дать им по пулемету и в окопы. Пусть защищают все что нажили в России непосильным трудом. И пугачевых с чубайчсами на танки и в бой.
А какого хрена эти туристы делают во время войны на вражеской территории?! Сами пусть выкручиваются,как хотят. Нечего шляться там.
андрющу макаревича трое израильских солдат никак не могут подсадить на танк "Меркаву".
организованные туристки в гарем попадут.
Пугачева с Галкиным?
бедному еврею податься?
Галкин,малкин,палкин - в Атаку ВПЕРЭД :))
смакаревич - кашу вари!гребешок - в трубу дуди алярм !
100 организовааных туристов из РФ находятся в Израиле? Цифра совпадает как раз с теми кто демонстративно бежали после начала СВО и затем поливали публично в соцскетях и в интервью прессе грязью российскую власть, президента и вооруженные силы РФ и переводили деньги на помощь СВУ. А теперь они все засветились в аэропорту Тель-Авива и хотят срочно вернутся на Родину за любые деньги в Россию матушку, прими и защити. Зря их гражданства РФ не лишили, это еще не поздно и сейчас сделать. Но видимо не дождемся, когда Песков ручки Пугачевой нацеловывал на какой то встрече.
Организованных туристов ? Туда ещё туры продают ?
Почему нет?
Что вас так удивляет.
Почему в Турцию можно, а туда нет?
Очень интересная страна для туризма.
Я не про интерес. С этим не поспоришь. Тут две причины. Первое, это способ поездки туда. Если в Турцию ещё можно добраться на наших и турецких самолётах, то сомнительно что наши самолёты сейчас в Израиль летают. А про израильские я лично ничего не слышал. Второе. В Израиль и раньше могли не пустить. Там с этим сторого. Могут банально отказать во въезде без объяснения причин. Будь у тебя там гостиница арендована, обратные билеты и деньги. Не пустят и все. Не думаю, что сейчас ситуация к лучшему изменилась. Скорее наоборот.
в Израиль летают-
На сегодня не знаю, там ... но летали. Только в связи с нашей СВО сильно подорожало и увеличилось время в пути . На всех рейсах, не только в Тель-Авив.
В 2016 г. билет Москва-Тель-Авив и обратно , с оформлением страховки стоил около 25.000 р. Туда и обратно. Теперь в разы дороже.
График движения: 30 сентября, 7, 14, 21, 28 октября.
WZ 15 Москва — Тель-Авив
Red Wings Сухой Суперджет 100
Вылет Прилет
13:45 Домодедово 20:00 Бен-Гурион время в пути 7 ч. 15мин.
Сейчас из Москвы в Тель-Авив летает единственный ПРЯМОЙ рейс израильской EL AL. Билет one way можно приобрести за 48 тыс. руб.
Есть ли рейсы из Израиля в Москву?
Добраться из Израиля в Москву можно рейсами авиакомпаний: El Al Israel Airlines, Turkish Airlines, Emirates, flydubai, Ethiopian Airlines, FLYONE, Egyptair, Pegasus Airlines, Азербайджанские авиалинии, Узбекистанские авиалинии.
С пересадкой, раньше так не было. Даже в Черногорию, которая нам "теперь не друг" через Турцию за большие деньги. Расплата за СВО.
И правильно . Не нужен нам берег турецкий. и Африка нам не нужна. У нас есть Сочи, Крым, побережье Белого моря.
Наши люди должны патриотично отдыхать дома на грядках . В Сочи ДОРОГО.
"Не пустят и всё" бывало крайне редко. У меня там однокурсники живут. По моей просьбе они мне писали бумажку-приглашение. Нигде не завереную. Я....приглашаю..с такого-по такое, учились вместе, показываешь на контроле + обр.билет
За информацию про полеты спасибо. Хотя, как я понял, в Израиль можно вылететь только из Москвы. А до Москвы ещё добраться надо. Накладно выходит. А что до заворачивания обратно, то у меня знакомые имели такой опыт. Хотя сам я туда особого желания ехать не имел. Предлагали туда туры, но гостиничный фонд там не слишком новый. Потому сами турагентства меня от этой поездки отговорили.
В ЦАХАЛ их, рядовыми, и на линию огня. Во время войны каждый еврей из любой точки мира обязан прибыть в Израиль и встать на его защиту. Таков закон.
Приказ турыстамм :Мырять в ваше Морэ :)))
Пусть там и остаются
Говорю, зачем едите туда, говорят, билеты невозвратные. В этом наш человек.
Израиль, конечно, отразит атаку.
Причем так, что "бармалеям" не позавидуешь.
И ни один сарказм, построенный на аналогиях с СВО, здесь неуместен.
Но есть нюансы. Внутри израильские "разборки" в специальных службах, войсках и политическом истеблишменте будут ПОСЛЕ этого, мягко говоря, значительными.
В том числе относительно приоритетов во внешней политике и их конкретных лиц-проводников.
бей израильтян спасай Палестину.
этих перекати -поле под ружьё и в атаку пущай нюхнут как пахнет костлявая аминь
Настоящая военная операция Хамаса.До сих пор газовцы контролируют ряд поселков.
рота.
Расстрелянные мирные жители Израиля прямо на дорогах.
Разница между этим и Бучей лишь в том, что террористы из ХАМАС ещё и сами снимают это всё на камеру.
Разница с Бучей в том, что в Буче постановочные съёмки осуществлялись по заказу и по сценарию британцев. И события в Буче происходили СПУСТЯ СУТКИ после ухода РФ, то есть когда зашли ВСУ и стали расстреливать всех у кого белая повязка - то есть украинцы-укранцев, подозреваемых в симпатиях к РФ. Разумеется, постановки - это "конёк" Зеленского. А в Израиле ситуация иная.
снимали, хохлядь. И в Грозе сами снимали, и рынок в Константиновке и много прочего теперь хрюкаете
В Буче тоже сами расстреливали и сами снимали на камеры.
британские и французские следователи . они разберутся кто на ком стоял.
Так и хохлы в Буче сами снимали.
Кто стреляет, тот и снимает.
что на Донбассе ,8 лет сепаратисты обстреливали сами себя ?
от него бы осталась воронка.
Странные у вас понятия. Бахму апстреливали всего полгода и он увже востсановлению не подлежит, как и Попасная.Мариуполь тоже в хлам. А в Донецке до сих пор дома стоят и люди живут.
как такое может быть....
В Донбассе НЕТ сепаратистов! :))) Есть сепаратисты в Киеве. Они первыми попытались отделиться от СССР и тогда Киевский сепаратизм некому было подавить. Но Киевский сепаратизм будет уничтожен.
А в Донбассе как раз НЕ сепаратисты А россияне, воссоединившиеся со своей Родиной - Россией. Ещё в 1991м году был референдум и Донбасс высказался за единство с Россией. Но увы: украинские сепаратисты четверть века не давали людям воссоединиться с Родиной.
А ничего что тема об Израиле?
Эк вас , болезных , плющит и колбасит.
Первой начала РСФСР в лице Ельцина.
Кричал Ель-цин, Ель-цин?
Декларация была принята в ходе тяжёлой политической борьбы Первым Съездом народных депутатов РСФСР 12 июня 1990 года.
Это стало началом конституционной реформы в Российской Федерации и инициировало «парад суверенитетов», приведший к распаду СССР. Принята I Съездом народных депутатов 12 июня 1990 г. и подписана Пред. Верховного Совета РСФСР б. Н. Ельциным.
Декларация о государственном суверенитете Украины
Документ, в котором провозглашался государственный суверенитет Украины.
Принята Верховным Советом Украинской ССР XII созыва 16 июля 1990 года.(через месяц после РСФСР)
Алё, тд, вы тута?
После крушения восточного блока, по требованию США и Израиля, резолюция 3379 была отменена 16 декабря 1991 года резолюцией 46/86 Генеральной Ассамблеи ООН.
За принятие резолюции проголосовало 111 государств (в том числе почти 30 из числа голосовавших за оригинальную резолюцию, включая СССР), против — 25, воздержалось — 13
и указали цель.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.