насколько я знаю жена Саркози беременна,так что я думаю вполне справедливо было бы если бы кто нибудь из союзников Каддафи позаботился о её будующем и будующем малыша, тогда может саркози задумался бы над своими действиями...
Не мешало бы опубликовать портреты и фамилии этих бравых ассов убивших внуков Муамара! Мир должен знать своих защитников демократии как Морриса Джеппсона и Фредерика Эшуорта, что бы знать кого вспоминать 1 мая.
"Венесуэльский лидер заявил, что не понимает, почему такие цивилизованные страны, как Италия, Франция и Испания, могут продолжать бомбить население Ливии и выступать за свержение и ликвидацию Каддафи."
Почему...? Да потому, что во главе Италии стоит подонок Берлускони, а во главе Франции честолюбивый засранец (не возможно выразиться иначе об этой, оправдывающей "высокое родство", шавке) Саркози. Желающие дать другое определение этим двум деятелям - друзьям Путина и Медведева - пусть, зная как они пришли к власти и как они исполняли её, попробуют прийти к другому выводу. Пусть попробуют доказать этот вывод, обнародовав своё мнение на этом форуме...
Интересно, что будут рассказывать героические ассы убившие внуков Муамара, своим детям и внукам показывая свои медальки и ордена с профилями Обамки, Николки и ..., за Ливийскую компанию. Мальчики кровавые мучать не будут?
А с ДАМа как с гуся вода, ему бы с одноклассниками "Америкэн бой" танцевать и поменьше делать политических заявлений, которые так же далеки от мыслей и чаяний российского народа , как и сам ДАМ далек от своего народа, президентом которого он случаем судьбы оказался, да и команда у него что надо-один Дворкович чего стоит-со школьной скамьи в советники президента,киндер сюрприз с амбициями. Как тут не вспомнить Ленина с его "кухаркой".
Уго скромно промолчал о подлом воздержании России.
Времена меняются.
Раньше родственники Саркози предпочитали христианских младенцев...
В мире два мужчины остались. Муаммар и Уго.
А после того, что наговорил Медведев по поводу этой резолюции, на нас тоже часть вины за убийства.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.