Предлагаю срочно дать Каддафи Российское гражданство и выдвинуть его кандидатуру на пост президента России на выборах 2012 г. Уверен он обойдет всех кандидатов.
=Помимо того, в понедельник прокуратора Международного уголовного суда потребует ордер на арест главы ливийской Джамахирии и его ближайших соратников.=
Сначала надо произвести аресты Обамы и всей вашингтонской администрации по обвинению в преступлениях против всего человечества путем создания локальных межнациональных конфликтов во многих регионах Земли. Думаю наказание для таких нелюдей потянет на 10-20 смертных приговоров.
Кто может представить ДАМа или ВВП(без риска оказаться в дурке) сказавших:«Вы не сможете меня убить, потому что я живу там, где меня нельзя достать – в сердцах миллионов людей. Даже если вы меня уничтожите физически, я останусь в сердцах миллионов»
"после авиаудара НАТО по дому сына ливийского лидера, в результате которого погибли трое внуков и младший сын полковника."
- На его месте (Каддафи) и я продолжал воевать, за такие потери наши братья Кавказцы вырезали бы виноватых до 5 поколения, в этом случае и правильно сделали... .
Молодец Каддафи ! Он мне нравится,особенно костюмчик.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.