ОБ УКРАИНЕ.... ЕСЛИ ЕСТЬ ДОМ ТО В НЁМ И ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОЗЯИН А ХОЗЯИНОМ ДЖОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО С А М Х О З Я И Н Д О М А . НА УКРАИНЕ ВСЕ ЗАКОНОДАТЕЛИ И ПРАВИТЕЛЬСТВО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬКО САМИ ХОЗЯЕВА----УКРАИНЦЫ ВСЕ И Н О Р О Д Ц Ы Д О Л Ж Н Ы Б Ы Т Ь ОТСТРАНЕНЫ НАВСЕГДА.... ИНОРОДЦЕВ-СОБСТВЕННИКОВ НА УКРАИНЕ БЫТЬ Н Е Д О Л Ж Н О!!!!
Уважаемые господа украинцы .Мне неприятно говорить так .Ибо совсем недавно мы были братья . друзья .Между нами не было границ .Мы спокойно ездили друг к другу в гости .И действительно чувствовали себя свободно . Что касаемо сегоднешнего времени . Мне действительно очень жаль что так произошло и я по своей наивности надеюсь что будет время когда мы будем жить вместе . дружно и понимать друг друга .слышать и уважать друг друга . Ведь так должны жить соседи . Не будте наивными и не считайте что партия свобода принесет вам что то новое .Ведь все они лезут к власти и кормушке . Человек который не ценит не и не делает выводы из прошлого не способен построить достойное будущее .
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ ВО ЛЬВОВЕ ПРОИЗОШЛО 9 МАЯ. НО Я ЗНАЮ ЧТО Я УКРАИНЕЦ ПОСЛЕВОЕННЫЙ ДЕТДОМОВЕЦ ТЯЖЕЛО БОЛЬНОЙ ИНВАЛИД ВТОРОЙ ГРУППЫ ОТ ТОЙ ПОБЕДЫ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ. У МЕНЯ НЕТ НИ ЗЕМЛИ НИ ХАТЫ В СЕЛЕ НИ МЕДПОМОЩИ НИ ЮРИДИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ Я ПО СУТИ ЧЕЛОВЕК ВНЕ ЗАКОНА ХОТЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОРАБОТАЛ. У МЕНЯ НЕЧЕГО ПЕРЕДАТЬ ДЕТЯМ И ВНУКАМ ОКРОМЯ ЗЛОСТИ И ПРОКЛЯТИЙ ПОБЕДИТЕЛЯМ И ИХПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ ПРЕДАВШИМ ИДЕИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ПОГИБШИХ НА ВОЙНЕ.ВОЕВАЛИ ПРОТИВ КАПИТАЛИЗМА НЕМЕЦКОГО А ПОЛУЧИЛИ КАПИТАЛИЗМ УКРАИНО-КАКОЙ-ТО КОТОРЫЙ ДЕСЯТИКРАТНО ХУЖЕЕ НЕМЕЦКОГО. Я УКРАИНЕЦ НА УКРАИНЕ ЧУЖОЙ.А КТО ЖЕ ПРАВИТ БАЛ НА УККРАИНЕ??? СЧИТАЮ ЧТО ПАРТИЯ СВОБОДА ХОЧЕТ ЧТОБЫ НА УККРАИНЕ У ВЛАСТИ БЫЛИ ТОЛЬКО УКРАИНЦЫ СПРАВЕДЛИВО ВЫБОРНЫЕ.МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ????????????Я ТОЖЕ ЖЕЛАЮ ИМЕТЬ СВОЮ ЗЕМЛЮ ЧТО БЫ БЫЛО ЧТО ПЕРЕДАТЬ ПО НАСЛЕДСТВУ. МНЕ НИЧЕГО НИКТО НЕ ПЕРЕДАЛ. А ВЛАСТЬ ДАЛА БЕСПРАВИЕ И ВНЕЗАКОННОСТЬ И НИЩЕТУ А ЗЛОСТЬ И ПРОКЛЯТИЯ САМИ ЯВИЛИСЬ РЕЗУЛЬТАТОМ ПОЛУЧЕННОГО. ТАК ЧТО ТОМУ СИМОНЕНКО НЕЧЕГО ВЫСТУПАТЬ ПРОТИВ ТРЕБОВАНИЙ НАЦИИ.
Киевлянка./В США была война между Севером и Югом, в Испании гражданская война при Франко, французы после второй мировой тоже разбирались, кто герой, а кто предатель.
Только закончилось это все. Давно уже./ -
У них-то закончилось. А вот у нас, судя по львовским событиям, всё только еще начинается. Так что со своими увещеваниями вам в первую-то очередь к националистам из партии "Свобода" обратиться бы следовало. Только что-то мне подсказывает, что пошлют они вас, куда подальше!..
Партия Свобода - Явно профашистская партия. Она не имеет право на существование в Украине. Либо должна произойти федерализация страны. Полного согласия между югом и западом Украины никогда достигнуть не удастся.
Герой-освободитель никогда не смирится с воинами Упа.
Их уже в живых человек 1000 на всю Украину - реальных воинов-освободителей, и воинов УПА не больше. Так нам еще тысячу лет эту ненависть продолжать исторгать? Или поступить, как цивилизованные страны? В США была война между Севером и Югом, в Испании гражданская война при Франко, французы после второй мировой тоже разбирались, кто герой, а кто предатель.
Только закончилось это все. Давно уже.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.