А Фурсенко с каким дипломом занимает свою должность? Неужто с настоящим?
То ли еще будет ... Если вор устроился президентом - чего вы хотите от простых смертных...
А я то думаю,откуда столько националистов во Львове.Недостаток образования даёт животный уровень мировоззрения.Таким придуркам
не дано учиться,это же не на площадях орать "Гоньба!",здесь ум нужен.
Таким зверинцам и управлять легко,дай только этим ничтожествам морально поднять хоть как-то в своих глазах.Подростковый синдром
поиска своего говняного Я.А на самом деле ни хрена делать не умеют,
только рыться в прошлом и искать вокруг виновных в своей никчемной жизни .
И это у вас в разделе "Главное"?Сейчас назначат человека с дипломом и образование во Львове поднимется на небывалую высоту.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.