Крысы рванули в бега зять в Лондон, муж в Чехию,а кто передачки носить будет.
Проигнорировав мнение Евросоюза, Янукович повторит путь своего белрорусского коллеги и полностью окажется под влиянием России. Очень сомневаюсь, что он этого не понимает. Так что, несмотря на ненависть Януковича к Тимошенко, внешнеполитическая составляющая преобладает и приговор будет, если не оправдательным, то максимально мягким. С Западом ссориться в нынешних обстоятельствах украинский президент не посмеет.
Евросоюз среди нас,так я написал на входной двери подъезда.
Мне понятна обезпокоенность сего союза об Тимошенко,а как насчет остального,бедного народа,миллионов.
А что Янукович, дело в суде,это каму,Евросоюзу не известно что в судебные дела президент страны не впрае вмешиваться.... ОДНАКО!
Кирееву пожелаю спокойствие и беспристрастие,на мой взгляд состав преступления на лицо, доказательства по делу исследованы и в судебном процессе нашли своё подтвеждение.....ЖДУ веское слово- приговор суда.
Евросоюз пусть своими делами -ЗАНИМАЕТСЯ.....
Когда лишишься всего, мнение будет другим!!! особенно о правосудии...!?
Позвольте, на мой взгляд мнение формируется,далее не переступай закон, тогда ни чего и не лишишся.
ВЫ -то,что хотели сказать, не наравиться моё мнение, тогда пишите то что вам ХОЧЕТСЯ.
А конфискация ( стоимость такого имушества юле за 10 жизней не -заработать) и такое краденное имущество должно быть конфискованно в счёт погашения причинённого народу УЩЕРБА!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.