Не понимаю, почему все говорят режим? У меня супруг работал в Ливии, никакого особого режима не видел. Очень спокойная страна была, всего чуть более 2-х месяцев назад. Каддафи постоянно награждают эпитетом "диктатор". А за "диктатора" большая часть населения Ливии. Вот, за демократов, в любой стране, народ так встанет?
Наша страна скоро будет свободна от режима каддафи.
а чем то вам Каддафи так не угодил - если вы конечно живете в Ливии, а не подбираете объедки с барского стола в Вашингтонском обкоме.
Сами, небось, и разбомбили.
а мне вот интересно или я чего то не понимаю, то Англия неустаёт заявлять что режим Каддафи потерял лигитимную власть, признали повстанцев законной властью в стране, уничтожают армию Каддафи , но стоило по моей логике вполне справедливо(я даже6 удивляюсь почему это раньше не было сделано)расхреначить посольство страны ведущие боевые действия, как глава мида Англии предъявляет претензии Каддафи, который по его же утверждению потерял лигитимную власть, что же это за логика такая, объясните мне если кто в этом что то понимает.
Какая странная война...Ещё и дипмиссии не высланы.Сразу высылают...
А вы хотели к себе людского отношения - НОТО нелюди и твари.
Эти убожества еще вопят о чьих-то нарушениях !
У мелкобританов-падлосаксов параноя-своих дипломатов они уже давно вывезли , так что о какой Венской конвенции истерика из лОндона ?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.