Тимоху не трогать! Мне нравится. Красивая женщина!Точка!
Вот напугали америкосы. Им Тимошка нужна, как большой должник!!! Пусть ее и трусят,не пускают! И всю жту оранжопую шушеру: Луценки, Гриценки, Ляшенки и прочие гомосеки
Я считаю, что Украине нужно всем американским высокопоставленным особам запретить въезд на свою территорию и объявить их персонами нон-грата. Тогда им станет невозможно участвовать в дерибане Украины посредством Тимошенков, Луценков и им подобным. И вскоре Украина станет для америкосов уважаемым государством потому, что не захочет здесь терять свой бизнес. А все их помаранчевые пособники дерибана должны уйти на свалку истории Украины.
Вы правы, друзья!!! все эти шелупени оранжевые ДОСТАЛИ страну!! Ничего не сделали нормального за 5 лет!!Одна грызня шла друг с другом!Законы не меняли им было наплевать (луценко-министр МВД тимошенко премьер) что творилось в судах, колониях, в медицине!!!!!!Ам сейчас -когда взяли их за хвост--все такии больные и не устраивает наша медицина!!!! Не устраивает зона--хотя для них все там по высшему разряду..А НАПРАСНО!!!Власть пошла на поводу у этой омерзительной твари лживой тимохи !! Это может плохо закончится для президента. Эта мерзлючка не даст покоя стране! Что-то начали делать выходить из внутреннего кризиса но неет неймется этим нацикам разирибанить то что у них забрали до конца!!
Ну вот, они к пиндосам всем передом, а пиндосы к ним всем задом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.