ГПУ Украины превращается в пособника преступного режима, который вслед за сдачей военных, потом экономических интересов страны приступил к сдачи политических интересов и народных лидеров, для которых возобновляются прошлые и уже закрытые дела, с целю уничтожения оппозиции и точек её роста.
ГПУ Украины превращается в пособника преступного режима, который вслед за сдачей военных, потом экономических интересов страны приступил к сдачи политических интересов и народных лидеров, для которых возобновляются прошлые и уже закрытые дела, с целю уничтожения оппозиции и точек её роста.
Если бы на Украине меньше воровали то Украина уже была в ЕС.Тимошенко-враг Украины.
(недальновидный))
Я понимаю так, что ЗАКОН-ВОЗМЕЗДИЯ в первые и как ОБРАЗЦОВЫЙ - ПРИМЕР - ДЕМОКРАТИИ всё-же на Украине против ЛИБЕРАЛЬНОГО- ВОРЬЯ- заработал.
Был бы, в двойне доволен, если этот же закон заработал и в нашей старой демократической Греции, не лишнее было бы если этот-же ЗАКОН заработал и по всем странам- МИРА!!!!
Браво Украина, пусть учатся отцы демократии как защитить саму демократию от НЕНАСЫТНОГО ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКОГО-ВОРЬЯ!!!!!
Браво Украина, ВЫ впереди- планеты, так ДЕРЖАТЬ помните весь трудовой и ЧЕСТНЫЙ-народ с вами!!!!!!
В статье повторяются ошибки: суд посчитал, что Тимошенко должна была согласовать Директивы не с Верховоной Радой (как в статье), а с Кабмином. И долг ЕЭСУ не переложили на бюджет, а пытались или покушались переложить.
А вообще судя по последним событиям, Рф очень выгодна посадка Тмошенко. Сразу активизировался вектор на север. Подписали договор по ЗСТ с СНГ. Правда снова с ограничениями.Теперь начали что-то считать по Таможенному союзу, демонстрируя ЕС,что могут и обойтись без них. По-моему так и будут болтаться между ТС и ЕС и мы вместе с ними.
Угу, теперь Янукович вступая в ТС всегда может сказать: видите мол, я как никто рвался в Европу, Россию этим напрягал, а Европа сама нас никуда не берет из-за Тимошенко. а вступать куда-то все-равно надо. И этот тонкий ход конечно же был подсказан в Кремле.
"По-моему так и будут болтаться между ТС и ЕС и мы вместе с ними"
Как я вам сочувствую!
Янукович пусть вступает куда хочет. По-моему, он уже крепко вступил в судебные процессы против своих политических противников и понимает, что Европа ему этого не простит.
Но самое интересное, никого не интересует, что по этому поводу думает народ. Тема настолько раскручена, что уже каждая бабка может изложить свою позицию. Опросы проводятся постоянно. Последний на тему:"Вы а то, чтобы выпустить Тимошенко ради вступления в ЕС?" показал, что большинство -"за"
"Вы за то, чтобы выпустить Тимошенко ради вступления в ЕС?"
/
С таким же успехом можно было бы проводить соцопрос на тему "Вы согласны на то, чтобы Янукович был пожизненным президентом, если лично Вы за это получите 100 млн долларов?" Думаю, что большинство ответит утвердительно.
А если серьезно, то ВСТУПЛЕНИЯ в ЕС Украине никто не обещал.
И Тимошенко здесь ни причем - основные "доноры" ЕС (Германия, Франция и др) против расширения ЕС. По крайней мере, в ближайшие годы (и понятно - почему). Последней возьмут Сербию, ибо с ней были подписаны соответствующие договоренности еще до кризиса...
Так что, выпускай-невыпускай (Юлю) - все равно получишь... ЗСТ (максимум). Без упоминания будущего членства в ЕС... Это даст право Европе влиять на политику в Украине, не неся перед ней никаких обязательств. И длиться такая ситуация может десятилетиями. Ибо развернуться в другую сторону ненька тоже не сможет - ведь евроморковка так близка будет... даже понюхать можно...
С моей точки зрения, формула "3+1" для Украины могла бы послужить тем инструментом, который бы смог стимулировать экономику и ее субъекты. Ибо: ориентация на ЕС, и доступ на жесткие рынки, будут способствовать повышению технологий и культуры производства (т.е. будет "полигон" для пробы сил); но чтобы самому не кануть в небытие под давлением конкуренции - будет "отдушина" в виде доступа на рынок ТС (т.к. на модернизацию нужно немало времени и средств). А надеяться на еврохаляву - путь в никуда. Все чисто ИМХО...
Никаких сомннний в ангажированности обвинений Тимошенко нет ни в России, ни в Украине. Янукович повел себя неумно и погубил собственную карьеру. Теперь мало кто себе представляет, как из этой ситуации вообще выбираться.Почти везде тупик.
(недальновидный))
Я понимаю так, что ЗАКОН-ВОЗМЕЗДИЯ в первые и как ОБРАЗЦОВЫЙ - ПРИМЕР - ДЕМОКРАТИИ всё-же на Украине против ЛИБЕРАЛЬНОГО- ВОРЬЯ- заработал.
Был бы, в двойне доволен, если этот же закон заработал и в нашей старой демократической Греции, не лишнее было бы если этот-же ЗАКОН заработал и по всем странам- МИРА!!!!
Браво Украина, пусть учатся отцы демократии как защитить саму демократию от НЕНАСЫТНОГО ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКОГО-ВОРЬЯ!!!!!
Браво Украина, ВЫ впереди- планеты, так ДЕРЖАТЬ помните весь трудовой и ЧЕСТНЫЙ-народ с вами!!!!!!
"ЗАКОН-ВОЗМЕЗДИЯ в первые и как ОБРАЗЦОВЫЙ - ПРИМЕР - ДЕМОКРАТИИ всё-же на Украине против ЛИБЕРАЛЬНОГО- ВОРЬЯ- заработал"
Ничего там толком не заработало. Пока работает один универсальный принцип на всем СНГ-пространстве: один клан, дорвавшись до административного ресурса, пытается давить все остальные. (Я лично не исключаю пагубную деятельность либерального ворья, но все-таки в моем представлении оно является лишь частью ворья как более обобщенного понятия).
Весьма трезвый и выдержаный комментарий. И впрямь, нечего тут лозунги выкрикивать. Однако сомневаюсь, что если посадят Януковича Вы останетесь столь же рассудительным. Ведь оранжевые по части выкрикивания лозунгов самые большие мастера.
"Однако сомневаюсь, что если посадят Януковича Вы останетесь столь же рассудительным"
Напрасно сомневаетесь. Мне с ним детей не крестить. Ничем выдающимся в моих глазах он на посту руководителя Украины не отличился. Самое геморройное - это когда "не друг и не враг, а так".
У Януковича есть железная возможность сесть за присвоения путем аферы государственной резиденции Межигорье. Что касается его лозунгов - предвыборных обещаний, то Янукович единственный на моей памяти политик, против которого подавали в суд за невыполнение обещанного. И суд решил, что обещать можно, но выполнять -необязательно. А оранжевые, кстати кое-что из обещанного выполнили. Кое-что пытались, но им не дали. По отношению к Януковичу в Украине нет механизма сдерживания, поскольку ему подчинятся все -от дворника до премьера. Вся законодательная, судебная и исполнительная власть в одних руках.
Сесть за Межигорье? Ну кто возражать станет? Я тоже за!
А касаемо предвыборных обещаний, то я чет-то не припомню, чтобы оранжевые че-то выполнили. Всегда им кто-то мешал... можно подумать - другим помогают...
Но это есть обычное дело у всех политиков. А вот что самое главное не выполнили оранжи - не воплотили в жизнь лозунг "бандитам - тюрьмы!" В результате пришлось личным примером этот лозунг утверждать... в первых рядах, так сказать... шобы повести за собой остальных... Потомки воздадут им должное...
По поводу выполненных обещаний на вскидку:Тимошенко выполнила обещание устранить РУЭ. Выдавала "Юлину тысячу", резко увеличила помощь при рождении детей. На память приходит невыполнение по контрактной армии, но это, как и многое другое невыполнимо при враждебном парламенте, где фактически заправляли регионалы.Самое главное -не умеьшился уровень социалки в тяжелый кризисный год.
А сейчас рапортуют о росте и сверхдоходах, а социалка падает.
А насчет тюрем -100% согласен. когда ющенко аявил, что всех прощает, хотя ему никто такого не поручал, его рейтинг покатился вниз. Народ не понял...
при Тимошенко, я имела в виду
Существенно увеличились пенсии тех, кто пахал всю жизнь в результате изменения механизма пересчета
Устранила РУЭ... Ну и что? Что это дало?
Я уже много раз говорил, повторю еще - нельзя ставить телегу впереди лошади. Нужно было сначала подписать контракт с Газпромом о прямых поставках Нафтогазу, а затем устранять РУЭ. А получилось как? Поехала Юля в Москву (еще зимой 2008), задекларировала с руководством Газпрома об исключении посредника, всем похвасталась - какая она молодец. И... все на этом закончилось...
В результате РУЭ не продлило контракт с Газпромом на 2009, и Нафтогаз не договорился о цене (что понятно - не так это просто). И Украина вошла в зиму 2009 без контракта... Аналогично, кстати, было и зимой 2006, когда договор от 2003 (где газ 50 баксов стоил) не продлили, и новый не подписали... потом ту же РУЭ и вводить пришлось...
Это называется: создаю себе проблемы, а потом героически их преодолеваю. И главное - все вокруг виноваты, не дают, понимаешь, работать!
Можно, конечно, спихнуть на Ющенко, что тот не дал Нафтогазу подписать контракт с Газпромом. Но считаю, если политик (облеченный к тому же властью), постоянно жалуется, что ему ставят палки в колеса - значит гнать такого руководителя поганой метлой. Ибо он способен работать только в условиях, когда ему все преподнесут на блюдечке с голубой каемочкой. А так не бывает. Какую область не возьми.
Ну а о "юлиной тысяче" и говорить не хочу - неудачный пример. Тут снова что-то (или кто-то) помешало осуществить задуманное...
Отводите только на Юлю всю вину. Ющенко увез самолетом с Житомирского аеродрома в Чикаго что-?
Кучма убийство Гонгадзе десятки процентов Киевстар в и другие акции покаким ценам оказались под контролем семьи родственников кучмі другие дела- без ответа
Янукович Сокрашение 30 поездовмассовое увольнени железнодорожников включая работников перед пенсионного возраста. Харьковские соглашения против интересов Украині. Договор Азарова Украина СНГ. как можно подписівать когда Украина нератифицировала участие в СНГ.
Тем более Януковича в президенті избрало только 48 +% а за Юлю 46%
Значит Янукович с 2% преимуществом над Юлей несчитается с 50% всего народа Украины. Янукович протизаконный захват Межигорья в Украине принадлежащего всем сейчас только Януковичу. В масмедиях вранье Украина по рейтингу с 146 места опустилась аж на 152. А пищут что Украина заняла 152 место манипуляция. Неполучив иностранной помощи Украинскому криминальному правительству закон по понятиям конец. Кто Януковича с развитых стран поддерживает. Янукович своей дибильным брежневским менталитетом второй год поставил Киев на митинги протеста народ в стране против народа. враждебность.
Хвала небесам. Главной русофобке (Тимошенко) по заслугам досталось! Есть на свете справедливость! Бог покарал.Подождем,дойдет очередь и до Януковича.
"Подождем,дойдет очередь и до Януковича"
Боюсь, если не выпустить Тимошенко, то эта задача будет нереализуемой.
Сколько бы лет Тимошенко ни дали, а в Таможенный союз Украина все равно никогда не войдет. Не войдет она и в ЕС. А в НАТО будет лезть всегда.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.