"Повышенные меры безопасности, принятые в России, вызвали резкую реакцию со стороны Евросоюза, который обвинил Москву в нарушении принципов ВТО."
Нас ЕС может обвинить еще в нарушении ДОВСЕ. То же актуально. Мы в ВТО не входим, они в ДОВСЕ.
Никто не пробовал получать ростки в домашних условиях? Ну, замочил в воде на марлечке и поставил на подоконник?. Максимум, что вылезет будет размером с ноготь. Приникнешь, сколько надо настрогать на салат - и плюнешь. А в магазине ростки длиной с палец! Как же их надо пугнуть, чтобы они такой длины выскочили!. В корейских салатах по крайней мере все живое убивается уксусом.:)
А европейцы со своим желанием вести здоровый образ жизни и при этом не готовить дома стали заложниками собственной лени.
.
Пишите, что огурцы реабилитировали. Котов бы реабилитировали тоже, а то кто-то их в уголовники вписал. На днях камушек купил – кошкин глаз. Крупный, такого не видел никогда, в яичко декоративное дома положил, где в жемчуге его зарыл. У него с обратной стороны (он перстнем сделан) какое-то покрытие типа шагрень мелкая или типа бахромы. Квартира под сигнализацией, и какая-то мерзость, наверное, их эксперт, зашёл в мою квартиру, достал камень и иглой по бахроме царапину, во весь камень, мне оставил. Не знаю даже как мне быть. Кто свяжется с полицией? А за камни убивают. Опаскудили мне кошкин глаз. А сами все дешевле, только вещи портят.
Соя, бобы, говорите. Здесь запах рицина!
А в России свои загогулины. На рынке огурцы с написями "луховицкие", "бела дача", а самделе полновесный нитрат из Китая в запломбированных вагонах с газом прибыли, тока на границе документы переоформили, и клубника - тем же курсом...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.