Бедная Юлия ,зачем в политику пошла - совсем не женское это дело.
Непонятно почему в СМИ уделяется масса внимания этой обыкновенной базарной девке. По заключению светил психиатрии (за неимением места опущу фамилии) она невротик, вбившая себе в репу, что она будет абсолютно свободной только в неутомимой борьбе за власть. Но главное, она не обладает основными признаками характера свойственного руководителям государства. Ну разве эту неврастеничку можно сравнить с Тэтчер, Меркель, Сиримаво Бандаранаике, ныне действующими женщинами-президентами Бразилии и Аргентины? Мы мягко говоря, люди со странностями, если голосовали за особу, которая обозвала нас:"Биомассой" и обещала всех противников опутать колючей проволокой и сбросить в море.
Я не врач.что бы ставить диагноз Ю.Тимошенко.Более пристально.я за ней начал наблюать с начала оранжевой революции.Ее стремление к власти.жажда власти.эаставили меня задуматься в ее адекватности.Она не умеет проигрывать.а значит она не может себя контролироать.значит она психически не уравновешенный человек.страшно представить.что было бы.если бы она стала президентом Украиы.Я не понимаю ее сторонников со стороны простого населения.неужели они этого(нездорового ее стремления) не видят?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.