Да, некоторые пишут это на КМ. Постоянно. На хрена?
И чем это отличается от надписи на дереве, скале или скамейке?
Иван !
Я реагировал на человека, который меня в 7.53 призывал не обобщать когда пишу своё о Европе.
Вот почему я ему перечислил доводы почему как раз я и могу обобщать. Посколько тут нет человека, который бы знал Европу лучше меня.
Если кому то это не нравится - who cares ?
Не портятся лавочки, деревья и скалы.
Не надо хотеть невозможного. Можно хотеть и Австралию....
Но румынские пенсии -это вполне можно, даже с учетом супостатов и какой то там колонны предателей.
А прикрываться издалека мировой политикой по поводу пенсии что не дают эти предатели и США- от лукавого и не красиво.
Время было по шуровать.
И даже без Новороссии .
А с ней. Пенсия поляка или Португалии.
Тем более есть наработки. (Читайте комент где Делягин)
По покупательной способности, ЖКХ и мед. услуг
Патриот и журналист Сергей Брилёв.
На озере Комо .
Две его лично и одна его мамы. Рпмкоппл это ФБК и попромил чтоб нп неё тлже налОжили арест, посеольео у мамы нет таких денег.
Знпсит Воффкина третья вилла тоже.
"россияне одним своим присутствием на территории ЕС являются зримым свидетельством поражения, которое терпит Запад в войне против нашей страны"
---
М-да. Даже комментировать нет нужды. Жизнь всё откомментирует/откорректирует.
"комментировать нет нужды"
*
Ну а как же Вы тогда сможете с присущим Вам снобизмом продемонстрировать своё мнимое превосходство? В этом и есть корни Вашего "патриотизма" к США. Страна, которую даже свои политики признают как потерявшую величие замещает это агитацией. Это надо было умудриться растерять всё без никакой особой причины. Впрочем, если назвать вашу Демократическую партию - партией им. М. Горбачёва ...
В Британии лидеру партии брэкзит Наджиль Фарадж закрыли счет в банке
Он пытался открыть счета в 10 других банках, но везде получал отказ
Фарадж известен своими правыми взглядами, дружбой с Трампом, противником трансвестититов, трансгендеров и прочей гомо публики ...
Но он очень известный человек и поднял большой скандал,
Одержал победу
История прошла через все британские сми
Диктатура Левых банков надвигается
Это здесь никому интересно. Лучше расскажи скольким в России закрыли счета. И сколько самих закрыли.
Политические преследования коснулись и многих настоящих Европейцев
Так Карин Кнайсел бывший министр ин. Дел Австрии, с которой наш Гарант
Потанцевал на ее свадьбе , была вынуждена уехать из Вены во Францию
Но там начались преследования
Ей просто заблокировали счет в банке и начали травить угрозами расправы
Она бежала на ближний восток и только затем приехала в РФ
Сегодня она живет в Российской деревне
Не только артисты и бизнесмены бегут от западных репрессий, но и политики
расходовать только в России. А их у нее оказалось многою Туда и поехала
"Человеческий зоопарк" — позор европейцев и американцев, о котором они теперь не вспоминают, но учат всех толерантности...
Эта фотография сделана в не таком уж далеком 1955 году. Бельгийские девочки играют с маленьким негритенком, купленным родителями в "человеческом зоопарке". Это может показаться фейком, но, к сожалению, нет.
Сначала негров в буквальном смысле держали в клетках и вольерах, как животных, иногда по соседству с обезьянами. К началу XX века стали появляться "реконструированные деревни", в которые сотнями завозили жителей африканских стран.
В 20-30-ых годах XX века некоторые европейцы и американцы, кажется, стали понимать, что то, что происходит, не вполне нормально и стали отказываться от таких "забав". Однако Бельгия была одной из тех стран, в которых человеческие зоопарки просуществовали вплоть до 1960-го года.
---------
В 1957 году Россия запустила первый искусственный спутник Земли.
В 1958 году в Бельгии, в центре Европы, в Брюсселе там где сейчас заседают правители Европы которые учат всех как надо себя вести закрыли последний человеческий зоопарк!!!!!
Вот уж воистину сад от слова садизм, который веками грабил и издевался над "джунглями"!!!!
А ещё бледнолицый Отелло задушил негритянку Дездемону. Фашист, одним словом
Как написала одна русская девочка в изложении «Отелло рассердилось и убило Дездемону».
Не могу не заметить что расхожим выражением было не это что Вы приводите, а следующее - Отелло рассвирепелло))
А одна европейская девочка ничего не написала, потому что писать не умела. Да и Шекспира не читала, потому, что, борясь за права геев, не успела научиться читать.
блог российского поэта Дмитрия Кравченко. Он в чат-рулетке общается, читает стихи молодежи российской. Подавляющее количество стихов не читает, о поэте Бродском не слышал никто, про Есенина (!) многие 15-18летние не знают. Некоторые даже Пушкина (!!!) не знают. Стихи (любые) не знает практически никто. Так что о европейских девочках лучше бы не шизел.
Ну, да. Иногда попадаются и такие. Это - статистика, нормальный закон распределения. А вот на Гретту Тумберг посмотришь, Аньку Бербок послушаешь, и все про европейских девочек становится понятно.
Ты наверное со своей страной перепутал? Ась!
Всё время думаю - почему разгорелся такой сыр-бор в этой теме ?
Ведь количество людей, которых эта мера может касаться ничтожно мало.
…
- богатые на машинах в Европу не поедут, поедут в другие места самолётами
- в России десятки миллионов официальных работающих нищих - этим тоже не светит
- для «среднего класса» это тоже неподъемная ноша - только к границам Европы надо тащиться на машине 2-4 дня из Европейской части России (как странно звучит «Европейская часть»)
…
Так почему тогда такие вопли ? Скорее всего гордыня - опять русских куда то не пускают.
Когда свои не пускали 70 лет - терпели а сейчас вот надулись.
В Турцию езжайте, мужики. На машине через Туркмению и Иран.
Какие вопли "умник", обычное обсуждение создавшейся ситуации. Кому надо найдут где отдохнуть в других местах. А так понятно, что никакие вы не цивилизованные, а обычные бандиты с большой дороги и хапуги. Лучший вариант отдых в своей стране, у нас таких мест выше крыше. Беда что во власти у нас западники, ну и собственная нерасторопность местных бизнесменов, и несоответствующее поведение обслуживающего персонала. Проблемы есть, но их можно и нужно решать.
С 17-го года решали -не решили, с 91-го решали - не решили, 23 года решали- не решили. Сколько еще десятков или сотен лет будем решать? Ась? Жизнь-то уже кончается
Осуждаешь ли ты конфискацию личных вещей при пересечении границы российскми гражданами?
Твои рассуждения нас не интересуют
А твой ответ можно вполне приложить к делу
Тренд здесь совершенно иной, чем видит автор. Европа потребила наших ресурсов на триллионы долларов, а встречного потока товаров нет. А долги отдавать надо, но нечем. Они решили обнулить долги под видом заморозки резервов. Однако столкнулись со спадом и необходимостью кормить население белком из мух.
Поэтому вслед за отказом платить долги нашему государству следует отказ отоварить накопления и отдельных граждан. Ярчайший пример - Фридман в Лондоне. Деньги есть, а тратить запретили. Глупость? Нет вынужденная мера.
Самим жрать нечего, а тут русские со своими евро лезут, последнюю еду скупают. Не позволим, не дадим: вот движущий мотив ограничений на туристов.
.
Копите, граждане доллары, отдавайте за них нефть и газ. Европейцы легко и изящно их обнулят, а вы ещё и спасибо им говорить будете за "спасённые" пару процентов накоплений.
.
Спасти средства страны и личные накопления можно только при солидарном ответе всей страны на основе идеологии русского патриотизма. Но наши олигархи, как представители одного народца, психологически не способны к солидарному ответу на основе русского патриотизма и потому будут ограблены несмотря на все их манёвры и хитропопость.
Долги ? России ? Бред.
на всю голову
Я рассматриваю наши резервы и валютные накопления граждан как беспроцентный заём Западу. Эти бумажки следует возвратить эмитентам в обмен на реальные ценности. И Запад не хочет отдавать реальные ценности за свои бумажки. Начиная с Опеля в 2008 и до санкций сегодня, от Вашингтонского консенсуса и до антикоррупционной деятельности Навального, - всё подчинено этой цели.
Если людям нравится, чтобы о них вытирали ноги, то кто может их остановить? Да и нужно ли останавливать?
На а к вам в Рф ,почему никто не едет ,если вы такие правильные ?
В РФ давно едут украинцы,молдаване,среднеазиаты,армяне и азербайджанцы.
в 90-е ездили и вот что натворили во времена ебн.
Европа завалена мигрантами. Поэтому за счёт кого-то пытаются исправить ситуацию. Но бесполезно.
Только он не умывался и грязнулею остался, и сбежали от грязнули и трусы и башмаки.
Качественно турбопатриоты заголосили в унисон - права начали качать.
Один даже написал, что в России туалеты красивше чем метро в Париже.
Я было и поверил, но потом написал в поисковике «Туалеты России» и успокоился.
Сидите, мужики, лучше дома - и вам полезно и нам хорошо.
Словак похабный, и ты забеспокоишься вскоре: ваши изберут нового президента, который за Россию стоит.
БУдешь похабить свои туалеты по этой причине.
Из твоего поста следует, что если в Словакии изберут проросийского президента, то туалеты там станут такими, как в России
У тебя есть претензии к российским туалета? Перечисли.
Напиши «Туалеты в России» и можешь сам посудить могут ли быть претензии.
Зачем? Я в них захожу и вижу там идеальный порядок. Напиши лучше туалеты твоей страны. Очень сильно обрадуешься. Поэтому в твою страну не едут.
Не будет вам хорошо.
Не желаете наших легковых, приедем на танках.
Не впервой.
на своем ИС-1? Ты расскажи, каких успехов Россия достигла в Украине за последние полгода? Насколько она продвинулась?
видишь чего ты заслужил!
Такие как ты для Германи - не европейцы, а криминальные азиаты
Такие как ты гораздо хуже русских
От вас исходят только махинации, обман, криминал
Германский народ мечтает о вашей депортации
В чем махинация - можешь на ваши туалеты сам посмотреть. Полон интернет дерьма Вашего.
Германский народ видит как тысячи молодых агрессивных украинцев
Принимают участие в массовых демонстрация, требуя участия НАТО в войне
Удивляются, недоумевают
Как и почему эти люди сами не желают воевать?
Почему мы их должны содержать?
Почему мы разрушаем ради них нашу экономику?
Почему украинцы мало работают, предпочитают получать пособие?
Почему наблюдаются массовые махинации с получением социалки?
Почему они имеют право чтото требовать от нас?
И это уже перешло в массовое сознание
Можно увидеть на видео протесты германского населения при выступлениях местных политиков
Европа устала от вас и Украины
А чего на туалеты смотреть? Сказали тебе убирать - так и делай что сказано.
*
Slovo Словакия
Когда Украина проиграет, наступит конец истории?
*
Novinky Чехия
Чехии невыгодно отказываться от посла в Москве
*
Твои хозяева вполне адекватны. Это только у тебя травма - русофоб укусил.
нарвёшься ты на местного однажды.
Себе - наше золотишко и меха, хохлам - наши трусы.
Что ж ваши мародеры воруют в Украине нижнее белье, унитазы, стиралки?
100500 пакетов санкция, сами в дерьме по тонзуру, а этим хоть бы хны.
Под запретом ювелирные украшения, косметика (включая шампуни), чемоданы и разнообразные сумки, средства гигиены (включая туалетную бумагу, дезодорант и зубную пасту) и даже колпачки и пробки от бутылок. Всё это может быть конфисковано на границе, так как нарушает европейское законодательство.
И в чем же видится поражение? Скорее - это поражение путинской клики и их идеологии. Мол, если что, мы всегда договоримся с нужными людьми на Западе. Не договорились. И Путину знатно так по носу щелкнули. Но нееет. Конечно же ВВП будет стремиться к "договоренностям". Даже тогда, когда там НИКТО не желает с нами договариваться. Да и с кем договариваться? С человеком который чертит очередные красные линии? Так этот человек уже договорился до того, что если сильно хочется, то можно предавать свою страну (речь идёт о спортсменах и их участии на ОИ-24). Ещё раз. Президент, РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, гарант Конституции РФ призывает часть граждан России к открытому предательству. Так кто там кого победил и чье поражение?
отметив слабые звенья внутри страны. Будет настоящий лидер и он укрорейх зачистит за месяц вместе с западными подельниками.
сад сменил статус на сафари-парк.
запретила трусы и зубную пасту.
После лет воплей какая Европа плохая теперь вопли «почему нас туда не пускаете».
Вы в своём уме ?
А кто дал вам право ограничивать права российских экстремалов?
И где ты здесь услышал вопли "почему нас туда не пускаете"? Нет, мы просто сожалеем, что Европой управляют идиоты, которые в очередной раз рубят сук, на котором сидят.
Где ты увидел сук ? Расскажи - посмеёмся вместе.
Правильно ! Но сожалеть лучше не выезжая из вашего района.
Никто не говорил, что Европа плохая. Говорили, что идиотская. Теперь получили дополнительное доказательство идиотизма. Никто не переживает. Соболезнуют.
Я правильно Вас понял - говорите, что Европа хорошая, но когда вас не пускает это идиотизм ?
вы теперь доказали, что европа плохая.
20 лет Ваших воплей здесь какая Россия плохая и ничего, Вы продолжаете сюда ходить, а модераторы продолжают Вас пускать))
Я требую меня не пускать ! На протест снимаю трусы.
Всё таки было бы лучше если бы Вы вместо этого одели крестик)
Как интересно. Обычно, трусы с чего-то снимают или на что-то надевают. А у тебя как-то все по-ботски.
Публично? Или в туалете?
берегись обаму.
на снятие трусов?
Речь идёт о нарушении одного из основных прав человека - свободы передвежения. Покушении на личную собственность. И сегрегации по национальному признаку. Не пытайся свернуть на банальное "нас не пускают".
Нарушения прав человека и проявления русофобии нельзя оставлять без внимания.
О правах вспомнили.
По какому-такому праву Россия начала т.н. СВО 24.02.22
В нарушение ею же подписаных Будапештского меморандума и
Договора о границе, оформленого как полагается и подписанногл В.В. Путиным
Так по какому праву?
По законам подворотни?
По праву защиты угнетаемого и убиваемого народа Донбасса. По праву нации на самоопределение. По праву гаранта соблюдения Минских соглашений. Предложили же вариант? Да, нет, ась? Захотелось только за счёт оружия решать? Это был ваш "демократический" выбор.
Что в начале апреля-2014 делал на ДАМБАСЕ москвич, российский государственный деятель, политолог, предприниматель и депутат ГД РФ
Александр Бородай.
Погулять вышел в степь донецкую?
По словам Бородая ещё до войны он
несколько лет работал ПОЛИТИЧЕСКИМ КОНСУЛЬТАНТОМ на Украине,
сотрудничал с «Партией регионов»[29], «боролся» с Рабиновичем, Коломойским "ЧТОБЫ ОТБИТЬ АКТИВЫ" и поэтому «хорошо знал украинский политикум»[30
Ключевое "на Украине чтобы ОТБИТЬ АКТИВЫ". а не защитить неких руских.
16 мая 2014 года на 3 сессии Верховного Совета Донецкой Народной Республики был утверждён председателем Совета министров ДНР.
На пресс-конференции 17 мая 2014 года в Донецке Бородай заявил, что власти Донецкой Народной Республики готовят запрос в МИД РФ с просьбой о вхождении в состав России или размещении российских военных баз на её территории, а также рассказал о подготовке объединения Луганской и Донецкой народных республик[36]. Кроме того, он заявил, что как частное лицо принимал участие в аннексии Крыма Россией[9], и что в Донецке, Луганске и Крыму работает одна команда[37]:
«Я не буду скрывать, что работал в Крыму… Это, в общем, одна когорта людей. Это непрерывный проект, если выражаться языком БИЗНЕСА».
/ничего личного, только БИЗНЕСССС/
По его словам одним из таких людей выступил А. Ю. Пинчук[9].
Какой нации?
Даунбасской?
Минские соглашения не закон, а так, бумажка на гвоздик ...сами знаете где.
Т ем более, если веприть руссо-тролям, россия не сторона конфликта. Якобы.
Раз не соорона =не фиг было козлить.
Кому от этого лучше стало, ась, бибизянка???
Кстати , по Минскому протоколу Россия должна была убрать из Бамбаса своих ИХТАНЕТоав. Войска свои.
и не надо звиздеть за трактористов, шахтеров и "отпускников"
уже каждая дворняжка знает что в Крыму (вежливые люди) и в Бамбасе была вагнеровцы.
Там общая граница с РФ. Через границу натаскали туда чего хотели.
Условие было- выведение армии РФ и выборы.
Раскажи, троль, что делали ТАМ в начале апреля 2014 роммияне- маааксвичи Бородай и Гиркин-Стрелков, подручные православного олигарха Константана Малофеева.
Да, тот самый что в тюРме сидит и врядли выйдет.
Стрелков заявил публично, что всё начал он.
ещё 20 ноября 2014 г.
Стрелков взял на себя ответственность за военный конфликт на Украине
Бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики и экс-руководитель военных отрядов ополченцев Игорь Гиркин (более известный как Стрелков) заявил, что несет личную ответственность за военные действия на востоке Украины. Об этом он сказал в интервью газете «Завтра».
Интервью брал не кто попало, а САМ А. ПРОХАНОВ!!! руссеий человек и патриот!!!
Он также рассказал, с чего начинались боевые действия. «Поначалу никто воевать не хотел. Первые две недели проходили под флагом того, что обе стороны хотели
РБК
"не закон, а так, бумажка на гвоздик"
*
Воот. Этого вполне достаточно. Остальную Вашу водичку читать уже смысла не было. Если Ваш президент подписывает "бумажку на гвоздик", так это и есть ваши проблемы. В частности СВО идёт и в том числе против убеждения "слуг народа" о том, что подписанное соглашение ничего не стоит. Нет европейцы там или янки - это понятно. Этих с детства не учили что отвечать за слова надо. Эти то - дикари нагло саксонские. Но вы то - не дикари, хоть и одичавшие. Знаете же что с соседями надо жить в мире. И рожи корчить начали при упоминании про Минские соглашения. Вот на те рожи и смотрите.
После школы Игорь Гиркин поступил в Московский государственный историко-архивный институт. По воспоминаниям однокурсников, охотнее всего он изучал те предметы, которые касались военной истории.
В юности Гиркин всерьез занялся военной реконструкцией и быстро стал «широко известным в узких кругах».
Позднее он даже стал руководителем одного из таких клубов, который назывался «Сводная пулеметная команда», а в мае 1996 года Гиркина зачислили в состав Дроздовского объединения в чине унтер-офицера.
Справка:Дроздовское объединение — организация, которая называет себя «легитимным правопреемником и наследником традиций, идущих от самих Дроздовских полков времен Гражданской войны».
«Танк» вместо истфака
Гиркин окончил институт в 1992 году, но по специальности работать не пошел. Карьера военного показалась ему куда более привлекательной. Его первой горячей точкой стало Приднестровье: мужчина нелегально купил две винтовки и уехал добровольцем на войну, чтобы примкнуть к рядам казаков.
Там Стрелков был разведчиком, а также соорудил свой первый «танк»: по его инициативе бульдозер обшили большими стальными листами. Техника оказалась достаточно мощной, несмотря на странность конструкции, и даже смогла перевернуть молдавский бронетранспортер.
Позднее Стрелков-Гиркин стал добровольцем в Боснии и в бригадах сербской армии. Сербы прозвали его «царским офицером»: военный никогда не скрывал, что придерживается монархических взглядов, а его манера общения многим казалась старомодной.
В начале 90-х Гиркин прошел срочную службу . Армия пришлась ему по душе, и он остался служить по контракту: вначале был сержантом мотострелковой бригады, после его назначили разведчиком-дальномерщиком в минометном дивизионе. Позднее военный отправился на первую чеченскую войну, после которой Гиркин проходил службу в других регионах страны.
В 1998 он впервые попал в часть специального назначения ФСБ: вначале в Дагестан, год спустя — в Чечню. Таким образом он оказался на второй чеченской войне. Тогда же Гиркин и придумал свой псевдоним: фамилию Стрелкова носила его бабушка по отцовской линии.
Какое-то время после увольнения Стрелков спокойно сидел на пенсии и работал начальником службы безопасности
инвестиционного фонда «Маршал-Капитал», который принадлежал православному миллиардеру Константину Малофееву, главе «Царьграда».
В 2014 г. во время присоединения Крымского полуострова он руководил одним из отрядов самообороны,в марте 2014 возглавил штурм 13-го фотограмметрического центра в Симферополе.
12 апреля, вооруженная группа под руководством Стрелкова заняла административные здания в Славянске и объявила, что город перешел под контроль ДНР. За это Стрелкова включили в санкционные списки ЕС, где он числится как действующий офицер российского ГРУ, «причастный к инцидентам в Славянске».
далее он себя назначил министром обороны ДНР и комендантом Донецка.
MSK1.RU
Москвич А. Бородай 16 мая 2014г. объявил себя председателем СовМина само провозглашеной ДНР
О нет, нет! Давайте не будем заниматься мусоркой. Мне всё равно, кто и что там написал. Я это проверить не могу. Вы кстати тоже. Потому использовать это в качестве аргументов - это по уровню тоже самое что и это Ваше "тролю" и "бибизянке".
Вот ракета по рынку во время визита Блинкина ударила. Свалили сразу на Россию. Никто не купился, даже откровенные союзники. Оттого и ваши СМИ не стали развивать тему. Провокация не прошла. И если для ваших провокация обычное дело (а судя по реакции - так оно и есть). Стало быть обстрелы мирных в Донецке - это не "они сами себя"? Как не "сами себя" и в Доме Профсоюзов в Одессе? И в Буче провокация? А вот "сами себя" - это когда на камеру пленным в колено или ножом по горлу. Это потому "сами себя", что он не русских пугал, он вас - дураков кровью вязал. Ну и кому охота жить рядом с такими? Вам? Так ведь к Вам в Киев эти люди не приходили. И заметьте, я не использовал ни того, кто писал или где то слышал, или что то предполагает. Только голая логика. Если ваши это делают, и спокойно от этого даже не пытаются отговориться, значит делали. А если делают со своими - с чужими тем более.
По части концлагерей Россия с Китаем впереди планеты всей.
Возможно. Но - не в нашей реализации Вселенной. Сам-то, часом, не телепортант?
Ну, ежели посчитать количество заключённых на количество населения, то тут Омерике нет равных в мире. Так что соврамши.
Чушь! Концлагеря первыми применили "просвещённые" британцы. В войне против буров они помещали туда женщин и детей.
Характерно, что европка не просто запретила в себя въезд, а сделала это максимально иезуитски запретив ввоз на себе часов и трусов))
Эстония запретила въезжать в страну на машинах с российскими номерами, сообщила пресс-служба МВД страны.
РИА Новости
Ограничение было согласовано с Латвией и Литвой, которые днем ранее уже запретили въезд автомобилей с российскими номерами.
Интерфа
Боррель сказал что Европа это сад)
Мы теперь видим какой это сад))))
Только это не сад, это - рассадник!!!
Рассадник фашизма, нацизма и расизма!!!
Вы, из своей клетки, сколько угодно можете скулить.
что это остальной мир в клетке, а она - высшая раса, поскольку оттуда ей кидают бананы.
-
Можешь даже показать миру свою святоянуарную задницу.
Однозначно! Дайте мне европеоида-марксиста товарища Сухова. Я его накажу по полной программе
Шикарная тема))
Европа подставилась по полной
Думаю что не меньше эта тема 500 комментариев соберёт)
Я тоже предполагаю оттоптаться на фашистской европке по полной))
Я ошибся))
Я писал здесь что немцы это латентные фашисты, оказалось что не только немцы))
Объясните мне, мужики - почему когда ваша власть вас не пускала в Европу лет 70 вы сидели тихо тише воды, ниже травы, а теперь когда наши вас тут не хотят видеть, такой вот плач тут раздался ?
Вы нормальные ?
А притом наш отказ от вас - для вас сплошные выгоды :
.
- будет развиваться домашний туризм
- деньги будут поддерживать своё развитие дома
- слабые особи, которые могли бы увидеть в Европе что-то хорошее - не увидят, слава богу
- больше мужиков подвернётся под руку военкомам
- западную валюту сдадите государство на оплату параллельного импорта
…
Непатриотично как то рассуждаете.
"могли бы увидеть в Европе что-то хорошее"
Были мы в вашем Париже. Остатки розовых очков быстро слетели когда мы увидели в частности что наши туалеты многократно чище Парижского метро!
Запутинцы должны гордиться тем, что загнивающая Европа не пускает их на порог!
Не хотят видеть больше украинцев
Предагают уже паковать
вагонами и отправлять на мясорубку
Греция, Испания, Италия предпочитают русских туристов фашисткому отребью Украины
Заявления Фон дер Ляйен - бред выжившей из ума психопатки
"могли бы увидеть в Европе что-то хорошее"
*
Крысы Парижа? Или Кончиту Вурст?
Почему сразу крысы? А кучи добра в уличных туалетах. Ну или надписи на русском языке.
Кроме тебя тут никто не ноет.
За деньги тоже нету снега в Куршавели
И олигархи от безделья озверели
Позвали девок чтобы жизнь не опостыла
Но тут Французов страшно жаба задушила
Они стучать умеют очень даже ловко
И вот в полицию пошла ориентировка
Гуляли люди-пели песни им артисты
А те спецназ прислали как на террористов
Припев
Ну нету снега на курорте горнолыжном
Пусть дорогом и упоительно престижном
В разгар сезона плюс один-а где кататься
И вот решили олигархи отвязаться
А Куршевель давно французская Рублёвка
Для Бэнтли места не хватает на парковке
Костюмы лыжные от Гуччи и от Прадо
Но если приняли-оно тебе не надо
За что скрутили ночью русскую элиту
За юных дев и за Набокова Лолиту
За сутенёрство, за разврат, и за растленье
И за глобальное, к тому же, потепленье
Припев.
Обиду наши затаили на французов
Вот это правильно что их порвал Кутузов
Там фуа гра, улитки с листьев винограда
Но если приняли-оно тебе не надо
Кто мог подумать что такое может статься
Народ приехал погулять и покататься
Народ приехал тратить евро-кушать водку
А их за это в кандалы и за решётку
Припев.
Всё обошлось-примчались супер адвокаты
Вопрос решили-наши мол не виноваты
Всех отпустили-извинились прямо в тему
Но Бизнесмены обозначили проблему
Потом собрались олигархи-потрындели
Решили больше не кататься в Куршевели
Французы плачут, мы в пролёте-погодите
А им в ответ-Вы у своих ментов спросите
Ну нету снега на курорте горнолыжном
Пусть дорогом и упоительно престижном
Мадам! Дело не только в начавшейся войне Запада с Россией,а в том что в РФ сформировался немногочисленный (около 7-9%) класс буржуев который существует,а точнее паразитирует, за счет трудового народа,за счет пролетариата. У них остается излишек денег после удовлетворения своих потребностей и эти деньги они тратят за границей (и не только на Западе) в качестве турыстов чтобы после на родине выпендриваться среди себе подобных паразитов и кандидатов на этот "почетный" статус. Это своеобразное сельфи которая,как зараза,проникла во все слои населения и особенно среди молодежи. Почему ЕС решили прижать хвост таким турыстам? Ирина права,но она должна понять что эта война между Западом и РФ гибридная где используются все виды оружия начиная от финансового и кончая идеялогическо-информационной. Только комплексный подход,кроме применением ЯО первым, гарантия победы в гибридной войне. В такой войне очень важно иметь во враждебной стране многочисленную 5-ую колонну которая разлагает противника и поэтому Запад вначале раскрыл широко окна и двери для рашен-буржуй. В РФ, особенно в Москве,в Ленинграде и в Свердловске, наблюдается излишек прозападников,то есть Запад достиг своего,а дальнейшей рост членов 5-ой колонны затруднен из-за обнищания населения,а поэтому и ограничения.
Хотя инотуризм вреден финансово властям,но своих нужно лелеять и потакать,а поэтому пропаганда туризма за бугор и вой от обиды из-за ограничений властей ЕС рашен-туристо.
...немногочисленный (около 7-9%) класс буржуев
-----
Какой % пролетариата в РФ?
И этот тоже про обнищание населения. Сам-то сильно обнищал?
Никогда бы не подумал, что лучший пост здесь напишет ШтуРМАН ! Уважуха.
Российский средний класс? Едет в Европу? Это кто так массово рванул в Ниццу и Монако?
средний класс в том числе врачи и учителя.
Какая изобличающая и патриотическая статья! Автора непременно наградить правительственной наградой. И дать денег.
Грамоту и одну из книг Владимира Мединского.
Книга лучший подарок
Патриоты они такие патриоты, не за деньги. По зову сердца и души.
Мужики !
Думать отучились ?
Вот вопросы :
.
- кто едет в Европу на своей машине ? Тот у кого такая есть и есть деньги.
- есть такие машины и такие деньги у большинства россиян ? Нет.
- почему тогда тут народ шумит и возмущается если нет шансов ехать в Европу ?
- потому, что даже если в Европу едут богатеи - всё равно они наши в доску.
….
Это рабская психология - «наш барин лучше вашего». Мы (простонародье) хоть и не ездим, но за своих заступимся.
На своей в европу можно попасть либо кратчайшем путём - через восточников, но это сильно рисковать, поскольку заселено зверьём типа пшек, хохол, либо через Грузию, Турцию, Балканы, что есть длинный крюк.
-
Поскольку русский человек зело креативен, то для него не есть препятствие мракобесие потомков святой инквизиции, было бы желание, но это дерьмо того не стоит.
Наша Маша лучше вашей. потому что она НАША.
занавес.
Мы (простонародье) хоть и не ездим, но за своих заступимся.
Гейропцам не понять.
Правильно ! Из-за этой солидарности у вас воры и управляют страной 30 лет.
воры они и на западе, чего только стоит мафиозная коррумпированная семейка байденов, с которой никто не может совладать.
Ты ещё добавил бы что желаешь русскому народу только хорошего )))
Думать отучились ?/
А зачем оно? Господь ума не дал, да он нам и без надобности. Обуза одна.
По факту, сейчас своими возражениями, ты выставил Еврокомиссию законченными дураками. Выходит что ради малого процента россиян, определяемого однозначным числом, Еврокомиссия скинула инструкцию, которая должна напрячь и заставить пойти на определённые действия многочисленные службы Европы.
"Вы останавливайте и конфискуйте машины, которых (по мнению "европейца") нет". Этот замшелый русофоб, радостно пускающий слюни по причине возможности сдать в магазин купленную куртку, до сих пор считает что за автомобилем в России стоят многолетние очереди. А ноутбук видели только "богатеи". Ну а уж чемодан и одеколон себе могут позволить только олигархи.
Что за народ??? Я в шоке. Запрет вывозить перечисленные предметы (от авто до парфюма) приняло наше правительство. А Европейцы просто зафиксировали это в своём блокноте. Так что вы тут не их ругайте, а своих недоумков. А крику, а крику!!!!
А ты то чего вопишь! Пузырёк троекурова отняли злые таможники.
Да я не ругаю, я в восхищении от европейской глупости.
А вот по этой вот теме "Запрет вывозить перечисленные предметы ..." можно поподробнее? Только без "гугль в помощь". Потому что в "перечисленных предметах" я не вижу ни труб большого диаметра, ни жд цистерн.
В противном случае Вы вполне достойны упомянутого в начале свойства еврокомиссаров.
фильме "Люди и звери" (1962) Сергей Герасимов показал нутро европы.
о, - династизм, тут - палетолагический
есно, нч
(к папе, детка, к папе)
"А что люди делают, когда нет порядка, санитарии и совести с самоконтролем?
Люди превращаются в скотов, в быдлятину."
-
От безделья превращаются.
Деклассированный элемент, лишние люди, человеческий мусор.
Это всё тот же римский плебс.
В Риме граждане были отчуждены от труда рабами, в штатах - ничем не ограниченным печатаньем бакса. Было бы и в России, рухнувшую в эпоху собирательства со своей сырьевой экономикой и гастерами, но народ просто перестал плодиться, либо же линяет за бугор, как только появляется возможность. Да и бомжи быстрее вымирают - от суррогата и климатических условий.
По моему дело в том , что русские едут в Европу и рассказывают действительность , то есть правду.
А это на западе не нужно.
"Ограничив въезд русским, Европа признала свое поражение"
---
Я не поддерживаю решение ЕС, это сильно ограничивает отток потенциального пушечного мяса из РФ.
Тем не менее автор излишне драматизирует ситуацию, Европа очень легко переживёт отсутствие иммигрантов из РФ.
В конце концов янки могут спасти туристический бизнес Европы. Им достаточно будет перебороть страх и разместить своих солдат в гостиницах Европы за счёт Пентагона.
При 100-а рублях за доллар "туристический бизнес" из РФ в Европе сосиску не сможет себе позволить.
А вообще я как то не подумал о том, что вы там думаете не по людски. Одно могу сказать - если у самой нищей в Европе Украины хватало на купить вице, а затем и Президента, так уж Россия на сосиску как нибудь наберет. На гиперзвуковую.
Дурачок, у нас люди зарабатывают, а не сидят на вэлфере, как ты. Вот сам и давись генномодифицированной сосиской.
За счёт пентагона-это пентагон им выставляет счёт?
"Потому что у русских ничего принципиально не изменилось: люди живут обычной жизнью и зарабатывают деньги, которые позволяют им вести привычный образ жизни."
Это видимо, те кто в валюте зарабатывает. Им-то от падения курса только лучше.
Зачем патриотке Ирине Алкснис и всем остальным сталкерам, старым и и.в.с-ам.-" до Европы".
Да плеаать на ту гэй-ропу, источник содомии и разврата!
Емть Турция, Куба, Северная Корея, Китай,Иран, Минск, Алтай, Байкал, Сибирь, урал,кукорты Краснодарского крпч и Крымнаш.
А гей ропа помрет без наших денег.
Нет же, плачут и обижаются
Если хотите узнать, что произойдет в Европе через пять лет, посмотрите на американские демократические штаты, к примеру Вашингтон, Орегон и Калифорнию, где наркотики разных типов можно купить в автоматах, а если нет денег, то социальные службы их развозят бесплатно вместе со шприцами. А еще, ты можешь украсть из магазина товаров на сумму не превышающую 1000 $ и тебя не арестует полиция , запрещено и сотрудником службы безопасности магазинов задерживать таких " покупателей за даром" В европейских городах скоро появятся палаточные поселения бомжей , которых нельзя трогать. Улицы не будут контролироваться полицией, потому что ее упразднят. Люди будут делать то, что они хотят. А что люди делают , когда нет порядка, санитарии и совести с самоконтролем ?
Люди превращаются в скотов, в быдлятину. Они начинают гадить на улицах как животные, рыгать, блевать и бить бутылки, кидать шприцы и иглы и ширяться при всех наркотой. Вот это и будет с цветущим райским садом Бареля нектарного. Потерпите еще немного и вы увидите, во что превратится этот цветущий европейский сад.
пересмотрела свои разъяснения относительно того, как странам - членам ЕС следует применять запрет на ввоз из России широкого спектра товаров.
12 сентября ЕК обновила интерпретацию ст. 3i: теперь на вопрос "Могут ли российские граждане временно привозить с собой в страны ЕС товары для личного пользования (personal goods) и автомобили, перечисленные в приложении XXI, в том числе в рамках туристических поездок?" не следует категоричный ответ "нет", как несколько дней назад.
Теперь Еврокомиссия призвала национальные органы стран союза оценивать отдельно каждый случай.
Это смягчение касается в основном предметов личного пользования, ввоз которых ранее был однозначно запрещен.
Это, в частности, мобильные телефоны, косметика, фотоаппараты, чемоданы, предметы из кожи и одежда.
Теперь Еврокомиссия разъясняет, что товары, не имеющие существенной важности с точки зрения обхода санкций, например, предметы личной гигиены или одежда, должны быть оценены пограничниками "соразмерным и разумным способом".
папа её пишет всякую ересь и дочка (яблочко) далеко не откатилась. Вот интересно, сколько платят за такую обзорно-позорную тематику??
Фон дер Ляен - не Европа, она назначенный Банстерами гинеколог на роль шута
это надстройка сатанистов над независимыми странами
Существует надстройка только по причине контроля над Евро
И рухнет как только от евро откажутся
Италия, Испания ,..., хотят туристов из РФ и плевали они на вороватого гинеколога
Европе надоели укро фашисты, а русских туристов очень любят
Европейцы делают стратегическую ошибку. По идее, надо наоборот привлекать как можно больше русских на свою сторону – для этого как раз нужно их заманивать к себе самыми разными благами, чтобы они тебе симпатизировали. Заодно русские и деньжат бы там оставили – пригодятся для разных хороших дел.
Нет Сергей, в Европу русских едет самый минимум, только ворье и их холопы. В США гораздо больше, там охотно принимают таланты, но не ворье.
Туризм закрывается для всех
Ковид 24, карантин
Цифровой паспорт
Социальная оценка
Отмена двигателя вн. Сгорания, машина только для миллионеров
Мясо из тараканов
Отмена собственности, но все счастливы
Программа 2030 к сто летию Хозяев денег банк BIS
Лучший ответ России - обрушить ядерные Тополя, Искандеры, Калибры и Сарматы на Англию и США.
Лучше и понятнее не скажешь о причине нарастающей всемирной русофобии и ненависти к России.
Вот только с каких пор праправнуки Чёрного Абдуллы возненавидели Америку? Вроде бы их цель праправнуки товарища Сухова..... Может быть праправнуки товарища Сухова в Америку свалили?
Какие проблемы езжайте в КНДР ,что вам делать в ЕС ,что за истерика ?
Правильно сказано.
Народы Европы и так в недоумении, а тут еще довольные рожи русских с их засанкционированной насмерть экономикой.
Впрочем это еще один смешной выпад.
Строится Тоталитарное общество
Фон дер Ляйен хочет социального контроля: призывает к цифровому удостоверению личности, CBDC и безналичному обществу
Фон дер Ляйен призвала к созданию глобального надзорного органа для надзора за системами искусственного интеллекта и цифровой идентификации, аналогичными правилам для паспортов вакцин против коронавируса.
Самый адекватный ответ ЕС и НАТО был бы полный запрет на въезд дипломатов ЕС, политиков и военных НАТО в любой должности.
Так же отслеживать все русофобские выпады в ЕС и США и тоже им блокировать въезд, так же отслеживать их контакты внутри РФ. Сейчас ситуация как в 90-х, запад набирает внутри РФ рекрутов для начала внутренней войны в РФ.
На передовой добровольцы- как известно поголовно потомки кочевников из Палестины.
В который раз запад убедился, что "в лоб" Россию не взять, то есть будут повторять успех "перестройки" и "святых 90-х", когда крушили СССР из внутри руками нынешних либерал демократов.
Только ситуация сейчас изменилась, бывшие помощники запада по развалу СССР тогда были нищими и нечего не имели, сейчас они разжирели присосавшись к России, и не хотят новых потрясений. Но всегда есть помоложе те, кто хочет потом урвать свой кусок как было в 90-х.
Нет у ЕС более никаких рычагов давления на правительства стран
Британия сбежала, Германию экономически уничтожили , остался только печатный станок, но включать его нельзя, начнётся гиперинфляция
А нац. Правительства требуют наркотика, стимулом = денег
Труба им наступает, потому нервничают, Строят диктатуру
Нужен образ врага
Оскорблять женщину негоже. Но хочу ей задать ОДИН простой вопрос. Кто начал эту войну?
когда профинансировал и организовал нацистский переворот в 2014 году, обманув януковича.
Ребята! Хватит заниматься шаловливым словоблудием! Ни чего ЕСы не признал и даже не думал! А вот мы проглотила это и все! Позор! Ни каких быстрых и ответных действий! Да и рассчитывать не приходится, так как все средства и родня наших либералов на западе! Они туда голые побегут!
Ну Владимир Владимирович нас в обиду не даст!!! Мы им покажем! Наверное, на не сейчас.
Уже все забрали вроде у них
Зачем им туда бежать?
Голодать в Германии?
Да, заначки остались , спрятанные под подушкой
Но они скоро закончатся
К тому же могут бросить в тюрьму или на тот свет отправят!
А здесь можно вечно торговать нефтью
Даже Пугалкины очнулись и хотят назад !
Врёшь, ты парень
А нет ли у европейских пропагандистов вилл на берегу озера Селигер?
и россияне,как фактор потери евроинтеграционных намерений бывших союзных республик.Не будете слушать правильных политиков-разденут до нитки.
Так уже больше не разденешь. Россия до нитки все республики обобрала.
Загнивают гады ...
Помню проходя службу в рядах Советской Армии, было высказывание , дембель не избежен как крах капитализма.
Понятно,что Россия победит , беда в другом ,цену победы никто не указывает .
А мне вот не понятно. Потому я как нормальный человек понимаю что тот кто отступает и убегает с поле боя ну никак не может быть победителем.
А садик-то европейский червями оказался из'еден. И весь демократический лоск оказался всего лишь осыпавшейся высохшей плесенью.
Хана европейскому садику! Во как мы там здОрово погудели! Изъедим любого баклана который на нас рамсы точит
ничего не признала, просто сказала "пшли вон". Деньги ваши нам не нужны, сами сколько захотим напечатаем.
Стопудово наши зеркалку не сделают, а то европка перекроет экспорт лекарств в Россию и случится бунт.
Кирдык Европейцу. Сейчас объявится с поднятыми руками.
Теперь Европа встала на безнадежно нисходящий тренд – с обеднением населения, с геттоизацией городов, с деградацией системы социальной защиты, с дикими извращениями прогрессивной повестки. Слово "Европа" вполне можно заменить словом "Россия".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2023 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Карта сайта |