Не будет признания бандеровцев наравне с ветеранами Великой Отечественной Войны !!!
Потому как международным судом режим фашистской Германии и действия их пособников признаны антигуманными и осуждены.
Вы СТРЕМЕР, зацикливаетесь на подобного рода темах - видать тоже отрабатываете "гранты"...
Не пытайтесь здесь доказывать "свои уроки истории" - лучше долбите мозги своим детям!!! Мой однокурсник "доубеждался в развитии свдомытства" - его жена еще в 90-гг убежала в Россию с ребенком. Обобщая и в масштабах Украины - от вас и от вашей гнусной идеологии бегут даже близкие люди, вместо сохранения и развития республики, вы занимаетесь дальнейшим развалом Украины, да еще лезете со своими поучениями к русским. А народ тем временем уезжает на заработки за рубеж...
Напишите свои "умные мысли" Табачнику, может он быстрее и тщательнее переделает учебники по истории Украины...
Сударь! В чем претензия? Вам не нравятся мои убеждения? А почему они должны Вам нравиться? Я себе такой цели не ставлю. Не к русским, а к россиянам я не лезу, а обращаюсь с разъяснением позиции национально-демократических сил Украины, к которым имею честь принадлежать, как я ее понимаю. Делаю это потому, что вижу тенденциозность российских СМИ в освещении событий в Украине. Считаю, что россияне имеют право знать, что в голове у тех, кого им стараются представить идиотами и фашистами.
За меня можете не беспокоиться - все мои близкие люди со мной и вполне разделяют мои убеждения. И я счастлив жить в своей родной стране, чего и Вам желаю.
нацистов-свободовцев нужно уничтожать.чтобы и духу ихнего не осталось. а не пытаться мирить нас с бендеровцами.
Сударыня! А кому нужно-то? Мне, жителю Киева, это точно не нужно. Может сообщите, от имени кого говорите "нас"?
Этих "вас" сколько?
Может, проще сделать "это самое" с вами, чтобы не тратиться на то, чтобы мирить с кем-то?
Шучу, категорически против того, чтобы кого-то в Украине уничтожать.
Проходили, уничтожали миллионами, жизнь от этого ни разу лучше не становилась.
Татьяна, а на Западной Украине население в большинстве своём считает Бандеру героем. Так что, нужно уничтожить всю Западную Украину?!! Выбросьте свои учебники советской истории и почитайте чистые исторические факты об Заподной Украине в период с 1939 до 1954 годы. А потом ещё раз подумайте, любили бы Вы так красное знамя и Советскую армию, как любите её сейчас.
Владислав, не морочьте барышне голову. Большинство Б. героем не считает. ОУН существовала задолго до 1939 года и финансировалась немцами, и во время и после Великой Отечественной, потом к финансированию подключидись США.зверства т.н. бандеровцев шокировали даже фашистов.
Не подскажете, почему у поляков Бандера в преступниках числится,
Вы до сих пор считаете финансирование антисоветского подполья из США и других стран демократического мира "позорным" фактом?
Мы в Украине считаем это признанием демократической направленности и справедливости борьбы наших соотечественников с большевитской заразой.
У поляков Бандера числится преступником потому, что боролся с польским государством в то время, когда Зап.Украина была его частью. НУ, и что?
Праздник Великой Победы 9мая Могилев тоже считает заказным?
Интересно , День Победы- 9мая Могилев тоже считает "заказным" ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.