• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Канада закупила тысячу авиабомб для войны в Ливии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.05.2011, 17:39
Гость: алекс

19 мая 2011 15:57 Версия для печати A A A
ЛЕВ ВЕРШИНИН: ЗАВТРА ОБЕЩАЮТ ПРАЗДНОВАНИЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ МИСУРАТЫ ОТ ЗАХВАТЧИКОВ
Сюжет: Арабские революции| Все сюжеты
Ливийские блогеры сообщают о взятии правительственными войсками одного из оплотов мятежников - города Мисурата.

«Последние новости. Толпы в Мисурате, Бенгази, Триполи, Себха, во всей Ливии сейчас вышли на митинги в поддержку Лидера Революции Муамара Каддафи. Мне позвонил мой кузен, который отправился добровольцем в Мисурату, он поклялся именем Бога что Мисурата очищена, и всюду в ней идут митинги за Каддафи. Затем мне позвонил мой отец, моя мама плачет от счастья, она повторяла "Победа с нами", мой отец поздравил меня с победой и заверил меня, что Мисурата очищена», - пишет в своём блоге ливийский студент.

Информацию о празднествах по случаю освобождения Мисураты прокомментировал эксперт ИА REX политолог Лев Вершинин.

«В интернете уже есть телеанонс будущего празднования освобождения Мисураты. В сюжете показаны обещанные ливийскими властями празднества в Мисурате, посвященные полному освобождению города и возвращению туда первых партий беженцев. Что касается "столицы", извините за выражение, "свободной Ливии", то о ней упоминает диктор в начале сюжета ("По нашим сведениям, такие же демонстрации происходят и в Бенгази"), а также жители Мисураты, скандирующие, в частности, "Мисурата свободна, освободим Бенгази". Возможно это репетиция предстоящего празднества», - рассказывает эксперт.

По его словам, блогеры, знакомые с местностью, уточняют, что ролик снят на территории заброшенной лётной академии. Ливийцам понятно, что это Мисурата. По сведениям блогеров порядок во всех ливийских городах, освобожденных от мятежников, поддерживают вооруженные легким оружием народные ополченцы.

«Но впереди предстоят длительные бомбардировки освобожденных городов «гуманитарными бомбами» прогрессивного человечества. По сообщениям «цивилизованных» СМИ (канадская газета Ottawa Citizen) министерство обороны Канады заказало 1,3 тысячи авиабомб с лазерным наведением Paveway для использования в ливийской кампании. По словам директора вашингтонского оборонного исследовательского центра GlobalSecurity.org Джона Пайка, каждая из таких бомб обойдется Канаде в 100 тысяч долларов», - отмечает политолог.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2011, 14:58
Гость: Юрий

Ради сохранения своей разваливающейся, до основания прогнившей империи, россия стерла с лица земли Грозный, уничтожила десятки тысяч мирных жителей Чечни. Чья бы корова мычала, миротворцы хреновы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2011, 14:30
Гость: Патрон

///////Массовые волнения в Ливии начались в феврале 2011 года. Резкие меры правительства Каддафи по подавлению восстания, развернувшегося на востоке страны, стали поводом для начала боевой операции сил НАТО.//////

Вот так на глазах переворачиваются события. Дебош кучки наемников стал массовыми волнениями. Массированная бомбардировка Ливии стала поддержкой народного восстания. Вооруженный захват ливийской нефти несколькими западными странами стал благородной миссией освободителей угнетенного народа от диктатора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2011, 13:27
Гость: Слава КПСС

лицимерию запада и СШП можно поставить памятник из обломкой бомб и ракет, закупили бомбы для народа Ливии, не учебники не продовольствие, не сельхоз технику а бомбы. Для народа Ливии по амерской "демократии" это сейчас самое необходимое, им свинца и стали как раз в организме катастрофически не хватает что бы прочувствовавать всю прелесть "демократии" СШП на своей шкуре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.