мне 53 года. в детстве да и сейчас читала очень много книг о Дальнем Востоке и полюбила этот край. И все время мечтала жить рядом с морем .Очень хочу осуществить свою мечту и переехать на Дальний Восток .Я русская православная хотела бы жить в своем доме.Кто может подсказать как это практически сделать в свете программы переселения7 Я живу в Красноярском крае
зато Россия кормит кавказ...
О чём вообще можно говорить, если таким стратегически важным регионом упраляет такой как Дарькин, весьма далёкий от государственных интересов человек, и почему он до сих пор находится на этом посту, наверное не без заинтересованных покровителей, которым тоже всё равно что будет с ДВостоком через 20 лет, чей он будет, если там практически не остаётся россиян.
Под угрозой вымирания находится Дальний Восток и вся Россия,потому что она (Россия) криминальная.Как можно было ставить на управление Дальним Востоком криминального авторитета Дарькина(погоняло-"пончик")? И таких "пончиков" во властных,и не только во властных структурах России масса.
У этого чела с крим.прошлым супруга за 2010 имеет больше миллиарда. Он в фаворе у гарантов, а она просто владивостокская артистка. Выводы на поверхности
Дарькину наверное Китайцы пообещали "личную программу обогащения" за скромные услуги чиновника по опустошению провинций. Кто будет потом помогать людям с ЗП в 3000руб? если сейчас об них ноги вытирают!
Если Дальний Восток будет заселен китайцами (а так и будет,если не случиться чудо), то эта территория будет потеряна навсегда. Россия не сможет ее удержать, разве только применив ядерное оружие. Но об этом лучше и не думать!
Думаю, начать нужно с того, что-бы уже живущие на Дальнем Востоке не бежали оттуда, иначе в такой регион никто не поедет.
Это Дарькина жена-актёрка периферийная прославилась "заработанными" миллиардами? И ничего, стыд не дым, глаза не ест. Воруют дальше.....семейным подрядом, ага...
Зачем этим упырям о каких-то улучшениях думать?
милиция стала полицией,едим росию-народым фронтом,осталось переименовать кушевки и вопрос с торжеством закона будет решен.
А зачем это Чиновникам надо?Они то свои семьи давно в Лондона перевезли!А"в этой стране" работают вахтовым методом.
Как это нет идеологии...а призыв ковать бабло любым способом...вот она идеология чиновника...которому нас....на всех нас
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.