• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: И.Гундаров: «С вероятностью 99% у Тимошенко можно заподозрить проказу» (ФОТО)

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.05.2015, 16:07
Гость: Сергей А.Паталах

Лепра (проказа)!

... Однако, био-террористический акт запущен и набирает силу, а перед инфекцией все равны.
Мы имеем дело с доселе невиданным актом био-терроризма.
Живая «биологическая бомба» на уровне эпидемии и далее - пандемии сработает и завершится в ближайшие три десятилетия.
Сейчас запускается не сам "взрыв" с его "огнём" и "поражающими элементами", а всего лищь будущая слабеющая "ударная волна", которая активируется загодя с полным развёртыванием (если это слово преступно применимо к лепре) к моменту самих ООИнфекций (двух - догадайтесь?) с чрезвычайно высокой контагиозностью и смертностью, что произойдёт в 2031-2033гг. (а возможно +10-ть лет, дата точно не определена, - как будут развиваться события).
Именно поэтому Мировое Правительство не волнуют многие очевидные и тяжёлые проблемы человечества... Например, гос-долг США, экология и так далее...

Планируется покончить с 7-ю млрд-ами быстро, тихо и без особых затрат...

Возникает вопрос: а как же проказа?
Ответ: утверждаю, что освободить организм от микобактерий лепры можно за 2,5 - 3 месяца и изобретать нового, по сути и на самом деле, ничего не требуется!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2014, 14:52
Гость: владимир

"Да воздастся ей за грехи ее....!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 18:47
Гость: Донецкий сепарратиЗТ!!

всё киеву хана )))) через 10 лет можно будет в пустой входить ,, теперь я понимаю (истинную) причину восстания юго-востока .. и лозунга . " не пустим фашистскую ЧУМУ на нашу землю" мы боремся с эпидемией!!))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2014, 16:09
Гость: Ирина

Ерунда все это и подтасовка. Только зачем...(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2014, 22:48
Гость: Тата

А если да? Страшно... Лучше перестраховаться, чем заражать всех вокруг!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2014, 02:37
Гость: .Фёдор

У вас нет аргументов чтобы считать заключение врача неверным. А вот у врача аргументы есть и они убедительны. Прокажённая Тимошенко не сможет быть политиком из-за этой болезни, её не пустят её же западные хозяева и "соратники" по предательству народа Украины. На счёт Ющенко - подумайте почему его не показывают по ТВ, тем более на фоне майданных событий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 12:40
Гость: Марк Аврелий

Ее поведение -самый верный симптом заболевания.Свою жизнь посвятила борьбе с Россией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2014, 06:01
Гость: Оксана

Ющенко очень давно исчез из политики и думаю именно по причине ,указанной профессором.А вот визит Тимошенко в Европу был неожиданно отменен...Неужели врачи в Европе поняли причину её недуга,когда она после тюрьмы поехала на лечение в Германию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2014, 20:09
Гость: Максим

надо сжечь её! а то она там всех перезаражает, а в Киеве у меня родня...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2012, 00:27
Гость: Сергей

проказа это древнее иудейское заболевание Божье проклятие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2014, 15:14
Гость: Григорий

Правильно . Бог не Тимошка , видит немножко кто чем занимается .

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2012, 10:24
Гость: николай

Женщина действительно красивая,просто как человеку нужно помочь всеми возможными способами, вплоть до лечения за пределами Украины,а виновата или нет сами разберуться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2012, 10:49
Гость: Кулау

Бог шельму метит

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2012, 10:01
Гость: Наталья

Печально, если это правда. Очень красивая женщина, просто восхитительная. Здоровья ей, выздоровления!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2012, 01:06
Гость: Марк

как же можно в такой ситуации иронизировать?Молодая красивая,умная женщина,специалист.Её беречь надо ,за неё бороться надо .А вы здесь сплетнями занялись ребята.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 19:00
Гость: мимоходом

Обычная аллергия.
Не мёд же оказаться в тюремной камере после царских хорОм.

зы. Вот я тут ни за того, ни за другого.
Но шум весь этот изрядно надоел.
Огромное количество людей, в том числе и их стране, живёт в гораздо худших условиях и более не менее худшими заболеваниями. И всем местным интернетболтунам на это наплевать.

зы. ПРО(американская, чтоли)КАЗА(дом)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 05:59
Гость: sergioua

Внимательно прочитал все комменты. Люди!!! отбросьте эмоции и взгляните на факты трезвыми глазами. Я не являюсь сторонником Януковича. Считаю, что такой президент позор для страны(я имею ввиду его интеллектуальный уровень), но он всего-навсего марионетка в руках Ахметова и со. НО!!!! На кого рассчитана эта вакханалия раздутая в прессе о якобы находящейся практически при смерти ЮВТ. В эту белиберду с болезнью,избиениями,и т.д. может поверить только Тупорылый малообразованный "вуйко" с гор или ему подобные.Я одинаково негативно отношусь и к подобным "Вуйкам" и к быдловатым выходцам из Донбасса, кот. в комментах употребляют маты и переходят на обсуждения комментаторов а не проблемы. Итак, суть проблемы моими субъективными глазами.
1 ОЛИГАРХИ. Возможно (и скорее всего не совсем честно) скупили все "жирные" куски на Украине.НО!!! Их капитал вложен в укр. экономику и создает рабочие места. Например, последние приобретения Ахметова.Мариупольский металлургический комбинат Ильича. Результат-разогнаны бездельники, выросли зарплаты.Со стороны выгнанных- естественно вой " олигархи куска хлеба лишают". Далее-ТЭЦ г.Добротвир. Зарпл. ( у нек. там работающих ( с их слов)8-10тыс.
ЮВТ. Быть у газовой кормушки, заключать миллиардные контракты с такими монстрами как Газпром и Мин. Обороны и Остаться Без имущества и в съемном доме(согласно декларации о доходах). Как говаривал Станиславский " НЕ ВЕРЮ". Пламенным желанием ЮВТ было убрать посредников (Фирташа) С газового рынка Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2012, 19:05
Гость: ded

Да, но у Ющенко была острая , мгновеная стадия похожая на резкое отравление.Свойственно ли это проказе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2012, 07:00
Гость: Владимир

Дополню.
Цитаты:
---
1. «Я хочу проинформировать судью, что у меня не просто сохраняются симптомы неизвестной мне болезни… это прогрессирует», — сообщила экс-премьер." Заявление сделано 22.08.2011.

2. «Тринадцатый день у меня имеются симптомы, с которыми я не знакома, и прошу разрешения провести обследование без привлечения сотрудников властей», - заявила Юлия Владимировна. Заявление сделано 29.08.2011
---
Итак, болезнь Тимошенко с ее слов появилась у нее 16.08.2011.
За решетку ее поместили 5.08.2011.
Следовательно, пока она была на свободе этой болезни у нее не было.
Будем считать это установленым "медицинским фактом", что называется.
Далее.
Какая такая неизвестная болезнь, какие симптомы, с которыми Тимошенко не знакома гадать не собираюсь. Если боли в спине она называет "симптомы, с которыми я не знакома", то это, мягко говоря, странно. Это я еще очень мягко высказался.
Далее. Развитие "неизвестной болезни" шло до оглашения приговора чрезвычайно медленно. Напомню, приговор был оглашен 11 октября 2011 года. Видео этого заседания суда можно посмотреть. Я не знаю какие еще болезни могли быть на тот момент у Тимошенко. Судя по видео не очень тяжелые. Что же касается межпозвоночной грыжи, то ее точно не было. Там есть эпизод, когда она сидит на скамье, к ней сзади наклоняется охранник и что-то говорит. Она сидя поворачивается к нему, выкручивая позвоночник практически на 180 градусов... Это все равно, как если бы вы сломали ногу и начали бы на ней прыгать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2012, 10:57
Гость: Петр

И Ющенко,и Капительман(Телегина ,Григян,Тимошенко)получили,сполна,положенное им от "Высших Сил"во искупления ими тяжких грехов сотворенных ими против рода человеческого.Да будет так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2012, 02:12
Гость: Людмила Тимофеевна Сергиенко

Ющенко уже исправляется -- вот, как то у Савика старательно объяснял -- в чём мошенничество Тимошенко, которое обошлось нам в неправильную формулу по газу.
О душе -- молодец -- вспомнил !

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2012, 11:51
Гость: streamer

Убедительно! Поврот сидя - вещь невозможная при любых повреждениях позвоночника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2012, 19:06
Гость: Владимир

Лично у меня господин Гундаров уважения не вызывает. Об ученом судят прежде всего по его публикациям в серьезных журналах. И что у него за публикации? "Духовное неблагополучие и демографическая катастрофа", например. Не читал, но уже по названию возьму на себя смелость утверждать, что это не наука, а конъюнктура.
Далее. На этом сайте доводилось читать его сравнительный экономический анализ. Не хочу вдаваться в подробности (там были откровенные ляпы), но даже сам факт такой публикации - минус его научному авторитету.
Далее. Официально диагноз Тимошенко не опубликован. Так что можно предполагать все, что угодно. Вплоть до психического растройства, уж извините. :) Неофициально, некий немецкий врач недавно заявил, что у нее межпозвоночная грыжа. Могу предположить, что это неправда.
Почему? Потому что у меня самого межпозвночная грыжа в области пояницы и смщение позвонка в шейном отделе. Так что симптоматику я знаю лучше любого врача. (Во всяком случае лучше любого врача, у которого нет межпозвоночной грыжи). Так вот, плохо она себя почувствовала (если ей верить) практически сразу после помещения за решетку. Т.е. около полугода назад. И ей все время становилось все хуже и хуже... Это ерунда. Межпозвоночная грыжа - это очень простая, "механическая" болезнь, если опустить сложные медцинские названия самого диска, и окружающих тканей. Такая же простая, как, например, перелом руки. Ну да, врачи вам наговорят всяких умных слов, но вы же отлично понимате, что у вас сломалась кость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2012, 02:14

Сочувствую, если у Вас действительно эта болезнь. Мой отец стал по ней инвалидом 2-ой группы. Но болезнь может иметь различные стадии и различную остроту протекания. Надеюсь, Вы лечитесь и с Вами все будет в порядке.
Но с чего Вы взяли, что болезнь ЮВТ появилась в заключении? Этого нигде не сообщалось, поверьте, я слежу за сообщениями о ней. То, что она ранее ее мужественно скрывала, только делает ей честь. Недаром о ней говорят, что она самый крутой мужик в украинской политике.
Далее. В настоящее время Тимошенко не является официальным лицом, ее диагноз и не должен публиковаться, как и любого другого частного лица, без ее разрешения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2012, 10:12
Гость: аалександр

Конечно вызывает сочувствие болезнь Юлии Владимировны там более болезнь проказа для молодой женщины это очень непросто. Ну допускала ошибки в политике и вороватая по сути натуры но особо ничем не отличается от множества жителей Украины. В бедных странах жизнь заставляет и воспитывает вороватость и жуликоватость в сельских районах это почти что норма поведения. А вот обвинения в организации убийства конкурента это уже серьезно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2012, 02:02

Сударь! А возьметесь доказать, что украинцв более "вороваты", чем русские?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2012, 19:20
Гость: Алексей Т

Кто бедней тот и более вороват. Жизнь заставляет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2012, 11:21
Гость: Николай

Каждый судит о других в меру своей испорчености.Тобиш ненадо всех мерить по себе

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2012, 01:01
Гость: Марк

умный то какой,а может тоже хочешь эту лепру попробовать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2012, 13:32
Гость: аалександр

так говорите как будто украинцы это не русские

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2012, 23:44
Гость: инфекционист

Так, господа, чтобы не быть голословным - набираете в Вике статью о Гундарове. Парень никогда не был лечащим врачом, он специалист по организации противоэпидиомической медицины и демографии. Посмотрите его научные труды последних лет - там нет докладов на международных конференциях вне России. Чувак стал нерукопожатным в своем профессиональном кругу, когда по сути объявил всех своих коллег, лечивших Ющенко (не только украинских), в некомпетентности на основе выводов, сделанных по фото. В профессиональном сообществе такие штуки не прохожят. Можно мутить на форумах, но не среди специалистов. Его никуда не приглашают, в этом легко убедиться. Варится только в российском соку, исключитьельно на своем политическом весе, приобретенном на спекуляции вокруг Ющенко (в те годы, когда это было политически актуально). Сейчас российской идеологической машине это совершенно не в тему, а парнишка продолжает пыжиться, потому что хода назад нет, профессиональная честь потеряна и восстановлению не подлежит. Про Тимошенко ничего не знаю, но заявление Гундарева означает, что в Украине вообще нет грамотных врачей (ее болезнью занимается Минздрав, курирует замминистра). По большому счету, за такие заявки следует бить по щекам перчатками (чтобы не мараться).

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2012, 11:19
Гость: Серафим

Инфекционисту: я лично знаком с профессором Гундаровым. Подчеркиваю - лично и долгое время. Это авторитетнейший человек, один из лучших специалистов в медицине еще советской медицинской школы. Википедия - способ глобализации мира в области смыслов. Это ИНТСТРУМЕНТ Запада, очень тонктй, "завлекающий" в свои объятия. Насчет "нерукопожатности" - ПОЛНАЯ ЧУШЬ. Хотя пожимать руки ему оранжевым я также не советую - иожно заболеть проказой. И что касается диагноза Ющенко и Тимошенко, а именно проказы - о чем говорит Гундаров, товарищи, это же ОЧЕНЬ ПРОСТО ПРОВЕРИТЬ. Возьмите МАЗОК у одного и другого и ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО. Именно НЕЖЕЛАНИЕ ни Ющенко ни Тимошенко пройти это ЭЛЕМЕНТАРНОЕ исследование порождает слухи. В том числе всякие дурацуие слухи вроде косметических операций и прочую чушь. ОБМАН НА УКРАИНЕ ПРИНЯЛ ПОИСТИНЕ ГИПЕРТРОФИЧЕСКИЕ МАСШТАБЫ. ЧУДОВИЩНЫЕ просто по своему размеры и цинизму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2012, 13:54
Гость: Аки Серафиму

Вам,болезным, нужна помощь психиатра, если поможет.Может забудете где находится Украина и ее народ.Остодобли до опупения, безмозглые цапы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2012, 13:01

Если Вы имеете отношение к медицине, то должны представлять систему организации медицинского обеспечения первых лиц государства, которыми были Ющенко и Тимошенко. Это обязательные регуляргые медицинские обследования. Тем более, в условиях болезни Ющенко в бытность его президентом. В процессе задействованы сотни медиков разных специальностей, в том числе, иностранные. Проф.Гундаров о проказе говорит уже много лет. Если исходить из его логики (поддерживаемой Вами), то все эти медики, начиная от всех министров здравоохранения Украины последних лет (четверо! академики и профессора) до рядовых манипуляционных систер, - идиоты и неучи, самоубийцы, играющие с огнем, либо подонки и преступники, скрывающие от общества и главное, от мировых элит источник опаснейшего заболевания. Сколько раз Ющенко был в Давосе и контактировал с влиятельнейшими людьми планеты? А его дети учатся в одной школе с кем, как думаете?
И заметьте, в системе украинского здравоохранения ведь не одни сторонники Ющенко работают. Гиперобман на государственном уровне возможен, лишь когда всю систему контролирует одна сила, как было в СССР. В Украине сейчас, Слава Богу, не так.
Но этим своим замечанием Вы лишь подтвердили, что считаете всех медиков, причастных к лечению Ющенко и Тимошенко все эти годы, обманщиками. Ваше право, конечно! Но для человека, связанного с академическими медицинскими кругами, выглядит в высшей мере несолидно и наивно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2012, 13:41
Гость: виктор

это чистая фигня! а давайте проверим бизнес Янека и всех миллионеров при власти начиная с 90 годов! вот они прицепились к Тимошенко за 96 год . Так мы увидим из каких бандитов состоит власть

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2012, 15:37
Гость: Sole

Удивительно, как быстро "Эуропа" и наш "старший брат" Россия забыли, что в 2004 году Вона "разыскивалась" через Интерпол по заявлению российских правоохранительных органов. Обвинения были сняты только после оранжевого путча. Теперь же, оказывается, героиню и богиню, а попросту воровку и мошенницу в особо крупных размерах, надо отпустить. Непонятная логика или это провалы в памяти? А истерия с гриппом и марлевыми повязками, что бы все граждане Украины скинулись добровольно ей на выборы? Как говаривал Г. Жеглов, вор должен сидеть в тюрьме, так пусть Вона и сидит молча.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2012, 14:29
Гость: Валентин

ОСВОБОДИТЬ, нет!!!!! Не первая и не последняя. Знала, получила и тяни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2012, 20:44
Гость: Вепрь

А может пристрелить, чтоб не мучилась?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2012, 15:13
Гость: walera45

А что? Выглядит Юля для зечки вполне привлекательно!!!!!! Рад и за Путина! Ему также следует пройти обследование, так как он оставался с ней наедине во время переговоров!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2012, 13:23
Гость: Дед

И Ющенко и Тимошенко отказываются сдать кровь украинским медицинским учреждения. Это наводит на определённые мысли, явно не в их пользу. Удивляет Западное мировое сообщество, цинично, оказывающее давление на украинскую власть, не вникая и не зная суть дела. Да, подписанный контракт, без сомнения, соответствует всем юридическим нормам, но гробит экономику Украины. Раньше, да и сегодня, в многих странах это бы квалифицировалось, как государственная измена. Меня, как гражданина, это унижает. Пусть разберутся с правами человека в своих странах, а властям Украины и России рекомендую принять в своих странах законы о неправительственных организациях, адекватных, законам действующим в США. Это будет демократично и справедливо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 12:01
Гость: Борис

В Украине что: проказа - "национальная болезнь"? То она не так давно одолевала Ющенко (хотя тот утверждал, что его чем-то отравили); теперь "привязалась" к Тимошенко... Живал я в Украине и слыхивал поговорку: где хохол побывал, там еврею делать нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 10:02
Гость: Александр

Похоже у Тимошенко все налаживается. Рад за нее. Надеюсь, скоро ее увидем на свободе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 16:04
Гость: гость

Увидим на кладбище скорее всего!Быстрей бы а задолбала всех!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2012, 09:38
Гость: вместо

Нехорошо так о человеке,желать смерти . Могут прийти и в тысячу раз хуже Юли Тимошенко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 09:18
Гость: бог шельму

у нас тоже есть несколько, кто родинкой, кто цветом волос и ничего - бухают, развлекаются...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 09:03
Гость: жалко бабу

у тимошененки болезнь. Похоже, больное честолюбие выходит... Сейчас местные на бабу всех мышей свесят. Даже Россия закрыла на неё дела - за давностью (ворон ворону, как известно: иначе и своих придётся)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 08:23
Гость: To Sovok_

Малоуважаемый Совок. Сегодня против Юлии Владимировны Тимошенко "доказано" и принято судом, а также осуществлен "приговор" по одному "доказанному" делу, о неправомерности заключения российско-украинского договора по газу, который якобы заключен с превышением должностных полномочий. При этом следствие даже не ставило вопрос о ее личной заинтересованности. Процитировать вам , как это комментируют официальные лица России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 08:19
Гость: Alex2370

Получила свое. Наших только никакая зараза не берет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 08:35
Гость: А

И вам желаю "получить свое". Каждому по вере его.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 08:10
Гость: Позиция России по поводу заключения Ю.В.Т.

Официальная позиция России по поводу политического заключения Ю.В. Тимошенко (цитируется по тексту газ. "Московские новости"№79 от 4мая 2012 г.):
Д.Медведев, президент РФ:"...но когда на скамье подсудимых и в тюрьме оказываются участники президентской гонки, прямые соперники по политическому пролцессу, это, как минимум, вызывает огромное недоумение, даже с учетом наших богатых тоталитарных традиций."
В.Путин, премьер РФ, будущий президент РФ:" Повторяю еще раз, по мнению наших юристов, никакого нарушения закона-ни украинского, ни российского-не было допущено".
КАКИЕ ВОПРОСЫ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2012, 14:27

Да, всё вычитано, всё выверено каждой стороной, юридически всё оформлено верно. Весь вопрос в цене газа. Из-за этой цены машиностроительный комплекс вынужден работать только в тёплое время года, т.е. сезонно, а рабочие хотят кушать КРУГЛОГОДИЧНО, станки не хотят работать в неотапливаемых помещениях при минусовой температуре.. Так, что подписанный контракт- прямая диверсия против промышленного комплекса Украины. Не знаю, кто Вы, но, по-видимому, Вам этого не понять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2012, 19:28

Однако, судя по комментам с Украины, ее промышленный комплекс процветает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2012, 23:47
Гость: andreas.vs-58

Лечение в обмен на процветающий промышленный комплекс.!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2012, 15:35
Гость: Владимiръ

Вообще то проказа не лечится,поэтому больных изолируют пожизненно и они там (в лепрозориях)медленно умирают,сгнивая заживо.Тут спасти может только Бог,медицина безсильна

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 08:38
Гость: Саша

Прочел заявления Путина с Медведевым. Нормально себя Янукович с компанией прихлебателей в угол загнал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 03:23
Гость: _Sovok_

Может кто-нибудь объяснит.

По данным ГВП России, следствие располагает доказательствами того, что бывший руководитель "Единых энергосистем Украины" Юлия Тимошенко давала взятки офицерам Минобороны России, которые участвовали в подготовке контракта о поставке Украиной материально-технических средств. Цены поставок были завышены в 1,5-2 раза, а стройматериалы так и не были переданы в полном объеме.
Кроме того, Генеральная прокуратура Украины выдвигает против Тимошенко обвинения в хищении и присвоении государственных средств в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением (ущерб по этому уголовному делу составляет 2 млрд 271 млн долларов) и даче взяток экс-премьеру Павлу Лазаренко на общую сумму более 162 млн долларов.
Бывший вице-премьер Украины была объявлена в международный розыск 23 сентября 2004.
8 августа 2008 была соучастником, совместно с Ющенко, Саакашвили и Бушем, нападения на Южную Осетию, спланированного совместно с НАТО.
В общем, любит Россию взасос.
Так за что её теперь в попу целовать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 08:12
Гость: реплика

Насчет Южной Осетии-капитальная "клюква". Впрочем, как и остальное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 06:01
Гость: Можно попробовать

Следствия располагают этими "сенсационными" данными уже очень много лет.
Если вы запамятовали, то в 2001 году, еще в эпоху президенства Кучмы, в Украине по указанным обвинениям уже был суд над Тимошенко.
И можете как-нибудь объяснить почему тогда этот СУД признал безосновательность повторяемых вами мантр?
И почему, имея на руках такие "железные" доказательства, как у вас, в 2011 обвинение не захотело их предъявлять а нашло новые "доказательства" "превышения полномочий" первым лицом государства?
Безусловно, Тимошенко, как и все, кто "потом и кровью" "заработал" миллиардные состояния на развале СССР в 90-х, далеко не ангел.
Но Янукович, организовывая потешный приговор для нее по высосанным из пальца обвинениям открывает ящик пандоры. Ведь его "деяния" на посту премьера Украины закончились получением лично им в собственность части государственной резиденции. А он, в отличии от той же Тимошенко, будучи всю жизнь чиновником на зарплате, никогда не возглавлял коммерческие структуры.
Наберите в гугле "купить участок новые петровцы" и найдете кучу объявлений о продаже гектаров на месте в котором "в советские времена на территории урочища проживали первые секретари ЦК КПУ Хрущёв Н.С. и Щербицкий В.В". По текущим ценам стоимость только земельного участка резиденции, мимо которого "не смог пройти" премьер Янукович составляет около 800 млн дол.
Может кто-нибудь объяснить когда Янукович ответит за Межигорье?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 01:30
Гость: AlexNotDulles

"Накануне по этому поводу высказался даже избранный президент России Владимир Путин, заявивший, что наша страна «с удовольствием» приняла бы Тимошенко на лечение..."
Чем кончаются подобные "лечения" мы хорошо знаем: вернётся в гробу как Димитров...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2012, 00:10
Гость: andreas.vs-58

"вернётся в гробу как Димитров..." - И Клемент Готвальд после похорон И.В.Сталина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 08:25
Гость: для AlexNotDulles

Прекратите. И Путин , и Медведев, выразили возмущение преследованием Ю.Тимошенко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2012, 14:39

А имея на руках супер выгодный контракт, вы ожидали другого??? Против Медведева и Путина ничего не имею, просто молодцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 00:23
Гость: Val

ну что ж, в стране "победившего сала" Бог пометил сначала одну шельму, а теперь другую. остальные (кто прочтет статью) сейчас забегают по больницам. я так думаю и в соседнем гОсударстве "победившей колбасы" многие целовальщики из властных структур начнут пристально влгядываться в зеркало. может именно поэтому они и приглашают на лечение тимоху что-бы убедиться наличию или отсутствию указанного в статье заболевания?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 02:03
Гость: пр

Как верно замечено Ватсон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 08:26
Гость: Совет Val и пр.

Написав банальность, вовсе не обязательно поддерживать свой престиж, выражая согласие сам с собой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 00:15
Гость: Сестры Н-цкие

От всей души желаем Юлии Тимошенко выздоровления, освобождения из политических оков и триумфального возвращения в большую политику! С вами Бог!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 19:37
Гость: +

ВВП 5 лет назад критиковал Тимошенко ,а сейчас предлагает ей лечение в РФ.ВВП-многоликий Янус.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 15:58

В чем противоречие? Критиковать - одно. Лечить - другое. Можно критиковать и дальше, после лечения. Можно и во время лечения, если доктора разрешат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 18:13
Гость: Русский

"Помилуй Бог, какая проказница!" Проказники правят на земле России с 1917 года; зараза передаётся по-наследству, отравляя и разрушая народ. А лечить их пока некому; народ всё ещё не готов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 17:45
Гость: априори

Уже более чем полгода всматриваюсь в Путина и вижу маску льва. Путин болен Лепрой ? Видимо да, болен, но тщательно скрывает это. Не думаете ли вы почему и его жена Людмила - не с ним ?! Возможно на лечении.
Не исключаю, что вся Европа вскоре станет нерукопожатной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 17:27
Гость: Комменты не читаю.

"отечность, инфильтрации, искажение облика" - всё это появилось после пластики и ботекса, которую она себе сделала. Губы, также. На Путина посмотрите - та же отечность. Что - лепра?
С больюи синяками - косит она.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 17:59
Гость: Loud Voice

А ты присмотрись внимательнее.. чей то у Путина после ботокса или чего там лицо исказилось ну многократно меньше чем у Тимошенко. Та просто красавица была, а теперь ... где то жалко ее даже. А потом, сильные боли в позвоночнике здесь - явный признак лепры, не слышал, чтоб у Путина после процедур по "омолаживанию" спина болела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 17:18
Гость: A.M.G.

Тут ниже идет материал под названием "Коалиция Тимошенко-Яценюк обошла по опросу партию Януковича". Что ж, вполне может быть, тем более этот уголовник - рецидивист не выполнил два своих важнейших предвыборных обещания: не сделал русский вторым госязыком и не смог "продавить" нашего путю по газу. Думаю, что невыполненных обещаний больше, но эти очевидны и бросаются в глаза. Да еще и на женщине решил отыграться. Не хорошо. Пусть она воровка и должна сидеть, в этом у меня нет никаких сомнений. Но за свои РЕАЛЬНЫЕ преступления, а не выдуманные. Кто-то здесь всерьез думает, что после 20 дней без газа в морозном январе Европа не выкручивала руки «ржавым» властям и не ставила их ежедневно «в позу»?! А наш «пострел» со своей стороны поставил им ультиматум, нет контракта - нет российского газа. Ну что бедной Тимохе было делать, каждый раз звонить прокаженному с просьбами разрешить то или иное, подписать договор или нет, ведь, вроде и у самой власти поболее было, чем у «гаранта»?! А этот прыщавый упырь её потом вкозлил захватившему власть на Украине пахану.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 17:49
Гость: Посмотрим объективно

Ну, пахан, не пахан, но вспомним ее поведение на суде. Чем-то напоминает девок FEMEN, не правда ли? Если она считает, что суд полное дерьмо, то почему же будучи премьером не попыталась исправить. Она хоть когда-нибудь думала о стране, ее престиже? Как голые девки не понимают, что они позорят страну, так и она никогда, никогда не думала, что будет с народом Украины, когда она просила ЕС применить санкции, а теперь вот Евро? Она понимает, что кроме ее интересов и желаний есть страна, люди этой страны, которые не хотят позора и его не заслуживают? Люди, которые помогают другим, стараются сохранить нормальные дружеские отношения. Какой пример она показывает. Ей носят еду из ресторана, она сидит в супер люксе. Что чувствуют другие заключенные, украшие просто мешок картошки? Чем она прославилась, кроме того, что имела отношения с Вяхиревым? Есть только она, ее желания, недовольства. Таких нельзя к власти допускать на пушечный выстрел.Взбалмошная истеричка и эгоистка

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 18:58
Гость: kiev

А вы как бы вели себя, если бы вас без вины садили в тюрьму? Только один факт: со стороны обвинения заслушаны более 30 свидетелей и их показания приняты. А с ее стороны только два свидетеля и их показания не приняты во внимание. Это разве суд?
А когда она просила санции ЕС? Можно ссылочку? Может мы пропустили? Или все было наоборот, а вы не поняли?
Голых девок, кстати спонсирует миллиардер Рабинович, один из руководителей еврейской общины Украины и не только.
В ее люксе сидит еще две реальных уголовницы, а вообще она уже две недели голодает.
А чем она прославилась, спросите у тех 12 млн., которые за нее проголосовали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 19:40
Гость: Виновность доказана

Так конкретно, фигурирует ли она в деле лазаренко да или нет? Возбуждала ли Россия против нее уголовное дело? Да или нет? Оплачивала ли она убийство щербаня, да или нет? Списала ли она долги своей компании "ЕЭСУ", после избрания Ющенко , Да или нет? Почему она не виновна? А все остальные в качановской колонии более виновные? У них больше грехов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 08:16
Гость: Тимошенко не виновна, Россия это подтвердила.

Виновность доказана? В чем? ЕЕ осудили за подписание российско-украинского договора по газу. Или вы не знали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 22:32
Гость: А вот и нет

Так конкретно - за что все-таки ОСУДИЛИ Тимошенко - может за возбуждение против нее уголовного дела в РФ? Или за оплату убийства Щербаня? Может за списание долгов ЕЭСУ?
Или все-таки за превышение полномочий Премьер-министра Украины, который по действующей на тот момент Конституции имел САМЫЕ БОЛЬШИЕ полномочия в экономической сфере в стране?
Так что с вашей "виновность доказана" можете занять почетное место со светилой Гундаровым. Пришлите ему свою фотографию и он с легкостью по ней поставит вам диагноз - лепра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 22:43

Спасибо АНОНИМ за "добрые" слова. О вашем диагнозе я промолчу. Поскольку не врач.
Хотя в вашем посте есть доля правды: Тимошенко по той Конституции была первым лицом в государстве и имела право принимать соответствующие решения и давать подчиненным (в частности работникам НАФТОГАЗА) директивы и указания.Никто не смог сказать какие же полномочия она нарушила, где эти полномочия прописаны. Юридическую чистоту подписанных документов подтвердили юристы, которые готовили Контракт. Об этом сказал и Путин. А с украинской стороны Контракт готовил выдающийся юрист нашего времени, нынешний директор юридического департамента администрации президента А. Портнов, бывший соратник Тимошенко.
Спрашивается, почему его не судили, почему не судили Дубину, который ставил подпись под документом, или министр, визировавший его перед подписанием?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 17:02
Гость: грек

Короче, материальный ущерб в смысле то что украла верни, раскайся перед гражданами за все страдания которые ты причинила Украине.
А там пожалуста можеш лечится в ИТУ Украины, что и предусмотренно законом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 17:27
Гость: Очень все просто

Вот и я так думаю. Постановим, так и будем выполнять. И это будет касаться каждого. Мы не будем их уничтожать. Пусть возместят материальный ущерб, покаются перед народом, "посидят", чтобы лучше усвоили урок и на все четыре стороны. Создавайте новые партии, подниимайте флаги, кричите - но мы выделим вам специальную территорию, на которой вы будете сами добывать себе пропитание и платить нам налоги. Если же нормальным людям захочется экстрима, то будем покупать билеты ( это будет доход бывших политиков) и посещать такие территории. А специальный гид будет пояснять нам, где политики врут и как они врут. Поучительно и для подрастающего поколения полезно. Блеск!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 16:34
Гость: справка

посмотрите сайт на этом портале КМ РУ "Коалиция Тимошенко-Яценюк обошла по опросам партию Януковича". Все серьезно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 16:03
Гость: Макс

Надо нет публично обсуждать чем больна Тимошенко

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 16:08
Гость: Влад В

Не обсуждать надо, а изолировать всех инфицированных в лепрозорий и лечить, лечить, лечить. А тех кто находился в контакте ставить на учет и контролировать возможное заболевание с тем, чтобы лечить его на ранней стадии, а не когда язвы по телу пойдут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 15:42
Гость: Скептик

Если И.Гундаров диагноз но фотографии поставил то А.Кашпировский по телевизору вылечить сможет. Флаг им, как говориться, в руки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 16:45
Гость: Владислав

Меня особенно настораживает его членство в Российской Академии Естественных Наук (РАЕН). Дело в том, что это, несмотря на громкое название, не настоящая академия. Настоящие это РАН и РАМН. А РАЕН - сборище мошенников (может быть и не все, но многие).
Академики из РАЕН чудят такое, что по ним Кащенко плачет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 15:31
Гость: просто Иван

А кто Гундаров по национальности? Фамилия нерусская какая-то... А что говорят русские врачи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 15:44
Гость: просто Ивану

А вам национальность его нужна или врачебные услуги? Вы за него замуж собираетесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 16:07
Гость: просто Иван

Вспомнил "дело врачей". Врачи - это дело такое... Особенно нерусские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 16:29
Гость: просто Ивану

Вы не помните, чем закончилось дело врачей? Им принесли глубокие извинения от имени государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 17:12
Гость: gvozd

ага, после фактической угрозы сша нанести ядерный удар по ссср.
вы читайте больше..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 16:14

Неужели это США испугались тогда? Дело врачей прикрыли, а войну в Корее? Воевали полным ходом. Советские летчики в воздушных боях сбивали американских и никаких ядерных ударов не боялись.
Кампания по "делу врачей" закончилась после смерти Сталина в начале марта 1953 года. 3 апреля все арестованные по «делу врачей» были освобождены, восстановлены на работе и полностью реабилитированы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 18:04
Гость: мимо проходила

И продолжили своё чёрное дело. Ещё взрастили достойную себе замену.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 19:27
Гость: Бла-бла-бла...

откуда дровишки?о_О

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 15:31
Гость: тт

-и с чего бы это столько суеты вокруг тимошенчихи - оне так сердобольны к людским страданиям?-жизни людей? - а может и впрям что-то изменилось после "Курска", или Волгодонска

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 15:06
Гость: Serge

Так может все укладывается в одно русло... Не лечили и лечат Ющенко, не лечат Тимошенко.... Количество контактов ( а ведь больной Ющенко и целовался и обнимался с огромным количеством людей, с той же самой Тимошенко, которая теперь тоже контачит с людьми) колоссально по всей Европе и не только... Конечно заболеют не все, но когда полыхнет, то Европе, ЕЭС и нам мало не покажется... И может быть это не случайно?....

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 16:03
Гость: Все по плану

Дак ее же товарищи по партии и признали, что она употребляет кокс. Может это просто ломка? Отправьте ее к Ройзману, пусть наручниками к кровати пристегнет и холодильник из камеры уберет. Вот и вылечится. А если лепра - так надо еще срок добавить за распространение опасного заболевания среди населения. Как-то незаметно она стала политзаключенной и страдающей за свои идеалы. Что-то ее коллеги "тормозят" не пишут про ее идалы, пусть "загнут" типа Ходора статьи об устройстве Украины. Прикольно, посадили за то, что списала на Украину долги свой компании, а теперь - политическая. Что-то медлят со статьями. Еще фильм пусть про нее покажут. В общем, по сценарию с Ходором.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 19:27

Не могли бы уточнить какие это товарищи по партии признали насчет кокса (это кокаин? Вы похоже в этих вопросах хорошо разбираетесь)?
И как это она списала долги на Украину, если ее сейчас собираются судить за ПОКУШЕНИЕ на такие дейсвия? Нет у Украины такого долга, если вы этого не знали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2012, 14:34
Гость: Василий

А кто спорит, газовый контракт сделал свое дело!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 19:47
Гость: Пожалуйста

Данилишин, Черновол и другие. Есть в Инете, погуглите. Хотя в общем, разговаривать с вами бесполезно. Вы ведь сразу переходите на личности, и порете всякую ерунду. Но вам не мешало бы знать, что устройство мире очень неусточиво, и элиты, которые это допустили, будут поменяны.Об этом тоже можно почитать в инете. Тимошенко, как раз оказалось, неспособной к созданию устойчивости в стране. Вот за это ее и убирают. Это основная причина. А разбираться в поводах, кто что сказал, и куда посмотрел - пустое дело. ЕЕ ошибки крупные - в неспособности руководить страной.Эгоизм, себялюбие, тщеславие,своенравность - это не те качества, которые требуется элите в настоящее время.Она профнепригодна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 20:10

Гуглить нечего. Хотя бы потому, что Черновол никогда не был товарищем по партии Тимошенко и известен своими дурацкими фатазиями на разные темы. На личность перейти не могу , поскольку вы -аноним. Я даже пол ваш определить не могу. Но судя по дилетанским постам, основанным на информации типа "одна баба сказала" -вы женщина.
Что касаетсяспособностей Тимошенко, я то знаю многих людей из сферы руководства разного уровня, которые как раз и признают, что она отличный руководитель и возможно один из лучших премьеров в нашей истории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 00:09
Гость: Москвич

Уважаемый kiev! Не знаю как в других городах России, но в Москве очень многие мои коллеги чрезвычайно высокого мнения об организационных талантах Тимошенко и ждут ее возвращения в большую политику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 20:20
Гость: Да уж логика

"я то знаю многих людей из сферы руководства разного уровня, которые как раз и признают,..."- один школьник сказал другому. Вы, судя по аргументам, школьник старших классов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 14:27
Гость: бегом мимо

Когда она последний раз была в России,с кем встречалась?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 16:04
Гость: С кем встречалась, с кем целовалась

Главное с кем лобызалась? Тому и крышка. Пусть трепещет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 14:17
Гость: Анна

Если Ющенко болен проказой, то Тимошенко могла заразиться проказой от Ющенко. Я не медик , но возможно симптомы проказы ,могут появится через несколько лет,после контакта с больным проказой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 14:55
Гость: для Анны

Ющенко постоянно контачил с сотнями людей. Уж надо думать с собственной женой , сыном, внуками, он контачил куда больше, чем с Тимошенко. А заболела якобы она одна? Так не бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 15:22
Гость: Serge

Заболевают не все.. Это зависит от "параметров" организма человека..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 15:13
Гость: A.M.G.

Я уверен, что они тайком прошли минимум профилактический, а возможно и полный курс лечения от проказы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 16:36
Гость: Гога

Ну, если даже вы уверены, тогда я спокоен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 14:10
Гость: МЫ

За кого БОГ -это мы скоро увидим. И кто шельма, Янукович (вернее известные олигархи украины из стана Януковича) или кто другой, тоже увидим, да уже увидели. Результат кульбитов правосудия на Украине будет для власти оглушительным, они этого от мирового сообщества никак не ожидали. На Украине происходит переворот сознания. Сегодня блок Тимошенко-Яценюк стремительно набирает очки и лидирует в связи с выборами парламента. То ли еще будет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 00:11
Гость: для МЫ

Вполне согласен с вами. Янукович в панике от действий Европы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 19:30

а кроме "мирового сообщества" других мозгов нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 16:09
Гость: Мы - вам

То вряд ли они (Тимошенко- Яценюк) лидируют. Разуйте глаза и протрите уши. Если бы было так, то народ уже вышел к Качаноской на защиту тимошенки. А так - только проплаченные лица, которых все меньше и меньше.И еще дружеский совет - нельзя бесконечно забивать людям голову страданиями тимошенко. У всех свои страдания. И рассказ о страданиях тетки, которая "насолила" очень большой части населения - вызывает такую злобу, что уже не хочется смотреть новости и включать телевизор. Скромность украшает девущку, женщину, проворовавшегося премьера, больную лепрой, даму с косой. Не доставайте людей ее "страданиями". Результат будет для вас ужасен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 16:33
Гость: Для "мы-вам"

Не занимайтесь пустой брехней, если вам приводят факты с источниками. ЧИТАЙТЕ НА КМ РУ "КОАЛИЦИЯ ТИМОШЕНКО-ЯЦЕНЮК ОБОШЛА ПО ОПРОСУ ПАРТИЮ ЯНУКОВИЧА". И делайте выводы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2012, 14:19

Обошла аж на 0,3%!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 04:24
Гость: не болтайте ерундой

по опросу среди представителей коалиции тимошенко - яценюк? бггг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 17:00
Гость: А это вам

Вы верите в проплаченные опросы? Ну тогда разговор окончен.Если ваши представления на уровне "пустая брехня, не пустая брехня", то такие же и ваши опросы. Какое понимание, такие и опросы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 00:12
Гость: Пустобреху

Здрасьте, приехали...Это разве МОИ опросы? Я никого не опрашиваю.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Наверное Вы, в отличие от Путина и многих других, понимаете, за что ее посадили. И конечно знаете, где это самое наворованное Тимошенкой находится? И можете рассказать, какое Межигорье она присвоила? И еще очнь интересно узнать, чем же это она вам и большей части населения насолила?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 16:43
Гость: Все все понимают

А вы не помните, как не платили зарплату и пенсии, когда она была в правительстве Ющенко, как веерно отключали электроэнергию. Вы, конечно, не помните, ее наряды по 60 -70 тыс.баксов и речи про то, что муж выращивает перепелок? И , конечно, вы никогда не слышали про то, что она была подельницей лазаренко ( о чем можно прочитать в соответствующих документах на американских сайтах)? Вы,безусловно, не верите, что она оплатила убийство щербаня ( то есть участвовала в воровском беспределе)? Никогда вы не слушали про то, что на нее было возбуждено в России уголовное дело? Почитайте, ознакомьтесь, вам будет полезно. О ней имеется устойчивое мнение, которое невозможно изменить. Только скромность, президенство в лепрозории, обновленное сознание поможет нам воспринять ее с новой стороны.Ясно, что она просто пешка в большой игре. Но эта пешка пошла не туда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 20:20

"Слышал звон, да не знает где он" -это о Вас.Как раз Тимошенко и решила проблему отключения электроэнергии, запретив бартер при расчетах.И пенсии с зарплатами тогда начали нормально платить. О стоимости нарядов вам виднее. Гапка Герман и не такие цифры называет. Но наши модельеры, которые обшивали Тимошенко таких денег не бурут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 21:18
Гость: тт

-та откуда ж ему знать где?- при том ишшо, шо звонит же не он, и не в Киев.
А от вы любой бабе с окраины лучше поведайте, чё и как тимошенко решила по отключению,пенсиям, и зарплатам - то то отблагодарят перед выборами

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 14:00
Гость: Чавес 10

В советское время на Украине под Одессой был образцовый лепрозорий. Дв и проблема лепры на Украине существует уже давно. В дореволюционной России в Киеве работал академик Г.Н. Минх. Он автор знаменитого труда "Проказа (Lepra arabicum) на юге России". Так что надо ее серьезно обследовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 14:32
Гость: Чавесу

Обследовать то ее надо, только кому? Тюремным врачам, назначающим ей принудительное лечение? К ней допустили один раз комиссию западных медиков и все, больше не пускают. А ведь лечение-длительный процесс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 13:53
Гость: Путин - молодец

Путин поступил как настоящий джентльмен. Да и не чужая она ему. А вот насчет проказы не совсем верно. Юлька, конечно, проказничать любит, но не до такой степени, чтобы это переросло в болезнь. Избили ее. Избили в тюрьме холуи-олухи хохловского режима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 14:15
Гость: Тоже за Путина

Поддерживаю вас в благодарности Путину. Не так уж много на свете политических заключенных, Тимошенко-одна из них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 15:54
Гость: Меняем политических

Почему она политическая заключенная? А ходор тоже политический? Пусть Янук предложит Ходору полечиться в любой украинской клинике, а заодно и лебедеву? Теперь будем обмениваться заключенными, новая мода пошла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 14:03
Гость: против овец

Может быть Путин и молодец, а вот у тебя с мозгами заметный непорядок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 14:54
Гость: Путин - молодец

Нынешний тюремный режим на Украине подставил многих видных европейских и российских политиков, от души желавших Украине добра. Но Украина оказалась "трудным подростком", и ее "воспитание" теперь ложится на их плечи. Я думаю, что Путин один из тех, кто умеет воспитывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 15:53
Гость: Путин - не молодец

Путин не в состоянии своих распустившихся олигархов воспитать, а вы его нахваливаете. Глупо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 16:29

Это которых не в состоянии? Беглых? Лондонцев? После посадки Ходора олигархи как шелковые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 15:39
Гость: против овец

Особенно понравилось "от души". Великолепно! Особенно в отношении "видных европейских политиков". Такое вообще в природе бывает?
Вы или сами чрезвычайно наивны или считаете других лохами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 13:47
Гость: Странно это.

Заподозрить можно и проказу и все что угодно. Только диагноз ставить на основании фотографий ни в коем случае нельзя . Практически невозможно. Это вам скажет любой, самый начинающий эпидемиолог. Странно, что на такие эксперименты пускается профессор Гундаров. Ну очень странно.Я бы сказал подозрительно странно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 15:29

2"странное это"
специально для вас и таких как вы - в статье ПОДЧЕРКИВАЕТСЯ, что профессор ставит не диагноз, а ПОДОЗРЕВАЕТ лепру. И в случае эпидем. заболеваний действует презумция ВИНОВНОСТИ - т.е. обычного человека в принудительном порядке отправили бы на обследование на предмет лепры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 14:34
Гость: Зануда.

Тем более, что его квалификация ВРАЧА для диагностики лепры явно недостаточна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 19:36

вы врач-инфекционист?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 13:31
Гость: Я

Бог шельму метит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 14:11
Гость: Степан для "Я"

За гадости в адрес женщины наши предки били шандалами по морде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 14:20
Гость: Степанида

Ваши предки сидели в лавочках и ни о чем таком подумать не смели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 14:47
Гость: 8888

За своих предков отвечайте. Тем более, что у вас с ними явные проблемы.
А Степана поддерживаю, мужик не должен брехать, как худая баба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 13:28
Гость: Anatoly

Я уже не первый раз читаю мнение профессора Гундарева о болезни Тимошенко.Удивляет вот что.Россия и Украина близки не только духовно как близкие народы,но и по своим научным знаниям - все учились по одними тем же учебникам.И если зарубежные врачи не сталкивались с такой болезнью,оттого и не смогли поставить правильный диагноз,то украинским врачам это непростительно.Ну,и удивляет позиция самой Тимошенко.Наверняка её адвокаты и сочувствующие ей лица читали статьи российского профессора о её возможной истинной болезни и пальцем не пошевелили,чтобы наладить контакт с профессором,пригласить его на консультацию. И сама Тимошенко!Разве ей не дорого своё собственное здоровье,которое,как известно,не купишь ни за какие деньги,а вот потерять его навсегда вполне возможно.Я думаю,что после слов Премьера Путина о приглашении на лечение в Россию Тимошенко,дело сдвинется. Не надо отправлять её в Германию,где может быть(?) и помогут а прямым ходом в Россию.Осталось только договориться с руководством Украины,которое,как мы видим,делает всё возможное для решения этой проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 13:57
Гость: Кокто

Вы, Анатолий, видимо честный и порядочный человек. Но в политике порядочности бывает куда меньше, чем в быту. Верю ли я , что Путин искренне желает прекратить это политизированное издевательство и помочь Тимошенко в ее болезни? Несомненно. Однако, нужно понимать, что пребывание Тимошенко в стационаре в России обусловлено в дальнейшем определенными обязательствами для Тимошенко как пролитика (а я верю, что у нее есть большое политическое будущее).Поэтому я вовсе не уверен в двух вещах: 1.Что сама Тимошенко захочет лечится в России; 2. Самое важное: режим Януковича (не столько сам Янукович, а Фирташ и стоящие за ним олигархи) настроен уничтожить Тимошенко, поскольку ее выход из тюрьмы означает для них не меньше, чем гибель бизнеса, а возможно и хуже. Такими вещами не шутят, они настроены уморить ее в тюрьме.
Так что, думаю, что лечение в России не состоится. Думает так и Путин, поэтому никаких письменных обращений не направляет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 15:51
Гость: Кокто думай головой

Да куда уж "большое политическое будущее"- кокс употребляем, деньги краденные не возвращаем, рассказы про то, что "квартиру снимаю" слушаем. То есть беспринципная, бесчестная баба. Такие в качестве элиты просто не нужны, вот ее и убрали. А вы думаете, что это Янукович? Ну-ну, думайте и верьте в ее "большое будущее" в лепрозории. Ей каюк, то есть крышка. При всем, при том "ылита" должны хотя бы внешне соответствовать стандартам образованности и не быть столь явно замешанной в воровстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 16:44
Гость: Кокто-оппоненту

Нам же не обязательно ссорится, оставаясь при своем мнении? Я не считаю Тимошенко виновной в том, в чем ее пытаются обвинить (даже Путин выразил свое отрицательное мнение, что не совсем корректно для премьера). Вас радует ее возможный конец ( Ей каюк, то есть крышка), меня вовсе нет. Вы не верите, что она вернется в политику-я абсолютно и однозначно уверен. Ну так посмотрим, события нарастают. Всех вам благ , вполне искренне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 14:50

Кокто, но разве вы отрицаете желание Путина освободить Тимошенко, как жертву произвола? И потом Анатолий правильно пишет-разве ей не дорого своё собственное здоровье?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 16:40

Что значит "освободить Тимошенко"? Вывезти с Украины? Или амнистировать?
Станет она "политическим беженцем" в Германии или в России как БАБ в Лондоне. И что? Кто ее зарегистрирует кандидатом в президенты Украины? Или хотя бы депутатом Рады?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 19:42
Гость: vladimir-serbin

Слушайте,это уже не мсешно! Этот Гундарев вобще знает про какие-нибудь болезни ,кроме "проказы"?По-моему,дядя в неадеквате.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 22:04
Гость: анатолий

Как в анекдоте про пациента, которому всё, даже будильник, напоминало женскую грудь. Вовочка тоже был готов всю физику перевести на ...
Похоже на то, что профессор (образование медицинско-философское!) ни разу в жизни не видел больных с болями в позвоночнике. Хотя сама болезнь ЮВТ политизирована. Половина населения, если не больше, страдют от хронических болей в позвоночнике. И продолжают работать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 14:18
Гость: Марэ

Кто бы рассуждал здесь о честности и порядочности? Только рукопожатый подпиндосник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 13:25
Гость: милосердная

Жаль ее, могла бы скоро стать красивой бабушкой- внуков нянчить...Мне кажется, если у нее лепра- надо ей повиниться, покаяться по христиански(или она мусульманка?),вернуть детям и малообеспеченным старикам Украины наворованное-простил бы ее народ, отправил бы за свой счет лечиться, в России есть лепрозории точно.Пообещала бы не возвращаться в политику, не тянуть Украину в ЕС и НАТО,попавшие под влияние масоно- фашистов,грабящих,убивающих одну страну за другой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: А могла бы ...

А могла бы с бывшим зятем байкером-наркоманом на мотоцикле гонять! Какая прекрасная могла бы быть жизнь! А вот не сподобилось ей воспользоваться шансом и теперь на горизонте лепрозорий, там она может выдвинуться в президенты. Тоже карьерный рост.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 14:09
Гость: РН

Партии которые не тянут в ЕС в Украине не проходят. Не будет она тянуть, будет другой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 14:02
Гость: лицемерию посвящается

Что за глупости? В чем ей каятся? В том, что она оттеснила посредников (Фирташа-Януковича) от газовой трубы?
А почему Юля не должна в политику возвращаться, если ее весь народ в Украине ждет? Если бы сегодня-ее бы и президентом выбрали.А в ЕС-так это выбор народа Украины, все опросы однозначно такое показывают. Так что себя жалейте, а с Юлией Владимировной и без ваших ханжеских вздохов все будет хорошо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 10:29
Гость: provizor99

Весь народ говорите? Хех! Что то я этого не заметил, вы за весь народ не отвечайте, я сам с Украины, так что ваши политические заблуждения не надо выставлять всенародным мнением!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 15:48
Гость: Народ Украины

За себя говорите! Народ Украины ещё ей за Европейские интриги "благодарность" выразит. А за Евро2012 вообще молчим, с говном смешаем прохиндейку!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 16:46
Гость: Ха-ха-ха!

Это вы что ли там набрались наглости вещать за весь народ Украины? Плохо вам придется, когда народ скажет свое слово!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 15:45
Гость: Глупому посвятителю

Покаяться в том, что вывела из Украины средства, принадлежащие народу, то есть ограбила людей. Вот по этому поводу и надо покаяться. А тыкать пальцем, что есть "такие же грешники" не стоит. Все заплатят. Сейчас ее черед.И помним мы как она с ющенко не платила зарплаты, пенсии, и пепел Клааса стучит в наши сердца!.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 16:48
Гость: Ха-ха-ха!

Пепел Клааса? Вам кажется, что это что-то чисто украинское? Должен вас разочаровать, вы влезли на территорию, где украинцы не живут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 17:05
Гость: Почему смех

Вам не удасться меня разочаровать, потому что вам это не под силу. Но, если "отталкиваться" от обсуждаемой статье, то какие шансы стать президентом больному лепрой? Нулевые? Отрицательные? Мнимые? И потом. Непонятно, почему вы смеететсь, если болен лидер, в честности которого вы не сомневаетесь? Почему вы не у врат качановской колонии? Почему вы смеетесь? Вы над ВОНОЙ смеетесь? Вас могут лишить вознаграждения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 13:04
Гость: Влад В

Многие современные политики возомнили себя богами. Они готовы ради своих амбиций не признавать очевидные факты. Мол, мы выше всех и болезни нас не берут. А они берут и еще как берут. Надо еще при Ющенко объявлять эпидем опасность и карантин. Так нет, он ездил на саммиты со всеми лобызался, с народом и даже с детьми. Хотя наверняка уже знал о своем заболевании. За такую деятельность есть уголовная ответственность, как за осознанное заражение окружающих инфекционным заболеванием. Дождутся эпидемии, мало не покажется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 12:54
Гость: Про прокаженную

Конечно у Тимошенко проказа. Она поэтому, также как и Ющенко, категорически отказывается от любого профессионального медобследования. Взывая к помощи только западных специалистов, которые у неё ничего не обнаружат. А причина проста, для запада славяне хороши только мертвые, как индейцы. Они только рады, что Тимошенко, Ющенко и их соратники растаскивают заразу по хохляндии и России. Их всех бютовцев, батьковщинцев и т.д. давно пора всем гуртом в лерозории отправить. Меньше вреда будет назло западу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 14:14
Гость: не надо всех под одну гребёнку

вы всех в одну кучу не смешивайте славян-чехов все европейцы,кроме немцев, считают своими т. е европейцами. А до словаков,поляков, болгар Европе дела нет ,если только США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 12:43
Гость: Деникин

Полностью согласен с Профессором Преображенским.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 12:37
Гость: Так себе

Известный врач Миллера не хочет проверить ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 12:28
Гость: профессор Преображенский

Крепкий здоровый климат русской Сибири, здоровый образ жизни в исправительном лагере, лечение трудом в духе графа Льва Николаевича Толстого, прекрасный коллектив лечущихся как рукой синмет все хвори мадам Тимошенко!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 14:04
Гость: Алексей-Клоуну

Ерничество на трагедии вовсе не признак ума. И малейшей культуры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 14:26
Гость: Фима-лицемеру

По части ерничества вам всем нет равных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 14:53
Гость: Алексей

Фима Преображенский? Это вы-профессор?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 15:30
Гость: Фима

Приват-доцент.
И про культуру тоже вспоминаете, когда это вам выгодно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2012, 07:53
Гость: kmangol

Эт да, на Сталина какнут легко как чайка в полете. Как речь о Гайдаре, сразу "о мертвых или ...". Одно слово - либерасты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 12:22

Тимошенко скорее удавят в тюрьме, нежели признают что она больна лепрой.
Это как раз в стиле политиков, живущих по принципу "один день простоять, да ночь продержаться" и пытающихся "назначить затмение солнца к приезду делегации в обсерваторию"

Врач же четко говорит - в тюрьме будет эпидемия, всех не спрячешь. Через 3-5 лет все равно все вскроется.
( ... но то через 3-5 лет, может к тому времени и государства Украина уже не будет ..)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 14:04

Резонно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 12:07
Гость: fantom63

Бог шельму метит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 12:06
Гость: БориС

Шуточки, однако, у нашего премьер-президента! Тимошенко приглашает на лечение в Россию в то время, как бывший министр здравоохранения страны лечиться из России уехал. Да еще и приглашает в "любое учреждение", включая и какую-нибудь районную больницу в центральной полосе. Вот еще бы Голикову туда отправить за Тимошенко ухаживать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 14:02
Гость: Чавес 10

да еще ведь есть на нее уголовное дело в России. Ну и шуточки у ВВП, "черный юмор" какой-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 14:29
Гость: Чавесу

Давно все закрыто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 12:01
Гость: Скучножить

Фото 3 и 7 как-то не стыкуются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 12:53

А что там не стыкуется? Там что, разные люди изображены или как? А, там Тимошенко на себя здоровую и красивую не похожа... так Ющенко тоже до болезни какой красавец был!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 14:50

В статье речь шла о наростании симтоматики. Прочтите еще раз. Фото 7 последнее по времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 16:09

Так в чем КОНКРЕТНО нестыковка, уж будьте любезны объясните, а то непонятно как то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 09:52

Я понял Гундарова так, что начальным проявлением "бугорковой лепры является расположение синяков и коричневатых пигментных пятен на разгибательной поверхности предплечья (фото 3)." - Иллюстрируется самой поздней по дате фотографии. Далее по Гундарову начинается обострение. Ее симптомы "отечность, инфильтрации, искажение облика (фото 6)." - на фото Юля на свободе саммая рання по дате фотография. Далее: «На коже (как в зоне инфильтраций, так и вне их) начинают возникать бугорки и узлы – лепромы – размером от 2-3 мм до 2 см и более, плотно эластической консистенции» (фото 7). (по времени съемки промежуточное между фото 6 и фото 3.) Скорее всего изменения облика на фото 6-7 имеютт чисто бытовые причины. И я так понял, что Юля уже вежливо послала и Путина и Гундарова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 12:40
Гость: правиьлно

7й- из учебника!(руководства)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.