• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Янукович спасает Ющенко от уголовного дела

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.09.2011, 17:18
Гость: radist

Забавная, все же, ситуёвина сложилась в укроправосудии. С одной стороны, надо бы Ющера примерно наказать за выходки с "отравлением". С другой - ни-з-зя. Он - один из почетных свидетелей по делу Тимошенко. Опять же, загони его на нары - снова несчастненьким сделается, у нас таких любят, значит в Раду пролезть может. C ЮВТ - та же история. Посадить нельзя (в Европах, да и в России не одобряют), не посадить тоже нельзя, не по-пацански (по-братански)это. Да и героиню своими руками лепить негоже (см. выше). В шахматах это, кажется, цугцванг называется. В общем, кто как, а я с интересом слежу за развитием событий (а что мне еще остается?).

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2011, 11:38
Гость: гражданин

Я, как наологоплательщик, интересуюсь: КТО ЗАПЛАТИТ ЗА 7 ЛЕТ СЛЕДСТВИЯ, проведенного за государственные(в том числе и мои) деньги?
А также интересна точная сумма потраченных средств?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2011, 15:18
Гость: Антиводка

Я, как наологоплательщик, интересуюсь: КТО ЗАПЛАТИТ ЗА 7 ЛЕТ СЛЕДСТВИЯ, проведенного за государственные(в том числе и мои) деньги?
А также интересна точная сумма потраченных средств?
.
А с чего это вдруг вас это МОЖЕТ интересовать?
Европейских сказок начитались, захотели прозрачности финансов как в ЕС? Вы что не знаете что Украина Европе не нужна, а нужна только России, а там такие вопросы задавать не принято.
Вы уж определяйтесь со своим гражданством - или за ответами на ваши глупые вопросы к организации государственного управления как в ЕС - либо в "братские объятья" без глупых вопросов в ТС РФ ;-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2011, 09:58
Гость: Гражданка

Европе может Украина и не нужна,но Америке она ОЧЕНЬ НУЖНА !А значит и Европе нужна будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2011, 04:55
Гость: kib

Ага...симптомы есть,а лепры нету ?! Так не бывает...Есть лепра,есть.Бог не фраер...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2011, 18:40
Гость: Справка

Про лепру это такой бред, что не один медицинский эксперт это не поддержал и версия вообще была снята.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2011, 18:37
Гость: Меркулов Виктор Влад*.

При развале «СССР» я считал всех руководителей так называемых «союзных республик» продажными и невеждами сейчас изменил свое мнение, я ошибался, они были и остаются предателями собственного народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2011, 23:05
Гость: Меркулову

Можно подумать , что народ мечтает об СССР.Кто реально сегодня хочет к нам в Союз?Раньше хоть белоруссы, а теперь и те только 38 процентов "За", остальные либо против, либо колеблются.А в остальных республиках-странах и 20 процентов не наберешь сторонников снова иддти в состав империи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2011, 23:48
Гость: док

Вы ничего не путаете?Советский Союз одно ,а объединение с нынешней РФ это нечто другое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2011, 13:48
Гость: Шульц

Он, вообще, большой путаник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2011, 20:37
Гость: streamer

Сударь! А что меняет изменение Вами позиции?
Результаты выборов от этого не меняются.
Я, например, не считаю первого президента Украины Кравчука предателем. И что получается? Ваше слово против моего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2011, 22:55

Предавали они Советский народ,Вы же национал-демократ,вполне понятно ,что предатели Советского народа для вас не предатели.Как и ветераны войны-для нас герои,а для вас ваши лесные братья.Вот и день Победы мы встречать будем под разными знаменами....

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2011, 16:52

А чего же ни слова о лепре? Версия отпала?
Тогда чего стоят слова "международно-признанного эксперта" "известного российского эпидемиолога" Игоря Гундарова, прожужавшего нам ею здесь на КМ все уши?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2011, 16:49
Гость: ДНПРСК

Статья бредовая от А до Я. Закусывать надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2011, 18:59
Гость: A.M.G.

А бредовая статья в чем? Ваши же следователи обсуждают версии "отравления" Прыщавого, но им указывают, что расследовать, а что "не моги"! Это же надо додуматься, кровь презика вылить в унитаз, и даже пробирки уничтожить! А для чего? А чтобы хохлофашистам всяким "стрёмным" и самозванным "елитам", последышам УПА и "Нахтигаля" с "Галичиной" был повод погавкать на Россию. Ясен пень, эта работа хорошо оплачивается из-за океана ("стрёмный" тут сутками торчит надо думать не за "так"), правда, как правило из денег "отдемократизированной" натовскими бомбами страны, например Ливии, возглавляемой теперь "Алькаедовцами", лепшими друзьями Нато, годами занимавшегося их ловлей. На одного Беню Ладина списали целый ярд "зелени"!
Свидомые оранжоиды незаконно, через третий тур!!! привели к власти Ющера, списав его харю (Морда льва) на "происки Москвы" и подделав анализы. И продолжают свои наезды на нас, мол «захватить их надумали». Ребята, не парьтесь, вы нам наХ-наХ, как говорит Немцов, не нужны, никто таких склочных соседей к себе в дом не потянет, а тем более кормить в ущерб себе не станет. Наши Тянитолкаи, при всей их никчемности, свои!!! газпромовские бабки ни мандариновым ни донецким удавятся, а не отдадут.
А про проказу могу сказать неприятную для вас вещь: современными средствами она лечится на любой стадии. Ваш любимый прыщ после обнаружения её тайно вылечил. Но до этого он заразил пол-Украины! Я помню отвращение и ужас на лице простой украинской продавщицы, когда этот упырь лез к ней целоваться! Думаю, «стример» и ДНПРСК как идейные "апельсины" обязательно поцеловались со своим кумиром. Подождем результатов, когда у них что-нибудь отвалится...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2011, 23:21

Респект!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2011, 20:47
Гость: грек

Полюбил тебя мужик за слово веское, но тут же, успели рассердить, ВАШИМ этак,========Ребята, не парьтесь, вы нам наХ-наХ, как говорит Немцов,( а Немцов хорошая сука) не нужны, никто таких склочных соседей к себе в дом не потянет, а тем более кормить в ущерб себе не станет. Наши Тянитолкаи, при всей их никчемности, свои!!! газпромовские бабки ни мандариновым ни донецким удавятся, а не отдадут.=======
Знаете что ВАМ скажу, люди умерают и рождаются, а земля остаётся пому-то не изменной и территория которой так и называется-Русь.
И ещё один момент, зло как известно люди помнят и даже через покалении, а добро в этой поскудной жизни почему-то принято, забывать.
Понимаю, ВАС, понимаю но всё же хочется слышить и читать нечто- МУДРОЕ,пусть это говорит украинец, или белорус,а русский посто по старшинству обязан, и не до идиотизма, конечно.
А, ХАМАМ и ПРЕДАТЕЛЯМ модру конечно бить надо....без разницы, украинец он,или белорус или русский подход ОДНОЗНАЧНЫЙ!!!!!!!!
Поверьте - МУЖИК время нам досталь- поскудное, а за веское слово ваше скажу ВАМ спасибо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2011, 20:18

Сударь! Не будете ли так любезны, сформулировать свои претензии ко мне конкретно? Тогда мне будет легче на них ответить.
Или Вы из тех, кто предпочитает на форумах перекидываться какашками? Я в эту игру не играю! Кстати, форум КМ ине нравится как раз возможностью обсудить позиции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2011, 23:06
Гость: конечно

Вы так считаете?А я нет,мое слово против вашего-что получается?
Ваша позиция хорошо известна,вы с ней живете-чего ее обсуждать?Вы русофоб,а я отношусь к украинскому народу как к братскому ,где тут точки соприкосновения?Вы изжили себя как интересный оппонент!Прошевай пан!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2011, 15:57
Гость: хихи

Сплошной лепрозорий...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2011, 15:51
Гость: ку-ку

Проводя политику устремления на запад и сдавая интересы своих избирателей Янукович находит в лице Ющенко соратника. Тимошенко будучи узницей набирает политические очки.Так что союз двух Викторов очевиден.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2011, 15:16
Гость: Сергей

А говорят, что на Украине демократия и независимая судебная система?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2011, 17:04
Гость: Киевлянка

врут

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2011, 14:44
Гость: грек

От чего форум молчит...а?, второе, кто подскажет по какой причине- и почему так "ВОВРЕМЯ"-умерла жена ВИКТОРА АДРЕЕВИЧА...а?
И откуда у Виктора Андреевича так СРОЧНО появилась новая жена, и почему именно от-ТУДА....А?
Мужики РУСЬ надо спасать, и в этом ТРЕБУЕТСЯ без обсуждения, помочь - Януковичу!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2011, 13:15
Гость: elit

Всё это бред из Росии! Надо ж им заметать следы преступлений. Всем известно, что Кремль заинтересован в том чтобы любыми способами не дать прийти к власти здоровым независимым проукраинским силам, как наш Ющенко. Только марионеткам, типа Януковича. И, как мы все знаем из истории, эти головорезы не брезгуют никакими способами. Уничтожили не одного политика как внутри, так и за границами РФ-ии. В основном - тайные "изобретения" спецслужб. Ну а уж кровавая ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ - на это мастер! Лет через пятьдесят признаются. Мы же узнаём сейчас о многих, кого тайно уничтожила НКВД в прошлые годы в разных странах мира, хотя они не признавались тогда. Так и сейчас. Хотя, эта и другие статьи в РФ-ии - это для своего недалёкого "пипла", а недалёкий "пипл", он схавает всё... Ну а нам просто наплевать на ваши забугорные "мнения"!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2011, 16:09
Гость: Ыц

Если я ничего не путаю, то на последних президентских выборах за "здорового, независимого, проукраинского" Ющенко проголосовало около 3% украинцев. Если против Ющенко голосовало 97% населения Украины, значит они все являются антиукраинскими силами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2011, 20:31

Во-первых, Ющенко в первом туре президентских выборов набрал более 5%.
Во-вторых, во втором туре за представительницу национально-демократических сил Ю.В.Тимошенко, бывшую в 2004г. соратницей Ющенко, проголосовали более 46% украинских избирателей.
Поэтому Ваша ссылка на 97% смехотворна. Да, мы отказали в доверии Ющенко и предпочли другого лидера. Как это меняет расстановку сил в стратегическом смысле?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2011, 23:54
Гость: Алексей

Голосуй, не голосуй все равно получишь ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2011, 12:50
Гость: kiev

Все просто: Ющенко избрали потому, что его отравили. Януковича избрали потому, что он обещал государственный русский язык. Других причин не было. Простенько и со вкусом.Для необремененных умом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2011, 18:38
Гость: Вася

А если бы Янукович не обещал русский язык, кого бы выбрали? Тимошенко безо всяких обещаний насчет русского языка.Так что все не просто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.