Господа-товарищи!Что за спор? Ну не хочет Россия покупать сыр-не вопрос. Мы же в рыночной экономике живем давно!Тем более Украина нос воротит в сторону ЕС.Не пойму!Плюньте на нее, на москалей и продавайте свою продукцию на Западе.В Греции,например. Или в Италии. В чем проблема?Помните визгу сколько с грузинским "Боржоми" было?Начали продавать его в Прибалтику, а его оттуда поперли назад.Брак оказался. И причем Онищенко? Гоните свою продукцию на Запад.А если повежет-Обамке в штаты. Только пропойте ему о том, что в России диктатура,Путин диктатор, ядерное оружие и т.д. Ну придумайте еще что-нибудь,чтобы лишний раз плюнуть в колодец из которого пьете. Успех вам будет обеспечен.Запад сыром завалите.В первый раз, что-ли?
Как только выборы в россии,так сразу пошло-поехало-сыр,газ,труба.Ну и последний прикол-померанцевая зараза.Мне,кажется ,если бы не Украина,то Путя и не победил бы.А русским нравится-ура,дескать,наши Хохлов бьют.И так перед каждыми выборами.Супермен Вова дает .А то, Что россия превратилась в бабу Ягу,которая против демократии,права жить свободно без коррупции и насилия в мире и дружбе с соседями и приличными странами-тоже греет душу русского человека.Мы всех или газом ,или Шапками .или лаптям.Как у нас в Украине говорят-и нэма на цэ рады.
Никакой досады, если для Онищенко, и для вас титры на упаковке и есть качество продукта, тогда пральЬьно,дальше воляйте, вот правда, не пойму почему Нарышки с 10% понижение цены на газ покатил в Киев...а,- ПОЧЕМУ????????????????, в начале "НАКОЛБАСИТЕ"а потом-"ДОГОНЯЕТЕ" что б прибрать со своими- подачками,в этом и состоит дорогой ВЫ наш, Кремлёвский - позор.
Вот так и по сыру, хоть бы метод изменили для пучей важности и видимости ВАРИАЦИИ соОобразительности,показали бы, а то шаблон он и есть шаблом, отсюда и критика, замечу критика не "КУСАЧАЯ"!
Вспоминаю часто случай из далекого советского прошлого. Останавливают на посту ГАИ Варшавское ш. выезд из Москвы и суют в трубу железяку. Стрелка ползет и чуть не дотягивает до трех процентов СО. " Снимай номера. Да тут почти....?!. Хватит отравлять окружающую среду!" Мимо проезжает КамАЗ и ставит почти дымовую завесу. Я им говорю,а это что проехало мимо? Э...., ему можно, он государственный, если мы его остановим все производство встанет. Но потом стукнули через стекло с поста,я зашел и все оказалось проще, за трешку и мне разрешили отравлять окружающую среду. ( справедливости ради должен сказать, что так работали далеко не все гаишники, в чем я не раз убеждался с тем же СО, с теперешним временем и сравнивать нечего ). Онищенко тот же вариант, когда нужно, может любого тормознуть, но только по команде. Хотя мимо него проходят такие сыры, мясо , птица , овощи , вина , рыба , что Дмитрий Иванович Менделеев просто отдыхает и ими завалены прилавки магазинов. Я не защищаю Украину, жаль распятую Россию.
Фас, напомнили курьёзную и очень даже интересную историю, перед въездом в Ташкент, на кольцевой стоял гаишник с усами- узбек, как только номера - ПРОВИНЦИАЛЬНЫЕ- тут же палочка вытагивалась и указывал на стоп,больше ТРЁШКИ- ни когда не брал, даже здачи давал если пятёрку даш.
Все знали ГАИШНИКА- трёшника, а иногда переспрашивали это то кто здачи от пятёрки выдаёт, смеялись но и все были давольны.
Случай с украинским сыром, идиентичный с белорускими продуктами, тогда титры не указаны были по-русский, в результате, так продукты белорус и ЗАБРАКОВАЛИ, словом ПОЗОРНО ведёт себя КРЕМЛЬ = ПОЗОРНО!!!!!!!!
А что ж тут позорного-то, грек? Русские люди имеют право читать по-русски о том, что они покупают. Любой иностранный производитель, если ввозит свой продукт, скажем, в Грецию, обязательно пишет по-гречески его состав. Разве не так? По-моему, позорно и совершенно неуважительно к российскому покупателю повели себя белорусы, проигнорировав совершенно справедливые правила, установленные в соответствии с принятыми в России стандартами. Кремль, кстати, здесь совсем не причем.
Не спиш,совсем издёргался,везде и на каждый пост, у вас есть СВОЙ и исклюзивный ответ, ладненько!
Без кремля, ваш Онищенко даже не пзнёт, считай, что ВЫ меня убедили.
Что, грек, мои "исклюзивные" ответы тебе сильно не нравятся? Ничего, переживешь - не впервой, чай! Ты вот лучше, чем яриться попусту, ответь, все-таки, на вопрос: что ж позорного в том, что Онищенко требует соблюдать правила межгосударственной торговли и строго выполнять российские стандарты? Когда ответишь, тогда и будет "ладненько".А пока только досаду свою и демонстрируешь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.