Сомневаюсь Аалександр, здесь условным сроком наказанием юле не отделается, - и не только из-за, того что ОНА подстражей. Смягчаюших- существенных основании нет, причинённый ущерб не возмещен, виновной себя не признала, не буду томить, скажу прямо- она получит -ЛИШЕНИЕ свободы с конфискацией ИМУШЕСТВА в счёт погащения-ущерба Украине.
Буду считать, что приговор в отношении юли на мой взгляд- будет справедлив, о суровости можно ещё поговорить, я говорю и подчёркиваю пригор будет- СПРАВЕДЛИВЫМ!
вероятно что присудят год или два условно на Украине многие старики за Юлю т.к. сейчас жизнь стала посложнее.
Сомневаюсь Аалександр, здесь условным сроком наказанием юле не отделается, - и не только из-за, того что ОНА подстражей. Смягчаюших- существенных основании нет, причинённый ущерб не возмещен, виновной себя не признала, не буду томить, скажу прямо- она получит -ЛИШЕНИЕ свободы с конфискацией ИМУШЕСТВА в счёт погащения-ущерба Украине.
Буду считать, что приговор в отношении юли на мой взгляд- будет справедлив, о суровости можно ещё поговорить, я говорю и подчёркиваю пригор будет- СПРАВЕДЛИВЫМ!
Знаете,если суд установил факт, что на этих директивах вместо подписи Тимошенко, стоит факсимиль, и переданы их тогдашнему главе «Нафтогаза».То состав преступления на лицо,скажите, кто если не ни Тимошенко должна разобраться в правомерности самих доументов....а????
Да если и не так, то само Обвинение жиздеться на ПРИЧИНЕНИЕ материального ущерба Украине., а оно как выдно в суде только-ПОДТВЕРДИЛОСЬ, так что уважаемая защита пусть готовиться просить оправдательного приговора, а реальне для защиты было бы просить снизить меру наказание.
Кто нибудь в состоянии представить что начнётся в стране когда выпустят Тимошенко?!Не представили?Жаль. Готовьтесь все, кто кричал6"Юля" -наш президент к баррикадам...Вспомните вы"юлеманы" и мирные дни, и благополучие домов ваших, и спокойный сон .., всё вспомните, о чём вас заставят скоро забыть... Не верите? Запасайтесь солью и сухарями...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.