А есть ли достойные люди во власти?
А есть ли достойные люди на роль президента Украины?
А от Героя Украины Бондарчук не хочет отказаться? Давал же Ющ. , а за что не понятно? Сережка-благодарный "мальчик". Молодец! С тебя и твоей партии будет толк! Ты в Укрспецэкспорте пару раз был на работе, да и сей ч
Ас не перерабатываешь...
Самое печальное, что сменившие Юща и его команду, ничем не лучше.И более того, никакого просвета.
Зато он пасечником может работать.Пользу людям приносить.
Нацарював сто карбованцев и втик (сбежал)
- безмозглый селюк - красиво "киданул" помаранчевых, а люди верили этому полуграмотному балбесу как мессии.
Немо!
Я бы не сказал, что Виктор Ющенко "полуграмотный селюк". Но он оказался сволочью. На майдане не скупился на обещания, а сделал с точностью до наоборот. Он же обещал посадить бандитов в тюрьмы, но этого не сделал. Януковича и его команду он мог посадить, оснований было достаточно(например, за сепаратизм), но он этого не сделал. При его президентстве Янукович был премьер-министром, чем он по-сути жестоко обманул тех, кто ему поверил, искренне надеясь на лучшие перемены.
Каждому украинцу надо теперь запомнить чётко: нынешняя вертикаль власти представляет собой "карусель", то есть "элита" между собой сговорилась и изображает противостояние, а наивные избиратели, как всегда, попадают в ловушку.
"...Януковича и его команду он мог посадить, оснований было достаточно (например за сепаратизм)..." Если быть точным в недавней истории Украины (осень 2004 года), то первыми во весь голос тогда об отказе выполнять решения центральной власти, то есть по сути заявив о неподчинении Киеву, выступили Советы западных областей Украины. Съезд депутатов местных Советов в Северодонецке в декабре 2004 года подействовал немного отрезвляюще на западенцев. Но никто (кроме Вас) не может Януковичу и кому бы то ни было из его команды предъявить обвинения в сепаратизме - фактов нет (очевидно, факты есть только у Вас). Сколько ни пыжилась тогда оранжевая власть отомстить покойному ныне Кушнареву (уголовное дело, арест в августе 2005)за смелые и реальные мысли с того Съезда, так и не удалось ничего из пальца высосать, несмотря на многомесячное "перепахивание" Харьковской области многочисленными следственными бригадами. И в заключение: для Украины было бы только благо, если Галичину отправить в свободное плавание. Нас, я уверен, таких "сепаратистов" миллионы!
....вас предупреждали что он и кто.
Народ начал разбираться кто есть ХУ !
не согласен с владимиром насчет лепрозория... - сначала судить суку за предательство народов русских.
Ющенко в лепрозорий.Такой конец должен быть у всех использованных марионеток.
Опять эта выспренно страждущая физия, которую , понятно, не оценили нэвдячни спиввитчызныкы. СИМВОЛ, ЛОЗУНГ самой укридейки.
Как "так" там было: "вирю,знаю,можэмо" - " украйино вставай" - "я нэ дозволю, я забэспэчу.."..
ну и итоговое .."мир вам"
итоговое - "ось вам..." ("вот вам...")
Помните,ещё "думай по украински!"?Это та же братия,что и СПС-"правое дело" и прочие рога с копытами вашингтонских "гениев" по знанию наших менталитетов.Тотальная тупоносость,убогая ущемлённость,индюшинность и святая вера в "новые политтехнологии" запада.А всё сводится к одному-срок у власти и под бурные усмешки громкое "Исчезните!"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.