Избиратель, суд рассматривает по делу на сколько ПОЛНОМОЧИЯ юли соответствовали её ЗАКОННЫМ должностным действиям. усекли-разницу..а?
Если по другому выразится, то имеется ли причинная связь между её законными должностными полномочиями,и причинённого материального ущерба украине.
И наконец имеются ли превышение властных полномочии самой юлей при подписания договора.
По этому Путину на суде просто нечего делать, если хотите для пучей важности могут пригласить В.В.но, могу заранье и УВЕРЕННО заявить что он существеной роль там на суде не РЕШИТ и не сыграет, наоборот усугубит положение юли.
Не исключенно, что ПРОЦЕССОМ установиться что сам Путин просто не знал что Юля превышает свои полномочия, или знал и САМОУВЕРЕННО подыграл ей в подписания-договорных обязательств.
Так что лудше тихо ( не та шахматная игра для Путина) и не будить лихо.....
Путин должен вмешаться. Если он мужик.
На сколько возможно я наблюдаю за судебным процессом, и хочу ВЫРАЗИТЬ свою ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ Судье Родиону Кирееву.
Если бы такие люди были бы во ВЛАСТИ на постсоветском пространстве, НАРОД бы наш горя не ЗНАЛ.
Киреев так держать, БЕСПРИСТРАСТНО главное ЗАКОННО и БЕСКОМПРОМЫСНО,и пусть будет ВАШ последный процесс в ВАШЕЙ жизни, поледне поверьте не имеет ни какого = ЗНАЧЕНИЕ!!!!!
Киреев ВЫ мужик.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.