Для власти, живой оппозиционный журналист, что-бы он не писал, гораздо менее вреден, чем мёртвый. Пока он жив, его тявканье можно игнорировать, но резонанс от его смерти игнороровать невозможно.
Я рад за Кучму. Мельниченко - жулик и шпион, подделать записи в настоящее время - пара пустяков, данные о тёмных финансовых делах долгах Гонгадзе систематически игнорировались, а сама процедура наезда на Кучму была настолько оранжевой, что сомнений в его непричастности у меня не было с самого начала. Был применён примитивнейший пиаровский приём: поднятие крика вокруг смерти журналиста. Демократы много лет нас убеждают, что страшнее такого преступления нет - можно убить или уморить голодом сотни тысяч людей, и всё это будет только "горяченькой темой" для СМИ на пару дней. А вот гибель журналиста - это "самое страшное". Такая же ситуация и с Политковской, которая явно была выбрана в качестве "сакральной жертвы" теми, кто раскачивает общество, и с Владом Листьевым (и это указывает на то, что организаторы обеих кампаний одни и те же, и сидят они где-нибудь в Лондоне).
А я так думаю на Лубянке..Скоко ..скоко таких вот дел..За ними тянется..
Недешево обошелся "рыжему прохиндею" данный вердикт суда.Но все равно кровь на кучме будет взывать о мести и спать, относительно спокойно, кучма будет только на небесах. хотя отмыться ему пришлось только потому, что остаток дней он проведет на Лазурном берегу, где рыжая кучма прикупила виллу.
Ноги растут от друга Украины, американского ставленника, мастера провокаций - Саакашвили.
Поискали бы в другом месте, както проскользнуло что Гонгадзе имел контакты с чеченами и турецкими спецслужбами. Видимо что бы не компромитировать ещё более "достойных людей" эти моменты тактично опустили.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.