Этот комментарийй - безумная версия, основанная на реальных фактах.
10 лет назад биофизики США (как, впрочем и их коллеги из РФ) достигли впечатляющих успехов в управлении холодной ядерной реакцией (УХЯР). Это был результат работы многих десятилетий по направлению "метафизика" (конкретно- продолжение работ алхимиков средневековья привело к созданию в 1947г. 30-ти мг золота из ртути).
И тогда было принято принципиальное решение о подключении биохимиков к проблеме "избирательной УХЯР", т.к. было совершенно точно доказано, что в желудочно-кишечном тракте человека происходит управляемая холодно-ядерная реакция при расщеплении продуктов питания, а испражнения здорового человека представлены практически полной таблицей Менделеева. Кислоты, вырабатываемые человеческим организмом для переработки поступающих через пищевод продуктов могут свести с ума простого обывателя: одна ортофосфорная кислота, применяемая при лужении и пайке металлов чего стоит!
Перспективы перед спецслужбами открывались похлеще, чем в нацистской Германии: создание безвредных компонентов (в обычном виде), которые при определенных услвиях (например: смешиванием с газированным напитком "Coca-Cola" получать в организме человека метиловый спирт.
Я ничего не могу утверждать конкретно по Турции, но то, что одна из участниц морской прогулки девушка-мусульманка из Башкирии в московской клинике перед смертью сказала: "Я ничего не употребляла на корабле из продуктов и коктейлей, а за всю поездку сделала всего 1(один!) глоток "колы" - это о многом говрит. Говорит, в первую очередь, что спиртовый виски, похоже, здесь ни при чем! Если что-то искать, то искать надо в "коле".
Более того, все говорит о том, что и в Евросоюзе овощи, вполне вероятно, из этого - же списка(апробирования результатов исследований и проверки на людях).
На первый взгляд моя безумная версия не лишена оснований, т.к. в России есть производство небольшое при одном из медицинских НИИ, где с 1964года производят антибиотик "живая вакцина КОЛИБАКТЕРИН" - для грудных детей (расстройство желудочно-кишечного тракта) и больных опистархозом (печеночный глист).
Гл.сан.врач Онищенко сказал правду: "У нас есть штамм, но несколько иной". Да, он прав, но могли-бы и дать "колибактерин" умирающей девочке из Уфы - вероятность остаться ей в живых могла резко повыситься.
Я не врач, но перед смертью - все равны (и все "врачи", как все политики в России считают себя непревзойденными экономистами - из-за собственной самоуверенности правителей страдает народ).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.