Вор должен сидеть в тюрьме.
"5 августа 2011 Третий президент Украины Виктор Ющенко пять лет добивался ареста Юлии Тимошенко. Теперь его мечта сбылась, а суд, выполнивший главное условие Ющенко, получит свидетеля по уголовному делу против экс-премьера. " вот как пишут на Украине. ))))))))
Россия возмущена инициированием искусственного вопроса о газовом контракте. Что-то Янукович заигрался...
Только украинский народ вправе судить о поведении, заслугах и недостатках Юлии Тимошенко. А он, как любому известно, достаточно высоко оценивает ее заслуги, иначе власть не вела бы себя по отношению к Юлии Владимировне так агрессивно.Закончится вся эта история ее президентством.
"Женщину с рулём" в президенты украины" !!!...и амба.
Послушайте, ну сколько можно расписываться за украинский народ?! Если Вы сами зомбированы этой новой Юлией "Дэви Христос", то не надо подтягивать под это миллионы нормальных граждан Украины. Или Вам неизвестны результаты соцопросов? ЮВТ имеет не более 20-23? Это что, по-вашему, весь украинский народ?
Дело разваливается на глазах, об этом постоянно говорят и пишут независимые юристы. Свидетели обвинения (!), например, Продан, Колинько, Винский и многие другие, свидетельствуют в пользу обвиняемой. Заметьте, даже в последних публикациях по этой теме на КМ обвинение в подделке директив Кабмина уже не упоминается. Эти обвинения показаниями свидетелей (опять же, обвинения!), в первую очередь, тогдашнего начальника отдела делопроизводства Кабмина - хранителя его печатей, практически сняты. Директивы, данные Тимошенко главе Нафтогаза, не имели реквизитов проголосованных документов Кабмина и поэтому не могли за них выдаваться.
Суд не смог выполнить одну из своих главнейших процессуальных обязанностей - разъяснить подсудимой смысл обвинения (прокуратура готовит обвинительное заключение в юридических терминах и формулировках, суд обязан объяснить его на "бытовом" уровне). Грубо говоря, человека нельзя обвинить просто в убийстве, а только в убийстве конкретного человека в определенном месте в определенное время определенным способом с определенными мотивами. Тимошенко обвиняют в превышении служебных полномочий без детализации того, в какой момент это превышение произошло, в чем заключалось и какой конкретно пункт нормативных актов, регламентирующих деятельность и полномочия премьера, был нарушен.
Цель ареста очевидна - изолировать Тимошенко от общения с единственным юристом на 100% знакомым со всем 5000-страничным уголовным делом - депутатом ВР Сергеем Власенко. Он был адвокатом Тимошенко в начальной стадии процесса, но суд по явно надуманному поводу отстранил его от дела. Кстати, сама Тимошенко от своих адвокатов не отказывалась: второй из первой пары выбыл по болезни (справка имеется), вторая пара после изгнания Власенко отказалась вести дело без месячного ознакомления с делом, что является общепринятой судебной практикой.
Нынешний адвокат полноценно с делом не знаком, и может оказывать ей лишь чисто процессуальную помощь. Именно поэтому Тимошенко сама вела допрос (это именно так и называется) свидетелей обвинения. Разумеется, Власенко готовил ее между заседаниями по вечерам. Кстати, возможно этим были вызваны затягивания судьей заседаний до 9 вечера - практика совершенно нехарактерная для украинских судов.
А в СИЗО к обвиняемым допускают только официальных адвокатов.
Мелкие увертки власти, которые чреваты далеко идущими последствиями.
Согласен с Вами. Видимо, это и есть причина изоляции Тимошенко.Прокурорское заявление, которе можно трактовать, как требование наказать Юлю за плохое поведение, просто смешное. (Меня вообще удивляет подбор как судьи , так и прокурора. Какие-то недалекие люди).Что, Тимошенко после ареста исправится и будет вести себя по другому? По-моему, наоборот, мы увидим еще более жесткую защиту.
Можно по- разному относиться к Тимощенко. Но лучшее познается в сравнении. Полтора года правления региональных "профессионалов", которые знали, что надо делать, только дай власть (как они говорили перед выборами) показало, кто умеет держать удар и кто умеет руководить страной не перекладывая трудности на плечи народа. Мы стали гораздо беднее, бесправнее и незащищенее. Я шел на работу мимо суда, там народ бурлит. Киеву пора показать донецкой банде, кто в городе хозяин.
А вот и доказательство сказанного выше:
"Адвокат Юлии Тимошенко (Юрий Сухов)... отметил, что в связи с выходными днями в суде не смог получить новое разрешение на встречу с экс-премьером в следственном изоляторе. «У меня было только одно разрешение, которым я воспользовался в пятницу, 5 августа" (из новостей).
Если бы не арест, понятно, что в выходые дни они бы работали с материалами дела и готовились к допросу очередных свидетелей.
Эта дамочка никогда не занималась делом, а только политиканством. Ее былые подачки "для украинского народа" больше похожи на пиар, а не экономически обоснованные решения.
Сколько уже лет от выходок этой дамочки с "фаберже" трясет Украину, раскалывая ее! Цель ее - собственную уголовщину и воровство перевести в разряд политического дела с опорой на Запад. А уже часть лохов ночует в палатках на майдане, которым приносят сало (интересно - на чьи деньги?)!! И смех и грех. Сколько можно дурить народ!
Боюсь , украинский народ не разделит вашего цинизма. А решать то все-таки ему, а не тебе, ты как думаешь?
Вопрос только в том - какая часть народа не разделит это мнение? Как вы думаете на этот счет?
Вопрос только в том, какая часть украинского народа не разделить это мнение? Вы готовы ответить на этот вопрос? Думаю, что нет.
Сколько тебе заплатили?
А я, например, как украинский гражданин, предпочел бы видеть Тимошенко, а не нынишних, в роли премьера или президента, хотя и не являюсь сторонником ее политсилы. У ЮВТ досточно сторонников, чтобы обеспечить своих единомышленников на Майдане.
Напомню, что никакое "воровство" данный суд Тимошенко не инкриминирует.
Тимошенко последние десять лет является одним из влиятельнейших украинских политиков, и занятие политикой (политиканством, по-Вашему выражению) как раз и является ее прямым ДЕЛОМ.
Кстати, Вы готовы профессионально обсуждать экономическую обоснованность принимаемых правительством Тимошенко управленческих решений или просто трепетесь на этот счет?
Юрий1!
Вы поспешили с выводами.
Нынешняя власть уже успела отметиться в плане "зажимания гаек", но результат не в пользу народа, как и ожидалось. Хотя я удивлён, что многие пенсионеры расчитывают на Януковича и прыгают от радости по случаю ареста Тимошенко. Так же прыгали от радости рыночные торговцы, когда Янукович пришёл к власти, он им пообещал налоговые каникулы на 5 лет, но обещание не сдержал.
Но на Тимошенко, как следующего правителя расчитывать не стоит, так как она тесно повязана с западной "элитой", дружит с Саркози(сейчас это порочащая связь). :)
Нужно непрерывно налаживать жизнь в стране.
Вон Саакашвили взял и отменил техосмотр - молодец!
Добился, чтобы полициейские не требовали взяток.
Не знаю как у вас, но в России две третьих дорожных знаков
неправильные на дорогах стоят. Проведите ревизию, уберите лишние
знаки, народу легче станет жить, меньше нервов на дорогах
будет тратиться. Расход небольшой.
На Украине сделали подоходный налог 15%. молодцы, его считать легче.
Теперь надо ввести какой-то минимальный доход, с которого налог
вообще не берется. Это качественно улучшает жизнь в стране.
Какая-нибудь бабка торгует цветами или сигаретами у метро.
Налоговые органы вполне могут ее прищучить за неуплату налогов,
а в случае порога, они должны будут доказать, что она эти сигареты
не по три пачки в день продает, а тоннами. И отстанут от мелочевки.
Людям можно будет занять мелким ремеслом. Страна оживет.
Они повысили ограничение на автострадах со 110км/час до 130км/час.
Реально все ездят 120-130. Так этого теперь хватает всем.
И никто на дорогах теперь не портит нервы водителям.
Януковичу нужно заниматься не расчисткой поляны,
как Медведев в Москве, а налаживанием промышленности.
Нужно воссоздать Госплан, который реально управлял экономикой.
Я помню разговаривал с сотрудником Госплана Украины:
- народ совершенно не понимает чем вы там занимаетесь? Вот чем вы
конкретно занимались вчера?
- Я работаю в отделе текущего управления промышленностью.
Вчера я решил примерно десять вопросов своего уровня. Вот, например,
звонил мне директор завода N и спрашивал где ему взять болтики YY,
в Госснабе столько нет, знакомых директоров всех обзвонил,
никто помочь не может. Я ему естественно помог.
- а почему у вас получилось, а у него у самого и его отдела снабжения
не получилось?
- понимаешь я знаю наизусть все заводы Украины и Юга России, что кто что делает, есть ли у кого трудности со сбытом. Ну и некая неформальная власть. Я конечно им не начальник, но они знают,
что когда-то ко мне обратятся за консультацией, за помощью.
Поэтому мои просьбы они воспринимают.
Назовите его "совет по промышленности" или там "главное консультативное управление". Важно понимать, что правительство в принципе не может управлять экономикой. Для этого надо работать, а министры это слишком важные персоны, чтобы работать. "Госплан" это на самом деле несколько тысяч правительств одновременно и работающих не раз в неделю,
а практически круглосуточно весь год.
Вряд ли судья решился на такой шаг, вряд ли Януковичу это нужно. Руководство идет извне. Кому выгодно? Тимошенко осуществляли коррупционные сделки, является соучастницей Лазаренко, на ней много чего и тюрьма по ней давно прачет. Но почему взяли именно сейчас? Случайность? Вряд ли... С кем повязана в сделках? И кто скоро идет на выборы? Если дело попадет в Страсбурсгкий суд ( а Тимошенко по глупости кричит, что она этого хочет), то много чего всплывет в отношении неких людей. Не зря письмишко накатала, что кончать самоубийством на собирается.
Ну, на выборы идет, в первую очередь, сама Тимошенко и ее политсила. Банальная пацанская зачистка конкурента.
Никто из украинских политиков не принесет столько вреда Украине как Юлия Владимировна. Может быть, действительно, ей лучше пока побыть в тюрьме.
Г-н Фэнь
Здесь уместней вспомнить бывшего генсека ЦК КПСС М.С.Горбачёва. Вот он сделал диверсию - всё остальное лишь производное от этого.
А может, нам изнутри лучше видно?
Если такое можно сотворить с политиком, получившим 46% на национальных выборах, то что ожидает простого украинца в районном суде?
Вы действительно думаете, что в Украине этого никто не понимает7
Со стороны виднее. Я не против, что бы оранжевая леди и дальше громила Украину как страну, потенциального члена НАТО. Но если Украина все же и дальше хочет быть с Россией, то политики майдановского разлива для нее представляют большую опасность. Впрочем, это ваше дело, украинское. Запад мягко стелит, но спать жестко.
Ни в коей мере не симпатизирую Тимошенко. Скорее, наоборот. Но вот этот процесс против неё вызывает недоумение. Её обвиняют в том, что она заключила невыгодный контракт по газу в собственных интересах. Если сказать по русски - получила за это взятку. Неважно в каком виде - хоть счёт в банке, хоть дворец в Италии, хоть золото в слитках.То есть, априори обвиняется и российская сторона (Путин?). Юлю много за что можно судить. Но вот за тот контракт - это они зря. Вспомните, уважаемые форумчане, какая была тогда обстановка с поставками газа Украине. Тогда Юля просто разрулила патовую ситуацию. И самое главное - она не могла действовать без согласия президента. Почему рядом с Тимошенко на скамье подсудимых не сидит Ющенко? В общем, мутно всё.
Вы проснулись. Именно дискридитация Путина и Газпрома в глазах европейцев, как стороны, ведущей непрозрачную, авантюрную и нечесную торговую политику является конечной целью этого процесса.
Я бы не стал вешать какие-то ярлыки. Более или менее достоверно я знаю следующее: Тимошенко на одно из заседаний суда опоздала на 30 минут. Судья попросил объяснить причину опоздания. Тимошенко отказалась, произнеся при этом обвинительную сентенцию о том, что заседания заканчиваются поздно...
Во-первых, этот эпизод говорит, конечно, о банальной глупости Тимошенко. Во-вторых, о неуважении ею суда. И намеренном демонстрировании этого неуважения.
Далее.
Неуважение к суду, как мне кажется, уже является достаточной причиной заключения под стражу. Учитывая общественный статус Тимошенко, проводимая ей публичная дискредитация государственной власти Украины (а суд - это государственная власть) является общественно опасной. Поэтому, решение суда считаю не только приемлемым, но и абсолютно необходимым.
да она своего ареста добивалась с начала судебный заседаний. В одном из последних она назвала бедного судью Кереева "нельдь" ! Это вместо "Ваша честь". Ей был очень нужен этот арест. Ей надо мобилизовать сторонников
Возможно вы и правы. Я просто не слежу так детально за всеми высказываниями Тимошенко. Определенную реакцию ее арест уже вызвал. Вон американцы опять запели свою заунывную песню о подавлении молодой украинской демократии. Видимо все-таки ставят еще на Тимошенко. Да, жаль украинцев. Немного.
Есть такая прописная истина. Не плюй в колодец, самому с него прийдется пить, ПРИНЦИП БУМЕРАНГА ВСЕГДА РАБОТАЕТ. И он всегда бьет больнее именно инициатора.
Как ты судишь, так и тебя осудят, ЭТО БИБЛЕЙСКАЯ ИСТИНА.
Я не фан Тимошенко , но Труса Януковича ожидает в будущем аналогичная судьба.
Шушара злорадствует.(Извините, но как вас назвать подругому?)Ведь сбылась их мечта,- продажный и тупой суд посадил Юлю,позитивного политика,умную и красивую женщину.Сразу скажу , среди этой кодлы нет светлых украинцев и состоят они из бандюковичей, быдлюковичей и кацаповичей.Бандюковичи злорадствуют потому, что решили -теперь будут беспредельничать всегда. Быдлюковичи- потому что они тащатся ,когда когото белого и пушистого втаптывают в грязь. Кацаповичи же не могут перенести, чтобы Украина поднялась с колен. Но!, хочу вам сказать , что ваше злорадствие будет коротким. Вот уже даже Виталий Кличко прикратил подготовку к бою и срочно приехал в Киев , неговоря о возражении Европы и Америки ,что скоро народ вернется с отпусков , что настанет холодная и голодная зима,что Свобода Тягнибока набирает силу как лавина....... Хочу вас предупредить злорадствующие , что в Украине уже создана, вами же, Революционная ситуация- верхи не могут, низы нехотят. Один за всех и все за одного!!!
Дончанин!
Не советую это принимать так близко к сердцу!
Какая последняя сенсация на Украине? Правильно - израильское гражданство мэра Киева Ленонида Черновецкого. Как он ловко сработал: за гречку купил голоса избирателей, распродал киевскую землю, а теперь с добычей дал дёру в Израиль. Любой из украинских (?) политиков так поступит, так как им есть куда бежать, в отличие от коренного населения, которое они так ловко "стригут".
Поступок Черновецкого навёл на грустные размышления - Украина превратилась в колонию заморского гоусударства.
Хм..Прикольно! Сейчас на Украине продолжается внутриполитическая борьба, которая однозначно пользу никакую не принесёт. Безусловно Янек прессует Юлю, по какой причине лично мне не понятно, ну если только так на всякий случай на будущее. Ясно одно, Украина поделена пополам как и раньше и единства так и не наблюдается. Для России наверное это где то выгодно так как есть возможность играть на противоречиях..хе..хе..хе..
Янукович хочет расторгнуть крайне невыгодный для него газовый контракт с Газпромом. Фактически, суд обвиняет Тимошенко в том, что она не имела полномочий на подписание такого контракта. Если решение суда состоится, то можно подавать в международный арбитраж на признание контракта юридически ничтожным. Это не скрывается. Фактически, Азаров вчера это сказал
Тимошенко, по крайней мере, не сдавала украинскую газотранспортную систему и при ней газ населению продавали тот, который добыт в Украине, а цены на газ были ниже тех, по которым платили предприятия. Сейчас вся нагрузка по оплате газа легла на население, предприятия олигархов получают газ по сниженным ценам.
Кроме того, в отличие от нынешней власти, во времена своего премьерства она не додумалась менять налоговое законодательство, КЗОТ и пенсионное законодательство.
ЗЫ
За последние 20 лет Украине был нанесён ущерб, сопоставимый с военными потерями. Распад СССР и последующие реформы - акт диверсии, за который так никто и не ответил.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский поддержал арест экс премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, назвав ее "украинским Чубайсом". "Мы поддерживаем арест Тимошенко, потому что это аферистка, на теле которой негде ставить пробу. Это украинский Гайдар и Чубайс вместе взятые, в одном коктейле. Все распродали и разворовали, и миллионы украинцев ушли из жизни за эти 20 лет, когда Кравчук, Кучма и Ющенко управляли Украиной", - сказал Жириновский. "Всех ждет заслуженная кара и наказание. Тимошенко лет 20 в тюрьме будет сидеть", - считает лидер ЛДПР.
Напомним, 5 августа Печерский районный суд Киева арестовал Тимошенко в зале суда. Экс-премьер обвиняется в нарушениях, мешающих установить истину в судебном процессе по "газовому делу".
Нормального человека разве может интересовать мнение политического проходимца,трепача,абсолютно бессовестного и безпринципного человека как Жирик.
Не понимаешь, Ваня. Вот потому что таких, как ты много, у нас проблемы. Один пример для углубления твоего понимания.
Он не голосовал за закон "О разделе продукции", который был изменой родине и который похоронил Яблоко, которое его протолкнуло.
"Наш дом Россия" этот закон поддержали, их тоже нет.
А Жирика народ поддерживает, не сильно, но поддерживает.
Как раз под определение "украинского Чубайса" попадают Янукович и его окружение из Партии Регионов. Активнее всего приватизацией занимались и занимаются именно они.
Тут Жириновский, мягко говоря, слукавил.
Может она просто достала суд, говоря по-грубому затрахала? Эта крашеная крыса, видите ли, нэ розумие росийську мову. Пэрэкладача ий трэба.
В СИЗО эта мадам тоже будет пэрэкладача требовать?
Украинское законодательство предусматривает перевод свидетельств и выступлений в суде на государственный язык. Требование Тимошенко - абсолютно законно. Игнорирование его - еще один повод для оспоривания лигитимности суда. Зачем власть так глупо подставляется - всеобщая эагадка в Украине.
Cудить бывшего премьера в районном суде -это показать неуважение к данному человеку .Поэтому ее реакция понятна.Как аукнется ,так и откликнится. А посадили ее ,чтобы мы все поняли ,что у Этой власти на всех нас хватит и Киреевых и автозаков,а Им и так хорошо.
"совершать самоубийство не собирается" ... а жаль!
за достойное место Украины в мире
а может хватит мир мир в мире может пора подумать об Украине.
Остается только порадоваться за украинский народ, за украинское общество. Премьез, хоть и бывший, на скамье подсудимых! Кто может представить такое в России? Когда Путин ответит за 760 млрд.долларов, которые вбухал в американские облигации? Да у на Эдвар Радзинский убил молодую девушку и неподсуден. Молодцы украинцы.
У В.Высоцкого по этому поводу есть замечательное четверостишье.
В Ленинграде городе у пяти углов
Получил по морде Сеня Соколов
Пел не музыкально, скандалил
Ну и значит правильно, что дали
Этот спровоцированный арест просто ее очередной путь к президентскому креслу.А ведь получит его,если вовремя не уберут.Вот она какая штука в СНГ,чем воровитей и запятнанней политик,тем бельше у него шансов стать во главе государства.
Цитата: "Вот она какая штука в СНГ,чем воровитей и запятнанней политик,тем бельше у него шансов стать во главе государства."
Я с Вами согласен полностью.
Просветите, Геннадий ( Букин?),в чем вороватость Тимошенко? Пока что вина ее не доказана и вроде бы МИД России вступился.
МИД не МИД, а дело на неё и её подельников в Российской Прокуратуре завели. Спасла её доброта Путина. Кстати, генерал РА, по тому делу срок отмотал. Так, что прав "Букин".
Гиблое это дело у невменяемых спрашивать простые вещи.
Читаю тебя и создается впечптление,что это Посохин,такой же хамло,такой же провокатор.И когда сказал тебе,что не хочу общаться с хамлом,какого ты лезешь через посредников?
И чем интересен Геннадий, так это умением вешать ярлыки. Нет уж, если пришел на форум, то читай, что о тебе думают другие. Не трусь. Сами Вы, Геннадий, внимания не заслуживаете, а вот писульки Ваши мы будем разоблачать. Я полностью поддерживаю Русского Националиста, Вам бы и руки не подал. Не люблю пресмыкающихся.
Так на форуме я еще с тех пор,когда вопрос вопросов ходил в памперсах.Соглашусь лишь с тем,что приличные люди с форума в основном ушли,остались лишь лапшевешетели,которым и не нравится,когда их одергивают по существу.
Ошибаетесь. А Вы, естественно, себя записали в приличные люди? А как окружающие? Я вот не увидел в Вас приличного человека. Да и срок пребывания на форуме не говорит о зрелости человека. Вы состаритесь и помрете на форуме но ничего путного не скажите. И если Вы, вдруг, решите покинуть форум, никто не расстроится. А останетесь, тоже ни холодно, ни жарко. Но мыслей здравых Вам не хватает.
Кстати, бывшие российские генералы по делу о взятках, полученных ими от ЮВТ по знаменитому бартеру "газ за стройматериалы", свое уже отсидели, то есть их вина была доказана судом. Преследование же Юли по этому делу прекращено российской прокуратурой не по реабилитирующим обстоятельствам, а по истечении срока давности по этой статье. Еще посмотрите фильм "Украденный попкорн", снятый американцами на основе свидетельств следователей и прокуроров, расследовавших аферы Лазаренко. Они называют Юлю соучастницей без предъявления обвинений". Такие как Вы, защитники ЮВТ, выглядят просто зомбированными лохами типа того белого братства Марии Дэви Христос.
Опубликовано постановление президиума Верховного суда Российской Федерации. И в нем записано, что приговор Московского гарнизонного суда от 29 апреля 2002 года отменен и производство остановлено на основании статьи 24 УПК Российской Федерации, из-за отсутствия состава преступления.
Вы явно не в теме. То, о чем Вы написали, относится к генералу Алейнику, бывшему начальнику главного финуправления МО России. А осуждены за взятки от Юли и отбыли сроки генералы из управления материальных ресурсов (или материального снабжения, как правильно, не знаю) МО Росии.
Увахаемый соотечественник! Давайте признаем, что ЮВТ давала взятки чиновникам РФ (генералам) за приобретение нефтепродуктов по заниженной цене. Ну, и что? Наши с Вами интересы, как граждан Украины, как от этого пострадали? Только выиграли!
Россияне своих взяточников посадили. Отлично, рад за них!
Но у нас с Вами какие претензии к ЮВТ по этому поводу?
У Вас поразительно извращенные понятия о морали, закоонности, порядочности в конце концов! Значит, взятки, подкуп внутри Украины - наказуемое зло, и лицо, совершившее это зло, преступник, а то же самое, сотворенное у соседа - подвиг?! Вы что, действительно полагаете, что все это творилось Тимошенко во имя интересов украинского народа?
Не я дал ей прозвище Юлька-воровка,газовая прынцэсса и прочее.Не мой подельник Паша Лозоренко все еще сидит в американской тюрьме,да и садят ее не впервой,почему то все по одним и тем же мотивам-воровство.Правда,по декларациям она бедней церковной крысы,но это пусть останется на ее чистейшей совести(и честнейшей).
Наконец эту гадюку взяли под арест.Но моё мнение - подержат и выпустят. Судьям просто не дадут вынести справедливое решение,а пора бы за свои прегрешения получить соответствующий срок.На очереди Ющенко.
Главное что доказала и Тимошенко и суд и вся гнилая верхушка так называемого общества ,что в стране по прежнему действуют двойные стандарты.Вот если бы вас судили и вы меняли бы на каждое заседание адвокатов со временем ознакомления 2 месяца? Так могло бы быть? Перед законом все равны. и бомж и президент. Так что вся эта гавкатня это просто цирк. Дело сугубо политическое. А какое оно должно быть если судятся одни политики с другими. Лет через 8 будут судить теперешних.Ведь они за это время наработают тоже не на один десяток лет зоны. Поэтому если вы умные люди ,то делайте вывод,что это все одна шайка-лейка. Посмотрите у Кати Осадчей как они на светских тусовках целуются в засос друг с другом,хоть днем в Раде или на ТВ типа задницы рвали друг-другу.
Зная лично Юлю, я бы ее посадил не в камеру, а в этот отдельный туалет. Заслужила давно. Неужели справедливость все-таки существует?
И выпускать ее больше нельзя. Паша, ее дружок и некогда покровитель, хоть и посажен под домашний арест, свободно перемещается по Северной Америке. Вот бы его тоже к ней в туалет.
В этой истории интересно другое почему МИД России спешит указать что ДОГОВОР по газу соответствует законам двух стран.....а
Разве имеются сомнения что суд Украины не знает законы своей страны, или МИД России заранье начинает готовиться к защите своих СОГРАЖДАН по предстоящему делу......
А, Юля в своей полит-жизни настойчиво добивалась и делала всё, что бы угодить в СИЗО.
Популизм когда-то ЗАКАНЧИВАЕТСЯ и наступает пора ОТВЕТСТВЕННОСТИ !!!!!
По всему видно что закон на Украине работает лудше чем в Греции.
"почему МИД России спешит указать что ДОГОВОР по газу соответствует законам"?
После неудачной попытки изменить газовые договора (а ведь Янукович и Азаров обещали это сделать летом), правительство Украины просто отменит их через суд, доказав что их заключение было преступлением Тимошенко. Таким образом убиваются два зайца: 1) отменяются договора по дорогому газу 2) судимая Тимошенко не имеет права учавствовать в выборах.
ни в одном законе нет понятия "справедливая цена", о чем толкует г-н Азаров. О цене договариваются и оформляют ДОГОВОР. Главное, чтобы договор был оформлен правильно. Дорого-дешево понятия относительные , к договорам отношения не имеющие. Капитализм.
В огороде бузина, а в Киеве дядька(или тетка). Ни какое решение ни какого незалежного суда не может быть основанием для признания не законным договора между двумя хозяйствующими субъектами. Такие дела рассматриваются в арбитражных международных судах. Иначе, неустойка и скандал. Дело Тимошенко сугубо внутренне дело Украины и МИДу России не надо в него вмешиваться. У МИДа есть дела более важные.
В "арбитражных международных судах" рассматриваются споры между "хозяйствующими субъектами" по действующим договорам, признаваемым обеими сторонами. А если договор незаконно подписан, то и его положения о том в каком суде его рассматривать недействительны. Так каждый может договоров на принтерах напечатать да фальшивых подписей понаставить и требовать Стокгольмского суда.
Извините, следоки Украины и, суд, не то что заручились, только полит поддержкой( Нет сомнения и в этом) позволяющий привлеч юлю, в качестве ПОДСУДИМОИ, уверен и в том, что имеются все ПРАВОВЫЕ основания, а так же имеется и причинно-следственная, преступная связь, между её ДОЛЖНОСТНЫМИ дествиями и причинённым реальный - УЩЕРБ гос-ву, которое позволяет следствию и суду ОБОСНОВАТЬ последнее и СВЯЗАТЬ с требованиями ЗАКОНА и нормами УК и УПК Украины.
Если дело дошло до суда, то юля услышит и сам ПРИГОВОР суда, уверен в таком деле обнажиться и след-доказательства виновности и ВТОРОЙ стороны.
от этого и МИД - России за-семенил....
Словом, БРАВО-УКРАИНА, так ДЕРЖАТЬ и плевать на французкие, полит-угрозы,и на всякие там отсудствие якобы ПРЕСЛАВУТЫХ гражданских прав и свобод на Украине.
Всех, независимо от ранга и ВЕЛИЧИЯ, кто причинил ПРЯМОЙ полит или материальный ущерб гос-ву,без-оговорочно под РОДИМЫЙ наш СУД!!!!!!
Извините, следоки Украины и, суд, не то что заручились, только полит поддержкой( Нет сомнения и в этом) позволяющий привлеч юлю, в качестве ПОДСУДИМОИ, уверен и в том, что имеются все ПРАВОВЫЕ основания, а так же имеется и причинно-следственная, преступная связь, между её ДОЛЖНОСТНЫМИ дествиями и причинённым реальный - УЩЕРБ гос-ву, которое позволяет следствию и суду ОБОСНОВАТЬ последнее и СВЯЗАТЬ с требованиями ЗАКОНА и нормами УК и УПК Украины.
Если дело дошло до суда, то юля услышит и сам ПРИГОВОР суда, уверен в таком деле обнажиться и след-доказательства виновности и ВТОРОЙ стороны.
Словом, БРАВО-УКРАИНА, так ДЕРЖАТЬ и плевать на французкие, полит-угрозы,и на всякие там отсудствие якобы ПРЕСЛАВУТЫХ гражданских прав и свобод на Украине.
Всех, независимо от ранга и ВЕЛИЧИЯ, кто причинил ПРЯМОЙ полит или материальный ущерб гос-ву,без-оговорочно под РОДИМЫЙ наш СУД!!!!!!
Что Мид РФ что Ежи Бузек -это уже теперь единая капелла о отношению к аресту Тимошенко. Впрочем за последнее время Мид РФ уже так спелся с Бузеками что и не различишь кто где.
Такое впечатление, что Янукович решил сделать из Тимошенко следующего президента.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.