• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Кровавая история» Ющенко близка к развязке

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.06.2011, 13:17
Гость: Деникин

Украинская падла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2011, 22:50
Гость: Татьяна

Ох, как не нравится вам Ющенко! Стране, которая "разрушив старый мир", построила новый,уничтожив интеллигенцию, аристократию, настоящих ученых, проще сотрудничать с недалеким бывшим зеком, олицетворением всего самого низменного, что наплодил Советский союз - дутым "проффесором" (из его же автобиографии), с бандитским прошлым, с человеком, который не создав ни одного собственного предприятия, нажил на тяжелом труде шахтеров свое чиновничье богатство. С президентом Ющенко(несмотря на все его и спровоцированные внешне ошибки) , единственным после Грушевского, была надежда на возрождение Украины,ее национального духа и самосознания. Хотя перед кем я бисер мечу?!
Статьи о "русском суперэтносе" на сайте - вот признак, если не нацизма, то уж шизофрении, это точно. Совсем не обязательно, будучи патриотом своей страны(России), говорить всякую шовинистическую чушь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2011, 19:23
Гость: БорисНиколаич

Только вот, меча бисер, похрюкивать не стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 17:02
Гость: Димон

Блин, да когда же мы поймем - мы станем действительно братскими странами на следующий день после вступления Украины в ЕС(НАТО, Шенгенскую Зону, Еврозону....- нужное подчеркнуть)!!! Есть ли сейчас проблемы в отношениях России и Болгарии (член всего вышесказанного-ЕС, НАТО...)? Насколько меньше стал градус в отношениях с Прибалтами... Ну очень сложно после выступлений Затулина, Жириновского и прочих объяснить украинцам, что россияне не это имели ввиду (после фраз"мы русскими танками разделим Украину на 3 части и присоединим Юг и Восток к России"):) Дружба начинается с УВАЖЕНИЯ! Уважения к языку, культуре, истории, выбору....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 00:18
Гость: слава КПСС

«Больше всего нас тяготит то, что имперская политика и демократическая не соотносятся».
А мне всегда было удивительно и непонятно, почему штампик "демократия" ставится всегда исключительно исходя из своих личных соображений и интересов? Например Украина стала "вдруг демакратиная" а Россия у неё "имперская". Украине что то ненравится в России? я это понимаю, я другого не понимаю, почему все страны которые сами разные (несмотря на ЕС или НАТО) хотят одного, что бы Россия была для всех по разному "мягкой и пушистой", то есть у каждой страны есть свой "рецепт" пушистости и мягкости РФ, который никак не соотносится с её суверенным правом интересами и будущим, но западаные страны этот момент не учитывают никак но хотят что бы РФ учитывала их интересы.
Запад придвигает НАТО к границам РФ но не хочет видеть наши же войска на аншей же территории! (рядом с их границами) запад размещает амерские F-16 в польше и ракеты в Румынии, но визжат что "Россия делает не дружественные шаги" когда обещает размещать свои ракеты в калинградской области. Что то несходится не у Юща не у запада их "дебит с кредитом" ввод простой- нам и интересы свои соблюдать нужно самим без оглядки на запад.
А "болячки Юща" это его проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2011, 20:16
Гость: Семен

Между прочем Ющенко "хоронится" автором очень преждевременно. Извесно, что Янукович обсуждает с Ющенко многие вопросы. Извесно так-же, что возможна отставка нынешнего примьера Азарова и ходят упорные слухи что пост премьера займет именно Ющенко и правительство будет мультипартийным, с министрами от "Свободы".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 13:47
Гость: Татьяна

Вы что, с ума сошли - Ющенко в премьеры!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 14:54

А что тут необычного. Азаров, как премьер себя "изжил". Поскольку, созданное им правительство имеет ярковыраженный бело-голубой характер, то и ущерб за неудачи с некоторыми реформами падает на рейтинг ПР. Зачем им это надо в преддверье выборов. Поэтому нужен премьер из противоположного лагеря, чтоб разделить ответственность. А Ющенко отличный экономист и в свое время себя хорошо показал. (Это он президент безвольный, а экономист отличный). Во-вторых, Януковичу пора задуматься о втором сроке. Теперь уже только за счет голосов "пролетариев" востока Украины победить нельзя. Там теперь и "Свобода" и "Фронт Змин", да и у Юлю сейчас очень вырос рейтинг - он сейчас выше чем у ПР. Нужны голоса Запада Украины. Значит надо "наклоняться" в сторону Галиции. Назначение прозападного премьера (не обязательно Ющенко, но в случае с Ющенко будет професионализм) очень правильный шаг. Если Янук возьмет хоть 15% на Западе - он пройдет на второй срок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2011, 16:57
Гость: вика

а что толку бело-голубой, или оранжевый всё равно ахметовский аллах-акбар!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2011, 22:11
Гость: Семену

Это было бы очень умно со стороны Януковича, но Путин, конечно, взбесится. Он скорее примет Тимошенко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2011, 19:45
Гость: Порассуждаем?

Семен прав, что сейчас рассуждать о Ющенко? Ющенко давно не президент, сейчас президент "пророссийский " Янукович и что это дало России? Значит не в Ющенко дело, если даже в условиях газового и экономического шантажа (скажем прямо) Россия не вызывает особого желания на сближение у электората Украины (совсем не только западного). Да, украинцы борются за русский язык, хотели бы оставить у себя черноморский флот (крымчане), но кто из них хоть заикнулся о воэможном слиянии наших стран. Эта идея совсем не популярна, политики ее поддерживающие (витренко) не набирают и 2 процентов на выборах.
Может быть наши имперские амбиции действительно не смотрятся со стороны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2011, 22:25
Гость: Прохожий

С чего вдруг воссоедининие одного народа, который был разъединен в результате многих причин, но прежде всего вопреки воле самого народа, вы называете "имперскими амбициями"? Имперские амбиции - это у тех, кто пытается расчленить русский народ на белорусов, украинцев и русских.

И не говорите за народ. Большинство народа на Украине за воссоединение. А политики - что в России, что на Украине - это бандиты, захватившие власть, к народу не имеют никакого отношения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 09:28

Народы нельзя просто так назначить "разделенными". Единый, но разделенный народ это тот, который стремиться жить вместе но ему что-то мешает. Вот уже 20 лет Украина и Россия живут по своим государствам. Ничто не мешает им слиться в "славянском единстве". Для этого достаточно проголосовать на выборах за политические силы, у которых это есть в программе. По факту же, нельзя не видеть, что в гуманитарном, экономическом и политическом смысле народы с каждым годом отдаляются. Потому, термин "единвый, разделенный народ" оказался ошибочен по-факту

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2011, 13:55
Гость: Break

Ну это вы завернули с выборами. Для начала бы не мешало провести референдум по русскому языку, который запретили проводить на любом уровне. Не исключаю, что какой-либо плебисцит по формам воссоединения, назовём его, русского суперэтноса дал бы довольно неожиданные результаты. Я это к тому, что единственными, по настоящему, бесстрастными выборами на территории СНГ я бы назвал приход к власти Кучмы в 94-м и где-то тогда же уход Шушкевича в Белоруссии. Тогда ещё бизнес только набирал силу и особо не участвовал в этих процессах. Всё остальное было уже выборами с пристрастием с той или иной степени несвободы, ну или чьего-то волюнтаризма. И вы ещё пытаетесь апеллировать к украинским выборам как к процессу избрания власти плебсом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2011, 19:38
Гость: Малорос

За 20 лет "незалежности"выросло покаление,которе свято убежденно,что Украина долго была под гнетом Росиии,и вот только в 1991-ом бандеровцы наконец-то победили и завоевали свободу и независимость для украинского народа.Неужели руководство России будет мириться с такой ересью?Необходимо раз и навсегда зачистить малороссию от этой бендеровской заразы,иначе получается,что бендеровцы действительно победили,и малороссия действительно свободна и независима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2011, 20:24
Гость: Mag

"....иначе получается,что бендеровцы действительно победили..." - Конечно победили. Недавно видел по какому-то украинскому каналу как выпускникам школ из Львова и Одессы задавали провокационные вопросы. Так вот, по мнению одесских выпускников 1) Красное знамя - это символ прокоммунистической диктатуры 2) Война для Украины закончилась разгромом УПА, а вовсе не 9 мая 3) Герои Украины - все кто воевал за нее безотносительно к тому на чьей стороне 4) Главное событие Украины - распад СССР и обретение независимости ... и пр. в таком роде. Все не помню. Повторяю, это Одесская молодежь... Все продули...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2011, 19:52
Гость: Вася

Вы нам что предлагаете? Оккупировать независимое государство, члена ООН? Нам Абхазии с Ю.О. мало? Уж тогда на Украине нас и в самом деле возненавидит всякий. Нет уж, вы там как -нибудь сами. Вас ведь никто не неволит на выборах, сами политиков выбираете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2011, 20:16
Гость: Василий

Что,слабо за Россию кровь пролить?И свою и вражескую.Если враг не сдается-его уничтожают.А вот изза таких вот пацифистов как ты мы в Холодной войне и проигрываем,пока что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2011, 22:10
Гость: Вася

Это совсем не за Россию. Это за свои имперские амбиции. А я не считаю, что украинцы мне враги, только потому, что они выбрали путь в Европу, а не в азиатчину вместе с Россией. Всякий народ имеет право сам определять свою судьбу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 15:16
Гость: Вася Минск

Вот именно, что народ должен определять свою судьбу. А не дяди, типа цивилизованные. Вот им чужую кровь, хоть и детсткую, за демократию пролить не слабо. Надо будет - и украинскую. Это если украинцы вместо европы азиатчину выберут.
Да и ублюдков, срывающих с ветеранов ленточки к европейскому выбору может причислить только такой же урод, как и они сами. Так, вот как раз эти подонки нромче всех и кричат об имперской политике. Если давить нацистов - это и есть имперская политика, то плохо ваше нацистское дело, Вася.
Так вот большинство украинцев, подавляющее большинство - не ублюдки. И не надо их мазать вашей нацистской краской, да еще называть это европейским выбором.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 15:55
Гость: укр

Вася я, например, согласен, что срывать что-либо, то ли цепочки, то ли ленточки с людей нельзя. А тем более с ветеранов. Правда ветеранов во Львове никто и пальцем не тронул, как известно. Насчет ленточек народу надо объяснить, что это и зачем и что эти ленточки никакого отношения к Российской империи с Георгиевскими знаками отличия не имеют. Это просто совпадение. А на самом деле эти ленточки -это....(прошу написать ответ!).

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 15:43

На сколько я понимаю, Вася россиянин. Маловероятно, что он "ублюдок, срывающих с ветеранов ленточки". Во всяком случае он ничего такого не писал. Он, просто, пишет, что Россия не должна пытаться присоединять Украину и строить "новую империю". В этой мысли нет ничего крамолного и нацистского. Так считают и все ветви власти в России. А кто, по-вашему, выступает за имперскую политику. Может процитируете кого

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 12:38
Гость: Киевлянка

Спасибо, Вася, за адекватность. Ее так мало здесь

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 15:21
Гость: Вася Минск

Точно. Адекватность вся во Львове. Прямо из ушей лезет ваша адекватность. Для приличных людей может быть адекватность. А для уродов-нацистов как раз кроме пули предложить что-либо трудно. И, поверьте, довыпендриваются ваши нацики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 15:48

А чем они Вам так "досадили". Я вот тоже из восточной Украины, но природу вашей ненавести понять не могу. Скорее наоборот. Знаю многих коллег во Львове. Уважаю их за твердость характера и отличную аргументацию в спорах. По моим наблюдениям они несколько поумнее нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2011, 20:09

Так вот мы и выбрали Януковича,в надежде,что он будет бандеровцев давить,а он вместо этого русские организации давит.Местным политикам доверия нет,они все давно продались госдепу.Не удивлюсь,если даже Ветренко со временем на мове зачирикает,тем более что у неё фамилия не русская.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 15:17

Уважаемый Малоросс. Стемитесь к хорошему образованию. Что такое Партия Регионов в политическом спектре ? Это Национал-Буржуазная партия. Иначе - правые консерваторы (если не либералы). Что такое бандеровцы, скажем Тягнибок со своей "Свободой". Это ультраправые или правые радикалы. Т.е. это две правые партии, которые всегда были природными союзниками. Зачем же Януковичу их (союзников) "давить" ? А что такое "русские организации" ? Это левые, интернациональные движения. Они всегда были врагами "правых" любого вида. Они несут потенциальную опасность а) интервенции (экономической или политической), что потребует дележа власти б) сами начнут действовать в духе "грабь награбленное". Вот он их и "давит". Все по политической науке

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2011, 19:23
Гость: Владимир

Ющенко займет своё позорное место в истории России,на ряду с Горбачевым и Мазепой.Изза его деятельности по улицам Киева с Георгиевской ленточкой ходить страшно.На Падоле машину с Георгиевской ленточкой бандеровские отморозки закидали камнями,водителя оскорбляли,и никто из прохожих не вступился,многие негодяи даже поддерживали действия бандеровцев,явно тоже уже отравленные бандеровским ядом незалежности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2011, 19:57
Гость: Саша

Не знаю, где сейчас отдыхает Мазепа, но о Горбачеве знаю. Увенчаный всеми мыслимыми наградами как в России, так и за рубежом, обласканный всеми властями , ездит по Европе. Памятник при жизни в Берлине. Благотворительные фонды его имени. Ликующие благодарные толпы народа на улицах.
Если это называется "позорное место в истории России", то я могу поменяться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2011, 19:47
Гость: укр

Если страшно - не ходи. Тем более по Подолу (так правильно). Ну и объясни, ради бога, за что мы должны эти ленточки любить и что вообще они означают? А что такое бандеровский яд незалежности? Если таковой существует, то должна по логике быть альтернатива в виде "сладкого мёда залежности"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2011, 20:12

Человеку с таким ником я ничего обьяснять не буду.И не поймешь.Зато мой дед много вашего брата-бендеровца в карпатах перестрелял.И я его славное дело с удовольствием продолжу до полного вашего истребления!Нечего единый народ раскалывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2011, 19:22
Гость: Миша, Харьков

Всё точно изложено. Кровь он сдать не может, потому что в своё время при сдаче крови туда пиндосы подсыпали диоксина. Он это конечно знает. Следы диоксина всё равно должны остаться в крови, жировых тканях и т.д. Лицо у него посыпало по какой-то естественной причине. Пиндосские специалисты посмотрели и сказали, что лучше всего назначить себя отравленным диоксином. Симптоматика совпадает с сыпью. Ненавижу либералов, а российских либералов ненавижу лютой ненавистью :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2011, 19:48
Гость: Мише

Миша, а чего собственно ненавидеть либералов, да еще российских? Это они его отравили? Или они его обманули, сказали мол отравлен, он и поверил? Вы уж там с ненавистью разбирайтесь сами,внутри своей страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2011, 19:12
Гость: Михаил

Именно сейчас наступил момент истинны:либо Россия вмешается и прекратит этот бандеровский шабаш,либо через 5-10 лет мы будем иметь на своих юго-западных границах толпу ненавидящих Россию ново-бандеровцев,готовых при первом приказе из США уничтожать великий Русский Мир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2011, 19:03

Самое страшное что этот человек и не понимает,какое страшное и непоправимое преступление он совершил.Он разрушил великую семью славянских народов,которые после его появления в истории стали врагами,и возможно навсегда.Удивляет,что мерзость подобная львовской не проходит по всей Украине,смертельно пораженной ненавестью к своей матери-России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 10:43
Гость: ФФФ

Здравствуйте! Думаю, что Украину оторвали от России и нанесли разрушительный удар по славянству и по СССР "перестройщики" горбачёв, яковлев, ельцин, кравчук, шушкевич и др. им подобные, выполняя волю своих заокеанских хозяев. А все остальные президенты "свободной" Украины продолжали начатое дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2011, 18:31

Что толку в этой словесной "броваде". С пыщами или без, с диоксином или без, с рейтингом или без Ющенко сумел "оторвать" Украину от России. Год президенства после Ющенко показал, что происходит дальнейшее отделение

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2011, 17:36
Гость: старшина

Скажы мне кто твой друг и я скажу кто ты... Для гробовскрывателей из "Московских новостей"

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2011, 17:03
Гость: Андрей

И правда "труп".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2011, 16:47
Гость: Вадим

Проказано-померанцевый

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.