• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Тимошенко отказалась работать в колонии и носить тюремную форму

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.03.2012, 22:44
Гость: достали уже...

Надо просто заказать ей клифт полосатый от "LOUIS VUITTON" ... :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 16:11
Гость: рысь

от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь!!!!!!!!!!!! и тому кто туда попал , несладко!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 16:10
Гость: Женя

Если регианалы такие справедливые и достают нарушения еще из 90 годов, то пусть пересмотрят преступления бандюковича по которым его реабилитировали и как рекетом и преступлениями себе начальный капитал сколачивал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2012, 13:30
Гость: Прораб

Согласен с вами. Но не надо все в кучу. Вопрос статьи - Хорошо или плохо то что Юля сидит на наши деньги (налогоплатильщиков) и дармоедничает (не хочет видители работать)??? Мой ответ - ПЛОХО. От каждого нужна хоть какаято польза, пусть фуфайки шьет

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2012, 12:56
Гость: тюрем не хватит

Янукович - был пешка в той игре, что творилась в 90-е годы.
Поэтому, представьте себе, сколько "бизнесменов" и "бизнесвумен", сколотивших состояния преступным образом, должны последовать за Тимошенко !!! Прибавьте сюда сотни судей, чиновников, бравших взятки за "соответствующие" решения...
Будьте последовательными до конца - подумайте и скажите, сколько еще тюрем надо построить и на какие деньги? Национализация награбленного? А кто эти законы будет принимать, если нардепы тоже по уши замараны ?!
Я считаю, что регионы просто мстят оранжевым и никто в украинском политикуме не заинтересован в построении справедливого общества!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2012, 02:34
Гость: Киянин

Янукович - был пешка в той игре, что творилась в 90-е годы.....Неужели? Янукович в то время был губернатором Донецкой области. Хорошая пешка))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 14:56
Гость: людмила

оценка любому обществу,государству,культуре да и мужчине определяется отношением к женщине.Коментарии же многих людей и даже высокопоставленных политиков,претендующих быть лидерами нации изобилуют злорадством,желчностью ,неприкрытой радостью...Смеется тот кто смеется последним!Бог любит учить нас тем чего мы не принимаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2012, 13:40

Уважаемая Людмила, когда реч идет о Тимошенко, речь идет не просто о женщине. Речь идет о предателе и преступнике в результате действий которого страдает целая страна (намного больше в том числе и женщин) нежели одна особа. ПО поводу радости, лично для меня это радость сквозь слезы. Примерно как от смерти Гитлера, типо хпрошо что помер (хоть и своей смертью) но плохо что успел сделать очень много злодеяний.
Так что нестоит подменять понятия преступник и женщина.
С прошедшим вас 8 марта!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 13:37
Гость: Леонид

На Вашем сайте только односторонние комментарии,унижающие Юлию Тимошенко.А другие комментарии просто не публикуете!!! Где же Ваша порядочность,господа МОДЕРАТОРЫ!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2012, 13:09
Гость: Леня ты не прав

ошибаетесь!
для того, чтобы понять свое заблуждение, зайдите на форум вроде такого новостного сайта ФОКУСтчкУА !!!
там "завсегдатаи" из фашиствующих националистических ублюдков так разукрасят любого русскоязычного комментатора, что "любовь" к Украине проснется у случайного посетителя сразу и НАВСЕГДА!!!
Здесь же все прилично. к тому же, я сам живу в Украине и знаю, что большинство граждан не любит Тимошенчиху... Зомбированные пропагандой будут много говорить, но не о них. А вот она себя ведет, как "вор в законе" - работать им нельзя и т.д. - Быстро сориентировалась ))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2012, 02:30

Смешно было смотреть, когда вор, отхвативший Межигорье (120 га), отстроивший там громадную резиденцию с золотыми унитазами, сын которого скупает банки, и этот вор судит вора меньшего масштаба. Можно по-разному относится в Тимошенко, но я всегда считал, что на то, чтобы осуждать, нужно иметь прежде всего моральное право. Янык такого права не имеет, так как он еще больший вор. Кроме того, он еще и трус, так как посадил Юльку именно по политическим причинам. Теперь я думаю мы будем наблюдать более захватываюшее зрелище. А именно, как Путин будет "играть" Яныка, который из-за "посадки" Юльки полностью потерял поддержку Запада и разозозлил Путина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2012, 13:10

Вор у вора дубинку украл!
Нет не жаль. Кроме того в Украине создан прецендент (суд над бывшим премьером) которого ранее небыло. Это плюс. Одни плюсы)) Вот только в Европе толкуют вещи несовсем верно. Они и впрям считают Юлю опозицией... Незнаю незнаю... Для меня они два сапога туфли. Опозицией можно считать ВО "Свобода", они предлагают совершенно другое видиние страны. Комунисты (не те что в парламенте, а идиологические), я хоть их и не люблю, но они имеют право называтся опозицией, так как предлагают другую модель развития... А вор Янукович и предатель Тимошенко... Нежалко увы

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 13:31
Гость: Леонид

Эй,вы-комментаторы! Откуда у вас столько желчности и злости к украинской женщине,женщине-лидеру,за которую проголосовало половину избирателей Украины!?
Что она плохого сделала той же России!?
На мой взгляд.вы не просто не объективные,вы-подлые,низкие люди.Разве можно радоваться чужому горю!?
Стыдно вам должно быть!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2012, 01:27

для россии она ничего плохого не сделала. даже очень наоборот. подписав кабальные контракты на поставку газа в украину. роияне имеют полное право наградить ее. а вот на родине она никто иной как предатель. и еще. леонид. у кого это горе? у тимошенко? у вас?. пол украины проголосовало не за юлю. а против януковича. между этими людми знак равенства. так что в украине горя по этому поводу нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2012, 01:26

для россии она ничего плохого не сделала. даже очень наоборот. подписав кабальные контракты на поставку газа в украину. роияне имеют полное право наградить ее. а вот на родине она никто иной как предатель. и еще. леонид. у кого это горе? у тимошенко? у вас?. пол украины проголосовало не за юлю. а против януковича. между этими людми знак равенства. так что в украине горя по этому поводу нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2012, 11:21
Гость: Алексей Т

А пол Украины не за Януковича, а против Юли

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2012, 13:25

Все верно. Как в России.. Выбора нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2012, 18:25

В России выбора поболее, чем на Украине. Кого бы предложили Вы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2012, 21:34

мне очень нравится немцов. Ерли бы я был росиянином. я бы голосовал за него. но если я не ошибаюсь его небыло в списках. а по поводу выбора в россии. выбор есть только выбирать неизкого

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2012, 00:10
Гость: Вепрь

А вы его у себя выдвигайте и выбирайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2012, 00:38
Гость: прораб

такие люди как немцов. явлинский.... на вес золота. и я искренне огорчен что в украине таких людей очень немного. так что на вашем месте я бы так не раскидывался реальными. а не горе.. патриотами

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2012, 12:19
Гость: прорабу

Так сами ж и виноваты! Ваше огорчение тем, что немцовых и явлинских на Украине маловато, обусловлено лишь более высоким, по сравнению с Россией, градусом украинского антисемитизма. Но вы твердо уверены, что эти люди - истинные и горячие патриоты незалежной? Ничего не путаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2012, 13:20

Это "граждане мира" и значит "патриоты всего мира".

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2012, 21:12
Гость: кузнец

будет сидеть я сказал вор должен сидеть в тюрме

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 10:39
Гость: комп

Отказалась? В карцер тогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 09:45
Гость: Малыш

Тюремное наказание - это насильственное лишение человека некоторых его прав... свободы - в том числе... В тюрьме есть инструменты для принуждения человека к соблюдению правил тюремного режима... Какие проблемы? Чем Тимошенко лучше других зеков?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 00:33
Гость: Анатолий Григянтс

Если заключённый командует тюремным начальством, то это уже не тюрьма

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 00:09
Гость: сргей

Когда мы мерзли на майдане, ЖУЛЬКА мохала нам рученкой и я верил пришло время чесных добых праителей Украины.За 5 лет эти твари порадили столько гнили чють впетлю не влез,остался без работы ,квартиры семьи а сегодня работаю на стройке крановщик и получаю 9000гр а квартиру скоро дадут. но кто есть кто ?

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2012, 13:24

//Когда мы мерзли на майдане, ЖУЛЬКА мохала нам рученкой и я верил пришло время чесных добых праителей Украины.// - Понимаю вас, но лично мне, да и многим уже тогда было понятно, что Ющенко ради благих намерений пришлось заключить сделку с дьяволом.
//За 5 лет эти твари порадили столько гнили чють впетлю не влез,остался без работы ,квартиры семьи а сегодня работаю на стройке крановщик и получаю 9000гр а квартиру скоро дадут. но кто есть кто ?// - Гниль родилась не в тот же момент, она была и до этого, просто ее никто не прочистил. По поводу семьи очень жаль. видать не судьба. так как семья должна стойко переносить все тяготы сообща. Я вот так и не понял, то что вы работаете крановщиком это хорошо или плохо?? Было хорошо, а теперь плохо? Было плохо, а теперь хорошо?? И вообще к чему это? о

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2012, 02:31

Неужели Юля лично разрушила вашу семью?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2012, 00:57

"Революция пожирает своих детей"
Слова, сказанные перед казнью знаменитым деятелем Великой французской революции Жоржем Жаком Дантоном (1759— 1794).

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 00:08
Гость: Вепрь

В БУР её.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2012, 23:46
Гость: Gottfried

Юля не понимает, что Янукович её переиграл и она в его руках. Теперь он её не выпустит, пока сам находится у власти.
Ходор- он умнее - шьёт варежки и администрации приходится изобретать самые фантастические поводы, чтобы вкатить ему взыскания и лишить условно-досрочного освобождения. А уж как судьям приходится корячиться, чтобы обосновать отказ на УДО ...
А эта дурёха то то болеет, то работать не хочет, то робу одевать отказывается. Сама себе срок увеличивает. Так, при хорошем поведении у неё есть шанс выйти в 2014 году, а с взысканиями - в 17м. А там уже и забыть могут, а то и нервишки да здоровье подорвутся.
Не шибко умный политик, видать, Юля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2012, 23:33

все верно. она ведь в законе.
тут надо как в белом лебеде...)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2012, 22:58
Гость: gvozd

я не пойму никак.
какие свидания нарушителю режима?

почему она не в карцере?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 01:40
Гость: я поддерживаю гвоздя в колонии или администрация или зэки-и

причем здесь приставка - экс-премьер

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 01:30
Гость: Val

"какие свидания нарушителю режима? почему она не в карцере?"
вы меня рассмешили))))))))) я не удивлюсь если у нее там свой шеф повар.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2012, 22:51
Гость: вадим

пусть шьет всетаки брендовае белье от юли будет в цене

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2012, 22:48
Гость: Шамиль

Пошлите её в Читу, она там что угодно будет шить

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2012, 22:46
Гость: Бывалый

А вор в законе на зоне никогда не работал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 10:59
Гость: Олег

Вы правы...воры в законе не работают..да еще после Луи витонна-рода?Капительманы работали только умстенно, а вы ей физическую работу предлагаете!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2012, 22:30
Гость: Саня

Надоел этот сериал! Других новостей что ли нету?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2012, 22:19
Гость: горняк

Она же нарушитель режима! Какое ей долгосрочное свидание!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2012, 22:12
Гость: Петр

в России Ходорковский шьет варежки , и Тимошенко будет шить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2012, 21:48
Гость: Майкл

Какая может быть работа на курорте? ... Вечерние платья, пеньюары, кофе, ванна, массаж-это удел "репресованої"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2012, 21:11
Гость: влад

и правильно... по понятиям. Мама, иди в "отрицалово"!!! потом "коронуешся" и ВПЕРЕД!!! вызвать Всех негодяев на толковище!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 10:23
Гость: one

пусть у меня отстрочит-швея мотористка...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.