Что янукович?Главное чтобы приехал главный исраэльский равин.Это его победа.
Это в одной северной стране, два сереньких хомячка, сменяют друг-дружку у кормушки.
Инаугурация прошла, и оказалось, что Янукович был совершенно прав - никто никого никуда и не приглашал! А зачем тогда был нужен этот весь материал? Господин Мартынюк! Вы, собственно, что сказать-то хотели им?
Я люблю Украину и горжусь Нашим президентом! Неприятно читать такое...Слишком много политики...
Это в одной северной стране, два сереньких хомячка, сменяют друг-дружку у кормушки.
Янукович приедет, несмотря на всякие-разные предположения жерналистов.
Другое дело, нужен ли он в Москве ???
Для меня и большинства избирателей Юго-Востока Украины, голосовавших за этого обманщика, очередное "чудо не состоялось": наоборот, предав своих избирателей, "проффессор" устремился в Западную Европу.
Не выполнив ни одного предвыборного обещания, этот "главком" продолжает внешнюю политику нациста Ющенка.
Так скажите мне уважаемые читатели: на хрена он такой "красивый" на иннаугурации сдался? Украинским политикам нигде никто не верит, - пусть едет к своему другу Баррозу, подумают, в какой клинике лечить вип-зека...
Это с одного поля ягоды.А всякие раздоры между ними это для русского и украинского народов.Народные благодетели из ереместечек.
а чего это вы русский в Украине, лучше же быть русским в России, так естесственней, а то как 5 колонна. Янека не приглашают потому, что он Тимошенко посадил за газовый контракт и подельника ее туда же хочет, а он теперь президентом стал. Облом. однако. Но если Путин появится в Украине, тут ему клетка и захлопнется.Янек за базар отвечает и порожняк не гонит.
Норма русского языка "НА УКРАИНЕ" , не "в Украине"
А по-моему это разные смысловые оттенки. Классическон определение "в" это внутри чего-то т.е. часть чего-то, а "на", значит на чем-то, т.е. находится на чем-то но не является частью этого. Мы же говорим "...в Украине есть верховная Рада", т.е часть системы власти Украины, но "я поехал отдохнуть на Украину", т.е. нахожусь в Украине но часть ее.
Если Вы такой умный, то разъясните пожалуйста, почему мы говорим НА Камчатке, но В Крыму, если и то и другое полуостров? Почему мы говорим НА Кавказе, но В Карпатах, если и то и другое горы? Почему когда мы говорим о государстве Куба, мы все равно скажем НА Кубе, но никто никогда не скажет В Кубе?
Когда нас призывают говорить - В Украине, то это означает только то, что у этих людей есть огромный комплекс неполноценности. На самом деле, когда нам внушают, что правильно говорить В Украине, то их меньше всего волнует наша грамотность, их больше волнует то, что им кажется, что все кто говорит В Украине чем-то унижает достоинство Украины.
Так это ты "шановный" под ником "киевлянин" строчишь?
Представления россиян о житье на Украине на столько отличаются от того, как это воспринимается самими украинцами, что можно абсолютно безошибочно сказать кем написан пост. Никаким "Русским в Украине", Вы, конечно, не являетесь. Какой же смысл спорить с человеком, который сам считает свою позицию настолько слабой, что пытается усилить ее жульническим образом.
Российская федерация создавалась потомками выходцев из хазарского каганата, выставив как приманку (ЕБНа)-русского пьяницу.Именно поэтому во власти в России в подавлящем большинстве евреи,которые и строят каганат на русской земле.
По версии свидомитов - хазары это евреи? Или славяне это иудеи?
Покажите мне хоть одного еврея из 26 человек правительства России!Как надоела дешевая брехня распоясовшихся нациков.
Потомками в каком поколеньи ? Не преувеличиваете ли Вы стойкость хазарских традиций ?
Янукович прагматичный чел.Если скидок на газ не предвидится то и ехать нечего,а поздравить можно и по телефону.
У России есть простая цель - ликвидировать государство Украина или по возможности раздробить на части.Еще со времен Петра Первого при создании империи Россия , цель по отношению к предкам нынешних украинцев была подобна.Путин видит себя по подобию Петра Первого ,но это надуманное подобие ведет к трагедии самой РФ.Путин пытается запутать в интригах и задушить экономически саму государственность Украины.Теракты в Днепропетровске для запугивания украинцев и гостей ЕВРО-2012 может только сопутствовать целям Кремля ,и если действительно это выяснится,то Путина ждет суд.
А ведь никто из российских участников обсуждения и не опровергает озвученную Вами цель России в отношении Украины. И аргументация какая то примитивная: "вы такие же как мы - должны жить как мы и в одном государстве". Интересно : в отношении каких стран еще у России такая же цель? Хорошо еще , что боятся озвучить ее официально - все намеками, да народными пожеланиями обходятся. Все таки как повезло нам в 91-м оторваться от "русского мира".
Русский русофоб осокорка все пытается запугать хуторян ужасами "одного государства", которого ни кто не предлагал.
Тюменский украинофоб Алексей Т все время доказывает, что любой украинец, который не за "СОЮЗ" в любой вариации - русофоб.
Фо́бия, фоби́ческое трево́жное расстро́йство (от греч. φόβος — «страх») — иррациональный неконтролируемый страх или устойчивые проявления различных страхов. В данном случае осокорки мерещится что русские его лишат свободы, затащат в чужое государство, засадят в ГУЛАГ, заставят ходить строем, охранять в тайге китайскую границу, или даже "воевать на Кавказе". Это и есть русофобия. У граждан России подобных страхов в отношении украинцев никогда не было, нет и не будет. Разве можно вообще бояться страну (или даже некоторых очень злобных представителей ее народа) где полковник зарабатывает меньше российского слесаря? Украинофобов не существует. По крайней мере в России.
Алексей, я много раз писал, что национальность для меня не имеет никакого значения. Вы опять о моей "русофобии". Я сам русский по сов. паспорту. Я боюсь не русских , а российских наследников совка ( не зависимо от Вашей национальности) и всего , что они могут сделать ( Вы все правильно написали). Например снова заставят ходить на первомайские демонстрации под портретами "любимых вождей". С праздником!
Ты уже живешь под сменяемой властью наследников совка-все они по-новому старые советские совки-хамелеоны.По делам их суди их.Ты уже ходишь на маевки на Майдане и слушаешь о воровстве их.Тебя так же разводят-просто идейку поменяли.Наследники совка хорошо чувствуют свою аудиторию-бывших совков-только работают по новой эмерикэн\идиш кальке.
Сегодня новая напасть - гей-парады и оранжевые майданы.
Успокойтесь. На первомайские демонстрации сейчас в основном "заставляют" ходить своих сотрудников различные частные фирмы в фирменных кепках, с фирменными флажками, шариками и т.п. В рекламных целях. То есть "заставляют ходить" самые свободные, демократичные и либеральные представители бизнеса. Вы их называете "совком"?
Всех , кто заставляет куда то ходить, я называю "совком". Я не знаю кто заставлял людей выйти на демонстрацию в Москве - мне все равно, но знаю , что в Киеве никто никого не заставлял - это главное. В Киеве вышли несколько тысяч коммунистов абсолютно добровольно - молодцы , это их право.
По свидомитской теории наверно только киевские коммунисты могут выходить на демонстрации и митинги самостоятельно, а российские коммунисты, социал-демократы, "яблочники", жириновцы, профсоюзы ходят туда по принуждению?
"Всех , кто заставляет куда то ходить, я называю "совком"". - Совком Вы видимо называете и руководителей частных компаний "заставляющих" ходить на работу своих сотрудников. Так?
Лично я на первомайской демонстрации был последний раз 1 мая 1987 года на втором курсе. После этого никто никого не "заставлял".
Но после этого многие люди в 90-е годы сидя дома по нескольку лет безработными с ностальгией вспоминали эти демонстрации.
А что не так?
Нет украинцев (по национальности) - русофилов.
Проект украинства - русофобский изначально.
А кто такие UA? Навскидку припоминаю только польскую шляхту и какого-то германского полковника ("Украину придумал я!"). Не обольщайтесь, нет никакой украины... придуманное не живет долго... А произошло, на самом деле, вот что: потуги панов по расчленению русского народа вполне успешно завершились появлением дегенератов, не помнящих родства. Вот это и есть украина. Страна, блин, с 20-летней историей...
Киев и украинцы прямые потомки славных русичей с европейской историей более 1500 лет.Московскую Россию придумал Петр Первый на фундаменте азиатской Золотой Орды.Всего то России 300 лет.
Довольно большая часть украинцев также является прямыми потомками детей от смешанных браков древних русичей с представителями др. народов, в том числе с евреями, пришедшим с Запада (из Польши, Венгрии, Австрии, Германии и т. д.) вместе с новой иноземной администрацией во времена иностранного владычества.
Население Крыма и Юго-Востока современной Украины по своему происхождению практически полностью русское.
Вы хоть что-нибудь, кроме официальной пропаганды новоявленных украинских властей знаете по данному вопросу?
Город не может быть потомком никакого народа.
Если Вы считаете, что именно от Киева пошла история русской государственности (что неверно), то почему тогда ваша страна называется Украиной (Окраиной), если она была когда-то центром? В какое время появилось название Украина? Какие именно земли были названы и кем Украиной? Почему Украина не называется Русью или близким по корню словом? Что происходило на территории, ныне называемой Украиной, в промежуток времени между существованием Киевской Руси и современностью? Как появилась страна под названием Украина в современных границах?
Невозможно придумать страну и ею же управлять.
Вы представляете, когда и где была Золотая Орда и когда и где жил и правил Петр ПервыЙ? Вам известно, что именно славяне не менее 2х тысяч лет живут на территории, ставшей сегодня Москвой? Вам известно, где проходит географическая граница Азии?
Ничего этого им не известно. Польские паны вышибли напрочь плетками и виселицами.
"на фундаменте азиатской Золотой Орды" - а русский язык как он (Петр) заставил выучить этот "фундамент Золотой Орды"? Говорили бы на своем татарском.
Почему 1500 лет? Зачем унижать так древних укров, которым аж целых 140 000 лет? А на днях я нашел сайт где пишут будто даже не 140 000 лет, а все 600 000!!!
Жили древние укры в Украине и никуда не уходили 600 000 лет!!!
"прямые потомки" не помнящие родства и постоянно меняющие свое название по приказам польских и австрийских господ.
Алик, опять ты дурку ломаешь? Были вы средоточием угрофинских, лесных племен, попали под Русь, потом московским ханством-царством именоваться стали, потом петя вас обозвал российской империей, потом СССР, а сейчас РФ.А Украина-Русь 1500 лет таковой является, так что, безродный, не вали с больной головы на здоровую.
Хуторянин со своим ПТУшным образованием все пытается доказать что русских не существует. Закончишь ПТУ - съезди в Крым. Можешь грузчиком даже заработать. Или машины мыть сможешь. Не дорого стоить будет. Увидишь там татар и русских. Потом приедешь скажешь - похожи? На каком языке говорят?
Если малочисленные меря, мурома, мещера и "попали под Русь" в 9-11 веке, то эта Русь от туда и "не уходила" и имени своего эта Русь не забывала как некоторые ее "родственники" попавшие под татар сначала, потом под Литву, потом под Польшу, потом под Австро-Венгрию, опять Польшу, СССР.
В каком ПТУ о 1500 лет Украины говорят и на каком основании? Откопали надпись "Украина" 1500-летней давности?
Если действительно Вас интересует история вопроса, поищите в интернете или хотя бы зайдите на www.km.ru/front-projects и там почитайте материалы и особенно комментарии проекта "Русский язык ..."
"Вам меня не напугать, вас нет!" -
Вот что звучит при прочтении вашего поста.
Но не могу не поправить.
На самом деле украинцы - потомки славных украиничей, не имеющих никакого отношения к русичам.
Понимаете: русские-русичи, украинские-украиничи.
Мир проще, чем кажется.
Русские к РУСИЧАМ имеют такое же отношение как "ЦАРЬ" к "ЦЕЗАРЮ".
Слово "ЦАРЬ" к "ЦЕЗАРЮ" имеет самое прямое отношение. Точно так и Русские к РУСИЧАМ.
Царь (от цьсарь, цѣсарь, лат. caesar, др.-греч. καῖσαρ) — один из славянских титулов монарха, обычно ассоциирующийся с высшим достоинством императора.
Caesar (цезарь) — обязательная часть титула римских императоров времён Римского государства и позднее — Западной Римской империи и Восточной Римской империи, происходящая от имени Юлия Цезаря и отражающая таким образом преемственность власти императоров от него.
Алик, ты непрошибаем.Так создавались мифы т.н. великой России:"К эпохе Ивана III относятся и первые случаи использования великим князем титула «царь» (или «кесарь») в дипломатической переписке, — пока только в отношениях с мелкими германскими князьями и Ливонским орденом[58]; царский титул начинает широко использоваться в литературных произведениях. Этот факт чрезвычайно показателен: со времён начала монголо-татарского ига «царём» именовался хан Орды; к русским князьям, не имеющим государственной самостоятельности, такой титул почти никогда" "Софья происходила из Мореи — с окраины Византийской империи; орёл появился в государственной практике едва ли не через два десятилетия после брака великого князя с византийской царевной; и, наконец, неизвестно ни о каких претензиях Ивана III на византийский престол.не применялся.Появление двуглавого орла в качестве государственного символа Московского государства зафиксировано в конце XV века: он изображён на печати одной из грамот, выданной в 1497 году Иваном III". Читайте Вики, там Алик о заимствовании и великом обмане т.н."русских", ассимилированных угрофинов.
О династическом браке Софьи Палеолог и Ивана третьего мне известно лет 20-25 без вики. Только свидомиты полуграмотным хуторянам могут трендеть об каком то "обмане".
Софи́я Фоми́нична Палеоло́г, она же Зоя Палеологиня (греч. Ζωή Σοφία Παλαιολογίνα, ок. 1455— 7 апреля 1503), великая княгиня московская, вторая жена Ивана III, мать Василия III, бабушка Ивана IV Грозного. Происходила из императорской династии Палеологов. Её отец, Фома Палеолог, был братом последнего императора Византии Константина XI погибшего при штурме Константинополя турками. Император Константин принимал участие в боях как простой воин и был убит турками 29 мая 1453 г. во время штурма, у ворот храма Св. Романа. Софья была его племянницей. Что не ясно? Или у крестьян-хуторян брат отца это не дядя?
Василий III, Иван IV Грозный, Федор Иоанович потомки византийских императоров из династии Палеологов. Кроме того Софья привезла с собой в Москву библиотеку византийских императоров, которая собиралась ими на протяжении многих веков.
К русским князьям, не имеющим государственной самостоятельности, такой титул (царь) почти никогда не применялся. Совершенно верно. С Ивана III, а точнее с 1480 года Россия официально имела государственную самстоятельность. Свидомиты все пытаются Россию унизить!? Ваши потуги смешны. Россия завоевала эту самостоятельность. Украина получила ее на халяву от либерал-реформаторов через 511 лет.
Нет, ну вы напишите рядышком: "украинцы-русичи".
И никаких сомнений в голову не приходит?
Хорошо, напишите также рядом: "русские-татары".
И опять мозг пропускает без обработки?
Здесь же напишите: "царь-цезарь". Не напоминает ничем предыдущие?
Все три выражения ложны и нормальный, непрошитый человек спокойно к этому отнесется.
Ложны? Как забавно!
Цезарь (библейское кесарь) - император, верховный правитель в обеих Римских империях, затем - в Византии ("втором Риме"). В возвышенно-поэтическом стиле этот титул часто применялся к российским царям именно как к правителям "третьего Рима", а применительно к наследникам российского престола вообще был общеупотребим в форме "цесаревич" (Цесаревич — титул престолонаследника в Российской империи с 1797 года, говорится в Вики).
Далее, знаю многих православных россиян с татарскими фамилиями, имеющими татарское этническое происхождение, воспитанных совершенно в русских традициях и идентифицирующих себя именно как "русский татарин". Да, и у нас в Украине таких людей много.
Идентифицировали себя именно как "русский татарин" бывшие касимовские (крещеные) татары предки которых переходили на службу к русским князьям, царям в 15-16 веке и получили удел в г.Касимов на Оке (Карамзины, Юсуповы и т.д.), а также русские татары потомки Бельских и Глинских (с территории современной Украины). Только не надо мешать эти некоторые фамилии с остальными русскими дворянами. Это незначительны процент от общей массы русских дворян.
Похоже.
А насчет первого утверждения?
Почему же укры отказались от названия русичи,тем более они славные.Укры потомки славных ростовщиков-хазар.
Ню ню... а флаг окраины в те же года для Мазепы Карл король шведский указал придумать в цветах шведского флага, ибо нефиг баловать. Искусственный проект остаётся искуственным. Что и подтверждает комплекс неполноценности. И да Киев и есть потомок скифов и сколотов, только вот про великих укров в истории нет ничего, русы были.. а укров не было как то.
Здраво.
Да плевать уже на ваши потуги создать что-то путнее, все равно паразит получается. Западло нынче жрать сильно хочет для Украины югославский сценарий будет предельно жесткий, все Америку, Европу и Израиль органами завалите.
Дак и правильно. Насчет легитимности. Уважаю. Не нужно людям мозги парить о победе. 20% . И то те кто в доле. Януковича уважаю.
Можно сто раз говорить халва, но слаще не станет. Стадо московских креативных хомячков не видит даже что под носом творится. Когда бабушки дедушки 4 марта шли целенаправленно голосовать не за дядюшку Зю, а за великого Пу, не потому что Пу хорош, а потому что бесы с белыми ленточками и счётчиками баксов в глазах их пугают больше. И это в Москве. В регионах белоленточные вообще воспринимаются как приемники Горби и ЕБН. Особенно им нравятся ваши лидеры: Немцов (убранный из правительства за некомпетентность), великая теледива - дочь самого коррумпированного мэра начала 90-х и т.п.
Можно по всякому поносить Януковича, и это в основном им заслужено. Но протокол в международных отношениях соблюдать необходимо. По телефону можно приглашать разве что на посиделки, и то не всегда. Так что неправ был Кучма, утверждая, что Украина - не Россия. Украина и Россия в образе их руководителей - два сапога - пара.
Протокол-штука серьезная,но как вы считаете,что сказал Ян Пу,когда держал трубку у уха и получал приглашение:-сказал спасибо буду
-сказал-не приеду,
-приеду,но после того ,как пришлешь бумагу,
-ничего ни сказал
Можете добавить варианты,но он должен был что-то сказать,и я не думаю,что его ответ был отрицательным.Тогда к чему весь балаган?Демонстрация своей суперзначимости суперперсоны?Да приедь с улыбкой,попей водочки,отдохни красиво,глядишь и многие вопросы утрясутся..Как вариант.
Пусть он о своей лигитимности заботится!!!Предатель!!!
Нет ничего хуже предательства в отношениях между людьми.
Кто предал сам того предадут тоже.
Само выдвижение Путина уже было незаконным: действующий премьер министр не имеет права баллотироваться в президенты. Так что Путин - абсолютно вне закона!!!
Господин Сурков даром хлеб не ест, и Путин был врио на момент начала предвыборной гонки. Юридически там всё очень чётко. Так что вопить можно. Но это как вопли за 29тыс. открепительных по Брянской области, которые составляют где то 0,5% от избирателей Брянской же области.
Требуй его отречения в 2017 году.
Раньше не получится.
Оригинал закона в студию, пожалуйста.
для AlexNotDulles ------------------------ Хм..Прикольно! О чём вы?..хе..хе..хе..
Хм..Прикольно! Никакого газового вопроса, как сказал Янукович, между Украиной и Россией не существует. Есть Газовый договор до 2019 года, который наши украинские друзья по непонятной всем причине не очень хотят выполнять. Надуманная украинской стороной грустная история про российский газ смешна и нелепа и заставляет задуматься о вменяемости украинского руководства..хе..хе..хе..
Путин некоторое время назад сказал, что НЕ приглашал на свою инаугурацию действующих глав др. стран, вероятно, зная, как именно он сам был "избран" и не без оснований сомневаясь в их приезде на церемонию.
Могут приехать его старые друзья, Берлускони и Коль, они уже в отставке, так что неудобного положения удастся избежать.
В лучшем случае к Путину на инаугурацию приедут тем же способом, что и он, "избранные" лидеры некоторых бывших советских республик (не из Прибалтики, Грузии, Армении, Азербайджана, Молдавии, конечно).
Помнится, Путин признал Лукашенко как законно избранного президента Белоруссии, хотя там были, конечно, нарушения на выборах, и даже репрессии после них бывших соперников. Может, хоть он согласится ответить любезностью на любезность и прибудет в Москву?
В общем, из-за беспредела с фальсификациями и нарушениями на выборах у Путина теперь серьезные проблемы с признанием его легитимности на международном уровне.
На международном уровне его опасаются - это правда. А на счет фальсификаций - обратитесь к Прохорову ( Норильск/Москва - 6/46).
Нанайские мальчики умело и настойчиво разделяют Украину и Россию руками Януковича и Путина. Им , как воздух, нужны границы и правила международной торговли. Им нужен наш народ в разделенном виде.
для Вадим Ник -------------------------- Хм..Прикольно! Как вы думаете применительна в какой ситуация эта русская поговорка "Дружба дружбой, а табачок то врозь"?..хе..хе..хе..
Что еще за "наш народ" 7 Знаю украинский народ и российский народ. Даже в СССР это было отдельно. Нечего тут выдумывать !
Тогда не забудьте сказать спасибо тов. Сталину, который и организовал настолько большую Украину(да и Белоруссию тоже - ну надо было ему три голоса в ООН), да и тов. Хрущову тоже. Не надо путать Галицию и Малороссию.
Украинский народ и российский народ - это сильно. Есть еще харьковский народ, ярославский и проч. В Лондоне - лондонский народ, в Вашингтоне - вашингтонский, на Курилах - курский народ или курилский. Без матерных слов не обойдешься...
Да выдумать можно хоть народ дощатого нужника. Но если интересует истина надо смотреть умные книги. Вот Конституция РФ, которая начинается словами "Мы, многонациональный русский народ...", Вот Конституция Украины, где написано "Мы, украинский народ, объединенный общей историей..." Как видите, есть украинский и есть русский народ. Хотите поспорть сразу с двумя конституциями ? Имеете соответствующее образование ?
Зачем писать заведомую ложь? С двумя конституциями спорить не надо,там такой ахинее нет!А посыл про образование к чему?Опровергать вашу ложь?Так она столь фигово скроена ...
Обращаясь к Коституции, уж будьте точны, пожалуйста! Преамбула Конституции РФ начинается со слов "Мы, многонациональный народ Российской Федерации...". Преамбула Конституции Украины начинается: "Верховная Рада Украины от имени Украинского народа — граждан Украины всех национальностей...", а не то, что Вы тут сочиняете, да еще оппонента в малообразованности укоряете. В зеркало, сударь, в зеркало.
Так с чем Вы спорите ? Написано же Вам "...украинского народа...". Тум же не написано "...украинской части единого (уж не знаю какого, наверно советского) народа. Да и в Конституции РФ понятие "многонациональный народ Российской Федерации" вряд ли подразумевает и всех, кто живет в Украине. Речь разве что идет об этнических украинцах, гражданах РФ. Впрочем, не нравится Конституция почитайте БСЭ (Большая советская энциклопедия), говорят, одна из лучших в мире. Там есть статьи и "Украинский народ" и "Русский народ" и "Белорусский народ". Это я на всяк случай если Вам захочется и белорусов единоутробцами объявить
Вы слишком вольно обращаетесь с Конституцией, в чем я Вас и упрекнул. Выдержка из Вашего поста: "...Вот Конституция РФ, которая начинается словами "Мы, многонациональный русский народ...", Вот Конституция Украины, где написано "Мы, украинский народ, объединенный общей историей...". Такого в наших Конституциях не найти, потому что нет этого. И при этом намекаете на необразованность оппонента - высший пилотаж лицемерия!
В таком случае речь идет о гражданах соответствующих государств, а не о нациях.
Тут и спорить не о чем, конечно украинской нации нет.
Вы как ребенок, хотите чтоб все вокруг было сделано из шоколада ! Конечно нет никаких украинцев, а есть древние русичи, которые появились раньше обезьян.
А кто с тобой ущербный Well спорить будет. Мы украинцы знаем, что у нас есть нация, и знать твое мнение на этот счет, нам по "барабану".
А streamer бы смог.
Ребята, включайте уже мозги!
Чем дольше будете тормозить, тем слабее мы будем.
Вы такие русские как для нас, так и для европейцев, потому что ими и являетесь.
Точно так же вас видят издалека из Парижу пьющими водку и ездящими на медведях.
Точно так же вас нужно совсем немного для обслуживания чужих интересов на наших исконных русских землях.
Вы такие же "варвары".
Никогда вы не будете равны в европе даже полякам.
Уже надоело повторять "Русские земли" заканчиваются границей Р.Ф. - далее чужие для Р.Ф. и русских земли, земли государств "СОСЕДЕЙ Р.Ф.". Кто сомневается посмотрите международные договора, Конституции стран и т.д.
А как же "ваши" исконные ставропольские, кубанские, краснодарские, белгородские земли?
Забыть мы вам не позволим, что Киев - мать городов русских, а не украинских.
И эти города - русские расположены в том числе на территории нынешней Украины согласно какому-то предательскому международному договору.
<<Вы такие русские как для нас, так и для европейцев, потому что ими и являетесь>> Они, конечно, такие же русские. Но у них есть одно важное преимущество: в отличе от нас, они могут высказать нашему "отцу нации" все, что о нем думают, практически открыто. Объективно чем чаще ему будут указывать на его истинное место, тем лучше. Россию только жаль, а он это понимает и прикрывается Россией, чтобы целили в него, а по возможности попали в Россию. Вопрос, как его убедить отойти в сторону и не прикрываться заложницей, чтобы Россию в борьбе против Путина не зацепить?
Не могу согласиться с вами.
Как раз чем больше раздоров, болтовни и обид тем меньше работы, позитива и самооценка.
Это раз.
Во вторых европейцы нас ненавидят на другом - генетическом уровне, а вовсе не на ментальном.
Оттого, что вы указываете отцу нации его место, вы просто унижаете сами себя, поскольку он ваш личный представитель на самом высоком уровне.
На это форуме кстати очень хорошо заметно, как укронационалисты на время забыли свои разногласия с Януковичем и даже приводят его в пример в хорошем смысле.
Согласен, спорить не о чем.
Всякие есть украинцы.
Далеко не все "знают", что они нация.
Коллаборационисты есть у любой нации, любого народа.
Только у украинского народа таких "Коллаборационистов" всегда, во все времена почти половина.
Алик, чтобы ты не вякал, ты для меня уже навсегда будешь заграницей. Хотим пустим на благодатную украинскую землю, а вонять будешь, как впрочем всегда, не пустим. И сиди в своей холодной, болотной угрофинско-татарской Тюмени, аки привидение. Все салабон, ни капли украинской крови за неблагодарную Парашу.И на ваши злобствования нам наплевать, хоть зубы сотри от злости,балабол.
Это как обычно. Когда у бандерлогов не остается аргументов в споре, то в ход идут слюни и сопли.
Таких ка ты в свое государство не приглашали. И не пригласят. Оставайся навсегда за границей. На благодатную украинскую и крымскую землю я ездил и не один раз. Таких как ты не спрашивал. Во что же вы свидомиты благодатную украинскую землю превратили сейчас, если половина трудоспособного населения ее бросило и ищет работу за ее пределами?
И многие из них считают за счастье найти работу в "болотной угрофинско-татарской Тюмени".
Ну так подсчитайте, сколько вас, галичан.
Какой это процент от населения Украины.
Только вы так и считаете.
Ну вот, ща обидится, будет кацапами обзываться.
Слишком жестоко приводить цитаты из конституций, нецивилизованно.
Семен Ахметович, просим не беспокоиться. Вы к нашему народу никакого отношения не имеете.
Януковичу это будет дорого стоить...
А я так и не понял. Что мешает направить стандартное приглашение Януковичу, как другим главам государств? Дефицит бумаги?
Янукович что-то говорит о том , что Украина будет представлена на инаугурации чиновником высокого ранга. Может ему самому некогда? В Украине впервые что-то взрывают и ему не до России.
Символична фотография. Морда Януковича чуть не вдвое больше. Похоже, Путин не имеет шансов
Пусть лучше Янукович подумает о собственной легитимности. В отличие от Путина президент Украины просто глуп и мстит по меочам. Всем понятно, что с нелигитимным Путиним считаются, а над Януковичем смеются. Ведь надо же было так потрудиться, чтобы вызвать негодование на Западе и злобу оппозиции в собственной стране. Он даже мстит как-то по-бабски всем, кто умнее его.
Зачем же путать все на свете. Конечно Янук еще тот дипломат. Но легитимность Януковича безупречна, в отличие от Путинской
С таким же успехом можно устраивать инаугурацию сразу двоим - Путину и Медведеву.На всякий случай! Как раз вместе у них наберется чуть более 50%! Тандем, твою мать!
Я за Путина ...
Я тоже за Путина!
Если не Путин - то кто?
Каспаров?Немцов? Ксюша?
Только не ЭТИ!
Сколько не уступай и не давай Украине всеравно подставят или какую нибудь гадость сделают ...
А в чём уступили Украине и что ей дали.Продавать газ Украине на 30% дороже чем Германии-это давать?Сколько украинских денег вложено в освоение газовых месторождений-считали?
Оба расчета в студию - пожалуйста.
Не было вложено украинских денег ни копейки в освоение месторождений газовых месторождений с Сибири (всегда находившейся и находящейся на территории России), деньги вкладывались из союзного бюджета.
Союзный же бюджет же формировался преимущественно на деньги РСФСР (вы сравнивали экономический потенциал УкрССР и РСФСР?), кроме того, огромные деньги шли на создание, развитие промышленности и инфраструктуры в др. союзных республиках, на Украине - в первую очередь. Сколько было потрачено на нее в Донецкой обл., Запорожской обл., Луганской обл., Днепропетровской обл., Харьковской обл.?
И никто Украину из Союза не гнал, сама вышла по желанию Кравчука, вот и живет теперь как самостоятельная страна, и более 10 лет после распада Союза получала газ по льготным ценам в обмен на агрессивную риторику и ущемление прав русских на своей территории со сторон украинских властей.
Дали Украине Крым за так и подарили черноморское побережье, с русскими портами и Черноморским флотом (все - по глупости Хрущева и Ельцина), теперь Россия платит за аренду Севастополя Украине, который, так же как и Крым, никакого отношения к Украине не имел и не имеет, также как и юго-восток нынешний украинский, все это российские территории.
Смотрите, сколько нахаляву получила Украина, и как этим распорядились ее власти, и чем отплачивают РФ, и своим русским.
сколько? поведай нам... и про долги СССР не забудь вспомнить и кто их до сих пор оплачивает
Все честные люди должны игнорировать эту паршивую инаугурацию. Все мы видели как прошли выборы, как анчоусов возили десятками автобусов по Москве, какие вбросы осуществлялись по путинТВ,как удалялись неугодные наблюдатели, как переписывались протоколы. Учитывая то, как отреагировали суды - это захват власти, однозначно!
По поводу анчоусов согласен, ведь это были господа из Солидарности и удальцовские бойцы в тех автобусах. А по поводу захвата власти - позвольте уточнить у кого именно? У хомячков? Так её там даже не валялось. А уж за наблюдателей и говорить не стоит. Из "оппозиционных" были реально только прохоровские, обученные, правильно зарегистрированные, а тех что заявлялся и утверждал шо он наблюдатель, но вот бумажки предъявить не мог, вышвыривали. Сначала надо почитать законы, поработать, а уж потом вякать. Я терепеть не могу Прохорова, но уважаю его за чёткую организацию работы в его предвыборном штабе. А рейдер Навальный и реальный пацан Удальцов от работы скучнеют. Им нужна революция. Только вот вопрос. Революция заканчивается, а работу все равно никто не отменял.
Не надо все перевирать. Или очень не хочется признавать повсеместную фальсификацию выборов, организованную путинским режимом с целью его сохранения?
У оппозиции нет и не было возможности приказать изб. комиссиям, полиции, местным администрациям провести такую масштабную операцию по всей стране, создать изб. участки-невидимки с неизвестно откуда взявшимися избирателями (100% избирателей на которых голосует за ВВП), на обычных участках зарегистрировать с нарушениями закона странные доп. списки, одни и те же на разных (избиратели из которых опять же голосуют все как один за ВВП), организовать массовое голосование на дому (с результатом за ВВП), организовать карусели с подвозом верениц автобусов прямо к участкам проплаченных сторонников все того же ВВП и т. д.
Наблюдателей было очень много, повсюду, все были хорошо обучены, именно поэтому и стала известна полная картина проведенной операции "Голосование за ВВП" в масштабах страны.
Не допускали как раз на участки настоящих наблюдателей, с подлинными удостоверениями, а вот в некоторых местах (в СПб) подставным с липовыми документами позволяли присутствовать (иначе как осуществлять фальсификации?).
С чего это Навальный - рейдер? Что он захватил? И почему Удальцов - криминальный элемент?
Хватит уже шельмовать оппозиционеров безосновательно, а работать на страну и для людей, а не набивать свой карман, нужно в первую очередь властям, чтобы не доводить ситуацию до революционной.
Какой свевидящий. Вы спросите, что видели другие. Всех честных людей, с Вашей точки зрения, всего-то 2 процента.
Еше один с весенним обострением, которому все честные люди че-то должны. Мания величия подчеркнута местоимением МЫ. Термин "однозначно" характеризует психопата или невростеника.
Насчет "МЫ" - это к Путину с Медведевым.
Вот насмотрятся люди ОРТ и ВГТРК - мозги искалеченные потом на всю жизнь!!!
007, ты же агент, однозначно!
Я смотрю боты раскудахтались-видать скоро антипутинские митинги готовятся!
Не хамите и ведите себя прилично - Вы не эхе Москвы.
007 я не голосовал за Путина. но видел, что за него большинство, ну кроме как в Москве да в СПб, но я как то принимаю все как есть, и не иду бить морду соседям по этому поводу. время все расставит по своим местам. Я например реально не понимаю, как можно было голосовать за Прохорова или Жириновского, каким неадеватом надо быть.
А кто, положа руку на сердце, в мире, считант Путина легитимным президентом. Прямо об этом не говорят, но и руку не очень то подают
Вы задали вопрос "А кто, положа руку на сердце, в мире, считает Путина легитимным президентом?"
Ответ: А кто считает легитимными президентами таких фигур как Лукашенко (4 срока подряд на посту президента), Назырбаева (с 1989 - первый секретарь ЦК КП КазаССР, с 1991 - президент Казахстана, уже сбился считать сроки президентства). И ничего сидят себе на постах и в ус не дуют. Так что Путин, на фоне эти господ, самый легитимный президент. И не надо пыль поднимать.
Легитимность не имеет степени, и не рассчитывается на основе сравнения разных нелегитимных лидеров.
Есть только две возможности: легитимен или нелегитимен.
И Путин - нелегитимен, т. к. выставил свою кандидатуру в нарушение Основного закона страны, Конституции, ограничивающей предывание на посту президента РФ только двумя сроками, и все.
Нелегитимен он и в силу чудовищных фальсификаций в день голосования и нарушений закона в выборную кампанию.
Уважаемы ИЦ
Если бы вы внимательно читали конституцию Российской Федерации, то там черно по белому написано, о том что гражданин не может выставлять и избраться на пост президента более двух сроков ПОДРЯД. Ключевое здесь слово ПОДРЯД. Разве Путин нарушил эти условия конституции. НЕТ. Ну так в чем же дело? В чем заключается его не легитимный статус? Прежде чем пыль понимать внимательно читайте законы и их трактовки.
Эту статью Конституции прочитал и прокомментировал Конституционный Суд и дважды дал заключение по этому поводу: 2 раза (подряд или нет, не важно), и все. Это его компетенция, а не Ваша или Путина. Так что Путин именно что нарушил Конституцию. Он - нелегитимный и не избранный президент России, а самозванец и узурпатор.
"Первый" абсолютно прав! Что Вы тут пургу гоните?! Дословно из Конституции РФ, глава 4:"3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд." Никакого иного толкования! Тогда дайте ссылку на источник, где можно ознакомиться с этим решением Конституционного Суда. хотя, Скорее всего, источником является Ваше богатое воображение.
КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 5 ноября 1998 г. № 134-О
ПО ДЕЛУ О ТОЛКОВАНИИ СТАТЬИ 81 (ЧАСТЬ 3) И ПУНКТА 3 РАЗДЕЛА ВТОРОГО "ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ И ПЕРЕХОДНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ" КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Конституционный Суд Российской Федерации в составе Председателя М.В. Баглая, судей Н.Т. Ведерникова, Н.В. Витрука, Г.А. Гаджиева, Ю.М. Данилова, Л.М. Жарковой, В.Д. Зорькина, А.Л. Кононова, В.О. Лучина, Т.Г. Морщаковой, В.И. Олейника, Ю.Д. Рудкина, Н.В. Селезнева, В.Г. Стрекозова, О.И. Тиунова, О.С. Хохряковой, Б.С. Эбзеева, В.Г. Ярославцева,
с участием представителей Государственной Думы как стороны, обратившейся с запросом в Конституционный Суд Российской Федерации, - депутатов А.К. Захарова и Е.Б. Мизулиной, а также постоянного представителя Государственной Думы в Конституционном Суде Российской Федерации В.В. Лазарева,
руководствуясь статьей 125 (часть 5) Конституции Российской Федерации, пунктом 4 части первой статьи 3, пунктом 2 части второй статьи 21, статьями 36, 74 и 105 Федерального конституционного закона "О Конституционном Суде Российской Федерации",
рассмотрел в открытом заседании дело о толковании части 3 статьи 81 и пункта 3 раздела второго "Заключительные и переходные положения" Конституции Российской Федерации.
Поводом к рассмотрению дела явился запрос Государственной Думы о толковании части 3 статьи 81 и пункта 3 раздела второго "Заключительные и переходные положения" Конституции Российской Федерации.
Исходя из изложенного и руководствуясь статьей 6, частью второй статьи 36, пунктом 2 части первой статьи 43, статьей 68, частями первой и четвертой статьи 71, частями первой и второй статьи 72, статьей 74, частями первой и второй статьи 79 Федерального конституционного закона "О Конституционном Суде Российской Федерации", Конституционный Суд Российской Федерации определил:
1. Производство по делу о толковании статьи 81 (часть 3) и пункта 3 раздела второго "Заключительные и переходные положения" Конституции Российской Федерации прекратить в связи с отсутствием неопределенности в их понимании, поскольку в соответствии с ними Президент Российской Федерации до выборов в июне - июле 1996 года осуществлял свои полномочия первый срок и был в 1996 году избран на второй срок подряд.
2. Определение Конституционного Суда Российской Федерации по данному делу окончательно, не подлежит обжалованию, вступает в силу немедленно после его провозглашения, является общеобязательным, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
3. Настоящее Определение подлежит опубликованию в "Собрании законодательства Российской Федерации", "Российской газете", а также в "Вестнике Конституционного Суда Российской Федерации".
Конституционный Суд Российской Федерации
4. Цель толкования Конституции Российской Федерации, осуществляемого в соответствии с ее статьей 125 (часть 5) Конституционным Судом Российской Федерации, заключается в том, чтобы, устранив неопределенность в понимании конституционных положений, обеспечить надлежащее их применение, соблюдение, исполнение и использование.
В данном же случае Конституционный Суд Российской Федерации, проведя слушание дела и исследовав представленные документы, констатирует отсутствие неопределенности в понимании конституционных положений, наличие которой, согласно части второй статьи 36 Федерального конституционного закона "О Конституционном Суде Российской Федерации", служит необходимым основанием к рассмотрению дела и вынесению по нему итогового решения в форме постановления. Отсутствует неясность в понимании того, что в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральным законодательством действующий Президент Российской Федерации занимает свою должность второй срок подряд. Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает. Имеющий переходный характер пункт 3 раздела второго "Заключительные и переходные положения" Конституции Российской Федерации в июне - июле 1996 года был исчерпан и в дальнейшем регулятором общественных отношений служить не может.
Исходя из изложенного и руководствуясь статьей 6, частью второй статьи 36, пунктом 2 части первой статьи 43, статьей 68, частями первой и четвертой статьи 71, частями первой и второй статьи 72, статьей 74, частями первой и второй статьи 79 Федерального конституционного закона "О Конституционном Суде Российской Федерации", Конституционный Суд Российской Федерации определил:
1. Производство по делу о толковании статьи 81 (часть 3) и пункта 3 раздела второго "Заключительные и переходные положения" Конституции Российской Федерации прекратить в связи с отсутствием неопределенности в их понимании, поскольку в соответствии с ними Президент Российской Федерации до выборов в июне - июле 1996 года осуществлял свои полномочия первый срок и был в 1996 году избран на второй срок подряд.
2. Определение Конституционного Суда Российской Федерации по данному делу окончательно, не подлежит обжалованию, вступает в силу немедленно после его провозглашения, является общеобязательным, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
3. Настоящее Определение подлежит опубликованию в "Собрании законодательства Российской Федерации", "Российской газете", а также в "Вестнике Конституционного Суда Российской Федерации".
Конституционный Суд Российской Федерации
Метки: ЖИЗНЬ В РОССИИ, НРАВЫ ПУТИСТАНА
Уважаемы ИЦ
Пожалуйста, для начала предоставьте данные касательно решения конституционного суда РФ по поводу этой статьи конституции, а именно ссылки на ресурс, где об этом говориться и дату принятия этого решения. То есть когда это было - до 4 марта или после 4 марта? Ну а после будем говорить. Да ещё, Конституционный суд лишь дает оценку правого поля статей Конституции и рекомендации на изменение, если есть на то основания. Так что все ваши красивые слова, лишь пыль в глаза людей.
Вы просто плохо информированы. Если бы не лень, могли бы и сами поискать в интернете.
Даю копию того решения КС отдельными постами (всего 3).
Ключевое слово и в Конституции и в толковании её положений Конституционным судом, которое Вы привели, - "ПОДРЯД". Надеюсь, Вы понимаете его смысл. Ни в одной статье Конституции РФ нет запрета избираться через срок, через два и т.д. Посему не надо притягивать за уши доказательства, которые из другой оперы.
Конституционный суд Российской Федерации по этому поводу давал разъяснения 5 ноября 1998 года, четко установив, что интерпретация этого закона именно такова. Затем в 2001 году 25 января Верховный суд России подтвердил это. В 2009 году был опубликован комментарий Конституции Российской Федерации под редакцией Валерия Зорькина, нынешнего председателя Конституционного суда, и профессора Лазарева, крупнейшего специалиста по конституционному праву в нашей стране. Там также было подтверждено, что два срока подряд – это предел, больше не должно быть.
Я в России живу, а не Белоруссии и Казахстане.Мне по барабану, что и как там.Сначала надо сделать у себя законную власть, а потом смотреть на других
Путин абсолютно легитимный президент!А как назвать людей,которые не хотят что-то делать,а делают?Как их назвать,чтобы получилось"совершенно точное определение?"
В свое время президет РФ отказывался назначать на Украину посла. Куда уж дальше.
Януковичей,Ющенков и прочих Тимошенков надо ДАВИТЬ.Жестко ДАВИТЬ.ДАВИТЬ и ДАВИТЬ.И снова ДАВИТЬ.
Будет мокро, а потом дырка ...
Какое вам,россиянам,собачачье дело до Януковичей,Тимошенко и др.Занимайтесь своими-Чубайсами,Лужковыми и им подобными.
Неточный план. Надо писать так : ОТРАСТИТЬ ДАВИЛКУ И ДАВИТЬ.Жестко ДАВИТЬ.ДАВИТЬ и ДАВИТЬ.И снова ДАВИТЬ.
А давилка у страны давно уже отвалилась, под руководством мудрого Пу. Даже при пьяни Ельцине деградация страны не шла такими темпами, как сейчас. Ещё годика 4 - и самой страны тоже не будет. Ещё и войну с Китаем замутят, нашими-то руками. Недаром американцы смеются, что война с Китаем обойдётся им в 50 миллионов русских. Голосуйте за Пу, ребята!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.