Маразм крепчает.
Янукович, от большого ума, снова сел в лужу - ни МВД, ни СБУ не смогли подтвердить озвученной им информации. По простой причине - в отличие от него руководители этих ведомств несут не просто политическую, а прямо уголовную ответственность за дезинфомацию общества и нагнетание в нем напряженности неправдивыми сведениями. Оно им надо? "Упали на мороз", как говорят дети. Угу, они же понимают, что когда-то в любом случае придется уйти с поста, а прецидент Тимошенко перед глазами.
Тем временем в Киеве продолжаются акции протеста ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС и ветеранов-«афганцев».----------Да! Собрались, повозмущались поднятием цен на официальном сервисе Мерседеса, обругали депутатов которым все на шару и разъехались...Бывает...
Не все так просто - сломали знаковый забор вокруг Рады и никто им ничего сделать не смог. Публично, на камеру, пообещали в следующий раз разобрать и саму Раду на кирпичи. И ничего власть с ними сделать не смогла - ручонки коротки строить защитников нации.
Событие, как раз, очень показательное.
По словам президента, в стране идет скупка оружия и подготовка к вооруженным нападениям на органы власти.-----------Мумаар наш Кадаффи! Не бойся Витя Россия поможет ценой на газ, все замерзнем и никто руки на его донецкое величество не подымет...Пусть замерзнет рука того кто поднял руку на истинного славянина не продавшегося американцам...Е маё! А! В ДОНБАС НА ЗОЛОТОЙ КАРЕТЕ НА...ИЗ СТОЛЬНОГО ГРАДА КИЕВА!
Суть всех российских новостей -везде хуже чем в России и все народы постсоветского пространства жалеют о развале СССР а их правительства продались американцам...
А реально посмотришь в Крыму летом на провинциальную Россию на отдыхе с тазами и в халатах заявляющих что на Украйне плохо аж муражки по коже...
А почему в Сочи не ехали? Там всё хорошо. Обижаются. Но не едут.
Странный народ!
Сочи переполнены туристами. Цены там уже давно выше турецких.
:-))) Исходя из вашей логики, Египет и Индия живут лучше Европы, раз там полно европейских туристов!!! :-))))))))))))))))
И, кстати говоря, вы где такой "сути российских новостей" насмотрелись?! Судя по бреду, который вы несёте, не иначе, как на саим же и придумали! :-)))))))
Вы одним постом опровергли все российские новости. Теперь я знаю, что на Украине хорошо, а в России плохо.
Да ничего я не пытался опровергнуть,клянусь вам! Просто ваши писаки очередной раз выковыряли проблему о скупке оружия на Украине и подготовке переворота из одного места...Если бы скупали оружие то скупали бы молча...Согласитесь!???
Откуда вы говорите выковыряли? Вообще-то это сказал некто Янукович. Слышали про такого? Он вроде президент Украины. Поправьте меня, если я ошибаюсь. А вообще, новостей про Украину не так уж и много. Во всяком случае я по главным каналам уже давно ничего не вижу. (После того, как Тимошенко посадили). Правда не сильно и интересуюсь.
Да мозг у него высох быстрее чем у Ющенко, видно место там плохое энергетически... Пиши Витя заявление!
Вообще-то и мог бы вывести вражеские военные части из преданных ему областей страны.
когда будут открыты пункты приема вторсырья от западенцев
А я в Россию ,домой хочу.
Eсли Ющер формировал милицию и СБ из западенцев то Януковичу досталось неплохое наследство.
Видать народу уже надоело молчать, ждать, терпеть как в известном анекдоте
с бандюками нужно решать только бандитскими методами и руками бандитов.
Цитата:"Мне правоохранительные органы говорят, что сейчас идет скупка оружия и подготовка к вооруженным нападениям на органы государственной власти», – приводит слова президента Януковича УНИАН. Как говорится, у страха - ГЛАЗА ВЕЛИКИ! Интересно, с чего бы это? :-)))))))
Еще говорят, что к Крыму двигается целая флотилия сомалийских пиратов. Вот, брат, как!?
Скорей всего, это подготовка к тому, что в следующий раз по недовольным откроют стрельбу, или газ, или дубинки применят.
Западенцы вооружаются.Пришло время отделятся.
Ку-ку, давай отделяйся. Чемоданы не забудь прихватить, когда на вокзал помчишься.Ку-ку.
Я думаю, что жители остальной Украины не будут особенно жалеть, если от них отделиться западная ее часть. По крайней мере я неоднократно об этом слышал.
Ряженное фольклорное местечковое украинство,на основе которого пытаются создать атрибуты государства-путь к гражданской войне.
Хотите сказать, что Россия уже прошла этот путь, раз имеет по сути гражданскую войну на Кавказе?
Опять леденец Яценюк подал мудрый кошерный писк...Одни иностранцы.Не может такая разношерстная страна долго существовать самостоятельно.Надо плюнуть на всех петлюр-самостийщиков-еврохотельщиков и присоединяться к ТС,пока не поздно.Русский обьявить 2-м гос.-пусть захлебнутся в выделениях.Во посмеёмся.
Так и что? Что Янукович "разругался и с востоком и западом". Он же украинский Президент. Было бы странно, если б Янукович отстаивал права объединённой Европы. Вас послушать, так каждую неделю надо менять президентов, а все кто не миеет машины, тот уже безнадёжно нищий и несчастный. Страну строить надо, как ДнепроГЭС, через тяготы и лишения. Европа стала богатой не потому что делилась на Францию и Германию, а потому что французы преумножали Францию, немцы Германию. В России тоже немерено неудовлетворённых людей - ждут дядю с планами всеобщего богатейства. Перетерпятся и перекантуются как-нибудь. Если б Россия в своё время делилась, то не имела бы нефти - сибирской, грозненской, поволжской. Да и Северного флота не имела бы...Кто будет жить по доброй воле за Полярным кругом? Там рожь не растёт. К примеру, китайцы не любят пахать так же как и все, только понимают - чтоб детям было масло на хлеб, отцам надо сухою корочкой питаться.
Все ж олигархами хотят стать. А под стволами годами жить сможете? Так и в мире - будешь жить долго и богато, если крутиться будешь, да ещё думать день и ночь, трезво и без мечтаний. Вообще, Янукович крепкий мужик - справится.
«Это напоминает зазеркалье, параллельную реальность. Где гарантия, что завтра вся страна не проснется с комендантским временем, которое введут под предлогом нападения инопланетян на кабинет министров?.. Изменение этой власти должно состояться как можно скорее, поскольку каждый день приближает Украину к катастрофе», – цитирует Яценюка портал Lb.ua.\\\\\
Г-н Яценюк,вы сами себе противоречите.С одной стороны вы требуете скорейшего изменения власти,а это как я понимаю,не путем выборов (т.е. демократическим),а путем низвержения существующей власти,путем "оранжевых"революций!И в то же время,вы требуете гарантий не введения комендантского времени, т.е.требование вседозволенности?! Вы уж выберите или одно или другое, на двух стульях не усидеть. И в заключение приведу цитату одного известного политика начала ХХ века:"Всякое государство чего-нибудь стоит,если оно умеет защищаться!" Вывод:а если государство не умеет защищаться как от внешних врагов,так и от внутренних - оно ни чего не стоит. Да и государство ли это? Так что вы уж определитесь,г-н Яценюк:либо Украина - это государство,либо это "майдан"!
Ливийский сценарий?
распад Украины на западную и восточную это вопрос только времяни!
Довел самый терпеливый на планете народ до ручки и еще чем то не доволен.
Януковичу не мешало бы обратить свое державное внимание на лагеря боевиков-нацистов в тернопольских лесах. Он бы мог найти там не только оружие, разворованное на Украине, но и чеченцев, скрывающихся от российского правосудия, инструкторов из Аль-Каиды и ЦРУ, готовящих "мирных галицийских хлопцев" к ведению боя в городских условиях и все атрибуты воинских формирований, начиная от званий и кончая оперативными планами будущих боевых действий.
Только вот почему-то об этом президенту Украины СБУ не докладывает, по крайней мере, публичной информации о таких докладах нет.
А нападение на органы власти... что ж, бандеровские традиции в этой стране вполне могут обрести вторую жизнь. Да и организация покушений на себя, любимых, тоже не чужда украинским премьерам и президентам - достаточно вспомнить хотя бы Лазаренко и Ющенко.
Так что, все идет в строгом соответствии с процессом развития и становления украинской демократии.
Ну и конечно, нельзя сбрасывать со счетов украинский валиант ливийского сценария, спровоцированного воинствующими националистами и поддержанного извне, хотя явные признаки такого развития событий сегодня не просматриваются.
Вы, действительно, УВЕРЕНЫ, что есть такие лагеря "боевиков-нацистов в тернопольских лесах"? Если да, то это лучшая новость, значит еще есть надежда.
На то она и киевлянка - оранжевое позорище всей страны.
Разве вы не помните, что киевляне сказали таким как вы? Если не помните, напоминаю: "Спасибо жителям Донбасса за .... ананаса".
Так бы и сказали , что за нацистов. А то демократия, свобода...
Народ любой страны вечно терпеть нищету и глупость властей не будет. А последние реформы и суды эаставили всех недовольных выйти на улицу.А Янукович - "гений".Никто из прежних руководителей, кроме него, не сумел так прославиться: поссориться сразу и Западом, и с Востоком.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.