• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Махмуд Аббас объявил о намерении уйти с поста главы Палестинской автономии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.05.2011, 14:54
Гость: Скучножить

Брат-еврей, спасибо, что поюморил по поводу моего ника, но лучше, чем это сделал И.Бродский вряд ли у кого получится. Его знаметитое эссе найти в Нете - раз плюнуть. А по существу - плохи у вас дела, коли сравниваете себя с нынешней Россией. Похоже, ваши не лучше наших, тоже профукали ситуацию. По поводу воровства местных налогов - это вообще находка. Ежели бы вы им воду отрезали за консолидацию - тут вой, геноцид. А так - украли местные налоги, решили пожировать напоследок. Вы это, компенсируете расходы на израсходованные против них бомбы. Гениально. Семья убитого платит компенсации убийце за израсходованные пули, потраченное время, за спецмолоко, амортизацию оборудования. И вы знаете, и я знаю, что террористы кормятся с другой руки. Провозгласят они государственность, провозгласят. И будете вы их позравлять с кислым видом. Палестинцы медленно, но умнеют и подают пример русским. А уж если русские поумеют, то тут уж, действительно, станет скучно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2011, 16:04
Гость: краткий ответ скучножить

Нет,я снимаю перед тобой шляпу.Ты,конечно,умнее меня.И с юмором у тебя-в порядке.Но знаний,в здешних делах,поверь,у тебя поменьше моего.Хотя бы потому,что я здесь,а ты...Был бы ты сведущ,а ещё более важно,честным и объективным-можно было бы тебе кое-что пояснить,а так-у тебя мнение:ни вправо ни влево,но не от понимания и знаний,а от чувст,и не более.Поэтому скажу тебе,что ты очень во многом ошибаешься,ну хотя бы,что деньги своровали (кстати-очень маленькие,что в общем не имеет значения),их просто,как говорят заморозили,и их конечно отдадут,и даже с процентами.Это я тебе так,коротко,тут множество нюансов.
Насчет государственности-ты прав.Будет она,рано или поздно.И если некоторое время у здешних правых было полное отрицание её,то и они поумнели.И не только в территории дело.Дело в экономике.Слишком накладно.И не только в экономике (но не буду читать тебе лекцию,а то тебе и так скучножить).
А насчет поумнения русских-это ты себя самоунижаешь.Русские-это один из умнейших народов,но если ты не относишься к нему-то постарайся поумнеть,а когда тебе перестанет быть скучно-займись изучением материала в теме которой, хочешь принять участие в обсуждении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2011, 11:35
Гость: Скучножить

Не, Аббас, какое там политическое вымогательство. Нормальный еврейский юмор. Как в Бриллиантовой руке : "Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа. А если не будут брать — отключим газ!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2011, 13:00
Гость: Вовсе не скучно

Да какой это "нормальный юмор"? Это не юмор,просто не хотят платить за террор... Юмор-это когда хотят получить деньгу,чтобы уменьшить террор,возмещая покалеченным боевикам ущерб.
Чечня хочет получить почти полтриллиона рублей из федерального бюджета. Власти республики собираются потратить 498 миллиардов рублей, а точнее, 498 миллиардов 289 миллионов 355 тысяч 960 рублей на социально-экономическое развитие. Соответствующий проект уже направлен в Министерство регионального развития РФ.
Российский бюджет в ближайшие полтора года выделит Северному Кавказу 270 миллиардов рублей. При этом власти признают, что обильное финансирование федерального центра пока не привлекло инвесторов в Чечню.
Новую госпрограмму, по которой будут выделяться деньги Северному Кавказу, премьер-министр Владимир Путин на заседании правительственной комиссии назвал основным способом решить проблемы самого экономически отсталого региона России.
По словам министра регионального развития Виктора Басаргина, по новой программе Кавказу предназначено 270 миллиардов рублей до 2013 года, а до 2025 года инвестиции в кавказские проекты должны составить 1,3 триллиона рублей, из которых половину выделит бюджет.
"По ходу подготовки проекта госпрограммы мы столкнулись с рядом проблем, - пожаловался он. - Ни в одной программе нет такого количества органов, с которыми приходится согласовывать материалы".
Кремль взялся решить проблемы Северного Кавказа радикальным увеличением выделяемых ему денег полтора года назад, когда территория была выделена в отдельный федеральный округ, полпредом в котором стал вице-премьер Александр Хлопонин.
Однако инвестиции в беспокойный южный регион так и не хлынули, а планы Кремля построить в кавказских горах современные горнолыжные курорты в феврале дисгармонировали с расстрелом пятерых туристов, трое из которых погибли, и подрывом канатной дороги в Кабардино-Балкарии.
Путин признал, что в Чечню инвестиции не пошли отчасти по вине властей, уже второй раз с начала года отругав за это федеральные министерства.
"Сохраняется непонятная ситуация с предоставлением госгарантий по проектам в Чеченской республике, - рассердился премьер. - Мы говорили об этом на прошлом заседании комиссии, однако ничего принципиальным образом, к сожалению, не изменилось. Подобные ситуации абсолютно недопустимы".
Как видишь,чтобы тебе не было скучножить,это далеко не юмор,а самая,что ни есть,жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.