Это мы уже проходили в оранжевые года.С объединения получился пшик,потому что объединяются те кто и не разъединялся.Это два сапога на одну ногу.А ходить надо на двоих.
Прослушал информацию по поводу терактов в Украине-мои искренние соболезнования .....
Толи новость,толи нет-Хорошковский пообещал освободить Тимошенко, — СМИ
Первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский во время визита в Брюссель 25 апреля пообещал иностранным журналистам освободить Юлию Тимошенко в обмен на подписание соглашения об ассоциации, пишет интернет-издание EurActiv.
"освободить Юлию Тимошенко в обмен на подписание соглашения об ассоциации" - вот зачем понадобился арест, суд и срок. Видимо надо будет ждать еще процессов, арестов, новых сроков. И последующих освобождений в обмен на вступление Украины в ЕС.
Власти в Киеве надо сделать простой шаг: если действующее законодательство не позволяет лечить осужденную Тимошенко за границей, то провести через Раду необходимую поправку и отправить ЮВТ лечиться в Германию, в клинику Шарите, да куда угодно. Одно условие - на срества "БЮТ"! Потом пусть ей дают там политическое убеждище, черт с ней! Пара будет своим дружбанам и подельникам Березовскому и Паше Лазаренко. Ведь от какого головняка избавится Украина!
Избавится не Украина, а партия регионов и Янукович.
Не забывайте, что ее политический рейтинг находится с ним на одном уровне, опережая всех остальных укрианских политиков.
К этому все и идет. Но скорей всего уже после выборов.
Вот так рождаются, святые, герои и мучиники, от тупизны власти. Ну, а потом , готовтесь к эвакуации.
Как низко пали моральные ценности в Украине если расхитители государственного имущества становятся святыми и героями. То, что фашистским пособникам присваивают звание героя Украины уже никого не удивляет.
ЮВТ осуждена за превышение полномочий, хотя суд так и не смог сформулировать, какой именно нормативный документ, определяющий полномочия премьер-министра Украины, она нарушила.
Моральные ценности мазепства живут и побеждают иногда.
А какими ценностями руководствуются российские воры?
В последние 10-12 лет российским ворам лезть в политику стало опасно.
Теми же ,что и воры украинские...
Насколько я знаю, по понятиям российских воров - политика дело грязное. Они туда не суются в последние годы. Во всяком случае на президентские должности.
Очевидно, что уважаемые россияне (как, впрочем, и многие мои украинские соотечественники из сторонников ПР) не понимают, что, собственно, произошло. Могу пролить некоторый свет. Итак, комиссия немецких специалистов обследовала ЮВТ, нашла у нее очень серьезное заболевание (настолько серьезное, что сочли ее участие в судебном процессе в таком состоянии невозможным, сам диагноз- врачебная тайна), назначили лечение и обследовали ЖД-больницу на предмет возможности проведения этого лечения (оборудование и кадры). Официальный отчет комиссии украинской пенитенциарной службе должен был быть представлен на этой неделе, до этого НИКАКОЕ лечение (кроме обезболивания) проводиться не может, тем более в этой больнице. С этим отчетом ЮВТ должен был ознакомить ее адвокат. В пятницу вечером произошел обсуждаемый инцидент. Заметьте, ЮВТ насильно отвезли в ЖД-больницу, но НИКАКИХ лечебных процедур с ней там не проводили. Между тем, в четверг отчет комиссии был практически готов, и один из немецких врачей дал интервью какой-то газете с подтверждением полной готовности больницы к лечению ЮВТ.
Уже теплее, не находите? Зачем власти понадобился этот цирк? Позволю себе предположение. Какая-то донецкая бестолочь из верхних тюремщиков услышала сообщение об этом интервью, спутала его с официальным, и дала отмашку в колонию. ЮВТ без сообщения адвоката ехать отказалась, хотя ждала его и даже уже собралась. Дальше- понятно. А в больнице не дураки и без официальной бумаги лечить отказались. ЛОПУХНУЛИСЬ!
А в больнице не дураки и без официальной бумаги лечить отказались. ЛОПУХНУЛИСЬ!-ну почему именно лопухнулись?Врач лечит больных,а не играет в политические игры..
Разумется, не врачи лопухнулись, а тюремные власти.
Не было места сформулировать точнее.
Очевидно, что уважаемые россияне (как, впрочем, и многие мои украинские соотечественники из сторонников ПР) не понимают, что, собственно, произошло.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Очень раз, что Вам как стороннику БЮТ высылают ежедневный подробный бюллетень о состоянии здоровья Юлии Владимировны Тимошенко. Сожалею, что уважаемые россияне (как, впрочем, и многие украинские соотечественники из сторонников ПР)досих пор не научились пользоваться интернетом и элементарно делать выводы.
Есть какие-то замечания по приведенным фактам?
С интересом выслушаю.
Или они были изложены в материале Гладилина?
Не вижу в вашем повествовании никаких фактов-так сочинение на свободную тему.
До фразы "Позволю себе предположение" ничего моего нет. Это не сочинение, а изложение сведений из официальных сообщений. Кроме сообщения об интервью немецкого врача, о котором узнал из новостей.
Допускаю,что "труд" не Ваш,но какой-то фактуры заслуживающей внимания там нет.Такие горячие новости по типу ОБС рядовой журналист творит не выходя из кабинета.
.... Одна весьма авторитетная,компетентная комиссия ,в составе мировых светил,чьи имена держатся в секрете,осмотрела ЮВТ,страшный диагноз,(это тайна врачебная)подтвердился-и далее опираясь на фантазию автора можно до бесконечности.
А вот вопрос ,наступит день,когда ЮВТ покинет застенки,из политики она,как мне думается не уйдет,считаю перспективы стань президентом у нее есть,не явится ли этот номер с ее здоровьем, впоследствии отрицательным аргументом ,при выдвижении на должность?
Поименный состав комиссии был сразу официально обнародован, диагноз официально не публиковался (слухов в сети много). Я привел объяснение, почему Тимошенко отказалась ехать в больницу. Почитайте форум - у многих именно это вызывало недоумение. Дать эту информацию должен был не я, а автор. Лично Вам нравится, что информационный сайт как загадку преподносит совершенно прозрачные вещи? При чем здесь "горячие новости по типу ОБС"? Какая новость в том, что официального отчета немецких врачей в пятницу еще не было (и не ожидалось), или в том, что без него нельзя начинать рекомендованное ими лечение? Это просто легко проверяемая информация.
А свою "отсебятину" я четко обозначил, разве не так?
Если Вы связаны с медициной (судя по нику), то должны понимать, что госпитализация на ПЛАНОВОЕ лечение вечером в пятницу - это абсурд.
Насильственное направление на лечение вне стен колонии возможно только по скорой помощи (инфаркт, инсульт, перитонит, травмы и.т.д.) или в случае инфекционных заболеваний, угрожающих эпидемией. А вот это уже положение соответствующих нормативных документов. (Это тоже ОБС?) И оно было грубо нарушено.
Да, как раз по части подачи информации я к вам без претензий,да и в остальном соглашусь с вами.Но вы никак не прокомментировали мой вопрос.
Здоровый президент лучше больного - Вы это хотели услышать? Это так. Но еще лучше, если ему доверяет большинство избирателей (чем больше - тем лучше), даже если он в инвалидном кресле, как Рузвельт.
Для streamer нетревожте память Рузвельта сравнением с этой так сказать дамой
Нет ,не совсем,как столь тяжелый недуг,которые не дает возможность отбыть наказание,сможет отразиться на её карьере.Рузвельт-величина,к тому же он был реально болен!
"еще лучше, если ему доверяет большинство избирателей" - для Украины это вообще недостижимо. А чем дальше от выборов доверия ее президентам все меньше и меньше.
Немецкие медики, Комиссия ЕС, Право-кривозащитники всех мастей пекутся о здоровье ВСЕХ украинских женщин, попавших по глупости в тюрьму?А если нет, то чем заслужено такое исключительное внимание именно к ней?Случайно, она не одной -особенной- национальности с Ходорковским и Магнитским?Спасибо за ответ
Действительно не понимаете? Тогда сочувствую. Но, надеюсь, хотя бы догадываетесь, что ЮВТ лично знакома с большинством руководителей стран Европы, и что в мире не очень много женщин, бывших премьеров и лидеров оппозиции, отбывающих наказание за принятые управленческие решения?
Юлия Тимошенко 24 апреля отказалась от осмотра судебно-медицинским экспертом, целью которого было установление наличия телесных повреждений.
"Тимошенко Ю.В. посетили в жилом помещении учреждения врач - судебно-медицинский эксперт отдела судебно-медицинской экспертизы потерпевших, обвиняемых и других лиц ХОБСМЭ (Харьковского областного бюро судебно-медицинской экспертизы) Сербиненко И.Ю. в сопровождении начальника медицинской части Цюры О.М., врача-невропатолога Буцкой М.В. с целью ее телесного осмотра на предмет наличия телесных повреждений, их характера, механизма и срока их образования", - говорится в акте посещения осужденной Тимошенко.
"В присутствии начальника Качановской колонии Тимошенко дала согласие представителю омбудсмена на внешний осмотр мест телесных повреждений. Во время внешнего осмотра было установлено наличие синяков на предплечье, области локтевого сустава правой руки, а также значительного размера синяк в правой паховой области живота" - из заявлении омбудсмена, проведшего проверку без предупреждения.
Трудно представить, чтобы Тимошенко с такой наглостью вела бы себя в любой стране мира. За нарушение режима было бы назначено наказание. Наглое поведение объясняется, что от дела ЕЭСУ она не отвертится. Но возмездие все равно ее настигнет, несмотря на примитивные уловки.
Да не будет Тимошенница голодать. Если считать по съеденным её тюремным продуктам, так она "голодаёт" с первого и до последнего дня нахождения на киче. А ест, или не ест она принесённые ей продукты - как проконтролируешь?
Адвокат Тимошенко Власенко не сходит с экранов телевизоров. все мировые СМИ только и пишуть о тяжелой судьбе сердешных и варварской Украине, призывают сорвать ЧМ 2012. Точно такую же пакость сделали папы и мамы нынешних борцов байкотировав Олимпиаду в СССР. Сколько времени прошло, а злоба видимо вечна и передается по наследству. Назовите еще страну в мире в которой бы ее представители гадили и унижали бы ее так как это делают "украинцы". Очнитесь владельцы 2-3 папортов!! Ни одиному предателю времен войны еще не удалось скрыться. Найдут и Вас.
Унижает страну власть, выставляя ее перед миром заповедником дикости и коррупции. Если выбирать между Евро и демократией в Украине, то я, как, полагаю, и многие украинцы, не раздумывая пожертвую первым ради второго. Но с другой стороны, внимание мира к Евро - хорошая возможность продемонстрировать ему проблемы с демократией в Украине, которую мы, безусловно, используем. А искать нас не надо - мы боремся с властью совершенно открыто и не скрываем лиц на своих акциях протеста.
Сегодня адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко в интервью «Коммерсант-Украине» «не исключил», что может подать в суд на издание УНН, которое разместило видео. Что же будет делать преступная власть? В силу своей преступной сущности она постарается спровоцировать адвоката на интервью иностранному изданию, в котором Власенко в очередной раз подтвердит своё неучастие в поцелуях с женщиной, похожей на Тимошенко. После, под давлением международной «прогрессивной общественности», власть возбудит уголовное дело по факту, ну, допустим, утечки информации из Лукьяновского СИЗО. «Международная прогрессивная общественность» встретит такое заявление «на ура», особенно, если Генеральный Прокурор обратится с просьбой к Европе пособить с экспертизой видеофайла, дескать, самим не под силу. Бурные, продолжительные аплодисменты… И здесь появится тот же файл в HQ-качестве… Занавес! Правда же, скоты?! Злочинна влада!
В Украинских СМИ появилось письмо, написанное Тимошенко, в котором она заявляет о факте применения к ней силы. Также в своем послании Тимошенко предложила начать публичные международные расследования коррупционных сделок семьи президента Виктора Януковича. Кроме того, она призвала приложить все усилия, чтобы без революций, мирно, во время парламентских выборов устранить режим Януковича. Лучшее средство защиты это нападение.
Человека любящего всю жизнь бАроться нужно отправлять в горячие точки,может там пригодятся ее таланты.
когда выносили Юлю из больнички, была довольная и никаких намеков на пинки в живот!
Странно все это,что-то не стыкуется.Говорит что больная.но отказывается лечиться,не воровала,но не хочет присутствовать в суде и доказать,что она не при делах.Кричит и машет руками, типа любит Украину.но делает ее разменной монетой в своих политических интересах.Мутная личность и вериться мне с трудом,что ее побили.Я не сторонница ПР ,но надо искать кому эти слухи выгодны.ПР ????Думаю нет!!!!.Юле???Да.!!Именно ей самой, очень выгодно.Пиар страшная сила!!!!
ну это уже предел бредятины юлеботовцев, никто не рискнет в тюрьме на такое...... никогда не поверю что Цылю били, брехня, у юлеботов уже нечего больше придумать, чтоб привлекать внимание народа....
Еще пару слов про Европу со товарищи. С таким подходом Украина скоро станет Меккой для мега-воров со сего мира. Схема проста, как бублик: 1) Крадешь миллиард. 2) Покупаешь БЮТ-овский мандат (сейчас они сильно подешевели) 3) К тебе приходят с наручниками 4) Ты начинаешь вопить: "политические репрессии! 5) Европа встает на защиту "угнетенного". 6) ...??? 7) PROFIT!
А в Украине всё тот же цирк? Клоуны уже изрядно поднадоели. Особенно этот, главный, с косой. Или уже без неё? Короче, достали
Во-первых,факт "физической жестокости" ничем не подтвержден,кроме "личного осмотра Юлиного живота" адвокатом. Во-вторых,после всего Юлиного вранья,каждое слово нужно препарировать под микроскопом. В-третьих,не нужно считать конвой тупее чем он есть, господа"соврамши"! Я верю,что Юля их всех достала, но не тот у нее калибр,чтобы отключать ее ударами в живот! Достаточно дать пару пендалей или взять за шиворот и за юбку и ускорить. Поверьте,вылетит из камеры пулей и никому отписываться не надо за побои-пыталась встать с кровати и упала(она ведь"не ходит сама") Да еще и молчала двое суток, а потом вспомнила,что ее били.Просто не прокатили полежать в вольной больнице и повыеживаться там!
Благодаря тягипкам и азаркам партия регионов пролетает мимо кассы.Гаранту с вещами на выход.Прошу прощения у всех за моё дебильное голосование на предыдущих выборах.
теперь биомассы тимошенко несколько уменьшится..., но не на долго.
"Юлия Тимошенко объявила голодовку", - сказал Власенко журналистам у стен колонии.
А в камере он сказал Хлебать ты толстая !!!!!!!!!!!
Спектакль только начинается. Могу всем желающим рассказать, чем он закончится, а вы запомните. Тимошенко-будущий президент Украины. Но не нервничайте-не надолго, один срок.Потом не знаю, может опять тюрьма, но пока не уверен.
Пусть этот прогноз тебе дальше снится. Этот оранжевый цирк уже не веселит.
Эта аферистка то при смерти почти, то вдруг готовит новые потрясения стране. Это ж до какой степени нужно ожить, чтобы быть в противоположных состояниях в столь короткие промежутки времени!
Пусть уж определится - либо смертельно больна, либо здорова как лошадь....
Потом не знаю,
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А потом все очень просто, Украина прекратит свое существование как государство. Ющенко и Тимошенко это ликвидаторы!!!
Для Прогноз. Вот тут с вами не согласен. Украина существенно укрепится в течение ближайших 12 лет , независимо от президентства Тимошенко, хотя и Тимошенко будет этому способствовать. Украина даже станет региональным лидером. В ЕС и НАТО не войдет, но продолжит очень тесное сотрудничество с ними. С Россией переживет ряд серьезных кризисов, но будут и прорывы к улучшению отношений, многочисленные встречи президентов, большие совместные проекты.С учетом того, что РОссия и сама сильно продвинется в сотрудничестве с ЕС и НАТО, взаимоотношения будут относительно близкими, но не слишком стабильными.
Сама Тимошенко также будет переживать взлеты и падения с большой амплитудой.
...будет региональным лидером" - предпосылок нет.Что бы они появились нужно (хотяб) избавится от "канадцев"...второе - поляки.Эти вам никогда и низа что не дадут высунутся.Их диаспора в США на порядок сильнее и влиятельнее
Это звезды говорят?
Забудьте об ОНОЙ она смертельно больна
Вместо Юли надо было сажать Юща!
Не мучайте ЮВТ.Выпустите на волю.
Лапти монархического государства о прекрасах немецкой сборки механизмов. Прекрасен язык и его телепания. К реалиям власти и влияния на сверхлюдей власти не имеющие, должны выразить хоть где нибудь свои мышления коханно-печные.
Тимошенко не сумасшедшая, чтобы настраивать против себя тюремное начальство без причины. В колонии это чревато. Очевидно, что действительно все это имело место, тем более, что зам.руководителя колонии подтвердил по телевизору, что для доставки в больницу упирающейся Тимошенко была применена сила. Так же прокурор Харькова заявил, что заявление Тимшенко об избиении они проверили и следов побоев не нашли. Но ведь это легко проверить: адвокаты просят прислать делегацию Верховной Рады, там есть врачи, например Бахтеева -глава Комитета, которая может посмотреть на синяки, если они есть и дать заключение.
Не думаю также, что МИД РФ выразил свою озабоченность такими действиями тюремщиков не проверив факты.
Не думаю также, что МИД РФ выразил свою озабоченность такими действиями тюремщиков не проверив факты
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Вероятно у РФ в колонии своя агентура и снимки всех побоев на теле Тимошенко уже лежат на столе Путина.
Правильно была применена сила, для того чтоб на руках перенести Богиню Юлю. Вобще о чем весь крик, если эти побои никто кроме адвоката не видел.
"Европа в срочном порядке ждет объяснений от Украины по поводу избиения Юли Тимошенко" а Украина поджала хвост, и с холуйским раболепием пишет объяснительную.Тьфу, мерзость! Кто-нибудь будет еще будет спорить том, что Украина не колония Запада?
Европейская комиссия ждет разъяснений... Хм. А по чешскому информационному каналу ЧТ24 журналист Ондржей Соукуп из "Хозяйственных новостей" ("Господарськи новины"), который якобы постоянно следит за ситуацией вокруг Тимошенко, сегодня на всю страну вещал, что Тимошенко ведет себя странно: просит об обследовании, а когда Украина предоставляет ей всё необходимое - потом от всего отказывается. Перед этим интервью диктор новостей объявила, что Тимошенко отбывает срок за эконом. махинации. А также этот же журналист объявил, что Европа не будет вмешиваться во внутренние проблемы Украины...
действительно уже перебор со стороны тимошенко заигралась но это ее стиль авантюризма обмана и наклепов ведь главное власть а народ прикрытие более того любой даже самый неграмотный человек борется с недугом а она отказывается потому что всех считает дураками и иовлекла европу сша и др
Что здесь удивительного, журналист имеет свой взгляд и право не любить Тимошенко. Это ведь всего только личный взгляд, а не позиция государства.
Да, в Украине нет больше граждан, нет заключённых, - все живут в Раю! Но вот только одна Юлия Тимошенко-Капительман "страдает" от "жестокого" обращения, от "пыток", от "отсутствия" медпомощи! Какая "несправедливость"!
что Украина не колония Запада?
/// Ну колония Кавказа намного лучше.
"Тимошенко было предложено пройти осмотр судмедэкспертом, чтобы подтвердить наличие у нее травм от физического воздействия, указанного в заявлении, однако она отказалась." И этим всё сказано. Ни единому слову не верю. Тупой, дешевый пиар.
В настоящее время вся Украина наблюдает за спектаклем под названием "Спасайте! Меня бьют!", где главную роль жертвы исполняет заключенная Юлия Тимошенко. Понятно, что это очередная грязная "черная технология". Она была разработана штабом БЮТ заранее. Подтверждением этого являются заблаговременно заготовленные плакаты, которые были развешены в Верховной Раде Украины.
"Они (трое мужчин крепкого телосложения) подошли к моей кровати, накинули на меня простыню и начали стаскивать меня с кровати, прилагая грубую физическую силу. От боли и отчаяния я как могла, начала защищаться, и получила через простыню сильный удар кулаком в живот. Мне скрутили руки и ноги, подняли и потащили в одеяле на улицу. Я думала, что настали последние минуты моей жизни. От невыносимой боли в спине я начала кричать и звать на помощь. В какой-то момент от страшной боли я просто отключилась и пришла в создание только в больничной палате", - говорится в заявлении Юлии Тимошенко.
начали втроем стягивать с кровати" Это же какие хиляки приходили, что ВТРОЕМ не смогли больную женщину стянуть с кровати?
Чуть слезу не пробило.. ну прям так написано, Великие писатели прошлого позавидовали бы.. тому кто это сочинил книги бы писать, аля Донцова.. били её, а где побои то? доказательства где? опять отказалась от обследования и кричит что то.. сколько можно держать людей за идиотов??? это расщитано на тупую биомассу с красными сердечками или на кого??? бредятина, все на жалость давят.. мне например просто противно от таких писанин..
Не плачь, сердечный. Не отказывалась она от обследования. Уже в телевизоре доложили, что эксперт осмотрел и следов побоев не заметил..
она что ина зоне кокс нюхает такое только от передозировки могло примандюриться
Скоро Евро-2012, и Тимошенко хочет добиться его частичного бойкотирования. Скажем, уже немецкие министры и чиновники отказались ехать в Харьков на матчи. И властям это, наверняка, неприятно. Во-вторых, скоро выборы. И Тимошенко хочет показать, что Яценюк — арифметический лидер оппозиции, а моральным остается она. И чем ближе выборы, тем больше активности она будет проявлять.
Даже идиот двараза на одни граблине наступает.Такшто ищо друга Ющинко приземлить на зонну надо.За предательство Украиннского народа.
наступят. Либо Янукович либо Тимошенко (или ее приемник). Другого не дано.
Ющенко типичный националист.Хотя проевропейский вектор не есть предательство. Россия хочет чтобы к ней тянулись, а от нас все бегут.
Украина выбрала свой путь но это не значит что надо полностью наплевать на Россию.
На "параше" пусть готовит оранжевый реванш!К стенке вчерашних и нынешних!!!!!!!!
Юля,ты меня кинула. был доллар по пять- стал по восем.
Был газ по 160-стал по500.
Юля я тебя разлюбил-прощай.
если Евросуд докажет что она ВИНОВНА...что будет СО ВСЕЙ оппозицией????
а если в Европейском суде окажется что она виновна...что будет со всей оппозицией?
Что - то рано Юдю Тимошенко "бить" начали.А что же тогда ближе к выборам будут делать.Пытать на дыбе,загонять иголки под ногти или все таки паяльник? Слабая режиссура и смех в зале .Это рассчитано на дебилов.Стоило так унижаться перед всем миром - создавать ей "президентские аппартаменты",возить туда всякую забугорную шелупонь,заглядывать ей во все дырки,чего еще изволите? Попахивает провинциальным балаганом.Да и круг "приближенных " - сотоварищей такой ,что рыгать хочется.Взять того же Власенко,или Турчинова.Вообще вся труппа этого колхозного балагана,вместе со своей примой не вызывает жалости,а скорее наоборот.Хочется закидать их чем - нибудь тяжелым.Чтобы раз и навсегда.
//Лидером блока объявлен Арсений Яценюк//
Пожалуй это главное. Юлин электорат и еврейские деньги и влияние. Но выиграет не Юля.
Уважаемый Автор! Г-жу Тимошенко никто никогда "Оранжевой принцессой" не называл! Её "погоняло" - "Газовая принцесса", которое получила за свою роль и место на чёрном газовом рынке!
Оранжевой заразе нужна питательная среда - тупой єлекторат.
- тупой єлекторат.
/// С Вами таки невозможно спорить. Таки тупой. Таки ....о. А чё у Вас "єл" не с того шрифта.
З.Ы. Так бахнем стопку под шансон за голубую заразу Партии Регионов.
Дай Бог сил Юлие!
На том свете !!
Да, силы Юле Владимировне действительно нужны коль собралась голодать.
Можно, все время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя все время дурачить всех. Авраам Линкольн
Все уже зубоскалят касательно её голодовки...А ведь и правда может,человек решил таким образом поддержать нас и выразить свою несгибаемость перед"злочинной владой",Давайте недадим пропасть энтузиазму ЮВТ и попросим принять от нас еду(так сказ.от народа!),объявим акцию:"НАКОРМИ ЮЛЮ!"Лобстеров,омаров и красную икру не предлагать-у неё от них изжога,приветствуются кашки,овсяные хлопья,мюсли,сухарики...Неровен час загнётся наша мессия,кто ж тогда о нас бедолашных думать-то будет?!..
на воле она коксом развлекалась так смачно через форсунки втягивала пусть ее воровская шайка целым составом подогреет чтоб на весь срок хватило
Да,значит у Юлии Владимировны иссяк запас авантюр и промывания мозгов граждан... Голодовка-это последнее,чем ещё можно вышибить слезу из своего электората и эоуропейских сострадальцев...
Молодец! Пора и похудеть! А то от лежания и здоровой пищи поправилась бедняга
-ну подписали..- и что?? Власть у Януковича,и уступать он ее не собирается. На "понт-2004" не возмешь,админресурса предостаточно, следов-но выборн. исход абсолютно прогнозируем.
каддафи тоже думал, что вечный, а потом лежал в холодильнике супермаркета
На Украине нет нефти так, что по большому счету мало кого на западе интересует о вечности украинских президентов.
украина - не россия, исход выборов - непрогнозируем.
Чтож тут непрогнозируемое. Подкинет госдеп деньжат победят западноукраинские националисты. Не дадут денег победят донецкие. И тех и других потом будут поливать грязью. Все предсказуемо.
Дадут денег америкосы - победят пшеки(поляки). Не дадут денег - Россия !!!
у нас есть товарищи вроде Ахметова- этому милиардеру любая Американка отсосет...Москвички-то тем более...........сколько нужно денег,чтоб подкупить 46 миллионов человек? если каждому дать хотя бы 20 баксов....это окупится? Товарооборот с Амикосами где то миллиард баксов т.е. пару лет они будут поставлять товары забесплатно.........а ради чего?
Очень даже прогнозирумый, выберут того, что все как всегда будут плеваться и материться. Почитайте украинские сайты и коментарии. Одна половина ругает Януковича,а вторая Ющенко и Тимошенко.
Вы господа просты как пять копеек. по вашему, амерам тупо лень дать бабла чтоб враг загнулся. по вашей логике выходит америкосам стоит кинуть бабла и украина станет плясать под них? наивняк. былоб так мыбы давно уже были и в Нато и в ЕС. у нас реальная опозиция имеющая 40% и это уже после всех перебежек в стан врага-ПР, а так 50%+2голоса по факут последних выборов в раду. такчто абсолютно неясно кто победит осенью. шанс у опозиции снова взять больше 50% есть. надо просто соглассованно действовать. но даже если ПР сумеет манипуляциями выиграть выборы, а по соцопросам она их с треском проигрывает, даже в этом случае у опозиции будет 30-40% в раде - а это реальная сила и возможность давить на власть.
каротче, москали мечтайте чтоб ваша дума хотябы отдаленно напоминаля живай украинский парламент а не полит морг, чем эта дума ест в данный момент. морг- не место для дискуссий. это точно.
Мне нравится твоя наивность Ты еще расскажи нам как твоя бабушка по ночам на машинке фирмы "Zinger" шила палатки и шарфики оранжевые для майдана. Все это бабло быловыделено госдепом чтоб замутить оранжевую революцию и загнать Украину в долговую яму МВФ что было успешно и выполнено, а так же российский газ стоил 150, а стол 500. Слава незалежной Украине.
Насчет живого украинского парламента повеселил. Это же не парламент, а цирк Шапито. Блокировани трибун, взрывание петарт, молдобой, развешивание плакатов но никак не законотворческая работа, для чего парламент кстати в нормальных государствах и выбирается.Не надо мечтать оранжевое мракобесие в Украину уже не вернется. Все предсказуемо!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.