"они приняли участие в торжествах по случаю 1023-летия крещения Руси"
До крещения Руси "огнем и мечом" в ней проживало около 12 миллионов человек. После крещения осталось в живых 4 миллиона.
Во время этого крещения моих предков убивали целыми семьями, деревнями, стариков, детей. И во имя чего? Чтоб они отказались от своей природной Веры? Они ведь славили Солнце - Отца небесного и Землю-мать.
И правильно делали - что будет с человеком если его лишить земли и солнечного света? Сколько секунд он проживет?
А что взамен? Десятину доходов служителям Бога чужого народа? Так весь вопрос в бабках???
Наши предки говорили "Я верую только в то, что я ведаю". Так и вы сначала ищите знание. Прочтите "Книгу Света", по которой жили русские люди тысячелетиями. 30 страниц всего. Но Духовности, Мудрости и Знания больше чем во всей Библии.
Мир Всем.
"Так и вы сначала ищите знание. Прочтите "Книгу Света", по которой жили русские люди тысячелетиями. 30 страниц всего" - Тысячелетиями??? На какам языке эта книга была написана несколько тысячелетий назад, на каком языке ее читали русские люди тысячелетиями?
"До крещения Руси "огнем и мечом" в ней проживало около 12 миллионов человек. После крещения осталось в живых 4 миллиона." - данные откуда, кто считал. Какое войско было у Владимира (если уничтожили 8 миллионов)???
Католики на кострах сжигали за подобную ересь. Православные гораздо терпимее. Все прощают.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.