Нормально...
Мы им уран, а бабло кто получит?
Опять на какуето херь прогуляют...
Ой, как счастье-то с языка этого "ученого"-то прям-таки и сочится. "Нам достался чрезвычайно большой объем работ" - читай БОЛЬШОЙ КУСОК чтоб съисть, а шо не удасться - так то хоть понадкусывать ...
Разворуют и глазом не моргнут!!!Дармовые миллионы на голову упали!!
Думаю что не смогут, если бы не афишировалось, то точно распилили бы, а так правительство свои лапки наложит и отожмет резаной зеленой бумаги по максимуму, если не на прямую, то просто финансирование подрежут:)
Очередная 1 апрельская шутка.
будет что разворовать,а на мой проект и копейки не дают.
я такое государство не знаю!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.