1111ому: Аты- сосвоей еуроппой уже где?!..
А зачем к Украине - фото стандартного российского сарая приложили? И даже подписали Фото с venividi.ru. RU - России?
одумайтесь братья украинцы, а вот вступите в таможенный союз и каждый получит по сараю, и налоги будут не как в европе, а как в азии
нам,украинцам, вот только вступить в выгребную яму (по вашему - таможенный союз) не хватало.
Ну, да! Если у какого-то депутата есть вилла, бассейн, конюшня,гостевой домик, гараж и он там живёт - ну, какая ж это роскошь. Это всё, что нажито непосильным трудом! А ну, попробуй столько денег перетаскай! А у меня сарай на даче для инструмента и погреб для картошки.У депутата-то,такого нету!Может им ещё и картошки подкинуть?
Уже сходят с ума по полной програме,забыли еще про воздух,дождь,снег,солнце и тд.Не знают как еще ОБОДРАТЬ простой народ,а я ИДИОТ голосовал за яныка-признаюсь я дурак!!!Но ничего не долго музыке играть!
зато пибипка материальной помощи необлагаемой налогами в 2010 году задекларировал больше 3 млн грн, по 2011 данных пока нет, ну он себя не обидит
Скоро обложат налогом за то, что дышим и за дорожку по которой ходим.
следующим выйдет законопроект, который обложит данью все дачные сортиры, с объёмом выгребной ямы от 0,5 кубометра.
Особый налог надо ввести - на горилку и сало...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.